|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 12:15 |
|
|
DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): Создается впечатление, что вы за частностями не замечаете главного.  как же этого не заметить, если оно так и брызжит во все стороны 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 12:17 |
|
|
Nicole+ писал(а): DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): так больше же не на что обращать внимание  ваш кандидат только и умеет что обсирать клинтон,нести пургу,оправдываясь тут же, а не говорить о серьезных вещах и объединять и без того разобщенное общество.. клинтон не мой кандидат, но трамп тем более.. Мы говорим о разных вещах. Похоже на то, если вы в упор не видите что Трамп разъединяет общество и разжигает пожар еще больше своими речами. Пожар уже разожжен и общество давно разобщено.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 12:20 |
|
|
Nicole+ писал(а): как же этого не заметить, если оно так и брызжит во все стороны  Я не имела в виду Трампа. Трамп-это всего лишь вывеска. Надо обращать внимание на то, кого он представляет. Вот это главное.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 12:25 |
|
|
DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): так больше же не на что обращать внимание  ваш кандидат только и умеет что обсирать клинтон,нести пургу,оправдываясь тут же, а не говорить о серьезных вещах и объединять и без того разобщенное общество.. клинтон не мой кандидат, но трамп тем более.. Мы говорим о разных вещах. Похоже на то, если вы в упор не видите что Трамп разъединяет общество и разжигает пожар еще больше своими речами. Пожар уже разожжен и общество давно разобщено. И ваш Трам его будет тушить своими великими речами?  .да он только дровишки подбрасывает.. А общество не бывает однородным, тем более в Америке, стране иммигрантов..Это надо понимать, он не понимает и не желает понимать, ему насра...,он диктатор и отчетливо дал это понять в своей последней речи на конвенции, не только словами, но и жестами.. Вы или не смотрите или не понимаете кто такой Трамп и что вас ожидает с ним
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): И ваш Трам его будет тушить своими великими речами?  .да он только дровишки подбрасывает.. А общество не бывает однородным, тем более в Америке, стране иммигрантов..Это надо понимать, он не понимает и не желает понимать, ему насра...,он диктатор и отчетливо дал это понять в своей последней речи на конвенции, не только словами, но и жестами.. Вы или не смотрите или не понимаете кто такой Трамп и что вас ожидает с ним А вы предлагаете продолжать целовать задницу всяким ублюдкам типа тех-же БЛМ?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 12:31 |
|
|
Nicole+ писал(а): И ваш Трам его будет тушить своими великими речами?  .да он только дровишки подбрасывает.. А общество не бывает однородным, тем более в Америке, стране иммигрантов..Это надо понимать, он не понимает и не желает понимать, ему насра...,он диктатор и отчетливо дал это понять в своей последней речи на конвенции, не только словами, но и жестами.. Вы или не смотрите или не понимаете кто такой Трамп и что вас ожидает с ним Еще раз повторю, что мы говорим о разных вещах. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 12:58 |
|
|
Fix campaign or step aside, Wall Street Journal tells Trump http://mobile.reuters.com/article/idUSKCN10Q1A5
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 13:14 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): И ваш Трам его будет тушить своими великими речами?  .да он только дровишки подбрасывает.. А общество не бывает однородным, тем более в Америке, стране иммигрантов..Это надо понимать, он не понимает и не желает понимать, ему насра...,он диктатор и отчетливо дал это понять в своей последней речи на конвенции, не только словами, но и жестами.. Вы или не смотрите или не понимаете кто такой Трамп и что вас ожидает с ним А вы предлагаете продолжать целовать задницу всяким ублюдкам типа тех-же БЛМ? Я предлагаю не разжигать пожар в обществе,а находить мудрое решение как сплотить это общество. Мудрый человек будет всегда стремиться погасить конфликт и находить мирные решения. Разлад отношений в обществе аналогичен разладу отношений между конкретными людьми, в семье, коллективе... Вы когда с кем-то ссоритесь, чего вы хотите?Изнурительной бесконечной борьбы, разжигающий конфликт еще больше и приносящий обеим сторонам только потери,разочарования а иногда и лишения жизни, если гнев перешел границы и ум помрачился от злобы,или сглаживать конфликт мирным разговором? BLM это исторяи страны и никуда от этого не деться.А Криминал и ублюдков никто в задницу не целует, их сажают в тюрьму или расстреливают на месте преступления.
Последний раз редактировалось Nicole+ 15 авг 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 14:00 |
|
|
Убит отец врача Клинтон. И что это за утечка о её болезнях , деменция и прочее? Это правда или утка ? http://www.whatdoesitmean.com/index2089.htm
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Автор,я в этой теме проголосовала с самого начала против обоих, но теперь хочу отдать голос в пользу Клинтон, как это сделать? + 1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 14:30 |
|
|
Впечатляет статистика голосования вверху, однако )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 14:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): Впечатляет статистика голосования вверху, однако ) Одна светло-новая проголосовала под 20 никами  как вы достали со своей путриотической шизой...пипец. Кашес ославить на весь инет. Я бы за такое на её месте не знаю что сделала
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 15:12 |
|
|
Опять эта психическая Дениз? Уберите это чмо от меня 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 15:52 |
|
|
DianaS писал(а): Nicole+ писал(а): И ваш Трам его будет тушить своими великими речами?  .да он только дровишки подбрасывает.. А общество не бывает однородным, тем более в Америке, стране иммигрантов..Это надо понимать, он не понимает и не желает понимать, ему насра...,он диктатор и отчетливо дал это понять в своей последней речи на конвенции, не только словами, но и жестами.. Вы или не смотрите или не понимаете кто такой Трамп и что вас ожидает с ним Еще раз повторю, что мы говорим о разных вещах.  DianaS с этими людьми невозможно беседовать на одном уровне, мы для них малообразованные реднеки, зато они в политике подкованные даже не знают кто такие БЛМ. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 15 авг 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Nicole+ писал(а): Автор,я в этой теме проголосовала с самого начала против обоих, но теперь хочу отдать голос в пользу Клинтон, как это сделать? + 1 Я тоже...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|