| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 22:19    | 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Война писал(а): Svetlaya писал(а):  Совсем уже больная ? Шантаж, угрозы и уже домой говорит приеду бить. И муж адвокат не поможет.
 Хахаха. Вы действительно  не поняли ТОЛСТОГО  намека?      А вы не поняли , почему я взяла это в цитату? Уже не удалишь. Материалу уже  набралось достаточно    Кстати, Светлая, надо не цитировать, а делать скриношты. А то я могу вам и так нацитировать.  Svetlaya писал(а):  Миру мир, войны не нужно, вот девиз отряда дружба    

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

βся такаЯ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 22:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Война писал(а): βся такаЯ писал(а): Война писал(а): У тебя нос коричневый, иди подотри. А у тебя совсем отвалился     От неумеренного брауннозинга? Это была типа попытка пошутить или обидеть меня? У тебя получился большой пук в воду.      Иди на "кошках" тренируйся. И вообще, ты своимим переходами на личности всю тему засрала. Уже и меня приплела хотя заметь, я тебя не трогала вообще.  Так что лижишь  ты солидно, не понятно только зачем ( показываешь лояльность хозяину? ) Я вроде Светлую не обижаю. Ты уже сама не видишь, что пишешь? Твой же пост про мой якобы коричневый нос. Это не переход на личности?     Отцепись от меня и иди подлизывай денизкину жужу. А то ей мало положительных эмоций на форуме    Или открой тему про свой бизнес с российской оборонкой и космодромом Байконур и там бенефись, а то задрала уже всех. В каждой теме она. Всё повышает продажи ненужного дерьма онлайн Блин, что за русофоб пошёл.     Смех один  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 22:29    | 

| 

| 

βся такаЯ писал(а): Всё повышает продажи ненужного дерьма онлайн    Сорри, уж очень смешно написано  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 22:32    | 

| 

| 

βся такаЯ писал(а): Ты уже сама не видишь, что пишешь? Твой же пост про мой якобы коричневый нос. Это не переход на личности?     Отцепись от меня и иди подлизывай денизкину жужу. А то ей мало положительных эмоций на форуме    Или открой тему про свой бизнес с российской оборонкой и космодромом Байконур и там бенефись, а то задрала уже всех. В каждой теме она. Всё повышает продажи ненужного дерьма онлайн Блин, что за русофоб пошёл.     Смех один Так еще раз для " особо одаренной". Я позволила переход на личность только после твоего пука. Что и куда писать я буду решать без  твоего   разрешения. Если ты считаешь что мои посты нарушают правила форума- жми кнопку, проси что бы их удалили, а меня забанили.  Более того, я  нигде на форуме не рекламировала " мое дерьмо" , не надо фантазировать.  Что касается   " в каждой теме она", то тебя  по форумской статистике в три раза больше в каждой теме.  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 22:43    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): βся такаЯ писал(а): Всё повышает продажи ненужного дерьма онлайн    Сорри, уж очень смешно написано А россияне все грубет и гребут      МЫ только  пакуем и грузим, грузим и пакуем.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 22:51    | 

| 

| 

Цитата: Целью проекта является противодействие пропаганде и дезинформации
  В Сенате США представили новый законопроект о противодействии российской пропаганде. Об этом сообщает "Радио Свобода".
  Отмечается, что целью проекта является усиление противодействия пропаганде и дезинформации, которую распространяет Россия.    И за распространитей возьмутся    https://www.rbc.ua/rus/news/senate-ssha ... 84227.html  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 22:52    | 

| 

| 

Авиакомпания «Победа» запустит рейсы на Кипр за 999 рублей Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/153733    

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 22:56    | 

| 

| 

Иранобандеровцы    Цитата: В Иране заблокировали "Яндекс" https://www.rbc.ua/rus/news/irane-zablo ... 68081.html  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 23:00    | 

| 

| 

Цитата:  Главы правительств Чехии, Эстонии, Венгрии, Латвии, Польши, Словакии и Румынии, а также президент Литвы направили главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру письмо с возражениями против строительства второй ветки газопровода "Северный поток". Об этом сообщает Reuters, в распоряжении которого есть письмо.
 https://www.rbc.ua/rus/news/lidery-vosm ... 46769.html  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 16 мар 2016, 23:58    | 

| 

| 

Цитата: Прощай средний класс. Плоды импортоЗапрещения. https://www.youtube.com/watch?v=pHRgfcTTTxo  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sevendays
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 17 мар 2016, 01:41    | 

| 

| 

| 

Глава МИД Польши: авиакатастрофа под Смоленском похожа на попытку убрать руководство страны

https://www.rbc.ua/rus/news/glava-mid-p ... 41179.html 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 17 мар 2016, 02:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Надо искать корни терракта в Вильнюсе- злейшем друге Польши)))
  http://matveychev-oleg.livejournal.com/3270655.html 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 17 мар 2016, 02:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

http://www.vedomosti.ru/politics/articl ... -plehanovo
   Цыганские бунты. Жгли покрышки. 
   Интересно , у кого научились.
   И ещё газ тот же самый в ходу. 
   Незаконные врезки.
   Как всё напоминает)))    Хохлы как цыганы.
  Или цыганы как хохлы. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 17 мар 2016, 03:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Сегодня видела из окна кухни как наши Су вернулись.  Спасибо, что живой!
   Какое счастье семье! 
   Поздравяю их от всей души, и не дай бог оказаться на их месте.
   Я бы давно уже окочурилась от страха.
   Вот есть же такие героические женщины, чьи мужья в Сирии были.Я перед ними преклоняюсь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!    Добавлено: 17 мар 2016, 03:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Посмотрите полное видео встречи наших лётчиков. ]http://chelyabinsk.ru/text/newsline/145267022352384.html
   Дети дождались отцов, матери- сыновей, жёны- мужей. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |