|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pawn1 писал(а): Doll писал(а): А куда Далинка запропастилась? Что ей еще за 30 баков рассказать?
Кстати, Далинка, вот в фильме "Президент" Сам Путин как раз и объясняет про всякие эти пряники и 30 долларов. Также хотя бы несколько последних передач "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". слушайте, это даже не прилично признаваться что смотришь соловьева, а вы наоборот советуете а у пути от власти крыша поехала совсем, неужели вы не отдаете отчета себе в этом. я посмотрела этот фильм и у меня такое мнение сложилось о нем Я смотрю Соловьева, и что?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): pawn1 писал(а): Doll писал(а): А куда Далинка запропастилась? Что ей еще за 30 баков рассказать?
Кстати, Далинка, вот в фильме "Президент" Сам Путин как раз и объясняет про всякие эти пряники и 30 долларов. Также хотя бы несколько последних передач "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". слушайте, это даже не прилично признаваться что смотришь соловьева, а вы наоборот советуете а у пути от власти крыша поехала совсем, неужели вы не отдаете отчета себе в этом. я посмотрела этот фильм и у меня такое мнение сложилось о нем Я смотрю Соловьева, и что? то, что это шоу фриков, а у вас это звучит как источник авторитетного мнения
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 18:09 |
|
|
Doll писал(а): pawn1 писал(а): слушайте, это даже не прилично признаваться что смотришь соловьева, а вы наоборот советуете а у пути от власти крыша поехала совсем, неужели вы не отдаете отчета себе в этом. я посмотрела этот фильм и у меня такое мнение сложилось о нем Я смотрю Соловьева, и что? А то это не видно 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 18:58 |
|
|
Doll писал(а): Я смотрю Соловьева, и что? Кстати, на нашем форуме сделали нехилую пропаганду Соловьеву Я вообще никогда шоу о политике не смотрела. А тут решила по интернету посмотреть, кого ругают? Классно  . Приглашают там умных дядек из штатов, Европы, Украины, Сирии, оппозиции, прокремлевских и всех в равных пропорциях. Одни песочат на чем свет Кремль, другие -защищают политику Российского правительства. Третьи песочат политику Порошенко. Там мне один американец Майкл понравился, такой вежливый, такая лапочка . так горячо и наивно че то доказывает на русском  молодец, хорошо Русский язык выучил, умничка Уж лучше такие шоу смотреть, чем совершенно безмозглый цензор читать. Там. Один очень умный дядька востоковед про Сирию рассказывал, все рты раскрыли. Все разложил по полочкам. Там хоть все мнения представлены, всех сторон, а не так односторонне , как на Украине- шаг влево или вправо - расстрел.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 19:25 |
|
|
А я люблю Киселёва смотреть  Хоть раз в месяц, но стараюсь найти его новостной выпуск. Он такой вредный/саркастичный  . Неудивительно, что свидомитушек от него корёжит как чёрта от святой воды 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 20:51 |
|
|
Эльза II писал(а): А я люблю Киселёва смотреть  Хоть раз в месяц, но стараюсь найти его новостной выпуск. Он такой вредный/саркастичный  . Неудивительно, что свидомитушек от него корёжит как чёрта от святой воды   мужик он умный и с огромным чувством юмора. Как скажет че нибудь оппоненту, тот уже на лопатках и воздух только ртом глотает. А народ хохочет тоже понимаю, почему здесь некоторых он так за живое задевает  Теперь тоже буду стараться смотреть. Но у меня нет русского тв. В записи только могу по интернету.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Svetlaya писал(а): Там мне один американец Майкл понравился Майкл звездун местного ТВ (там) https://www.facebook.com/michael.bohm.52438?ref=br_rs
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 21:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Я смотрю Соловьева, и что? Кстати, на нашем форуме сделали нехилую пропаганду Соловьеву Я вообще никогда шоу о политике не смотрела. А тут решила по интернету посмотреть, кого ругают? Классно  . Приглашают там умных дядек из штатов, Европы, Украины, Сирии, оппозиции, прокремлевских и всех в равных пропорциях. Одни песочат на чем свет Кремль, другие -защищают политику Российского правительства. Третьи песочат политику Порошенко. Там мне один американец Майкл понравился, такой вежливый, такая лапочка . так горячо и наивно че то доказывает на русском  молодец, хорошо Русский язык выучил, умничка Уж лучше такие шоу смотреть, чем совершенно безмозглый цензор читать. Там. Один очень умный дядька востоковед про Сирию рассказывал, все рты раскрыли. Все разложил по полочкам. Там хоть все мнения представлены, всех сторон, а не так односторонне , как на Украине- шаг влево или вправо - расстрел. Я видела Майкла в других передачах. Мне он тоже очень симпатичен. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 21:28 |
|
|
AnnaM писал(а): Doll писал(а): pawn1 писал(а): слушайте, это даже не прилично признаваться что смотришь соловьева, а вы наоборот советуете а у пути от власти крыша поехала совсем, неужели вы не отдаете отчета себе в этом. я посмотрела этот фильм и у меня такое мнение сложилось о нем Я смотрю Соловьева, и что? А то это не видно  Я считаю, что нужно политическую разделить, поклонники соловьева, киселава и шария в психическую, остальных в политическую. То-то я думаю мы с народом нормальным ни одну статью не можем обсудить  Даже теперь ржать над ними не удобно...я конечно подозревала. Но...ой блин
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 21:30 |
|
|
DianaS писал(а): Я видела Майкла в других передачах. Мне он тоже очень симпатичен.  Тоже фрагменты смотрела, когда девы линки тут давали. Майкл - молодец  . Гнёт свою линию, так горячо спорит, хотя ему намного сложнее из-за языка, на этих ток шоу такая скорость речи. Вот уж кем нужно Госдепу гордиться
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 21:58 |
|
|
Майкл - пример того, как надо общаться. Ведь у него тоже противоположное мнение ,
как и здесь, у многих девочек из Украины. Но он настолько корректен, такой
интересный собеседник
, что проникаешься большой симпатией к нему.
А у нас тут Шариковы как налетят с нечленораздельными матами перекатами и
ужасным лексиконам , хоть стой , хоть падай. Потом обижаются, что стебемся над ними.
Так они нам выбора не оставляют .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 22:00 |
|
|
LenaPena писал(а): Svetlaya писал(а): Там мне один американец Майкл понравился Майкл звездун местного ТВ (там) https://www.facebook.com/michael.bohm.52438?ref=br_rs Что-то не открывается у меня линк. Потом ещё попробую
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 22:03 |
|
|
Svetlaya писал(а): А у нас тут Шариковы как налетят с нечленораздельными матами перекатами и
ужасным лексиконам , хоть стой , хоть падай. Потом обижаются, что стебемся над ними.
Так они нам выбора не оставляют Шарий и Киселёв - аццтой  Быдло-анекдоты о гамне - совсем другое дело  вот что должен читать/слушать политически правильный свидомит
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Я смотрю Соловьева, и что? Кстати, на нашем форуме сделали нехилую пропаганду Соловьеву Я вообще никогда шоу о политике не смотрела. А тут решила по интернету посмотреть, кого ругают? Классно  . Приглашают там умных дядек из штатов, Европы, Украины, Сирии, оппозиции, прокремлевских и всех в равных пропорциях. Одни песочат на чем свет Кремль, другие -защищают политику Российского правительства. Третьи песочат политику Порошенко. Там мне один американец Майкл понравился, такой вежливый, такая лапочка . так горячо и наивно че то доказывает на русском  молодец, хорошо Русский язык выучил, умничка Уж лучше такие шоу смотреть, чем совершенно безмозглый цензор читать. Там. Один очень умный дядька востоковед про Сирию рассказывал, все рты раскрыли. Все разложил по полочкам. Там хоть все мнения представлены, всех сторон, а не так односторонне , как на Украине- шаг влево или вправо - расстрел. Уточняю: Стреляют, шагая вправо- влево сепаратисты и "заблудившиеся" россияне из днр и лнр.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 22:09 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): А у нас тут Шариковы как налетят с нечленораздельными матами перекатами и
Так они нам выбора не оставляют Шарий и Киселёв - аццтой  Быдло-анекдоты о гамне - совсем другое дело  вот что должен читать/слушать политически правильный свидомит Куда нам до юмора Шариковых
|
|
 |
|
 |
|