|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lenajuly писал(а): Florence писал(а): lenajuly, расскажите про "монету", пожалуйста. А то сил нету опять во всём этом разбираться:) В некоторых округах, когда никак не могли решить кто победил, Клинтонша или Сандерс, кидали монету орёл или решка, и таким образом голоса переходили или к Клинтонше или к Сандерсу. Представляете, судьбу президенства решала кинутая в воздух монета.  В новостях об этом тоже передают. А я тут, оказывается, "дезинформирую" . Мне всё веселее и веселее от некоторых тут.  А как вы предлагаете решать ситуацию 50/50? Вот чисто так из любопытства?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 23:40 |
|
|
lenajuly спасибо. Я тут прочитала заголовок - Clinton won all six coin tosses. ???? Что, шесть раз бросали, и все шесть выиграла?  Ну надо же... Дааа, демократия в действии. А этот Круз, ну какой же мерзкий тип. Они все, репы, в этот раз интеллектом на лице не обезображены, но этот takes the cake. Голос елейный противный, бровки домиком, типичный "святоша", телепроповедник. Так что поведение как раз соответствует.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 фев 2016, 00:21 |
|
|
Glebz писал(а): lenajuly писал(а): Florence писал(а): lenajuly, расскажите про "монету", пожалуйста. А то сил нету опять во всём этом разбираться:) В некоторых округах, когда никак не могли решить кто победил, Клинтонша или Сандерс, кидали монету орёл или решка, и таким образом голоса переходили или к Клинтонше или к Сандерсу. Представляете, судьбу президенства решала кинутая в воздух монета.  В новостях об этом тоже передают. А я тут, оказывается, "дезинформирую" . Мне всё веселее и веселее от некоторых тут.  А как вы предлагаете решать ситуацию 50/50? Вот чисто так из любопытства? Можно голоса пересчитать вместо монетки
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 фев 2016, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cruz even scarrier than Trump!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 фев 2016, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): lenajuly писал(а): Florence писал(а): lenajuly, расскажите про "монету", пожалуйста. А то сил нету опять во всём этом разбираться:) В некоторых округах, когда никак не могли решить кто победил, Клинтонша или Сандерс, кидали монету орёл или решка, и таким образом голоса переходили или к Клинтонше или к Сандерсу. Представляете, судьбу президенства решала кинутая в воздух монета.  В новостях об этом тоже передают. А я тут, оказывается, "дезинформирую" . Мне всё веселее и веселее от некоторых тут.  А как вы предлагаете решать ситуацию 50/50? Вот чисто так из любопытства? 50 на 50, и вы поверили. А как эти голоса подсчитывались, как коины бросались, кто контролировал? Говорю же, там бартак, были люди не зарегистрированные, никто ай ди не проверял, многие заранее зарегистрированные не появились. Какой подсчёт, какие цифры? Кто за этим следил? Суппортерс. Какие хотели, такие цифры и передавали. Ну где эти листочки? Обычные маленькие листочки с фамилиями кандидатов. Куча оставалась неиспользованных. Надо было только галочки поставить и всё.Никакой отчётности. Суппортерс всё и сделали как хотели. Они у демов всю ночь подсчитать не могли, такой бардак там был. Результаты ещё не оглашены были, а Хилари уже с победной речью выступила. Ни стыда ни совести у этой криминалши.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 фев 2016, 06:24 |
|
|
SantaMonica писал(а): Glebz писал(а): А как вы предлагаете решать ситуацию 50/50? Вот чисто так из любопытства? Можно голоса пересчитать вместо монетки Хорошо, пересчитали - опять тот-же результат. Что дальше?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 фев 2016, 06:26 |
|
|
lenajuly писал(а): 50 на 50, и вы поверили. А как эти голоса подсчитывались, как коины бросались, кто контролировал? Говорю же, там бартак, были люди не зарегистрированные, никто ай ди не проверял, многие заранее зарегистрированные не появились. Какой подсчёт, какие цифры? Кто за этим следил? Суппортерс. Какие хотели, такие цифры и передавали. Ну где эти листочки? Обычные маленькие листочки с фамилиями кандидатов. Куча оставалась неиспользованных. Надо было только галочки поставить и всё.Никакой отчётности. Суппортерс всё и сделали как хотели. Они у демов всю ночь подсчитать не могли, такой бардак там был. Результаты ещё не оглашены были, а Хилари уже с победной речью выступила. Ни стыда ни совести у этой криминалши. Вопрос был не в поверил или нет. Вопрос был как поступать в ситуации 50/50? Не уходите в сторону от ответа.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 фев 2016, 07:45 |
|
|
Кстати, против ID на выборах выступают как раз демократы. С чего бы это?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 фев 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, против ID на выборах выступают как раз демократы. С чего бы это? И где подтверждение того, что против iD демократы выступают, у вас всегда во всем демократы виноваты и говорите много...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 фев 2016, 09:56 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): Кстати, против ID на выборах выступают как раз демократы. С чего бы это? И где подтверждение того, что против iD демократы выступают, у вас всегда во всем демократы виноваты и говорите много... Для начала посмотрите в каких штатах ID не требуется - демократические в первых рядах. Подтверждения этому - море, если вы интересуетесь вопросом (и если нет - тоже) - разговор об этом идет давно. Навскидку: Цитата: These new ID laws are part of a larger Republican program to limit the franchise of people who are more likely to vote for Democrats, an effort that includes: suppression of the youth vote by rejecting student IDs as acceptable identification and shortening the early voting periods young people disproportionately use to exercise their franchise; voter-roll purges that target minority voters; and lifetime bans on voting by ex-felons who have paid their debt to society. http://www.oregonlive.com/opinion/index ... con_c.html
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 фев 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Furious Donald Trump demands new Iowa 'election' because Ted Cruz 'stole' it with 'fraud' including dirty tricks and fake warnings to voters Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3z7ncUO3k Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
Rand Paul quits Republican race for the White House after poor showing in Iowa .
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 фев 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Вопрос был не в поверил или нет. Вопрос был как поступать в ситуации 50/50? Не уходите в сторону от ответа. Я не ухожу от ответа. Допустим в 6-ти местах к примеру по 156 голосов у обоих. Всё, 156 на 156, анулируют друг друга. Зачем монету кидать и голоса людей , которые категорически против другого кандидата, отдавать этому другому кандидату? Я предлагаю считать каждый сингл голос и никогда во всех присингах не будет ничьи. Даже если разница в один голос, значит выиграл тот, у которого на этот 1 голос больше. А если и этой разницы в 1 голос нет, тогда сделать дополнительный каакос, для тех, кто не явился, до первого перевеса. Но , конечно, этого не будет, так как у них там такой бардак, что я лично, вообще ни в эту ничью, ни в правильно посчитанные голоса, не верю.
Последний раз редактировалось lenajuly 03 фев 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 фев 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Cruz even scarrier than Trump! Круз украл голоса у Карсона. Иначе Карсон получил бы свои голоса, а Круз пришёл бы вторым или третьим. Все политишенс крукс. Правильно там выше писали, ни демократам, ни республиканцам, Трамп не выгоден, поэтому обе партии гнобят его, знают, что не смогут с ним договориться. Политикам республиканцам лучше, чтоб демы пришли б к власти, чем Трамп, свои люди, договорятся.  А Tрампом крутить вертеть не смогут, вот и бояться. Политики республиканцы уже не знают что сделать, поддерживают кого угодно, лишь бы Трамп не прошёл бы. Грязные людишки, противно слушать. Интересно, Меган Кели с фокса за демов пойдёт голосовать, если Трамп победит. 
Последний раз редактировалось lenajuly 03 фев 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 фев 2016, 13:02 |
|
|
По поводу жеребьевки в случае результата 50-50.Прежде всего caucus 'это не general election, на которых и решается судьба президента. На caucus собираются зарегистрированные представители каждой партии, которые выбирают номенанта на пост президента.Каждая группа (партия) выбирает своего, а после того как эти предварительные выборы пройдут в каждом штате, общим подсчетов уже выбирается окончательно кандидат на пост президента от каждой партии, и начинается главная борьба этих победивших каждый в своей группе кандидатов. Так что результат в Айве не решает судьбу президента как здесь кто-то высказался. Монету кидают в Айве если результат голосования участников той или иной группы 50 на 50. Такую систему практикуют только в штате Айва. Почему в Айве выбрали метод жеребьевки в случае равных шансов у кандидатов не знаю, но это легально. На дженерал элекшен монету в случае равных шансов не кидают, насколько мне известно.Так что не стоит спорить так долго про эту жеребьевку, она много не решает при равных шансах кандидатов в одном из 50-ти штатов. Окончательный результат покажет общий подстчет по всем штатам. А вот чисто (правильно) или нет подсчитывались голоса, это можно проверить, о чем и заявила группа поддержки Сандерса. Но это уже в другую тему, о Сандерсе. Здесь Трамп, хорошо что не Круз, терпеть его не могу.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 03 фев 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Furious Donald Trump demands new Iowa 'election' because Ted Cruz 'stole' it with 'fraud' including dirty tricks and fake warnings to voters Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3z7ncUO3k Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
Rand Paul quits Republican race for the White House after poor showing in Iowa . Првильно и делает. Об этом я и писала выше. Но я уже ни в какую справедливость не верю.
|
|
 |
|
 |
|