|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 17 ноя 2015, 02:47 |
|
|
Medisson писал(а): Ну вот не зря ви мне не нравитесь... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 17 ноя 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): nata_se писал(а): Увы , спасибо за это не скажут . Им же все типа кругом должны . Я б на месте Путина  не дала бы им такого шанса . В очередной раз им задницу спасаем , а они опять на нас бочку катить будут . Не тратьте t на ответы, она ж грит на минуточку забегает...:)) Смысл разговаривать если чел нос в щелку суёт и бежать
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 17 ноя 2015, 07:23 |
|
|
Tortoise писал(а): MirageN писал(а): nata_se писал(а): Увы , спасибо за это не скажут . Им же все типа кругом должны . Я б на месте Путина  не дала бы им такого шанса . В очередной раз им задницу спасаем , а они опять на нас бочку катить будут . Не тратьте t на ответы, она ж грит на минуточку забегает...:)) Смысл разговаривать если чел нос в щелку суёт и бежать Да мне не жалко моего t, человек представляет себя на месте главы государства и чьи-то задницы спасает. Дорогого стОит. Ната, 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 17 ноя 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мнения экспертов: закончилась ли изоляция Путина?
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, выступая в Национальном собрании страны, что после пятничных нападений в Париже, унесших жизни 129 человек, страна находится в состоянии войны.
Олланд заявил также, что Франция преследует не только сдерживание, но и уничтожение группировки "Исламское государство", взявшей на себя ответственность за нападения в Париже.
По словам Франсуа Олланда, для борьбы с ИГ нужна одна крупная коалиция, и он намерен в ближайшие дни встретиться с лидерами США и России, чтобы обсудить этот вопрос. Франция обращается ко всем, в том числе и к Ирану, и к странам Персидского залива, подчеркнул президент. Русская служба Би-би-си попросила ответить на этот вопрос экспертов из Лондона и Москвы. Джеймс Шерр, эксперт из Королевского института международных отношений Chatham House:
Вероятно, Россия получит наибольшую выгоду от того, что произошло в Париже, так как это подчеркивает, что Россия может быть решающим фактором в том, что касается конфликта в Сирии.
Основные цели президента Путина могут быть достижимы. Во-первых, сохранение режима Асада в Сирии. Именно режима, а не обязательно его лично, так как режим важнее для России, чем сам Асад.
Во-вторых, возможность того, что Запад будет теперь относиться к России как к партнеру, и, соответственно, может до какой-то степени принять российскую модель урегулирования конфликта на Украине.
http://www.bbc.com/russian/internationa ... n_and_west
Да чихал Вова на изоляцию на данном моменте- Россию "гегемоны мора" реально боятся.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 17 ноя 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пентагон резко меняет свое мнение о стратегии в Сирии. http://www.kp.ru/online/news/2224656/ Пусть знают что так будет с каждым кто бряцает оружием у границ Росии. А Керри заявляет что для установления мира в Сирии достаточно 3-5 недель. Во как!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 17 ноя 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Операция Возмездие началась. https://www.youtube.com/watch?v=igzjX1IKULw
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 07:46 |
|
|
Dyshechka писал(а): А Керри заявляет что для установления мира в Сирии достаточно 3-5 недель. Во как!  К Кристмасу всё порешает. Молодец, чё
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 08:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Dyshechka писал(а): А Керри заявляет что для установления мира в Сирии достаточно 3-5 недель. Во как!  К Кристмасу всё порешает. Молодец, чё че, че, как во второй мировой, вот че. утром деньги - вечером стулья. потом подключатся, ближе к победе. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 08:49 |
|
|
Или будут опять, как во время Второй мировой, и вашим и нашим  . Чем дольше тянется война (конфликт), тем выгоднее
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 08:56 |
|
|
бизнесьмены не кладут все яйца в одну корзину. и с теми I c другими нада поторговать. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 18 ноя 2015, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 08:57 |
|
|
Песня о Путине))) https://www.youtube.com/watch?v=A6oVqkrbQLM
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 08:58 |
|
|
вот во время втoрой мировой компания Босс шила форму для нацистов. интересно, щас кто шьет, те же или другие? а сиеменс - клепала газовые камеры.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 09:12 |
|
|
И семейка Буш  . Ах, он якобы не знал, что финансирует военные операции Гитлера и концентрационные лагеря. Угу. Чёта я знаю, откуда у меня берутся деньги и на что тратятся.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 09:15 |
|
|
о, недавно здесь по телику семействo Бушей чествовали, да так и сказали, что, дескать, внесли неосенимый вклад в годы мировой войны, Буши значицца. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 18 ноя 2015, 09:16 |
|
|
Внесли  (расследование Guardian их припёрло к стенке, и тогда они стали делать постные мины, что "не знали")
|
|
 |
|
 |
|