Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 30 сен 2015, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jenny.H писал(а): Во, этот правильно посыл понял.
Саакашвили: если на Украине не будет реформ, то государство погибнет http://politrussia.com/news/saakashvili-esli-na-550/ Значит, Мишико будет премьером. Что-то Кролика давно не видно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 30 сен 2015, 03:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а турчинов вообще где, свалил куда то? юлька вот тоже рвалась все. как в воду канула
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 30 сен 2015, 04:16 |
|
|
Порошенко заявил о невозможности существования ЕС без УкраиныЕвропейский Cоюз не сможет выжить без Украины, которая должна стать членом ЕС, даже если этого не хотят сами европейцы. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в ходе выступления в Колумбийском университете в Нью-Йорке президент Украины Петр Порошенко. « Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС», — сказал Порошенко, выразив уверенность в том, что рано или поздно это случится. http://lenta.ru/news/2015/09/30/poroshokgoaway/ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 30 сен 2015, 04:21 |
|
|
Нуаче- я предлагаю пойти дальше: сделать ЕС членом Верховной Рады. Предварительно обсудить 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 30 сен 2015, 04:28 |
|
|
Комент в интернете
-какой же он недалёкий! в кой-то веки перед американцами выступать, и не сказать им, что США не выживет без Украины, без нового 51-го штата!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 30 сен 2015, 04:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Порошенко заявил о невозможности существования ЕС без УкраиныЕвропейский Cоюз не сможет выжить без Украины, которая должна стать членом ЕС, даже если этого не хотят сами европейцы. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в ходе выступления в Колумбийском университете в Нью-Йорке президент Украины Петр Порошенко. « Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС», — сказал Порошенко, выразив уверенность в том, что рано или поздно это случится. http://lenta.ru/news/2015/09/30/poroshokgoaway/  я тоже это утром прочитала теперь это союз, евро, ссаными тряпками от украины не отмахается 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 30 сен 2015, 06:51 |
|
|
На Генассамблею ООН украинская делегация полетела Аэрофлотомhttp://news-front.info/2015/09/29/na-ge ... eroflotom/ 25 сентября ввели санкцЫи против российских авиакомпаний, а парой дней позже сами полетели российскими 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 30 сен 2015, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): На Генассамблею ООН украинская делегация полетела Аэрофлотомhttp://news-front.info/2015/09/29/na-ge ... eroflotom/ 25 сентября ввели санкцЫи против российских авиакомпаний, а парой дней позже сами полетели российскими  За 21 тысячу гривен с небольшим уже не важно, кто там агрессор, и какие у тебя принципы, и это при том, что свита украинского президента уж точно не из простых людей, зарабатывающих по 5-7 тысяч гривен. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 30 сен 2015, 11:27 |
|
|
Греческие СМИ сообщают, что члены украинского праворадикального объединения "Правый сектор" удерживают группу граждан Греции в одной из гостиниц Одессы.Цитата: "Группу греков, среди которых бывший замминистра обороны Костас Исихос, бывшая замминистра экономики Надя Валавани, бывший председатель комиссии по внешним и военным делам Василис Хадзиламбру и журналист Арис Хадзистефану на протяжении нескольких часов удерживают в одной из гостиниц Одессы члены украинского "Правого сектора" — люди в масках, в руках украинские флаги", — сообщает греческая газета "Искра".
Греческая делегация прибыла в Одессу для рабочих встреч с национальными меньшинствами, проживающими в регионе Черного моря.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150930/1293935227 ... z3nFBePJIJ
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 01 окт 2015, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Кто сейчас страдает как брошенный любовник, так это Порошенко. http://limonov-eduard.livejournal.com/717407.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 01 окт 2015, 09:46 |
|
|
Люди, ну что- война на Украине закончилась, слате? Или как?
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 01 окт 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, ну что- война на Украине закончилась, слате? Или как? Надеюсь да, Россия и Евросоюз принудили остановиться. США бьется в истерике- денежки на ветер- но сделать пока ничего не может, хорошо поработала дипломатия, Лавров, мне кажется, совсем не спит, с Керри как сиамские близнецы уже. И конечно доверие к политике США так низко упало, что самые зависимые от нее страны начинают отходить. Будем молиться чтоб и дальше все двигалось в этом направлении.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 01 окт 2015, 10:01 |
|
|
Цитата: Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский Союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется А что Порошенко имеет ввиду под "европейской нацией"? Конопля, видать, уродилась на Украине 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 01 окт 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский Союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется А что Порошенко имеет ввиду под "европейской нацией"? Конопля, видать, уродилась на Украине  Вы что принимаете его речи всерьез? Несет что ни попадя или что напишут. Ни слова об экономике, а если что-то и говорит так совсем нереальные вещи которые не выполняются и скоро забудутся
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 01 окт 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): На Генассамблею ООН украинская делегация полетела Аэрофлотомhttp://news-front.info/2015/09/29/na-ge ... eroflotom/ 25 сентября ввели санкцЫи против российских авиакомпаний, а парой дней позже сами полетели российскими  Погуглите сколько миллионов долларов Аэрофлот задолжали Украине.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|