|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 01 июл 2015, 03:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ахеджакова попросила у армян прощения за «российскую оккупацию»
Актриса Лия Ахеджакова попросила у жителей Армении прощения за «российскую оккупацию». Как пишет портал Joinfo, по мнению оппозиционерки, события в Ереване идут по крымскому сценарию и в стране уже появились «вежливые люди».
Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-06-29/ ... roshheniya
Что- Лия троллит или это правда? Гугол ничего не выдает на запрос типа "рос. войска в Армении"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 01 июл 2015, 03:38 |
|
|
Сюда помещу, а не в юмор. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 01 июл 2015, 03:46 |
|
|
Опять же не Юмор. Млин, что только на Вову не навесят! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 01 июл 2015, 12:18 |
|
|
Цитата: СМИ: «Интер РАО» ищет покупателя на «Электрические сети Армении»
МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Акции протеста в Армении из-за роста цен на электроэнергию и обещания властей страны национализировать «Электрические сети Армении» могут вынудить владеющее ими «Интер РАО» продать компанию, утверждает «Коммерсант». По данным источников издания, российский холдинг уже вел переговоры с российскими бизнесменами армянского происхождения, в том числе с владельцем группы «Ташир» Самвелом Карапетяном. Но найти нового собственника непросто: несбалансированность тарифов привела к тому, что ЭСА накопила значительные долги, а протестующие требуют, чтобы власти не компенсировали убытки компании из бюджета, пишет газета. https://news.mail.ru/economics/22496103/ Вова, МОЛОДЕЦ! 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 02 июл 2015, 04:53 |
|
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 02 июл 2015, 11:54 |
|
|
Путин ошарашивает Дядю Сэма… снова http://www.counterpunch.org/2015/06/29/ ... sam-again/
Way to Go Vladimir Putin Gobsmacks Uncle Sam … Again by MIKE WHITNEY
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 02 июл 2015, 17:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Путин ошарашивает Дядю Сэма… снова http://www.counterpunch.org/2015/06/29/ ... sam-again/
Way to Go Vladimir Putin Gobsmacks Uncle Sam … Again by MIKE WHITNEY
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 02 июл 2015, 17:55 |
|
|
Цитата: «Газпром» объявил, что вносит завершающие штрихи в важнейший договор, который удвоит количество российского газа, идущего в Германию по второй ветке трубопровода «Северный поток». Потрясающее заявление Вова, это просто супер! В первый раз действительно уважаю президента. Вова, держись! Хахааааааа "завершающие штрихи" . А что будет, когда построят Южный поток! Украинцы, не поймите меня неправильно- мне жалко людей в Украине. Но вы же сами выбрали президента- нате. Очень жалко людей, которые зависят от идиотов.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 02 июл 2015, 18:49 |
|
|
Я уже писала,что украина это уже мусор,а сейчас это мусорная куча с дурно пахнующими отбросами.Мне не жалко украинцев,ведь усирались почти все до последнего,кричали как ненавидят русских,одни кричали,другие ненавидели,а третьи тихо в трахе молчали и тем самым пособничали развалу страны.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 03 июл 2015, 02:37 |
|
|
В Ростовской области фермер обнаружил в поле составную часть снаряда «Смерч» В Тарасовском районе Ростовской области фермер обнаружил в поле составную часть снаряда «Смерч».
2 июля в Тарасовском районе Ростовской области фермер обнаружил в поле составную часть снаряда «Смерч».
Как сообщает пресс-служба департамента по предупреждению и ликвидации ЧС по региону, за станицей Митякинской на с/хозяйственном поле фермером была обнаружена составная часть реактивного снаряда «Смерч».
Место обнаружения было взято под охрану, сделана заявка на изъятие.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 03 июл 2015, 04:29 |
|
|
marsem писал(а): Я уже писала,что украина это уже мусор,а сейчас это мусорная куча с дурно пахнующими отбросами.Мне не жалко украинцев,ведь усирались почти все до последнего,кричали как ненавидят русских,одни кричали,другие ненавидели,а третьи тихо в трахе молчали и тем самым пособничали развалу страны. Вам не жалко ни в чем не повинных людей? ППЦ
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 03 июл 2015, 09:31 |
|
|
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал, что добьется отъезда из России гендиректора медиахолдинга РБК Дерка Сауэра. Дело в том, что последний гражданин Голландии.
Человек с антироссийским настроем не должен возглавлять СМИ, уверен Жириновский. Он отметил, что пропаганда РБК носит негативный революционный характер.
Кстати, США в рамках организации пропагандистского киберштаба в Праге хотят наладить сотрудничество с некоторыми российскими СМИ. И там как раз есть РБК вместе с такими антигосударственниками как «Дождь» и «Грани.ру».
Источник: http://www.regnum.ru/news/polit/1939335.html
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 03 июл 2015, 09:49 |
|
|
Дождь ведь частично из бюджета РФ финансировался. А вообще, да. Везде ограничения на СМИ есть. В Великобритании разрешено не более 5% иностранного капитала/участия в сми
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 03 июл 2015, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
откуда мистралей ноги растут http://pravosudija.net/article/pismo-ch ... m-mistrali
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 03 июл 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
как раз смотрела Фоксоньюсы, вернее мой не успел выключить, где показали некие снимки, один с земли, другой-с воздуха, во-дескать глядите тут больше танков стало, это русские в восточной украине подтянули войск. Где, чего-ХЗ И сразу-ну вот и надо усилить все военные базы в Восточной Европе и Прибалтике. Гениально, пипл хавает! И кто уж совсем не верит-Россия враг номер один в военной доктрине США, исламское государство в конце списка. http://www.foxnews.com/politics/2015/07 ... n-ukraine/ especially lovely place is: "Meanwhile, the U.S. military released an updated "National Military Strategy" which mentioned Russia seven times -- even more than it cited the Islamic State threat. "
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|