|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Какая гадость  Подлость и цинизм вас, я вижу, не смущают.. только слово свидомые Логично в общем то, характеризует! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вам совсем плохо, я смотрю  Какой-то уже совсем истерический бред бесссвязный  Да людей жалко совсем, даже с юмором достойно ответить не могут. Зато Кармен раскрутили, - теперь весь форум увидел, что из себя представляет человек. Натанцевала 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вам совсем плохо, я смотрю  Какой-то уже совсем истерический бред бесссвязный  Здрасвуйте, вас как представителя Чувашии интересует ситуация не Украине и ее политиики, уже больше года вы здесь днюете и ночуете. Меня как представителя бывшего СССР интересует жизнь в бывших республиках. Времени нет - открою тему потом про Чувашию, будем ее обсуждать и ее прекрасных правителях и как людям "несвидомым" там живется. Вы бы аккуратно, чуваши всеже азиаты, позовут еще Китай помоги! Китай там глаз конкретно положил на эти постсоветские респулики и никто санкции не введет, разве что Северная Корея? Сибирьнаш их тоже интересует. Еще полезут с добровольцами, потом темы будут открываться - Новокитай и все такое?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:20 |
|
|
Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): Какая гадость  Подлость и цинизм вас, я вижу, не смущают.. только слово свидомые Логично в общем то, характеризует!  + 1000
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Вам совсем плохо, я смотрю  Какой-то уже совсем истерический бред бесссвязный  Здрасвуйте, вас как представителя Чувашии интересует ситуация не Украине и ее политиики, уже больше года вы здесь днюете и ночуете. Меня как представителя бывшего СССР интересует жизнь в бывших республиках. Времени нет - открою тему потом про Чувашию, будем ее обсуждать и ее прекрасных правителях и как людям "несвидомым" там живется. Вы бы аккуратно, чуваши всеже азиаты, позовут еще Китай помоги! Китай там глаз конкретно положил на эти постсоветские респулики и никто санкции не введет, разве что Северная Корея? Сибирьнаш их тоже интересует. Еще полезут с добровольцами, потом темы будут открываться - Новокитай и все такое? Хммм  А я когда-то неуважительно отзывалась о чувашах? Или о китайцах? Или в чём дело? Извините, я не очень поняла, что вы пишете
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:26 |
|
|
Я вашего ответа тоже не поняла 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:28 |
|
|
Цитата: Основная проблема, как мне видится, что есть в голове людей связь довольно прочная: "чуваш - деревенщина и невежда". Эктор в лагере Хавал-3 приводил статистику, что русскоязычные в среднем имеют большую зарплату и более высокий уровень образования (если я не путаю), чем билингвы. Вот эта связь успешности и русскости в головах людей и укореняется. Но чем выше интеллект, тем должно быть понятнее, что связь ложная. И возникает такая градация из-за разности стартовых условий. Конечно же приехавшему из деревни человеку сложнее и образование получать, и работу престижную найти. И это не только в Чувашии, но во всей стране. Просто в Чувашии деревня практически вся - чувашская. Хотя давно чуваши научились читать и писать, но от клейма необразованности всё никак не избавятся. Да и как это сделать, если интеллигенция, выбившись в люди, забывает своё происхождение. Так что вопрос в том, чтобы формировалась чувашская интеллигенция (но не в том советском понимании "вшивый интеллигент", а как класс горожан, занятый интеллектуальным трудом, имеющий хорошее образование и высокий доход), говорящая на родном языке и называющая себя чувашами. А потом и всем остальным станет не стыдно называться чувашами. Господи сами чуваши такое про себя пишут? https://vk.com/topic-12972450_26389647
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:31 |
|
|
[size=200][b]Denise[/b][/size]_ писал(а): Цитата: Основная проблема, как мне видится, что есть в голове людей связь довольно прочная: "чуваш - деревенщина и невежда". [b]ВНИМАНИЕ !!! МОДЕРАТОРЫ!!! ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ. РАСИЗМ В ШТАТАХ. ПОДСУДНОЕ ДЕЛО.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НАКОНЕЦ НА ЭТОТ НИК, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ОСКОРБЛЯЕТ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, ШАНТАЖИРУЕТ И
УГРОЖАЕТ МНОГИМ.
Последний раз редактировалось Svetlaya 07 июн 2015, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): Умная Эльза писал(а): Вам совсем плохо, я смотрю  Какой-то уже совсем истерический бред бесссвязный  Да людей жалко совсем, даже с юмором достойно ответить не могут. Зато Кармен раскрутили, - теперь весь форум увидел, что из себя представляет человек. Натанцевала  Я тут с черт знает каких времен в отличие от вас. и раскручивать не нужно. А вас с февраля тут раскрутили. И тогда тоже весь форум увидел мат перемат во всей красе. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:37 |
|
|
Svetlaya писал(а): Denise_ писал(а): Цитата: Основная проблема, как мне видится, что есть в голове людей связь довольно прочная: "чуваш - деревенщина и невежда". [b]ВНИМАНИЕ !!! МОДЕРАТОРЫ!!! ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ. РАСИЗМ В ШТАТАХ. ПОДСУДНОЕ ДЕЛО.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НАКОНЕЦ НА ЭТОТ НИК, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ОСКОРБЛЯЕТ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, ШАНТАЖИРУЕТ И
УГРОЖАЕТ МНОГИМ.И на СВЕТЛУЮ ТОЖЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ.. ШЛЯЕТСЯ ТУТ В БАНЕ.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): Denise_ писал(а): Цитата: Основная проблема, как мне видится, что есть в голове людей связь довольно прочная: "чуваш - деревенщина и невежда". [b]ВНИМАНИЕ !!! МОДЕРАТОРЫ!!! ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ. РАСИЗМ В ШТАТАХ. ПОДСУДНОЕ ДЕЛО.
УГРОЖАЕТ МНОГИМ.Совсем белый-белый, горячий-горячий. Вы чего слова их статьи как мои выставляете? Это чуваши пишут про себя самих, я так поняла они не только украинцев свидомыми называют, они еще и себя называют деревенщиной и невеждой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:40 |
|
|
Я не особо поняла, откуда этот денизкин выдергыш про чуваш приведён и с какой целью  Она не хочет объяснять, да, в общем-то оно мне и не особо надо. Видимо, хотела меня задеть, но мимо.  Хотя читать такие нацистские выдергыши про любые народности неприятно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Хотя читать такие нацистские выдергыши про любые народности неприятно  Правда?  А как же укры, майдауны, свидомые из ваших уст? И перепост ваших подружаек выдергашов по всему инету, одна тема про юмор чего стоит. Не понравилось про чувашей? Как выборочно ваша мораль работает
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Это чуваши пишут про себя самих, я так поняла они не только украинцев свидомыми называют, они еще и себя называют деревенщиной и невеждой. Не оправдывайтесь, раз выставили , значит согласны с расистами и нацистами. Позор!!! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я не особо поняла, откуда этот денизкин выдергыш про чуваш приведён и с какой целью  Она не хочет объяснять, да, в общем-то оно мне и не особо надо. Видимо, хотела меня задеть, но мимо.  Хотя читать такие нацистские выдергыши про любые народности неприятно  Так вы и ваша Cо. постите свои мысли и картинки про некоторые народности и нации.. далеко не найс. и хохочите потом всей компашкой. Чья бы корова мычала. 
|
|
 |
|
 |
|