Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 07 июн 2015, 09:55 |
|
|
Doll писал(а): Кармен, а кто за вас постит нонстоп тут- бот?  Ну я тут очень редко. Даже сравнивать не стоит с вашими друзьями которые 24 часа в сутки сидят тут КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 07 июн 2015, 09:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Я тоже помню. Это же нужно сколько свободного времени У них его похоже полно кушают, пьют, и стебаются и кол-во сообщений и там и сям зашкаливает. так пишут, что с хлеба на соль перебиваются, но сидят и постят 24/7
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 07 июн 2015, 10:03 |
|
|
Поела хлеба с солью и подумала  Раз Политический теперь немодерируемый, может, надо Iamthecat выпустить? Ну, то есть меня, но кагбэ не меня. Люди тут и мат, и расисткие посты себе позволяют, и всё ещё на свободе.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 07 июн 2015, 10:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Я тоже помню. Это же нужно сколько свободного времени У них его похоже полно кушают, пьют, и стебаются и кол-во сообщений и там и сям зашкаливает. так пишут, что с хлеба на соль перебиваются, но сидят и постят 24/7 Да , ноют частенько. За исправление грамматических ошибок в сети и передачу информации в виде смайликов з/п ,скореее всего, очень МаЛенькая. Но работа то не пыльная, это же не математические формулы править . 
Последний раз редактировалось Carmen22 07 июн 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 07 июн 2015, 10:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Denise_ писал(а): [
так пишут, что с хлеба на соль перебиваются, но сидят и постят 24/7 Да , ноют частенько. За исправление грамматических ошибок в сети и передачу информации в виде смайликов з/п ,скореее всего, очень МаЛенькая. Но работа то не пыльная, это же не матиматические формулы править .   Это же нужно было столько в универах учиться, чтобы закончить свою карьеру исправлениями ошибок и копипейстиньем на форуме!
Последний раз редактировалось Denise_ 07 июн 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 07 июн 2015, 10:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Да , ноют частенько. За исправление грамматических ошибок в сети и передачу информации в виде смайликов з/п ,скореее всего, очень МаЛенькая. Но работа то не пыльная, это же не матиматические формулы править .  Мат Ематический А у вас там, Наверное, совсем мизерная зарплата с ошибками 7 летних детей 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 07 июн 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 07 июн 2015, 10:06 |
|
|
 Наконец-то у Denise есть подпевала. Столько щастья, и забесплатно 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 07 июн 2015, 10:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Наконец-то у Denise есть подпевала. Столько щастья, и забесплатно  Ну не все же вам быть подпевалой! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 07 июн 2015, 10:09 |
|
|
 Подпевалой кому? Самой себе? Вы уже определитесь, или я пощу за всех тут, или одно из двух 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 07 июн 2015, 10:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Да , ноют частенько. За исправление грамматических ошибок в сети и передачу информации в виде смайликов з/п ,скореее всего, очень МаЛенькая. Но работа то не пыльная, это же не матиматические формулы править .  Мат Ематический  Ну хоть у Светлой для ее говяжьих языков есть где смайлик вставить . Я же говорю работа не пыльная.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 07 июн 2015, 10:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Наконец-то у Denise есть подпевала. Столько щастья, и забесплатно  Да у вас самой их полно... все не нарадуетесь. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 07 июн 2015, 10:12 |
|
|
Идите в школу сначала, Кармен, не позорьтесь Ошибки младших классов 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 07 июн 2015, 10:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Наконец-то у Denise есть подпевала. Столько щастья, и забесплатно  Да у вас самой их полно... все не нарадуетесь.  У вас склероз? Сами же не далее как сегодня писали, что я за всех пощу. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 07 июн 2015, 10:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): Идите в школу сначала, Кармен, не позорьтесь Ошибки младших классов  Светлая, вы очень умело КОСТЬ подняли. У вас рефлекс.  Вам бы книжки для кругозора почитать. Что бы в луже постоянно от НЕДАЛЕКОСТИ не сидеть, а то блещете только исправлением ошибок. 
|
|
 |
|
 |
|