|
Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Nautilus писал(а): Avrora409 писал(а): А вы разве не в штатах? А что вы делаете на этом форуме? Ваш Гиркин сам сказал что принес войну в Украину. И сам писал что ему и Путину в Гааге камеры соседние приготовлены. Уж кто кто а Гиркин то все понимает что он совершил, только он блаженный, он и дальше прет. Читайте внимательно - я в Штатах меньше трех месяцев, до конца ноября 2014 жила в Донецке. Там живет моя семья, до сих пор. Потому то, что Вы "слышали звон, да не знаю где он" я пережила сама лично. И продолжаю жить с постоянной тревогой за своих родных. На форуме - читаю полезную информацию по местным реалиям, общаюсь вот, а Вы? Кроме того, процитируйте, где в правилах форума написано, что только проживающие на территории США могут тут общаться. Как же, пардон, тогда быть невестам Гиркин - не мой, у меня муж есть, и он - не Гиркин : Ну, это здорово что не Гиркин. А как ваш муж относится к происходящему? Поддерживает вас?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 10:21 |
|
|
Nautilus писал(а): Читайте внимательно - я в Штатах меньше трех месяцев, до конца ноября 2014 жила в Донецке. Там живет моя семья, до сих пор. Потому то, что Вы "слышали звон, да не знаю где он" я пережила сама лично. И продолжаю жить с постоянной тревогой за своих родных.
Наутилус, мне очень жаль то, что вы пережили, пусть Бог хранит родителей, кстати как там жизнь в ДНР? Но, вы же не будете ли вы отрицать, что опущенцы стреляют из жилых кварталов и летит обратка от ВСУ? Так на войне происходит - откуда стреляют, туда ответка летит - расстояния километры, техника у ВСУ еще с 70 годов, выяснить, что они стреляют из жилого дома нереально. Аэропорт практически рыдом с жилями кварталами стот. Правда на нормальной войне противники из жилых кварталов не отстреливаются. Зачем опущенцы ставят грады в жилых кварталах и стреляют оттуда по ВСУ? Я вам отвечу, они это делают специально, чтобы потом кровавую картинку по кремльтиви показывать и говорить какие ВСУ ужасные. В инету куча видео в мое подтверждение, где стоят грады и минометы опущенцев, а именно за домами в жилых кварталах. Даже какой-то русский журналист снимал опущенца-снайпера стрелял по позициям ВСУ из жилого дома и угадайте что? Обратка прилетела по жилому дому. ВВХ так и сказал, мы встанем позади женщин и детей, это чисто по кремлевски, они это делали уже и в Грузии и в Чечне. А ваш Гиркин предлагал врывать многоэтажки, чтобы делать провокацию.- он это тоже делал и в Чечне, и в Югославии, и в Осетии. Им убийцам не привыкать
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
И еще, если Наутилус до ноября жила там, то уж ей как никому другому известно откуда у сепаратистов оружие, техника, откуда солдаты. Только она нам, конечно, этого не скажет. Потому что "тсссс! Русских содат в Украине нет" мы все знаем, но не скажем.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 11:03 |
|
|
Avrora409 писал(а): И еще, если Наутилус до ноября жила там, то уж ей как никому другому известно откуда у сепаратистов оружие, техника, откуда солдаты. Только она нам, конечно, этого не скажет. Потому что "тсссс! Русских содат в Украине нет" мы все знаем, но не скажем. В военторге купили или отобрали у ВСУ технику, которая на вооружении в России? (сорказм) пысы Цитата: Гиркин(Стрелков) предлагал взрывать многоэтажки на окраинах города (запись разговора) https://www.youtube.com/watch?v=6om72-m8QtQ
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Avrora409 писал(а): Ну, это здорово что не Гиркин. А как ваш муж относится к происходящему? Поддерживает вас? Поддерживает. Понимаете ли, Аврора, мы с ним провели пару недель в декабре 2014 в Киеве, и он т.н. революцию достоинства воотчую наблюдал. Так вот он сразу сказал, что если бы кто-то решил устроить подобную вакханалию в Вашингтоне, то всё это закончилось бы очень быстро и крайне печально для ее участников. А еще ему ОЧЕНЬ не понравилась свастика на плакатах и уровень агрессивности "мирных протестующих". Он мне тогда ещё сказал, что это добром не кончится.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 17:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Наутилус, мне очень жаль то, что вы пережили, пусть Бог хранит родителей, кстати как там жизнь в ДНР?
Но, вы же не будете ли вы отрицать, что опущенцы стреляют из жилых кварталов и летит обратка от ВСУ? Так на войне происходит - откуда стреляют, туда ответка летит - расстояния километры, техника у ВСУ еще с 70 годов, выяснить, что они стреляют из жилого дома нереально. Аэропорт практически рыдом с жилями кварталами стот. Правда на нормальной войне противники из жилых кварталов не отстреливаются.
Зачем опущенцы ставят грады в жилых кварталах и стреляют оттуда по ВСУ? Я вам отвечу, они это делают специально, чтобы потом кровавую картинку по кремльтиви показывать и говорить какие ВСУ ужасные. В инету куча видео в мое подтверждение, где стоят грады и минометы опущенцев, а именно за домами в жилых кварталах. Даже какой-то русский журналист снимал опущенца-снайпера стрелял по позициям ВСУ из жилого дома и угадайте что? Обратка прилетела по жилому дому. ВВХ так и сказал, мы встанем позади женщин и детей, это чисто по кремлевски, они это делали уже и в Грузии и в Чечне. А ваш Гиркин предлагал врывать многоэтажки, чтобы делать провокацию.- он это тоже делал и в Чечне, и в Югославии, и в Осетии. Им убийцам не привыкать Жизнь в ДНР нынче как и на Украине, тяжелая и бедная. Очень всё "покращилось" за год, до уровня здравствуйте 90-е. Буду. Ни одной пусковой установки в моем квартале, квартале где живут родители, и различных районах, где жили коллеги замечено не было. А вот туда летело. Кроме того, Вы понимаете, что значит сам термин "антитеррорестическая операция"? Это когда спецназ засылают вылавливать террористов, а не накрывают ковровыми обстрелами жилые кварталы, больницы, школы и детские садики. А иначе, как бы с водой ребеночка-то бы не выплеснуть. Это как тут ловили бы, скажем беглого преступника, но вместо полицейского преследования, взяли бы и расстреляли с воздуха весь траффик, ну а что, чтобы наверняка уже? Только вот они никакие не террористы, что Киеву прекрасно известно, а то самое население. Потому и стреляют. Denise_, Вы вот сейчас реально слово в слово повторяете чушь, которую я вижу все это время в укро-СМИ про кровавую картинку. Повторюсь - Вы там не были, вся Ваша "информация" это ОБС (одна бабка сказала). По поводу видео. Декабрь прошлого года, Майдан, я и муж (тогда жених) наблюдаем в лучшем случае пару-тройка сотен тусующихся, из которых половина как мы - глазеющие на бесплатное шоу. Приезжаем домой, включаю ТВ, перерыв во времени от отъезда с площади до этого момента минут 40. Дикторша по ТВ пафосно вещает "На Майдане сегодня (дата) собрался миллион человек". Миллион. Вы были на Майдане, Вы себе представляете как там может находиться миллион, хоть со всеми прилегающими улицами даже если стоять в три ряда друг у друга на головах? И гонят, кстати, картинку десятилетней давности, с прошлого госпереворота. No comments, как говорится.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 17:18 |
|
|
Avrora409 писал(а): И еще, если Наутилус до ноября жила там, то уж ей как никому другому известно откуда у сепаратистов оружие, техника, откуда солдаты. Только она нам, конечно, этого не скажет. Потому что "тсссс! Русских содат в Украине нет" мы все знаем, но не скажем. Да почему, скажу. У нас Аврора, взрослые мужики-то не как в Америке, все в армии служили, причем настоящей, советской. Вот вам и солдаты. А техника начиналась, представьте себе, с памятника ВОВ в виде старенького танка на постаменте... так вот, прижало - и его завести сумели. Это Вам не тут, где никто и ничего чинить не умеет. И оружие у Славянцев изначально было - берданки да прочая мелочевка. И да, позабирали у ВСУ техники изрядно, впрочем, какие они ВСУ... к нам ведь по большей части карательные батальоны сначала засылали, такие новые зондер-команды, Айдар да Азов, который типа ВСУ, а по сути...  Одно простое наблюдение, о русских солдатах: вот в Крыму они были, да. И укровяки оттуда драпали, только пятки сверкали, без единого выстрела. И идти воевать "аннексированный" Крым не торопятся. А на Донбассе совсем другоя картинка. Странно, однако.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 18:23 |
|
|
Nautilus писал(а): Avrora409 писал(а): И еще, если Наутилус до ноября жила там, то уж ей как никому другому известно откуда у сепаратистов оружие, техника, откуда солдаты. Только она нам, конечно, этого не скажет. Потому что "тсссс! Русских содат в Украине нет" мы все знаем, но не скажем. Да почему, скажу. У нас Аврора, взрослые мужики-то не как в Америке, все в армии служили, причем настоящей, советской. Вот вам и солдаты. А техника начиналась, представьте себе, с памятника ВОВ в виде старенького танка на постаменте... так вот, прижало - и его завести сумели. Это Вам не тут, где никто и ничего чинить не умеет. И оружие у Славянцев изначально было - берданки да прочая мелочевка. И да, позабирали у ВСУ техники изрядно, впрочем, какие они ВСУ... к нам ведь по большей части карательные батальоны сначала засылали, такие новые зондер-команды, Айдар да Азов, который типа ВСУ, а по сути... Одно простое наблюдение, о русских солдатах: вот в Крыму они были, да. И укровяки оттуда драпали, только пятки сверкали, без единого выстрела. И идти воевать "аннексированный" Крым не торопятся. А на Донбассе совсем другоя картинка. Странно, однако. ааааа, послушайте ну харе народ разводить, "мужики у нас все служили в армии", где у вас в НовориссЕи? Зачем вы здесь и зачем бедных жен и невест в америке разводите? Вы 100% пришли с одних этих сайтов - новоросии или как вы там себя зовете, как и аксиний. Спалились вы со своим "танком на постаменте" и "мужиками у нас". Здесь вас поддерживает может какая-то часть небольшая, в основном никто не хочет, чтобы вы пришли к ним в города, вот поверьте не хочет! Деньги вам слать никто не будет - идите на Привет форум - там вас поддержат, может бабла отсыпят. Совсем думают здесь идиотки собрались. Здесь дур нет в таком количестве пысы Цитата: РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ https://www.youtube.com/watch?v=NO6nQQ9 ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 18:25 |
|
|
Украинские интернет-тролли начали информвойну против РоссииЦитата: Бойцы информационного войска Украины получили первое задание — вести пропаганду на российских сайтах и в соцсетях. Первым объектом для атаки назван телеканал LifeNews В роли штаба выступает сайт информационных войск (http://izvestia.ru/news/583463#ixzz3StsHMkV1 Из комментов: Цитата: Диванные войска получили официальное название. Осталось им звания придумать. Рядовой тролль, майор диванного батальона, генерал диванной армии. Девы, а вы заметили,, как организованно тут у нас на форуме всё началось, весь этот майдан ? Может, совпадение? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 18:29 |
|
|
Nautilus писал(а): Жизнь в ДНР нынче как и на Украине, тяжелая и бедная. Очень всё "покращилось" за год, до уровня здравствуйте 90-е.
Украина то выкарабкается, не первы раз, а вот ДНР будет как в Приднестровье, причем в развалах так и останется, никто туда деньги вкладывать не будет. То что вы там натворили с "танком на постаменте" сами и расхлебывать будете, Пу вы не нужны и вы это знаете
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 18:31 |
|
|
Возможно, и так. Но Пу их не бомбил, а По - очень даже. Так что людям просто не оставили выбора. Вместо того, чтобы договариваться, прислали правительственные войска 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 18:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Украинские интернет-тролли начали информвойну против РоссииЦитата: Бойцы информационного войска Украины получили первое задание — вести пропаганду на российских сайтах и в соцсетях. Первым объектом для атаки назван телеканал LifeNews В роли штаба выступает сайт информационных войск (http://izvestia.ru/news/583463#ixzz3StsHMkV1 Из комментов: Цитата: Диванные войска получили официальное название. Осталось им звания придумать. Рядовой тролль, майор диванного батальона, генерал диванной армии. Девы, а вы заметили,, как организованно тут у нас на форуме всё началось, весь этот майдан ? Может, совпадение?  Это у вас интсрукции и за бабло, а у нас народ такой, никаг гад не хочет войны дальше, представьте и так бывает. У нас народ последний кусок армии шлет, еще раз говорю, это люди такие. Когда война у вас начнется, у вас тоже такое будет, не до бабла и инструкций будет...это сейчас вам не понятно. Ваш могучий ботокс воюет не с ВСУ, а с украинцами, поэтому и не победит
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 18:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Возможно, и так. Но Пу их не бомбил, а По - очень даже. Так что людям просто не оставили выбора. Вместо того, чтобы договариваться, прислали правительственные войска  Не он сам не может - у него кишка тонка, он через своих марионеток и за бюджетные деньги россии! Гордится таким Вованом нужно, во как народ развел. Он больницы позакрывал, а на армию больше стал тратить - вы слушали на что он сам сказал деньги будут тратиться ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 18:35 |
|
|
Я тоже всегда писала, что необходимо немедленно прекратить войну. С чего вы на меня нападаете, будто я бомблю кого-то или призываю к этому?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ...Т Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583463#ixzz3Styl88Nl
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|