|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 11:49 |
|
|
Glebz писал(а): у меня именно в Харькове есть хорошие знакомые, которым я доверяю. Xорошие знакомые, друзья и родственники в Харькове есть у многих здесь. Мне мои друзья рассказывают совершенно противоположное.  Где истина? Цитата: К Майдану можно относится по-разному, но, он был вполне в рамках. Да, с эксцессами, но без этого и не могло-бы быть. Нифига себе рамочки Цитата: ошибка была одна - в Крыму надо было сопротивлятся. К сожалению на тот момент армии у Украины не было вообще никакой. И слава богу, что ушли без боя. Могу себе представить, сколько крови и ненависти было бы, учитывая наличие татар, патриотические настроения в Крыму с другой стороны, российскую армию с третьей и так называемые ВСУ. Глеб, Вы даже понятия не имеете о чем говорите!!! Цитата: Насчет получения денег... ну достаточно большое количество пророссийских ников, как-то очень подозрительно, появились на форуме именно с началом украинских событий и гонят откровенную пропаганду. Точно так-же как и из под клавиатуры многих, достаточно старых ников, так-же льется откровенная пропаганда. Вот тут я с Вами полностью согласна, с поправкой на то, что такое же происходит и в противоположном лагере
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 11:54 |
|
|
ДНР: ВСУ стягивают тяжелые вооружения к Дебальцеву, чтобы деблокировать окруженные части
МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины стягивают тяжелые вооружения в район Дебальцево, намереваясь деблокировать окруженные части. Об этом заявил во вторник представитель минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.
"По нашим разведданным, украинские силовики с наступлением темноты подтягивают на свои позиции в районе населенных пунктов Артемовск, Светодарское и Луганское тяжелые артиллерийские установки и РСЗО", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.
Тем самым готовится очередная попытка деблокирования окруженные под Дебальцево группировки.
Представитель оборонного ведомства также рассказал, что за минувшие сутки ополченцам сдались сотни силовиков. "За последние дни число военнопленных под Дебальцево исчисляется сотнями", - отметил он.
Басурин пояснил, что власти ДНР намерены передавать сдавшихся силовиков их семьям. Он отметил, что не называет точного количества пленных, их имена, фамилии и подразделения, в которых они служили, в интересах их же безопасности.
"По нашим данным, командование украинской армии объявляет сдавшихся в плен "изменниками родины" с соответствующими правовыми последствиями", - сказал он.
По словам Басурина, порядка пяти тысяч киевских силовиков остаются в окружении под Дебальцевом.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1774345
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Дебальцево находится на территории, которая, согласно минским договоренностям, находится на територии ДНР/ЛНР. Поэтому укровоенных там быть не должно. Вранье! Удобное представителям ДНР. Вот как все есть, так на этом и остановились, а не так, что "здесь играем, здесь не играем, здесь - рыбу заворачиваем. Они точно так-же все прошлое перемирие долбали Аэропорт, теперь - Дебальцево. И не надо про обстрелы - эти обстрелы, в первую очередь, выгодны именно сепарам - типа посмотрите какие мы бедненьке. А мирное население их ни в коем разе не колышет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Glebz писал(а): флаг ЕЭС не является флагом государства и вступление в ЕЭС не подразумевает распад Украины, о как интересно работают двойные стандарты.  Как раз таки и подразумевает, если половина страны в ЕС не хочет, а проплаченный сшп майдан ее туда тащит. Так что называйте вещи своими именами, война пришла в страну именно с майдана, ну а кому она нужна тут уже и дети малые знают.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
С Майдана, конечно
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 12:26 |
|
|
aksinia писал(а): Glebz писал(а): флаг ЕЭС не является флагом государства и вступление в ЕЭС не подразумевает распад Украины, о как интересно работают двойные стандарты.  Как раз таки и подразумевает, если половина страны в ЕС не хочет, а проплаченный сшп майдан ее туда тащит. Так что называйте вещи своими именами, война пришла в страну именно с майдана, ну а кому она нужна тут уже и дети малые знают. ЕС не государство.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 12:30 |
|
|
Glebz писал(а): ЕС не государство. без разницы. это набор государств.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 12:32 |
|
|
ЕС - не государство, но в данном контексте флаги ЕС - выражение мыслей и настроений, так же, как и флаги РФ. Так почему же можно митинговать в пользу связей c EC , но нельзя в пользу связей с РФ? Ответ очевиден
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 12:35 |
|
|
chuchundra писал(а): Так почему же можно митинговать в пользу связей c EC , но нельзя в пользу связей с РФ? Ответ очевиден Quod licet Jovi, non licet bovi. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 12:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 14:12 |
|
|
СМИ: бригаде ВСУ в Дебальцево через сутки грозит полное уничтожение Цитата: МОСКВА, 17 фев – РИА Новости. Украинский офицер 128-й бригады с позывным "Гусар" рассказал в телефонном интервью изданию "Зеркало недели", что силовики в Дебальцево не в состоянии самостоятельно выйти из окружения и бригада может быть уничтожена через сутки, если Генштаб ВСУ не предпримет решительных действий для ее спасения.
"Держимся, но сложно. Если не примут какое-то решение немедленно, в течение суток бригады может не существовать. Бригада может исчезнуть", — рассказал по телефону офицер.
Помимо этого, по его словам, у украинской армии не хватает боеприпасов.
"Да, к нам приходили конвои. Не буду рассказывать, сколько. Одна пушка за день активного боя тратит порядка 200 снарядов. То, что нам приходило, так это четыре автомобиля, пять автомобилей. Один автомобиль подвозит только 160 снарядов", — рассказал военный.
Офицер 128-й бригады также обвинил во лжи Минобороны Украины, представители которого уверяли, что район Дебальцево контролируется силовиками. "Пусть приедут, убедятся, под каким все контролем", — сказал "Гусар".
Он также отметил, что официальные власти Украины в свое время "лгали людям" о контроле силовиками Донецкого аэропорта.
"Прошло уже почти пять суток с того момента, как Дебальцево окружено. Когда Донецкий аэропорт взяли, лгали людям пять дней, что он под контролем. На самом-то деле было наоборот", — сообщил офицер по телефону. РИА Новости http://ria.ru/world/20150217/1048251712 ... z3S2EH7feP Это, конечно же, всего лишь одно телефонное интервью, но всё же. По разным источникам только за 17 февраля сдалось в плен от 200 до 300 силовиков, и все говорят о недостатке вооружения и даже еды.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да только так и можно жизнь сохранить, чем умереть ХЗ за что. Жалко мальчишек.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 15:03 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): Причём в состоянии войны страна находится благодаря ему. До майдана войны не было.
Нина, войны не было до захвата Крыма. Во-первых, не захвата, а ухода Крыма. Крым решил уйти, Россия его приняла. Во-вторых, войну начало временное правительство, побоявшись что в результате майдана уйдёт не только Крым, но и другие области. Причём интересуют их только земли, но не люди, на этих землях живущие.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 15:09 |
|
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): Erie писал(а): Причём в состоянии войны страна находится благодаря ему. До майдана войны не было.
Нина, войны не было до захвата Крыма. Во-первых, не захвата, а ухода Крыма. Крым решил уйти, Россия его приняла. Во-вторых, войну начало временное правительство, побоявшись что в результате майдана уйдёт не только Крым, но и другие области. Причём интересуют их только земли, но не люди, на этих землях живущие. Брось ты, на любом языке это называется захват, аннексия. Судеты тоже, в 38-м "добровольно ушли" к Германии. Закончилось все очень неинтеллигентно.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 15:25 |
|
|
Erie писал(а): Во-первых, не захвата, а ухода Крыма. Крым решил уйти, Россия его приняла.
по методичке нужно говорить захват, такова current agenda) Вот отличный ролик, показываю всем brainwashed американским друзьям и не очень, на все их сказки про насильный захват, 30 % явку и rigged референдум. Девочки, гляньте,очень талантливо сделано, музыка отлично подобрана, особенно первые минуты, там документы все архивные, и съемки за все 23 года, как тут каклы за каждую попытку привить свое получали по зубам. Документы с референдумов 90-х амеров особо впечатляют, тут уже не скажешь Kremlin propaganda. https://www.youtube.com/watch?v=XuU4XK93ALE#t=63
|
|
 |
|
 |
|