|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 12:52 |
|
|
Уже переживают, за свои американские банки, экономика плохая, как начнет все рушится, целый день сидят говорят о России и русском рубле, они там видать не ожидали, что такое падение на бирже пойдет, Россия то с Европой и таможенном союзом завязана экономически. Посмотрим чего дальше будет.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ладно уже вещать за своего супружника. пусть он сам приходит и вещает.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Mango Tango2 писал(а): chilly писал(а): .... Именно "украинские события" и сыграли свою роль. ... Ваш муж - украинец правит вам мозги. Right?  Да, и кошка моя украинка, тоже подсказывает)) Да-ужас, но россияне хоть пожили нормально, и еще поживут-увидите!  А вот Украине и этим похвалитсья нечем. Вам скакать и скакать причитая свои мантры про гиляки и Путина-Х-О.  Ходить с протянутой рукой по миру, продаваться, кто подаст чуть побольше, а потом еще поддаст. Непременно.  Уж, как говорится, чья бы кoрова мычала. Надеюсь, Россия наконец-то сделает выводы, нет никаких братьев славян, а есть только жесткий бизнес.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Уже переживают, за свои американские банки, экономика плохая, как начнет все рушится, целый день сидят говорят о России и русском рубле, они там видать не ожидали, что такое падение на бирже пойдет, Россия то с Европой и таможенном союзом завязана экономически. Посмотрим чего дальше будет. Да, запросто все рухнет как карточный домик. Уж не специально все это замутили, сговорились сбить цены на нефть, порушить экономику России , завязать войну, а потом сказать мы - разорены , надо б новую валюту выпускать и новую экономику строить. А козлом отпущения россию сделать, россия весь мир и завалила. Во времена великой депрессии так и было, развязали вторую мировую, итог : подъем америк.экономики. История всегда потворяется.... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моцарелла, вы, наверное, понимаете, что война ,если будет, то ядерная. После нее уже никакие экономики не поднимутся. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а что то ж делать надо? Продукты, свечки, оружие покупать что ли?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): ...
Вас с какой карусели сорвало?)) Хотите свору устроить? Мимо, мне это неинтересно. Давайте по теме. нет, не своры. я свое мнение о ваших постах выразила. такое, какое у меня сложилось.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Бесплатный Крым бывает только в мышеловке. (с) Интернет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Jaxi писал(а): Да-ужас, но россияне хоть пожили нормально, и еще поживут-увидите! : А вот Украине и этим похвалитсья нечем. Вам скакать и скакать причитая свои мантры про гиляки и Путина-Х-О.  Ходить с протянутой рукой по миру, продаваться, кто подаст чуть побольше, а потом еще поддаст. Непременно. Уж, как говорится, чья бы кoрова мычала. Надеюсь, Россия наконец-то сделает выводы, нет никаких братьев славян, а есть только жесткий бизнес.Ах, сколько злобной патетики. Пора бы уже понять, что не у всех мозги промыты путинской тв-пропагандой. Кстати, в соответствии с которой люди в России и утешаются, мол, страдаем за братьев славян, помогаем Украине, а нас за это обижают проклятые империалисты. Только вот курс доллара и евро этим утешениям не подмога. "Хоть пожили нормально", ага, это утешает, только непонятно почему из-за путинских мерзавцев народ снова должен оказаться в черной дыре? Вы бы от своих антиукраинских мантр отошли и взгянули бы на то что происходит в России, это закономерный результат преступных действий кремлёвской банды. Ну у вас сейчас не банда, это уж точно- ангелы семикрылые.  Вам ли судить? Где вообще идеальные президенты, в каких странах?  Назовите, откройте секрет?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:36 |
|
|
Послезавтра лечу в Москву. Я обычно меняю немного долларов в аэропорту, чтобы добраться до Белорусского вокзала и купить билет. Сегодня читаю, что Российские банки массово приостанавливают обмен валюты http://news.rambler.ru/28389915/ И что делать? Боюсь застрять в аэропорту, российских денег у меня нет, а времени в обрез. Что посоветуете? Допустим, билет на поезд я могу купить по амер. кредитке, наверное, но всё же какая-то сумма в рублях мне будет нужна. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пропаганду путинскую и любую другую нe читаю ,не смотрю почти.  Мне хватает общения с родственниками и друзьями.  Им я доверяю куда больше чем вам, с промытыми пропагандой мозгами. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:38 |
|
|
Экономика в Америке как раз таки blooming. Она отнюдь не плохая. Но естественно, что дефолт России даст последствия по миру, особенно в Европе. Не даром Европа спасала Грецию от дефолта. Дефолт любой страны не хорош для мировой экономики. Америку это коснется как раз таки меньше всех из за очень низкого процента торговых связей. Почему идет в новостях. Ну потому что это событие черт возьми. Россия огромная страна, и отсюда резонанс. Но хочется верить что дефолта удасться избежать. Хоть как то.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Послезавтра лечу в Москву. Я обычно меняю немного долларов в аэропорту, чтобы добраться до Белорусского вокзала и купить билет. Сегодня читаю, что Российские банки массово приостанавливают обмен валюты ttp://rzd.ru
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 дек 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Послезавтра лечу в Москву. Я обычно меняю немного долларов в аэропорту, чтобы добраться до Белорусского вокзала и купить билет. Сегодня читаю, что Российские банки массово приостанавливают обмен валюты http://news.rambler.ru/28389915/ И что делать? Боюсь застрять в аэропорту, российских денег у меня нет, а времени в обрез. Что посоветуете? Допустим, билет на поезд я могу купить по амер. кредитке, наверное, но всё же какая-то сумма в рублях мне будет нужна.  Долларами рассчитаетесь, поверьте их там с руками оторвут, возьмите только мелкие купюры 10,5, 50!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:48 |
|
|
Девы, я читала, что когда этот кризис был в 2008 году, все обвалилось, банки, биржи, начали поддержку банков, денег напечатали, вообщем смягчали кризис как могли и страны от этого кризиса то не оправились окончательно, поэтому сейчас, как грохнется если, не только Россия полетит, все подряд. Если так подумать логически, везде положение экономическое у стран шаткое, поэтому заранее знали все, что понижая нефть, как 2008 году она начала понижаться, а доллар этот расти, привело к обвалу на биржах, сколько эксперты писали о этих мыльных пузырях на биржах. Все так плохо на биржах , уже видно обвал идет и продолжают понижать нефть, значит делают специально, чтобы кризис был еще больше.
Последний раз редактировалось Cautious 16 дек 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|