|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:29 |
|
|
А я бы группе из Израиля не доверяла, потому как у Израиля, всегда были хорошие отношения с Америкой, там шпионы могут быть, сразу после этого, была опубликована статья, что операцией по зачистке будет руководить зам министра Америки. Какбы совпадение, или нет, но я бы бойцам из Израиля не доверяла, как и некоторым чеченцам, все продается и все покупается.))))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): Договариватся можно был с майдано, до тех пор, пока там все не наколилось до того что вспыхнуло. Донбас, с самого начала, пошел на экскалацию. Сразу захваты административных зданий, сразу оружие... Ну и "туристы" из России. Майдан тоже захватывал здания. И иностранные туристы на майдане тоже были. Он (Майдан) не начал это делать с первого-же дня, только когда обстановка накалилась. И иностранные туристы на майдане, в основном, фотографировали да печеньками кормили, а не устраивали митинги.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:33 |
|
|
Honey* писал(а): Игорь Беркут Донбасс формула успеха 30 05 2014 Рассвет ТВ 1 О референдуме в Донбассе, об отсутствии реальной власти, об ополченцах и украинской карательной армии, о методах ведения войны, об участии местного населения в ополчении, о беженцах и другое.
https://www.youtube.com/watch?v=Uj0NGho ... e=youtu.be Honey*, 
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:34 |
|
|
Яков Кедми об Украине: Федерализация или гражданская война
http://www.iton-tv.com/art/3992/Yakov-K ... BeI9L.dpuf
Последний раз редактировалось Honey* 02 июн 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:35 |
|
|
lucky bride писал(а): Удивлена постом Глеба - обычно он старался оперировать фактами и хоть какой-то логикой. А здесь какая-то грязная порнушка, которую с таким же успехом можно перевернуть и про Украину. Вообще читать такое противно про обе стороны. Никакой порнушки: мнение. Да, грубое, но мнение.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Laura2005 писал(а): Я только полчаса назад разговаривала с папой в скайпе и он мне сказал об этом, что ополченцы сами себя взорвали, дескать ракета среагировала на кондиционер ( попала в тепловую ловушку). Вот как я могу переубедить своих родных если они верят только украинским СМИ.  Допишу, я просмотрела видео, но на нем совершенно ничего непонятно. Я имею ввиду, что бомба была сброшена с самолета. И мне немного странно, снимали как будто ожидали чего-то  Я уже никому не верю... Это уличная скрытая камера зафиксировала. Поэтому и звука нет. Правительство надо под трибунал за такое.  здесь видно четко: http://s01.yapfiles.ru/files/869073/bombs.gif
Последний раз редактировалось Эммануэль 02 июн 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:42 |
|
|
Заместитель главы Пентагона Дерек Шоле едет с визитом в Киев.
У военного чиновника запланированы встречи с украинскими силовиками. Факт визита Шоле подтвердили в посольстве США на Украине, однако детали раскрывать не стали.
Замминистра обороны США по международной безопасности Дерек Шоле прибывает с официальным визитом на Украину, сообщает РИА Новости. В Киеве у него назначены встречи с главами украинских силовых структур. Ранее Шоле заявлял, что на этой неделе делегация Пентагона обсудит с украинскими силовиками предоставляемую Украине военную поддержку США.
Ранее посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что Вашингтон за последние три месяца удвоил размер бюджета американской военной помощи Украине и выразил ожидания, что эта помощь будет расширяться.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:42 |
|
|
Эммануэль писал(а): Villoresi писал(а): Laura2005 писал(а): Я только полчаса назад разговаривала с папой в скайпе и он мне сказал об этом, что ополченцы сами себя взорвали, дескать ракета среагировала на кондиционер ( попала в тепловую ловушку). Вот как я могу переубедить своих родных если они верят только украинским СМИ.  Допишу, я просмотрела видео, но на нем совершенно ничего непонятно. Я имею ввиду, что бомба была сброшена с самолета. И мне немного странно, снимали как будто ожидали чего-то  Я уже никому не верю... Это уличная скрытая камера зафиксировала. Поэтому и звука нет. Правительство надо под трибунал за такое.  здесь четко видно : http://s01.yapfiles.ru/files/869073/bombs.gif А чего видно-то? Что что-то прилетело, непонятно откуда?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот еще видео : Украинская авиация наносит ракетный удар по Луганску, 02.06.2014
http://www.youtube.com/watch?v=zYdDUSXcgRI
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:45 |
|
|
Вообще со статьей согласна во многом, кстати сама так в основном почти и думаю.))))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:46 |
|
|
Вот что пишет Шарий по поводу атаки ракетами Луганска: Цитата: Анатолий Шарий
20 minutes ago.
Написал парень из Луганска. Школьник.
Написал, что "сначала скептически относился к Вашим видео", но "сегодня после атаки на госадминистрацию, свидетелем которой я был, видел убитых людей, это ужасно. И после того как узрел, то вранье СМИ украинских, хочу сказать Вам спасибо, за опровержение всех этих фейков".
Перед этим в папку "другое" упало письмо от вполне взрослого человека с флагом Украины на заставке. Что он написал, цитировать не буду, но представьте маты, связанные союзами "и".
Будущее Украины - не за глупыми, не умеющими связать двух слов матершинниками с флагами, а за думающими школьниками. Принимаю его в друзья)
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:48 |
|
|
В Москве только что приняли решение принять постановление о геноциде, второе - СК начал уголовное дело по факту военных преступлений и поставил в известность международный суд в Гааге, третье - поднят вопрос о введении бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями - а это запрет на полеты военно и военно-транспортной авиации - любой объект будет уничтожаться  , кроме того Путин в связи с событиями на ЮВ приказал приостановить отвод войск, кроме этого имеется возможность в считанные часы перебросить к границе Украины дополнительные элитные механизированные бригады, вооруженные новейшим вооружением... НАТО будет молчать в тряпочку, они и так в шоке после пролета в Калининград и обратно 1армады из 130 самолетов - Россия проверила свои возможности по резкому наращиванию сил и средств в регионе.... А может транспортники и Искандеры завезли.... Сегодня же Мари Ле Пэн выступила с заявлением, которое поддержало большинство французов - с резким осуждением действий киевских властей. Вот такие новости.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:53 |
|
|
Цитата: ladanza писал(а):
В Ялтинской школе, где на последний звонок дети спели гимн Украины вместо оккупационного "Славься, Отечество", начались репрессии. https://www.youtube.com/watch?v=eGGAfjkFLOQ
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:54 |
|
|
Цитата: Анатолий Шарий shared a link.
about an hour ago.
Очень кротко по ОГА. Подробно высказываться не вижу смысла, люди сделали работу "журналистов".
https://www.youtube.com/watch?v=7g2SgiNo7yo
Ещё Шарий: Цитата: Гарантия - отдельные СМИ понесут ахинею о том, что ОГА взорвали из ПЗРК, стреляя снизу вверх.
А из чего разнесли прилегающий парк и деревья положили? Это все один снаряд, который влетел в ОГА, разнес там все, потом вернулся, полетал по парку, везде осколки оставляя, людям руки отрывая...
В общем, придумайте хоть российскую авиацию, что ли.
Последний раз редактировалось Interpreter 02 июн 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): В Москве только что приняли решение принять постановление о геноциде, второе - СК начал уголовное дело по факту военных преступлений и поставил в известность международный суд в Гааге, третье - поднят вопрос о введении бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями - а это запрет на полеты военно и военно-транспортной авиации - любой объект будет уничтожаться  , кроме того Путин в связи с событиями на ЮВ приказал приостановить отвод войск, кроме этого имеется возможность в считанные часы перебросить к границе Украины дополнительные элитные механизированные бригады, вооруженные новейшим вооружением... НАТО будет молчать в тряпочку, они и так в шоке после пролета в Калининград и обратно 1армады из 130 самолетов - Россия проверила свои возможности по резкому наращиванию сил и средств в регионе.... А может транспортники и Искандеры завезли.... Сегодня же Мари Ле Пэн выступила с заявлением, которое поддержало большинство французов - с резким осуждением действий киевских властей. Вот такие новости. я эту информацию читала в одноклассниках, жаль официальной инфы нету.... Только вот это нашла: http://fizrazvitie.ru/2014/06/genocid-ukraina.html
|
|
 |
|
 |
|