| Автор | Сообщение | 

| ladanza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках   Добавлено:  02 июн 2014, 23:17  |  | 

| Зарегистрирован: 09 июл 2008, 04:59
 | 

| chuchundra писал(а): Ладанза, нет, я не она.     Да и за Вами я не бегаю, правда. Но подраконить нравится, если нарвусь.      Вы и сами за словом в карман не лезете.  Тогда   - ладна  живите      Мэрва  для  меня  -   это диагноз     _________________
 You really can do whatever you want

|  | 

|    |  | 

|  | 

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках   Добавлено:  02 июн 2014, 23:19  |  | 

| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| Ну спасибо. А не прокукуете, сколько?      А чем она Вам так не угодила? Ник как ник. То, видать, настроение у вас обеих было "не совпадающее". Еще совпадете.  _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ladanza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках   Добавлено:  02 июн 2014, 23:22  |  | 

| 

| chuchundra писал(а): Ну спасибо. А не прокукуете, сколько?      А чем она Вам так не угодила? Ник как ник. То, видать, настроение у вас обеих было "не совпадающее". Еще совпадете.  Та када  приеду на  пензию в Калифворнию  - паймаю ее там  и дам     п .. лей по полной  . Все вспомню !!   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| DianaS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3   Добавлено:  05 июн 2014, 13:34  |  | 

| Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:39
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Toshiba | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках   Добавлено:  06 июн 2014, 08:23  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 июн 2007, 21:24
 | 

| Девочки, а я сегодня смотрела российские Новости. Там показывали как бомбили пригороды Славянска ( Семеновка и Черепковка по моему). Дома все разрушены. Сказали что в Семеновки вообще не осталось живых домов.  Люди бегут в Россию. Показывали там дома разрешенные, все родное, просторы, хотя я из России.... В общем, слезы на глазах 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Margosha62 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках   Добавлено:  06 июн 2014, 08:30  |  | 

| Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13
 | 

| Я смотрела видео,которые мой родственник из Красного Лимана на Одноклассниках запостил....Ужас...Я там была каждое лето,ездила к бабушке и дедушке....Уму непостижимо,что творится там  _________________
 Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Marga | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3   Добавлено:  07 июн 2014, 22:13  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:37
 | 

| DianaS писал(а): В корне неверная картинка. Пока наши бабосы только тю тю на построение демократии и промыв мозгов в отдельно взятых странах. Лучше бы внутри страны нашли бы им применение.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках   Добавлено:  08 июн 2014, 01:30  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| ladanza писал(а): chuchundra писал(а): Ладанза, нет, я не она.  Да и за Вами я не бегаю, правда. Но подраконить нравится, если нарвусь.      Вы и сами за словом в карман не лезете. Тогда   - ладна  живите      Мэрва  для  меня  -   это диагноз     Ты ох...ла, женщина.     Сначала сохраняешь и постоянно упоминаешь мои фотки двухлетней давности, о кот. я давно забыла, а потом ещё жалуешься, что я за тобой по темам бегаю. Вот уж, как говорится, дурная голова ногам покою не даёт.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ladanza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках   Добавлено:  08 июн 2014, 08:33  |  | 

| 

| mrv71 писал(а):  Ты ох...ла, женщина.     Сначала сохраняешь и постоянно упоминаешь мои фотки двухлетней давности, о кот. я давно забыла, а потом ещё жалуешься, что я за тобой по темам бегаю. Вот уж, как говорится, дурная голова ногам покою не даёт.    МэРВа , накрен  мне  ваши фоты , чтобы я  их  сохраняла ?      Я что их постила  когда  либо , чтобы  вы  утверждали  о наличии  оных в  моем архиве  ? Окренели вапче   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Primula | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках   Добавлено:  16 июн 2014, 15:45  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках   Добавлено:  16 июн 2014, 23:44  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| https://www.youtube.com/watch?v=cgXCGtm ... e0NTzXJb3w _________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках   Добавлено:  23 июн 2014, 09:55  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| _________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Primula | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках   Добавлено:  31 авг 2014, 16:15  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13
 | 

| Все же нужно бросать компьютерные игры и больше общаться с людьми "в живую", желательно психически здоровыми 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках   Добавлено:  31 авг 2014, 16:36  |  | 

| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| Primula писал(а): Все же нужно бросать компьютерные игры и больше общаться с людьми "в живую", желательно психически здоровыми Бедный котяра!_________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Diaz | 

|  Заголовок сообщения: Re: А где они - "исконно-русские земли для русских"?   Добавлено:  01 окт 2014, 22:10  |  | 

| Зарегистрирован: 04 июн 2012, 09:41
 | 

| DianaS писал(а): Россиянки, займитесь собой, мужем, семьей, работой......Украине вы до одного места, как и США, которой вы тоже невероятно завидуете и все обсасываете

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |