Автор |
Сообщение |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
в россии правосеков не будет. не радуйся. оставь их себе.. смотрю вы все деньги выслали..теперь украина вперед..
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jujulia писал(а): в россии правосеков не будет. не радуйся. оставь их себе.. смотрю вы все деньги выслали..теперь украина вперед.. та, не  Слава Украине. Это Россия в...
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сала уркаине.. отдыхайте..
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 30 май 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jujulia писал(а): сала уркаине.. отдыхайте..  Что и требовалось доказать, на большее фантазии не хватило., ну , что так
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 30 май 2014, 14:34 |
|
|
Депутат предложил назвать строящийся в Петербурге стадион "Путин-Ареной"http://sport.segodnya.ua/football/deput ... 24741.html Как мило!  Интересно "Новороссия" готова вот к такому патриотизму? А то расслабились в составе Украины без культа личности! "Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов обратился к губернатору города Георгию Полтавченко с предложением назвать строящийся стадион на Крестовском острове "Путин-Ареной". Как отмечается в письме на имя главы города, Владимир Путин сделал очень многое для развития российского спорта. В частности, благодаря его усилиям в Сочи была проведена Олимпиаде, которая стала "лучшей за всю историю Игр", российские спортсмены стали занимать первые места на крупнейших соревнованиях, а спорт в стране вновь стал популярен. По словам Милонова, если стадион будет назван именем президента, он станет "памятником эпохи, которую сейчас переживает страна, воплощенным символом духа времени современной России".
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 30 май 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а):  Стрекоза, советую тебе такой же пост сделать в теме Новороссии! Потому как угрозы были от ее сторонников. И даже не извинились после такого личного наезда. Ты же скопировала это сообщение? Ну раз в полиции была - значит скопировала. Калмсофт, ты бы тоже в полицию сбегала!...а то только обещаешь тут нам! Расскажи про тех, кто не согласен с международной политикой США ( про подружку "смозгомнедружку", любящyю консультироваться с американской полицией по поводу разногласий на форуме не забудь!! она вроде тоже с этой политикой не согласна) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 30 май 2014, 18:53 |
|
|
Villoresi писал(а): Стрекозка писал(а): аха. давай,не забудь мне сообщить "что я им наплела" Конечно расскажу...по старой то дружбе.  правильно я испугалась тебя. У тебя бог знает что в голове. Ты реально ненормальная.. Девы,можете что хотите тут писать о том какая "подлая,глупая" и прочее(хотя я никогда не подличала),но я вам серьезно говорю: это неадекват. И она сегодня это опять подтвердила.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: А кто такие русские украинцы? Добавлено: 31 май 2014, 04:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
ladanza писал(а): Умная Эльза писал(а): Кстати, казачество - это сословие, в последствии ставшее этносом. А изначально сельское украинское население служилых казаков (не вольных, а приписанных к городу) называло москалями.  Мы не об этом сейчас . Приведенный мною пример , был нацелен на совсем другое . Хотите поговорить об этносе - откройте отдельную тему . Ваш "стиль" мне стал понятен уже давно - вырывать из контекста определенный момент и нудыть потом над этим . Что то похожее на выуживание грамматических ошибок в тексте .  А потом еще сделать вид, что ниче не поняла
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 01 июн 2014, 00:37 |
|
|
nekotorii писал(а): ladanza писал(а): Villoresi писал(а): Счас историю из жизни расскажу... почти прослезилась! Сусед американец недавно в сердцах высказался по ситуации в Украине: И почему мы всегда с такими уродами "дружим"? Девочки-украинки, он правительство ваше имел новое в виду, а не народ.  На своих не хотел оглянуться ?  Или хотел блеснуть умом таким образом - такое бывает типО в сабже ?  В смысле, уроды дружат с уродами? Вы это имеете в виду? Ну так свои то хоть поимеют что-то с этой дружбы, а Украина в дураках останется. Уже развалилась. Жалко. Некторая , знаете , в политической теме ваша реакция и ваше понимание некоторых постов меня просто вводит в ступор . Можно я не буду вам объяснять ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Bielita писал(а):  И откуда только такой бред приходит на ум? Неужели Ладанза сама придумала? Скажи, что стянула мыслю откудато, хоть скидка будет на отсутствие ума.  Расширьте диапазон восприятия информации и включите логическое мышление , чтобы понимать что на самом деле происходит сейчас в Крыму . Ну куда нам убогим.. до расширения восприятия информации и включени логического мышления
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:33 |
|
|
ladanza писал(а): У меня нет времени ликбезами заниматься - сорри . Гуглите девочки , звоните , читатйе - все в ваших руках  Да уж Логику и мышление Ладанзы оказывается надо гуглить. Давно было понятно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:35 |
|
|
chuchundra писал(а): ladanza писал(а): У меня нет времени ликбезами заниматься - сорри . Гуглите девочки , звоните , читатйе - все в ваших руках  Слилась  Читай мои посты , перечитывай , аннализируй стоварками по цеху - я пишу то , что хочу и где хочу . И отвечаю кому хочу - выборочно , все выборочно у меня 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:36 |
|
|
ladanza писал(а): chuchundra писал(а): ladanza писал(а): Сепаратизм на Востоке и военные действия порождены анексией Крыма и вводом на территорию Юго - Востока проплаченных боевиков через Южную и Восточные границы Украины . ... . Совершенно секретно.  Для внутреннего пользования. Только для олимпийских чемпионов по русскому языку. Слово "аннексия" пишется с двумя "н". Добавь руппь к ценнику своему  У тебя все равно денег не хватит - на стрижках много не заработаешь. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:38 |
|
|
ladanza писал(а): chuchundra писал(а): ladanza писал(а): У меня нет времени ликбезами заниматься - сорри . Гуглите девочки , звоните , читатйе - все в ваших руках  Слилась  я пишу то , что хочу и где хочу . И отвечаю кому хочу - выборочно , все выборочно у меня  Слилась 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:39 |
|
|
chuchundra писал(а): У тебя все равно денег не хватит - на стрижках много не заработаешь.  Так на стрижках никто и не зарабатывает . А вы что против парикмахеров ? Гусь свинье не товарыш чи шо ? Вы тоже не мой контингент , даже среди "оппозиции " форумской . Так шо в сад за яблоками , девочки 
|
|
 |
|
 |
|