Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:19 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=N8jbY52x0pw
А. Невзоров про день победы, георгиевскую ленточку и триколор
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:29 |
|
|
даже открывать не буду ссылку на Невзорова. 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Грады под Славянском репортеру привиделись http://hvylya.org/news/exclusive/rossiy ... nskom.html
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
aksinia писал(а): УРА!!!!!!!!!С победой,девочки! Пусть никогда наши дети не узнают, что такое война. Точно! С праздником, девочки!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): даже открывать не буду ссылку на Невзорова. Клео как всегда копается во всяком дерьме  Ну а как же...День Победы надо любыми путями омрачить. У нее настоящие ветераны -бандеровцы,Галиция батальон.  Искренне жалко вас... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
КОМУ ОН НУЖЕН ЭТО УРОД- НЕВЗОРОВ. ГАДОСТИ..ТЬФУ.. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ-РОССИЮ УКРАИНУ МОЛДАВИЮ БЕЛОРУССИЮ- ВСЕ 15 РЕСПУБЛИК 15 СЕСТЕР БЫВШЕГО СССР!!! а кому не нравится праздник.. не праздуйте , но и нам не мешайте!!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:35 |
|
|
Я дико извиняюсь за флуд, но просто не могу удержаться... Начитавшись литературных откровений Глебса, я пришла к выводу что ему надо объединить усилия с Гудлей для написания совместной эпической драмы ..
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Iamthecat писал(а): даже открывать не буду ссылку на Невзорова. Клео как всегда копается во всяком дерьме  Я открыла, чисто любопытства ради. Ничё нового, чел как всегда с серьезным видом и брутальным голосом вещает примитивные перевертыши, рассчитанные на определенного уровня уши С днем ПОБЕДЫ, родные!!! Спасибо нашим дедам!! Спасибо нашим бабушкам!!! Спасибо вам, дорогие и любимые! Помним, любим, и так будет ВСЕГДА!!! УРРРАААА!!!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): даже открывать не буду ссылку на Невзорова. Клео как всегда копается во всяком дерьме  Ну а как же...День Победы надо любыми путями омрачить. У нее настоящие ветераны -бандеровцы,Галиция батальон.  Искренне жалко вас...  Только бы завтра не устроили ничего...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:38 |
|
|
Ellin писал(а): Я дико извиняюсь за флуд, но просто не могу удержаться... Начитавшись литературных откровений Глебса, я пришла к выводу что ему надо объединить усилия с Гудлей для написания совместной эпической драмы .. лучше эротической 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
jujulia писал(а): С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ-РОССИЮ УКРАИНУ МОЛДАВИЮ БЕЛОРУССИЮ- ВСЕ 15 РЕСПУБЛИК 15 СЕСТЕР БЫВШЕГО СССР!!! 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
С Победой!! 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
aksinia писал(а): Jenny.H писал(а): Цитата: "На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США. 15 апреля изменен на canselled (отменен). Потому что тендер выиграла Россия! https://www.fbo.gov/index?s=opportun...=core&_cview=1 " А как увидеть название проектов по этим ссылкам, помню раньше все открывалось сразу. Очень надо, пожалуйста. А я еще хотела сделать скриншоты да как-то забыла...удалили их уже видимо( 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Как вы общаетесь с родственниками из России? у меня уже терпение на исходе! скажу сразу-я искренне сочувствую ситуации на Украине,то что там творят националисты-это ни в какие ворота конечно! сегодня в очередной раз мама завела-ой бедная Украина,вот ваши американцы все там проплачивают,а люди страдают...и все в таком духе а закончили разговор вообще( я ей говорю-"у нас 11-го день матери" а она мне-" а у нас завтра 9-е мая,День Победы" я говорю- я помню,а она мне-да?а я думала ты уже забыла...я в ауте!или это у меня уже нервы не выдерживают или ее там этот зомбоящик настраивает так как реагировать я уже не знаю! я уже сто раз просила-давай не будем о политике говорить и каждый раз одно и то же!и еще говорит-значит тебе не жалко русских в Украине да жалко мне,жалко мне всех,кто страдает невинно как реагировать на такое?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-9 Добавлено: 08 май 2014, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Цитата: "На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США. 15 апреля изменен на canselled (отменен). Потому что тендер выиграла Россия!
А как увидеть название проектов по этим ссылкам, помню раньше все открывалось сразу. Очень надо, пожалуйста. Данные-то есть, только их итерпретировали неправильно. Во-первых Naval Facilities Engineering Command занимаются и гражданским строительством тоже, так что это не для них школу переоборудовать, а они собирались заниматся ремонтом, а во-вторых, они уже до того отремонтировали пару школ в Севастополе и ничего, никуда не забрали. http://www.eucom.mil/mission/key-focus- ... ing-people Ну надо же, как вы один в один с моим мужОм думаете. Только разница в том, что он это сказал сразу же, не видя источника еще, когда я ему эту статью показала в телефоне. Американцы заранее знают, что сказать на это. И еще, он добавил, что ЦРУ будет об стенку биться, но НИКОДА не признают этот факт. Этот маневр Вам ничего не напоминает? Кто так действовал, а?
Последний раз редактировалось Jenny.H 08 май 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|