Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 20:12 
Богиня
Богиня

ага русские не покупай тогда хавайте гамбургеры и фаст фуд, вот уже один такой бюргер в ожидании открытия в центре одессы, вот туда им и дорога будующее украины :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=1VCQDoYop64
Гимн Украины (рок версия)

Слушай, ну вот честно, просто *** со своей рок версией. Который раз ее постишь. И кстати, да, ***, фотки украинских пустых деревень, жители которых уже целыми поселениями переехали на заработки в ЕС, где? За тобой должок.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знала, куда запостить. Ну не в смешное же, хотя... ибо нех...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многие поддерживали начавшийся митинг на болотной. Все вроде бы было из благих намерений, как на Майдане, за Родину и ее благополучие, за Свободу, против коррумпированной власти и безпредела. Но славянские страны имеют свою трагическую историию, которая повторяется. Не было ни одной революции, где после свержения "неправильного" правителя, к власти пришли "правильные" парни. В 1917 сначала власть захватило временное правительство, такое же бездарное как и на Украине теперь. Потом пропасть трагедии стала углубляться и расширяться, к валсти пришли в конце концов совсем не те парни и устроили кровавый террор миллионам.
Так что Путин как бы его не ругали, жесткими и возможно не конституционными мерами предотвратил "русский майдан" которым мог начаться с болотной, а потом закончиться развалом экономики и приходом к власти каких нидь неонациков-фашистов, или чего то похуже не без поддержки западных капиталов, которые пока сидят в подполье как крысы и выжидают.

А про Ленина, может Украине этот товарисч и сделал такие щедрые подарки, так прото взял и подарил русские земли вместе с русскими, забыв только спросить мнение последних, как рабов.

"Ни одному тирану и завоевателю на протяжении существования рода человеческого не удавалось расколоть мир на две части, на два цвета, на наших и ненаших. Человечество воевало всегда, но это были частные войны. Тотальная война началась в 17-м году, когда Ленин провозгласил, что две диаметрально противоположные системы не могут сосуществовать и одна должна уничтожить другую. Две системы — это так называемый лагерь социализма и так называемый мир капитализма. Системы-антиподы на протяжении всего двадцатого века пытаются уничтожить друг друга. Результат этих попыток — бешеная гонка вооружения, милитаризация Космоса, экологическая катастрофа, пространственные дыры в атмосфере.
Так кто же он — человек, трудами которого было совершено всё вышеупомянутое?!
58-я статья, которая косила всех и вся, превращала людей в зверей, в животных, заставляющая сына предавать отца, отца — сына, брата — убивать брата, придумана Лениным. К тому же Ленин был русофобом. Доказательство -36-й том Полного собрания сочинений В.И.Ленина, 5-е издание, стр. 144, 145, 200, 269, 369, 428, 449 есть следующие выражения: «Русский человек — плохой работник», «Российская интеллигенция — говно», «Главная масса интеллигенции старой России оказывается прямым противником Советской власти. Процесс брожения в широких учительских массах только ещё начинается» и т.д. и т.п. Так что для того, чтобы понять суть переворота и сущность его вождя, можно прочесть Ленина. Эпитеты, которыми Владимир Ильич награждает интеллигенцию и народ, говорят сами за себя. И тех и других Ильич ненавидит. Возникает вопрос: откуда такая ненависть у человека, родившегося в русской интеллигентной семье на берегу русской реки Волги, откуда у представителя дворянства подобное отношение к своему народу? Есть такая болезнь-русофобия. "
[quote][/quote]
У майданутых типичные симптомы этой болезни со всеми вытекающими последствиями.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Last Impression какие-то левые ссылки постит, с вирусами! :bigeyes

А в какой ссылке вирус?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НТВ.Ru публикует сенсационное интервью гражданина Германии, приехавшего на Украину для участия в силовых акциях. Сейчас мужчина находится на лечении в больнице города Николаева

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/895499/#ixzz2yRkX26WL

Что за фигня? :dum Геронтолог с четырьмя паспортами решил поиграть в "зарницу" и привез денюшек для покупки тапочек майдаунам :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 20:38 
vision писал(а):
Iamthecat писал(а):
Last Impression какие-то левые ссылки постит, с вирусами! :bigeyes

А в какой ссылке вирус?

она уже убрала ее, там якобы про Кончаловского было. мой комп вообще отключился, непонятно как-то.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
НТВ.Ru публикует сенсационное интервью гражданина Германии, приехавшего на Украину для участия в силовых акциях. Сейчас мужчина находится на лечении в больнице города Николаева

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/895499/#ixzz2yRkX26WL

Что за фигня? :dum Геронтолог с четырьмя паспортами решил поиграть в "зарницу" и привез денюшек для покупки тапочек майдаунам :bigeyes

тоже резануло когда он сказал: я думал это будет как зарница…is he kidding?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.stopfake.org/ntv-pridumal-is ... -tys-evro/

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так, друзья мои хорошие, - СС отряды уже есть на местах. Т.е. если сейчас Донецк-Луганск не победят, то потом уже никто не пикнет. Против лома нет приёма.

Цитата:
Status Update

By Oleg Tsarov

ВЛАСТЬ ФИНАНСИРУЕТ СОЗДАНИЕ СИСТЕМЫ НОВЫХ "ТИТУШЕК" ПРИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЯХ
По регионам Украины по указанию властей создаются штурмовые подразделения при госадминистрациях, которые по команде осуществляют политический террор. В Юго-Восточной областях каждому губернатору "спустили" сверху приказ создать такие подразделения. Лично я столкнулся с ними в Днепропетровской, Одесской, Николаевской областях - такие подразделения не следуют закону, в отличие от представителей Национальной гвардии, а они сбиваются в военизированные группировки.

В одно подразделение может входить примерно 200 человек, которым шьют формы, покупают машины, вывозят за город на обучение владения оружием. Такие подразделения нелегально создаются при всех государственных областных администрациях в Украине - создается система "титушек № 2", которые борются с инакомыслящими. С ними нельзя разговаривать, ведь они ничего не слушают и бьют людей.

В других областях мне рассказывали, что там уже действуют такие же группировки - в частности, мне звонили друзья и говорили, что в Луганске, Донецке, Харькове такие же группировки уже действуют. Но в этих областях сопротивление сильнее, и поэтому эти подразделения не могут терроризировать инакомыслящих. А вот в Николаеве такое подразделение создали несколько дней назад, и оно себя уже проявило на митинге в минувшие выходные. За день до выходных было выдано 60 единиц огнестрельного оружия с пластиковыми пулями, которую они использовали во время митинга - более 60 человек попали в больницу с огнестрельными ранениями и травмами.

Я вчера позвонил главному врачу неотложной помощи, сообщив, что хочу приехать - и за одну ночь из тех, кто пострадал, в больнице оставили лишь одного, повынимав пули из тел и сделали все для того, чтобы я не встретился с пострадавшими. Я приехал в эту больницу сегодня чуть раньше, чем договаривался с врачом и меня попросили подождать под больницей - мол, врачи были не готовы. А оказалось, что я ждал потому, что еще не собрались молодые люди. Но я буду продолжать ездить по Украине и встречаться. Если власть в Украине не может обеспечить безопасность политиков, то что уж говорить о других гражданах.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новая власть формирует украинские новые ГПУ, как в 20 е годы, и массово людей будут гнобить по тюрьма, убивать без суда и следствия. Какой нибудь Васек настучит, и не следующий день человек исчезнет и каждый будет дрожать за свою жизнь и жизнь детей. Это же старые методы, успешно отработанные на массах инакомылсщих.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
http://www.stopfake.org/ntv-pridumal-is ... -tys-evro/

Тошниловка. Стыдно за НТВ :be

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень интересный матерьяльчик. Прямо какие-то метаморфозы истории.

Цитата:
Status Update

By Сергей Ленский

В связи с событиями на Юго-Востоке хочется напомнить руководству России уроки не такой уж давней истории. Все знают, что наибольшим гнездом русофобии на Украине является Галичина. Но не все знают, что так было далеко не всегда. Фактически, до конца 19 века Галичина была пророссийской. Это была самая бедная, угнетённая и неразвитая провинция Австро-Венгрии с голодным и забитым сельским населением (в городах галичане смоли селиться только после 1939 года), находящимся под двойным гнётом немцев и поляков.

Россия была их единственной надеждой на избавление и лучшую жизнь. Себя они считали русскими (русскими, русинами), язык свой считали руським, веру руськой и тд. Церковная уния была для них компромиссом, поскольку существование Православной церкви поддерживать в Червоной Руси - Галичине было невозможно. Политическая партия Галичины была пророссийской, к российскому правительству постоянно направлялись делегации и депеши с просьбами о помощи.

Бывавшие в Галичине российские депутаты и чиновники не раз докладывали царю о тяжелейшем положении русского, по сути, населения и об их отношении к матери-России. Но царь оставался глух к этим просьбам, заявляя о недопустимости вмешательства в дела соседнего государства, монаршья солидарность с "кузеном Францем" была для него важнее каких-то там страдающих русинов. В результате, озаботившись существованием на своей территории пророссийской провинции, Австро-Венгрия при помощи поляков начала превращение русинов в "украинцев".

Сначала декларативнами и экономическими способами, а затем и репрессиями. Наибольшую силу эти репрессии приобрели непосредственно перед и во время Первой мировой войны, превратившись в настоящий геноцид. Любого человека, заподозренного в симпатиях к России - за русскую книжку дома, православную иконку, открытку из России убивали без суда и следствия, или отправляли в концлагеря, крупнейшим из которых был Талергоф. В итоге, русские-русины, выжившие в этой мясорубке, преданные и оставленные матерью-Россией, стали тем, кем мы их знаем сейчас - антирусскими "украинцами", чьей единственной идеологией является русофобия. Этой идеологией им уже удалось отравить значительную часть Малой Руси. Очередь за Новороссией

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Glebz писал(а):
http://www.stopfake.org/ntv-pridumal-is ... -tys-evro/

Тошниловка. Стыдно за НТВ :be

ВООБЩЕ ЛЕВЫЙ КАККОЙ ТО САЙТ- "РАЗОБЛАЧЕНИЯ" ТОЛЬКО РОССИЙСКИХ ИСТОЧНИКОВ. ПОПАХИВАЕТ ФИГНЕЙ..

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=p9mSvoN2OWA
сегодня 09.04.14 в Харькове поймали американца в форме сокола

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический