|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 17:58 |
|
|
Cautious писал(а): Вы знаете девы, хунта, не хунта, 23 года прошло и на Украине, такая разруха, все в плачевном состоянии, это все как заново строить, армию, экономику, сколько туда вкладывать надо денег, сколько можно тянуть с России... пусть эту Украину всем Евросоюзом и Америкой поднимают... Бездонная дыра какая-то, пусть забирают и порядок там сами наводят.  Пусть, скажут громодяне, а патриоты не согласятся. Последствия такого шага всем очевидны: хорошего будет мало А мысль ваша ясна...Cautious - вы и вправду нас за идиотов держите  ?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 18:06 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Cautious писал(а): Вы знаете девы, хунта, не хунта, 23 года прошло и на Украине, такая разруха, все в плачевном состоянии, это все как заново строить, армию, экономику, сколько туда вкладывать надо денег, сколько можно тянуть с России... пусть эту Украину всем Евросоюзом и Америкой поднимают... Бездонная дыра какая-то, пусть забирают и порядок там сами наводят.  Пусть, скажут громодяне, а патриоты не согласятся. Последствия такого шага всем очевидны: хорошего будет мало А мысль ваша ясна...Cautious - вы и вправду нас за идиотов держите  ? А что например во Франции или в Германии, что так плохо что ли все, или в Великобритании? Вроде бы все нормально, моя мысль , пусть Украине деньги дают, чем больше тем лучше, а те будут на майдане, целыми днями бастовать и в правительстве кулаками махаться, деньги будут воровать и дальше, но это уже не наше дело будет, а Америки и Евросоюза, как бы ето мое личное мнение и я его никому не навязываю.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 18:35 |
|
|
Cautious писал(а): А что например во Франции или в Германии, что так плохо что ли все, или в Великобритании? Вроде бы все нормально,
Страны для сравнения с Украиной нормально приведены! Cautious писал(а): моя мысль , пусть Украине деньги дают, чем больше тем лучше. Да! Пусть уже дадут! И дают дальше. Мысль не одинока в масштабах всеукраинской вселенной
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 18:45 |
|
|
Я разговаривала с украинцами, так все говорят, что там не так все плохо, как преподносится, семьи у многих в Украине, с хунтой Европа порядок наведет, не будет там хунты и потом все что не делается, то делается к лучшему, только одно скажу, вкусив все прелести Украины, Европа и Америка, потом могут обратится за помощью к России. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 18:53 |
|
|
Согласна. Так и в России не все так кошмарно, как в СМИ преподносится. Людям пора опять пора научиться верить друг другу. Братские народы не оставят друг друга в сложное время.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Cautious писал(а): А что например во Франции или в Германии, что так плохо что ли все, или в Великобритании? Вроде бы все нормально, моя мысль , пусть Украине деньги дают, чем больше тем лучше, а те будут на майдане, целыми днями бастовать и в правительстве кулаками махаться, деньги будут воровать и дальше, но это уже не наше дело будет, а Америки и Евросоюза, как бы ето мое личное мнение и я его никому не навязываю. вспоминая недавние события, что-то немцы с хранцузами не сильно обрадовались когда грециев с португалиями за шиворот пришлось вытаскивать из дефолта (за немецкие деньги). Они то уже были членами ЕС.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 18:56 |
|
|
Цитата: Я разговаривала с украинцами, так все говорят, что там не так все плохо, как преподносится, семьи у многих в Украине, с хунтой Европа порядок наведет, не будет там хунты и потом все что не делается, то делается к лучшему, только одно скажу, вкусив все прелести Украины, Европа и Америка, потом могут обратится за помощью к России.  Вы, наверное, не с теми украинцами разговаривали. А почему бы Вам не поговорить с украинцами из Харькова, Донецка, Одессы, которые каждое воскресенье выходят на демонстрации и просят референдум, а потом уже делать Ваши умозаключения о том, что хотят украинцы. Вообще-то с хунтой никто ни из Европы, ни из Америки пока порядок наводить не собирается. У Вас есть обратная информация? Ссылку - в студию, плиз! Каждый день читаю на яху, какой бред об Украине и России пишут. Одна брехня с поддержкой хунты, а Вы говорите, что они собираются с ней разбираться. А как же те месяцы, что Госдеп морочил гражданам Америки голову об установлении демократии в Украине???!! Какая-то странная у Вас логика............ 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 19:44 |
|
|
Heureuse писал(а): Cautious писал(а): А что например во Франции или в Германии, что так плохо что ли все, или в Великобритании? Вроде бы все нормально, моя мысль , пусть Украине деньги дают, чем больше тем лучше, а те будут на майдане, целыми днями бастовать и в правительстве кулаками махаться, деньги будут воровать и дальше, но это уже не наше дело будет, а Америки и Евросоюза, как бы ето мое личное мнение и я его никому не навязываю. вспоминая недавние события, что-то немцы с хранцузами не сильно обрадовались когда грециев с португалиями за шиворот пришлось вытаскивать из дефолта (за немецкие деньги). Они то уже были членами ЕС. Могу представить, как они не обрадуется, когда нужно будет пребольшое количество денег дать Украине и скорее всего без отдачи, как бы в Европе кризис не начался большой от этого, но они сами этого хотят, зачем мешать?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 19:48 |
|
|
Cautious писал(а): Могу представить, как они не обрадуется, когда нужно будет пребольшое количество денег дать Украине и скорее всего без отдачи, как бы в Европе кризис не начался большой от этого, но они сами этого хотят, зачем мешать?
Они уже не рады. Кризис не начнется, он в самом разгаре. Они хотят кризиса или денег дать, уточните, пож-та, во избежание кривотолков.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Cautious писал(а): Heureuse писал(а): Cautious писал(а): А что например во Франции или в Германии, что так плохо что ли все, или в Великобритании? Вроде бы все нормально, моя мысль , пусть Украине деньги дают, чем больше тем лучше, а те будут на майдане, целыми днями бастовать и в правительстве кулаками махаться, деньги будут воровать и дальше, но это уже не наше дело будет, а Америки и Евросоюза, как бы ето мое личное мнение и я его никому не навязываю. вспоминая недавние события, что-то немцы с хранцузами не сильно обрадовались когда грециев с португалиями за шиворот пришлось вытаскивать из дефолта (за немецкие деньги). Они то уже были членами ЕС. Могу представить, как они не обрадуется, когда нужно будет пребольшое количество денег дать Украине и скорее всего без отдачи, как бы в Европе кризис не начался большой от этого, но они сами этого хотят, зачем мешать? Еще в прошлом месяце печатали: Опрос: жители Франции и Германии не хотят видеть Украину в Евросоюзеhttp://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1049158
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 20:02 |
|
|
Могу представить, как они не обрадуется, когда нужно будет пребольшое количество денег дать Украине и скорее всего без отдачи, как бы в Европе кризис не начался большой от этого, но они сами этого хотят, зачем мешать?[/quote] Еще в прошлом месяце печатали: Опрос: жители Франции и Германии не хотят видеть Украину в Евросоюзеhttp://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1049158[/quote] Конечно не хотят, только их никто не слушает, люди -то понимают , экономика плохая, им эта Украина не нужна, там и так стран с плохой экономикой хватает и своих безработных полно. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 20:34 |
|
|
Рядовые русские тоже не слишком счастливы изза Крыма. Уже заговорили о продлении пенсионного возвраста, повышении цен ... В Европе наверно терпеливых таких будет в меньшинстве, когда это ударит по карманам европейцев. Сколько Украине давали средств, кредитов, ну лучше не стало. а с каждым годом страна загибается все больше, жаль нормальных людей там.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 20:43 |
|
|
gilli писал(а): Рядовые русские тоже не слишком счастливы изза Крыма. Уже заговорили о продлении пенсионного возвраста, повышении цен .... Не правда. Цены выросли с ростом доллара: естественные монополии отреагировали. Пенсионный возраст не обсуждается к повышению: нет ни инициативы, ни законопроекта, направленного в Думу на рассмотрение. Не нужно разжигать национальную рознь. Братские народы всегда найдут способ помочь друг другу в трудной ситуации
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 20:51 |
|
|
gilli писал(а): Рядовые русские тоже не слишком счастливы изза Крыма. Уже заговорили о продлении пенсионного возвраста, повышении цен ... В Европе наверно терпеливых таких будет в меньшинстве, когда это ударит по карманам европейцев. Сколько Украине давали средств, кредитов, ну лучше не стало. а с каждым годом страна загибается все больше, жаль нормальных людей там. С мамой разговаривала, говорит передают много беженцев с Украины, надоело все им, в Россию уезжают, может и к лучшему все. Говорит начали деревни заселятся, где раньше дома пустовали, с кавказа люди едут, другие национальности, скот разводят, сельским хозяйством занимаются, живут между собой все дружно. Поднимется постепенно Россия, все хорошо у нее будет. Цены пока не повышают, говорит теже, может потом. В Америке некоторые люди в 70 лет на пенсию уходят. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 03 апр 2014, 20:51 |
|
|
Olga-Olga при чем тут национ. рознь, вы перегрелись за компьютером? 
|
|
 |
|
 |
|