Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 13:42 |
|
|
Rachel, надо бы запостить в альтернативном топиГе, пусть работают гибШе, не так примитивно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 13:44 |
|
|
Rachel писал(а): Прямо про наш форум - "раскрученный ресурс"  Появились ли новые политически активные ники на форуме? 7. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины 1. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости 12. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается. " 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 13:50 |
|
|
Цитата: Появились ли новые политически активные ники на форуме? Думаю, все заметили новичков, странных однодневок, "одно-неделек", которые после бурного извержения постами благополучно исчезают откуда пришли.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 16:05 |
|
|
Да заметили не только новеньких однодевок но и плюющих в колодец стареньких ников,космополит,дениска и некоторые другие,кто сейчас наверное спрятались,понимая,что под этими никами столько нагадили!Как на майдане!Интересно,появятся ли они снова?Думаю что стоит ждать наплыв новых ников 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Конечно есть. Из Ольгино.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 16:25 |
|
|
marsem писал(а): Да заметили не только новеньких однодевок но и плюющих в колодец стареньких ников,космополит,дениска и некоторые другие,кто сейчас наверное спрятались,понимая,что под этими никами столько нагадили!Как на майдане!Интересно,появятся ли они снова?Думаю что стоит ждать наплыв новых ников  Это смотря какую страну рассматривать в качестве "колодца" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 16:39 |
|
|
Поеживаясь: вообщем поживем увидим . Все таки я верю в природный баланс. Сильный Путин-слабый Обама. Послушаешь американских политиков и тихо молишься . итить 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Jaxi писал(а): Магнолиа, хорошо, незаконное Крымское правительство..Ответьте на вопрос, В Киеве законное?(которое никто не выбирал?)  Магнолия, чем простыни постить, которые все равно никто не читает,ответьте кратко все ж на мой вопорс.  В третий раз уже спрашивать бесполезно. Обамка тоже все бубнит про лигитимное украинское правительство. Сговорились видно с Магношей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 17:27 |
|
|
Крымское правительство законное, но в составе Украины. Свой статус менять самостоятельно без общенационального референдума, голосования не может.
Так же западники и восточники.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 17:30 |
|
|
а Украинское правительство законное? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Крымское правительство законное, но в составе Украины. Свой статус менять самостоятельно без общенационального референдума, голосования не может.
Так же западники и восточники. Спасибо за ответ! А кто выбирал это правительство? И когда? А Крымское правительство незаконное?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 17:58 |
|
|
Дожидайтесь законных выборов в Украине и решайте статус отдельного региона на общенациональном уровне, а не на региональном.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 18:01 |
|
|
magnolia писал(а): Дожидайтесь законных выборов в Украине и решайте статус отдельного региона на общенациональном уровне, а не на региональном. а когда будут выборы в Украине? ведь уже есть новое правительство
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 18:04 |
|
|
magnolia писал(а): Дожидайтесь законных выборов в Украине и решайте статус отдельного региона на общенациональном уровне, а не на региональном. Так вот и вопрос всех вопросов - как же дождаться законных выборов, раз всё время всё незаконное? Когда? Ответ, видимо, будет - "Никогда. Никогда вас устроит?"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вводите народ в заблуждение. Украинское правительство нелигитимно! Президент не умер, референдума не было,просто Банда неонацистов захватила власть. Просто удивительно, почитайте комментарии американцев , они куда более понятливы , чем в  ы. Думаете хорошо с Тягнибоками заживете?Али с Юляшей? Да будет хуже некуда.  Опять пойдете мошной по миру трясти- да кому вы будете нужны.  Самое ужасное, что молодое поколение взращено вот таким как вы. И что их ждет? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|