|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 31 окт 2022, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Не знаю никого из своих, кто бы жил в нищете и разрухе. Чего хрень несешь...  при чем здесь твои. К среднему классу в России относятся семьи, имеющие свое жилье, автомобиль, качественный отпуск раз в год и возможность откладывать деньги. Таких семей в России 11%. Это и есть нищета и разруха. https://riarating.ru/regions/20220725/630226163.html 50 процентов живут ниже черты бедности Ты про себя? Дак "Стрекоза и муравей" басенка-это про тебя.  Почитай, и многое станет понятным.  Да работала ль ты в лето?» — Говорит ей Муравей. «До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас Песни, резвость всякий час, Так, что голову вскружило». — «А, так ты...» — «Я без души Лето целое все пела». — «Ты все пела? Это дело: Так поди же, попляши!»
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 31 окт 2022, 08:39 |
|
|
В городе Татарск Новосибирской области 30 октября районный депутат от "Единой России" Сергей Мамонтов на внедорожнике сбил шестилетнего ребенка, переехал его и скрылся. Об этом сообщают Ngs и РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу МВД. ДТП попало на камеры видеонаблюдения. На записях видно, как водитель белой Toyota RAV4 на повороте сбивает ребенка, переезжает его, выходит из машины, пытается поднять мальчика, а затем уезжает. МВД уточняет, что водитель сам пришел в полицию после того, как его объявили в розыск, и прошел освидетельствование, которое показало, что он был трезв. В релизах ведомств имя водителя, сбившего ребенка, не указывается. О том, что это совершил именно Мамонтов, стало известно из заявления партии "Единой России". "Поступок депутата Совета депутатов Татарского района Сергея Мамонтова не вызывает ничего, кроме недоумения и отвращения. Того, кто задавил ребенка и бросил его на дороге без помощи, трудно даже назвать человеком в полном смысле слова. Он должен понести наказание по всей строгости закона. Что касается "Единой России", то она с позором исключит Мамонтова из партии и ее депутатского объединения в райсовете, а также окажет всю необходимую помощь и поддержку пострадавшему мальчику и его семье", — прокомментировала руководитель регионального исполкома "Единой России" Юлия Швец. По факту произошедшего против депутата возбудили два административных дела: нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью, и невыполнение обязанностей в связи с ДТП.
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 31 окт 2022, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): Mix Markiz писал(а): Как же России повезло что такое барахло умотало..А вот Америке наоборот..такое г..прибилось к берегу.. Это точно. Когда читаешь некоторые посты озлобившихся людей на форуме и потерявших человеческий облик , вот здесь тоже понимаешь , какое же счастье для России , что их там нет больше и не будет  Девы, да почти каждый день благодарю Бога  Как же НЕ повезло америке , что к ней такой шит как все эти тролли прибился, а Раше да, повезло  Но надеюсь, вы свалите из ненавистной вам страны и уедете в свою горячу любимую и перестанете мучаться. Попадья, молись не молись, тебя он не слышит, потому что ты продала душу дьяволу. Phony bloodthirsty popadia
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 31 окт 2022, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не годится никуда Надо каждый 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 31 окт 2022, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Chirp chirp писал(а): Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Как же России повезло что такое барахло умотало..А вот Америке наоборот..такое г..прибилось к берегу.. Когда читаешь некоторые посты озлобившихся людей на форуме и потерявших человеческий облик , вот здесь тоже понимаешь , какое же счастье для России , что их там нет больше и не будет  Девы, да почти каждый день благодарю Бога  Как же НЕ повезло америке , что к ней такой шит как все эти тролли прибился, а Раше да, повезло  Но надеюсь, вы свалите из ненавистной вам страны и уедете в свою горячу любимую и перестанете мучаться. Попадья, молись не молись, тебя он не слышит, потому что ты продала душу дьяволу. Phony bloodthirsty popadia Доказательства, что я ненавижу Америку, в студию плиз.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 31 окт 2022, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): она там черничку ест, которую здесь себе позволить нe может, бедняга, приходится троллем на кремлефабрике подрабатывать  Ромашка , Я чернику везде ем )))). И вообще, каждое утро много ягод у меня в протеиновом коктейле) По поводу работы , посмотри на количество твоих сообщений и других .))) У тебя из самое большое на форуме ))) Ты здесь действительно работаешь , в этом нет ни малейшего сомнения . Столько постов больше никому не осилить , сидишь здесь сутками . Действительно вкалываешь и жизни реальной у тебя просто нет Только виртуальная и без чернички Сейчас посмотрела , мы с тобой зарегистрированы в одном году , у тебя Почти 50 .000 сообщений с 2018 . В три раза больше , чем у меня Ты рекордсменка , скоро медаль заработаешь 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 31 окт 2022, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Черничка, ты же здесь под разными никами уже сто лет работаешь, под прикрытием. Денег тебе хорошо платят на кремлефабрике. А мне нет. Я здесь только волонтирю!  Я пишу всегда только под одним ником одновременно . ) Когда я их меняю , больше , не использую . Я где-нибудь пишу здесь под Светлой или Новой ?))) Люди меняются , меняют стили , Ники и тд. Это хорошо Не перекладывай с больной головы на здоровую ))) У тебя в три раза больше сообщений , чем у меня . Это факт , упс))) Ты не только на этом форуме работаешь. Но и на других . Если что, можно и ссылку дать , где ты трудишься в поте лица под ником Ромашка ))) Ты вообще спишь когда-нибудь , трудяга ? 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 31 окт 2022, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про какую страну с утраченнои емпатиеи речь? Посмотрела я Квартал95 про шуточки клоуна об обезвоженноном Крыме и расисткие шутки в их адрес, прям емпатия прет со всех шелеи. Интересное чувство юмора у истории. Особенно как видишь Киевлян с бидончиками. Мне их жалко. По человечески -очень!!!
Об истории. А как вам Англиискии обумка -Сунак? Как вы думаете репарации индусам будут? У него ГК Американская. Он будет топить свою економику. А Германию тоже топят, капитал поедет в Америку. Как вы думаете, завалят старушку Европку?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 31 окт 2022, 17:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Черничка, ты же здесь под разными никами уже сто лет работаешь, под прикрытием. Денег тебе хорошо платят на кремлефабрике. А мне нет. Я здесь только волонтирю!  Я пишу всегда только под одним ником одновременно . ) Когда я их меняю , больше , не использую . Я где-нибудь пишу здесь под Светлой или Новой ?)))  Всем ведь понятно, кроме нее... кусок сала и то умнее нашей Симпы 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 31 окт 2022, 19:23 |
|
|
А я до вашего уровня опускаться не буду Хоть тресните от злости  ПыСы. А недержание то все равно надо лечить... Ладно Мымрабелла... она уже старая. Ты, оборотня, помоложе будешь... а нервишки то уже ай-ай-ай 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 01 ноя 2022, 08:22 |
|
|
М. Онуфриенко о сущности укрофашизма:
"Ложь - очень важный признак фашизма.
Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист обязательно лжец. Он просто вынужден лгать.
Потому что диктатуру иногда еще как-то можно худо-бедно, но разумно обосновать, национализм же обосновать можно только посредством лжи какими-нибудь фальшивыми «Протоколами» или разглагольствованиями, что-де «евреи русский народ споили», «все кавказцы – прирожденные бандиты» и тому подобным. Поэтому фашисты лгут. И всегда лгали. И никто точнее Эрнеста Хемингуэя не сказал о них: «Фашизм есть ложь, изрекаемая бандитами»."
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 01 ноя 2022, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Так ты Бейляблядь сама уже не молодка и уже давно опустилась ниже плинтуса, пробы негде ставить  Ну ты пожирнее и поширше,на тебе ещё осталось место для проб. Шпарь дальше,агент под прикрытием.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 01 ноя 2022, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Про какую страну с утраченнои емпатиеи речь? Посмотрела я Квартал95 про шуточки клоуна об обезвоженноном Крыме и расисткие шутки в их адрес, прям емпатия прет со всех шелеи. Интересное чувство юмора у истории. Особенно как видишь Киевлян с бидончиками. Мне их жалко. По человечески -очень!!!
Да,да. Освежите в памяти,как зеленарик кривлялся и смешил хохлов,а они смеялись, что крымчан лишили воды. Есть справедливость на свете. Как живется в Крыму? Итоги курортного сезона | Вечерний Квартал 25. 10 . 2014https://www.youtube.com/watch?v=4z9FRKw59xM Угорают как им смешно,что крымчанам объявили блокаду.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 01 ноя 2022, 09:05 |
|
|
Maribella писал(а): "Волгу-матушку отравили": в Волгограде из-за прорыва канализации люди остались без воды:
https://www.bbc.com/russian/news-63469171 Фекалиями залило надпись "Россия" у памятника катеру "Гаситель". Как символично! Лучше бы канализационные трубы у себя починили, чем аннексировать и бомбить Украину. В Волгограде в двух районах нет воды и отопления, зато по зомбоящику орут про "замерзающую" Европу.
Последний раз редактировалось magnolia 01 ноя 2022, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 01 ноя 2022, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты сама откуда,из какой страны?
|
|
 |
|
 |