|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 18:03 |
|
|
Maribella писал(а): Украина присвоила звание "Город-спаситель" польскому Пшемыслю
Указ об этом подписал сегодня президент страны Владимир Зеленский. В документе говорится, что Украина чтит "беспрецедентную солидарность местных властей, жителей и волонтеров Пшемысля с украинским народом, всестороннюю масштабную помощь гражданам Украины, вынужденно покинувшим родину в результате вооруженной агрессии России".
Пшемысль - приграничный город, через него прошли миллионы беженцев из Украины. С ними работали волонтеры со всего мира, включая поляков, самих недавно уехавших украинцев и граждан России.
Ранее такое же звание получил еще один польский город Жешув.
По последним данным, с начала войны Украину покинули более 6 млн человек, но около 3 млн человек уже вернулись на территорию страны. Да поляки молодцы, у меня соседка - полячка, говорит все поляки принимали в свои дома беженцев,все помогали как могли, потому что презирают путлера и хотят остановить его оккупацию.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь, посмотри правде в глаза. Никто не хотел отделяться от Украины до госпереворота на Майдане. Донбасc и не помышлял об этом. Но случился Майдан, и люди Донбасса с этим незаконным и уж совсем не демократическим госпереворотом не согласились. Имели право! Вместо переговоров, новое правительство послало на них танки. Скажи мне, Николь, при чём здесь русский мир? И почему эти люди должны уезжать со своей земли в Россию...или ещё куда??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Nicole+ писал(а): Baylee писал(а): Афонский старец Гавриил (Карейский) о В.В. Путине:
", он действительно человек, который достоин возглавлять наше государство, а мы должны помогать ему крепкой молитвой". Попробовал бы он сказать что-то другое, сразу за решеткой оказался бы,как все те честные священники в России,кто отказывается пропагандировать смертельную войну и следуют Библии в своих проповедях, а не тому, что им диктует говорить диктатор оккупант путлер, о ком международный трибунал плачет. "Ветеран правосудия 101-летний Бенджамин Ференц, который был прокурором на Нюрнбергском процессе над нацистами, считает, что российский президент Владимир Путин должен быть осужден за преступления против человечества, совершаемые российскими войсками в Украине..." «Преступления, которые сейчас совершает Россия против Украины, позор для человеческого общества, виновные должны быть привлечены к ответственности за агрессию, преступления против человечества и убийства», - сказал Ференц. https://www.ukrinform.ru/rubric-ato/3420974-prokuror-nurnbergskogo-processa-hocu-videt-putina-za-resetkoj.html Ага... прямо на Афоне бы и повязали Но, даже если гипотетически предположить, что это так... Можно ли тюрьмой испугать духоносного старца? Ты рассуждаешь с позиции недуховного мирянина... Для старцев пострадать по попущению Божию- это радость. Ты вот иногда постишь Порфирия (Ковсакаливита)... а знаешь ли ты, что имея опухоль головного мозга, он даже обезбаливающие не принимал? А почему? Из-за доверия Богу... Господь попустил- значит, можно перетерпеть. Где ж им тюрьмы то бояться? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 18:15 |
|
|
Baylee писал(а): Из-за доверия Богу... Господь попустил- значит, можно перетерпеть. Где ж им тюрьмы то бояться?  Ты лучше молись, а не оправдывай убийц. Кстати, когда ты млишься? Ты же не вылазишь с форума, проповедуя и оправдывая войну.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 18:16 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да поляки молодцы, у меня соседка - полячка, говорит все поляки принимали в свои дома беженцев,все помогали как могли, потому что презирают путлера и хотят остановить его оккупацию. Только не понятно почему они вдруг стали презирать этих же самых беженцев и скандировать: у нас тут не Укрополь! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 18:18 |
|
|
Nicole+ писал(а): Baylee писал(а): Из-за доверия Богу... Господь попустил- значит, можно перетерпеть. Где ж им тюрьмы то бояться?  Ты лучше молись, а не оправдывай убийц. Кстати, когда ты млишься? Ты же не вылазишь с форума, проповедуя и оправдывая войну. А ты моя руммейт, что знаешь? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 18:31 |
|
|
Baylee писал(а): Nicole+ писал(а): Да поляки молодцы, у меня соседка - полячка, говорит все поляки принимали в свои дома беженцев,все помогали как могли, потому что презирают путлера и хотят остановить его оккупацию. Только не понятно почему они вдруг стали презирать этих же самых беженцев и скандировать: у нас тут не Укрополь!  Не ври, это путлеры скандируют везде, путлеры-пропагандисты и в Польше есть, но их там быстро вычисляют и гонят отттуда. Польша-не Америка, там с вами путлерами церемониться не будут. Я знаю хорошо по соседке, как поляки презирают путлеров. Вас весь мир презиает за ваше варварство,хамство и патологическую ложь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 18:36 |
|
|
Maribella писал(а): Там остаются еще около 340 тыс. мирных жителей.
Владимир Путин подписал указ о присвоении гражданства РФ по упрощенной процедуре всем жителям Украины. В МИД Украины это назвали "продолжением курса на захват страны".
5300 сайтов заблокированы в России с начала войны. В том числе, все независимые СМИ, "Твиттер", "Инстаграм" и "Фейсбук". Да, пусть забирает срочно всех путиноидов, кому нужен "русский мир", пусть едут и наслаждаются "свободой"под крылом диктатора.Большинство украинцев будут всегда ненавидеть путиноидов за все их преступления в Украине..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Николь, посмотри правде в глаза. Никто не хотел отделяться от Украины до госпереворота на Майдане. Донбасc и не помышлял об этом. Но случился Майдан, и люди Донбасса с этим незаконным и уж совсем не демократическим госпереворотом не согласились. Имели право! Вместо переговоров, новое правительство послало на них танки. Скажи мне, Николь, при чём здесь русский мир? И почему эти люди должны уезжать со своей земли в Россию...или ещё куда???  Это кто люди Донбаса? Гиркин? Моторолла? Гиви? Кстати, а что послало российское правительство в Чечню, когда они захотели отделится?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 19:04 |
|
|
Baylee писал(а): Nicole+ писал(а): Да поляки молодцы, у меня соседка - полячка, говорит все поляки принимали в свои дома беженцев,все помогали как могли, потому что презирают путлера и хотят остановить его оккупацию. Только не понятно почему они вдруг стали презирать этих же самых беженцев и скандировать: у нас тут не Укрополь!  А ты побольше раоссийких пропагандонов слушай. Нет там такого. У меня друзья в том самом Премышле с начала Марта находятся. В том самом беженском центре волонтерят.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 19:34 |
|
|
Glebz писал(а): Baylee писал(а): Nicole+ писал(а): Да поляки молодцы, у меня соседка - полячка, говорит все поляки принимали в свои дома беженцев,все помогали как могли, потому что презирают путлера и хотят остановить его оккупацию. Только не понятно почему они вдруг стали презирать этих же самых беженцев и скандировать: у нас тут не Укрополь!  А ты побольше раоссийких пропагандонов слушай. Нет там такого. У меня друзья в том самом Премышле с начала Марта находятся. В том самом беженском центре волонтерят. Ну, да... я забыла, что все- агенты Кремля... Митинг в центре Варшавы... https://www.youtube.com/watch?v=F9cp3CNrBUI&t=5s "Это Польша, а не Укрополь!"
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Николь, посмотри правде в глаза. Никто не хотел отделяться от Украины до госпереворота на Майдане. Донбасc и не помышлял об этом. Но случился Майдан, и люди Донбасса с этим незаконным и уж совсем не демократическим госпереворотом не согласились. Имели право! Вместо переговоров, новое правительство послало на них танки. Скажи мне, Николь, при чём здесь русский мир? И почему эти люди должны уезжать со своей земли в Россию...или ещё куда???  Это кто люди Донбаса? Гиркин? Моторолла? Гиви? Кстати, а что послало российское правительство в Чечню, когда они захотели отделится? Гиркин там появился в апреле. А украинские танки приехали в марте. Учи матчасть, божий зажигатель.  Ну или оспаривай если я не права. В Чечне сейчас мир, спокойствие, и благоденствие. На Кадырова с Путиным люди молятся. Бесит тебя это?  А вот простых людей совсем не бесит.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 19:56 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Николь, посмотри правде в глаза. Никто не хотел отделяться от Украины до госпереворота на Майдане. Донбасc и не помышлял об этом. Но случился Майдан, и люди Донбасса с этим незаконным и уж совсем не демократическим госпереворотом не согласились. Имели право! Вместо переговоров, новое правительство послало на них танки. Скажи мне, Николь, при чём здесь русский мир? И почему эти люди должны уезжать со своей земли в Россию...или ещё куда???  Это кто люди Донбаса? Гиркин? Моторолла? Гиви? Кстати, а что послало российское правительство в Чечню, когда они захотели отделится? Гиркин там появился в апреле. А украинские танки приехали в марте. Учи матчасть, божий зажигатель.  Ну или оспаривай если я не права. В Чечне сейчас мир, спокойствие, и благоденствие. На Кадырова с Путиным люди молятся. Бесит тебя это?  А вот простых людей совсем не бесит. Ага, а в марте там не россия воду мутила. И не надо про чеченцев молящихся на кадырова с путиным. На гитлера тоже молились. И на сталина и на туеву хучу других подонков.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тыгыдык у тебя в голове, Глеб. Но твоя злоба не имеет ничего общего с фактами. Кто же там до Гиркина протестовал и воевал? Почему простые мужики выходили с голыми руками против танков? Путин заставил?? А ведь, согласно логике Николь, "Донбасс не хотел в Евросоюз...а те, кто бузил на Майдане и хотел в Евросоюз - пусть туда и валят". Эти люди находятся на своей земле и валить никуда не собираются, как бы скакунам этого не хотелось.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Герои-2 Добавлено: 11 июл 2022, 20:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Тыгыдык у тебя в голове, Глеб. Но твоя злоба не имеет ничего общего с фактами. Кто же там до Гиркина протестовал и воевал? Почему простые мужики выходили с голыми руками против танков? Путин заставил?? А ведь, согласно логике Николь, "Донбасс не хотел в Евросоюз...а те, кто бузил на Майдане и хотел в Евросоюз - пусть туда и валят". Эти люди находятся на своей земле и валить никуда не собираются, как бы скакунам этого не хотелось. Ты еще скромненько промолчала что еще до начала чего-то там на Донбасе Россия совершила вооруженный захват Крыма. И да, так-же как до того в Южной Осетии, а до того в Абхазии, Молдове, россия разжигала сепаратиские насторения и спровоцировала все то что произошло. Так что не надо пиздеть.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|