|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Так и ты дрочи на своего карлика.  Побольше. Ему нравится.  Это ваша вторая личность выступила только что? Которая человеком оставаться не желает? Я теперь поняла почему вы себе такой ник взяли: bi-polar, bi-elita.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если сеанс экзорцизма провести, то это к Бейли.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 23:25 |
|
|
ГОспади прости этих Пустышек. Аминь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Вот вас мне искренне жалко. Я не знаю, почему вы такая злая на весь мир, но, вероятно, сказывается какая психологическая травма.
мне кажется абьюз в детстве был, это часто в черных кругах под глазами потом проявляется. Глаза - это зеркало души, а душа как бы в трауре по страшному детству и юности, поэтому жуткие просто круги, как у панды. Надо бы психолога хорошего, может быть священника, но это конечно человек сам должен осознать свою проблему и быть готовым решать ее. Жалко, действительно. Блядь,психоаналитик херов. Свои круги и эллипсы в грязных трусах пересчитай. Проверь,чё там у тебя замшело,пока ты тут гавном исходишь сутками напролёт. Вонючка,политическая онанистка-скунс.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 10 май 2022, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Блядь,психоаналитик херов.
в смысле, что Белите можно психоанализ устраивать, а другим в ее адрес нет?  Обоснуй. Штатам можно Югославию бомбить,а другим-нет? Тот же принцип.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты,Папилома Гнойная ,иди своей зондеркомандой распоряжайся и им вели думать,пока вам думалки не сшибли трофейными джавелинами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 05:38 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Штатам можно Югославию бомбить,а другим-нет? Тот же принцип.
В жопу себе Югославию засунь, если место после Вьетнама осталось. ПОЧЕМУ В КОСОВО СТОИТ ПАМЯТНИК КЛИНТОНУ? думай, Свинья, не жопой, а головой. Почему?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 06:22 |
|
|
mamamia писал(а): Почему? Потому. Потому что освободили Хорватов и всех остальных и дали им свободно жить без Сербов. Которые приклеились к ним как банный лист. Также как Путин к Украине.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 06:37 |
|
|
Dekabr писал(а): Major_M писал(а): Вот они, русские молодые мужчины и женщины в тот день, 6 мая 2012… они попытались, однажды.  10 лет назад. Помянем это событие.  В Европе гораздо круче разгоняют, это вообще ни о чем  24 сентября 2011 года на съезде партии Едина Россия было объявлено, что после Дмитрия Медведева на президентские выборы 2012 года пойдёт Владимир Путин, а Медведев возглавит список партии на выборах в Госдуму…… (когда народ так мерзко и так нагло наебали). В Европе разве такое когда-нибудь случается? Что ты прикидываешься? Шо за газлайт? Господи Иисусе, ты ж не Соловьев или Симонян, что ты песдишь здесь на этом форуме для американских русских жен и самое главное для кого??? И далее…фото. И вот тогда мы поняли, что это тот момент когда как в фильме Interstellar: мы не знаем когда откроется следующий временной корридор для России. А пока что…Россия будет жить в параллельных мирах. Наблюдать за миром как Мэтью МкКонахи сквозь книжные полки и отдаленно слышать Западную цивилизацию за стенами… железного занавеса в вашем случае.
Вложения: |

9AA0E307-7980-41AD-92DE-0DA534F21B71.jpeg [ 390 КБ | Просмотров: 317 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Штатам можно Югославию бомбить,а другим-нет? Тот же принцип.
В жопу себе Югославию засунь, если место после Вьетнама осталось. ПОЧЕМУ В КОСОВО СТОИТ ПАМЯТНИК КЛИНТОНУ? думай, Свинья, не жопой, а головой. Почему? Я в Косово была до войны прямо. Попали как в на несколько веков назад. Дикие люди...Нам сразу сказали, ходить только группами. За то, что нас сербы подвезли на дискотеку из одного отеля в другой и обратно, дело в горах было, они им всю машину вдребезги разбили....Надписи накaрябали мерзкие на капоте...А сербы- замечательные были люди...Добрые и душевные, классные, очень гостеприимные. Тоже самое , после Югославии в Трускавце было, дикие запaдные украинцы..Бесконечные шествия по городку, с антирусскими лозунгами.Было страшно. Я тогда впервые узнала о москалях и кацапах. Мы никогда не называли украинцев хохлами...это уже потом в ответ началось.Сами начинают эту националистическую карту разыгрывать, подогреваемые Западом, а потом верещат... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 11 май 2022, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 07:27 |
|
|
Insomnia писал(а): С начала войны из Украины уехали 6М, а из России - 4М. Приличные люди не видят будущего в этой стране и бегут из Мордора. А когда начнется мобилизация, побегут и те, кто думал отсидеться. ФСБ хочет вернуть в страну уехавших из России. 3,88 млн граждан России покинули страну с января месяца. К родственникам некоторых россиян, покинувших страну после начала войны в Украине, стали приходить сотрудники ФСБ с просьбой уговорить уехавших вернуться. Об этом сообщил в начале мая "Первый отдел" - группа адвокатов, специализирующихся на защите людей, обвиняемых в преступлениях против госбезопасности. Беседы такого рода не предусмотрены законом. А значит, граждане не обязаны на них соглашаться: Лучше всего выразить вежливый отказ. Если избежать общения все-таки не удалось, нужно сослаться на статью 51 Конституции РФ, предоставляющую право не свидетельствовать против себя и своих близких.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Нифигасе.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дурынды, хватит уже фейки метать. Себя уважайте. Если вы не можете спать из-за конфликта России и Украины, вот несколько советов от Лаврова, чтобы вы успокоились. Первое: представьте, что это происходит в Африке. Представьте, что это происходит на Ближнем Востоке. Представьте, что Украина - это Палестина. Представьте, что Россия - это США.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25535 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): Дурынды, хватит уже фейки метать. Себя уважайте. Если вы не можете спать из-за конфликта России и Украины, вот несколько советов от Лаврова, чтобы вы успокоились: представьте, что это происходит в Африке. Представьте, что это происходит на Ближнем Востоке. Представьте, что Украина - это Палестина. Представьте, что Россия - это США. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 9 мая - день победы над жизнью Добавлено: 11 май 2022, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Напомните-ка мне, когда последний раз США нападали на Палестину?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|