|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Dekabr писал(а): Azalia писал(а): В Москве завтра будет объявлена учебная тревога- всё население должно будет прятаться в бомбоубежищах. У кого родственники там- пусть расскажут, случится ли это. А ссылку можно ? ) Какие бомбоубежища ? Это ещё один украинский фэйк? )))  Системы оповещения иногда проверяют , так это бывает иногда , но никто в бомбоубежища не спускается . Совсем у многих крышу снесло ) Кузина из Москвы сегодня сказала по Whatsup. Поэтому не могу подтвердить, увидим завтра. Декабрь, ты уже много здесь смеялась. Нам не смешно, даже если это неправда, но москвичам( может, в каких то районах только) это было объявлено. Это про оповещение , но про бомбоубежище они приврали, и да, это смешно ) Я на связи со своими по два три раза в день , никто ничего не объявлял ни про какие бомбоубежища . Фэйк ) Ну что , поговорила со своими в Москве , не было никаких сирен , а про бомбоубежища спросила -очень удивились )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 03 мар 2022, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:12 |
|
|
Вот скажите мне, что это, если не сказочные идиоты? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Смейся дальше. Это хорошо, если fake. Но зачем этот fake москвичам Никто нигде официально ничего не объявлял про бомбоубежища , сплетни . Зачем они слушают сплетни , это к ним вопрос . Не будет ничего завтра , не переживайте , 100 процентов ) И не обобщайте про «всех « москвичей
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 02 мар 2022, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:13 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Вот скажите мне, что это, если не сказочные идиоты?  Намного хуже , во время войны таких ставили к стенке в любой стране , нет ничего хуже паникёров )
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вот скажите мне, что это, если не сказочные идиоты?  Намного хуже , во время войны таких ставили к стенке в любой стране , нет ничего хуже паникёров ) Я про Ханну, посмотри мои паспорта и почитай 
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:17 |
|
|
NatMerren писал(а): Зульфия прекрасно демонстрирует свинский шовинизм Русского Мира. Жить в независимой стране и срать на ее выбор и язык. А Декабр и вовсе из поста в пост ухохатывается. Ну понятно, если бы только хохлов и их детей убивали - этих ей не жалко. Так ведь и российских мальчиков-солдат в мясо превращают, мамы их где-то с ума сходят от неизвестности. Нет, сострадает только выдуманным образам прошлого, и тут же - ха-ха-хи-хи, ой, какая прэлесть, ах-ах. Ты че-нить понимаешь, что за бардак у бабы в голове?
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:17 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вот скажите мне, что это, если не сказочные идиоты?  Намного хуже , во время войны таких ставили к стенке в любой стране , нет ничего хуже паникёров ) Я про Ханну, посмотри мои паспорта и почитай  Аааа, Семён Семёныч )))) Ужас , ну Слава Богу , сейчас все нормально Сейчас вообще можно выбрать любое имя )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:21 |
|
|
Azalia писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вот скажите мне, что это, если не сказочные идиоты?  Намного хуже , во время войны таких ставили к стенке в любой стране , нет ничего хуже паникёров ) К стенке кого? Да мы тебя уже слушали-наслушались про учения российские безвредные и нестрашные. А началась «военная операция» вдруг. Обхохотаться. Всё ж fake А зачем сюда в эту тему войну тащить ? Здесь тема про СССР ) Ещё раз , 100 процентов завтра никаких бомбоубежищ в Москве . Можете спать спокойно ) Пы Сы никто не хочет войну , это и так ясно . Но мы же не можем 24 часа в сутки думать только об этом ? Берегите психику , помогайте людям, чем можете , молитесь . Но зачем здесь пытаться что-то доказывать ? Бесполезно
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:28 |
|
|
Dekabr писал(а): Где -то тоже есть  А в России и сейчас двуязычие у многих , свои газеты , своя культура и тд 180 народов Какой контраст по сравнению с той же Украиной ) Так я о чем! В Крыму сейчас ТРИ государственных языка: русский, украинский и крымско- татарский. Украина очень сильно настроила против себя русскоговорящих своей неумной языковой политикой. Об этом не только я говорю! Многие об этом говорят. И ведь не просили только русский, просили сделать русский вторым. Но нет, ну что как с моим именем: усрусь, но не покорюсь, будешь Ганна ну или Hanna, да кто угодно, но только чтобы не русское имя!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:32 |
|
|
Azalia писал(а): Я эту тему начала не как политическую . Но продолжилась она в Политическом. Можно её закрыть модераторам. И хохотать о fake в других Про бомбоубежище фэйк , если кто -то верит слухам , их проблемы . Но это полный дурдом Я же сказала , не будет ничего , никаких бомбоубежищ . Бред . Азалия , не обижайся , это же не твой фэйк , тебя ввели в заблуждение
Последний раз редактировалось Dekabr 02 мар 2022, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:34 |
|
|
Azalia писал(а): Я эту тему начала не как политическую . Но продолжилась она в Политическом. Можно её закрыть модераторам. И хохотать о fake в других Не расстраивайся, Азалия. Сейчас нервы у всех на пределе. Мне знакомая шлет мне нон-стоп видео и фотографии. Я ее попросила уже перестать, я ничего не могу сделать и изменить тоже и смотреть тоже не хочу. Что толку это все мусолить, если сам изменить ничего не можешь?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:36 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Где -то тоже есть  А в России и сейчас двуязычие у многих , свои газеты , своя культура и тд 180 народов Какой контраст по сравнению с той же Украиной ) Так я о чем! В Крыму сейчас ТРИ государственных языка: русский, украинский и крымско- татарский. Украина очень сильно настроила против себя русскоговорящих своей неумной языковой политикой. Об этом не только я говорю! Многие об этом говорят. И ведь не просили только русский, просили сделать русский вторым. Но нет, ну что как с моим именем: усрусь, но не покорюсь, будешь Ганна ну или Hanna, да кто угодно, но только чтобы не русское имя! Так там все вместе , «москаляку на Гиляку». После смерти мученической сожженых людей в Одессе там в украинских некоторых ресторанах были популярны блюда :поджаренные колорады или ватники «. Мы ж все это помним и про запрет русского языка само собой …, про все помним Так что , настроили против себя половину населения , понятно , почему … Очень жаль , что нельзя время повернуть назад и все это исправить , чтобы не было сегодняшнего ужаса .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:45 |
|
|
Azalia писал(а): Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): Я эту тему начала не как политическую . Но продолжилась она в Политическом. Можно её закрыть модераторам. И хохотать о fake в других Не расстраивайся, Азалия. Сейчас нервы у всех на пределе. Мне знакомая шлет мне нон-стоп видео и фотографии. Я ее попросила уже перестать, я ничего не могу сделать и изменить тоже и смотреть тоже не хочу. Что толку это все мусолить, если сам изменить ничего не можешь? Ну им же не украинцы это сказали. Свои значит fake распространили. Зачем? Я расстраиваюсь и буду расстраиваться unlike наш Декабрь. Две страны в войне. Путин не расстраивается, спит и кушает хорошо Все расстраиваются , у всех сейчас стресс , по-разному выражается . Да, тяжелое время , и надо иногда шутить и смеяться , иначе совсем все крышей поедем . Это базовые вещи в психологии
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Azalia писал(а): Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): Я эту тему начала не как политическую . Но продолжилась она в Политическом. Можно её закрыть модераторам. И хохотать о fake в других Не расстраивайся, Азалия. Сейчас нервы у всех на пределе. Мне знакомая шлет мне нон-стоп видео и фотографии. Я ее попросила уже перестать, я ничего не могу сделать и изменить тоже и смотреть тоже не хочу. Что толку это все мусолить, если сам изменить ничего не можешь? Ну им же не украинцы это сказали. Свои значит fake распространили. Зачем? Я расстраиваюсь и буду расстраиваться unlike наш Декабрь. Две страны в войне. Путин не расстраивается, спит и кушает хорошо Мне подруга из Новосибирска сказала вчера в личном разговоре, что их предупредили, будут учения - будут звучать сирены противовоздушной обороны. Типа, не пугайтесь - это просто учения... Подруга сказала, что очень удивилась, не слышала их с советских времен, и даже не знала, что такая сирена до сих пор стоит на их доме... Подруга у меня аполитичная, новости не смотрит. Это было объявление на доме у них.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: СССР Добавлено: 02 мар 2022, 21:48 |
|
|
Azalia писал(а): Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): Я эту тему начала не как политическую . Но продолжилась она в Политическом. Можно её закрыть модераторам. И хохотать о fake в других Не расстраивайся, Азалия. Сейчас нервы у всех на пределе. Мне знакомая шлет мне нон-стоп видео и фотографии. Я ее попросила уже перестать, я ничего не могу сделать и изменить тоже и смотреть тоже не хочу. Что толку это все мусолить, если сам изменить ничего не можешь? Ну им же не украинцы это сказали. Свои значит fake распространили. Зачем? Я расстраиваюсь и буду расстраиваться unlike наш Декабрь. Две страны в войне. Путин не расстраивается, спит и кушает хорошо Ну расстраивайтесь, если по другому не можете. Я использую мощные техники на избавления от страха и стресса, я хочу выжить, у меня есть еще о ком заботиться и кто от меня зависит. А весь мир я не потяну.
|
|
 |
|
 |
|