|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| Azalia писал(а): Dekabr писал(а): Azalia писал(а): В Москве завтра будет объявлена учебная тревога- всё население должно будет прятаться в бомбоубежищах. У кого родственники там- пусть расскажут, случится ли это.
 А ссылку можно ? ) Какие бомбоубежища ? Это ещё один украинский фэйк? )))   Системы оповещения иногда проверяют , так это бывает иногда , но никто в бомбоубежища не спускается . Совсем у многих крышу снесло )Кузина из Москвы сегодня сказала по Whatsup. Поэтому не могу подтвердить, увидим завтра.  Декабрь, ты уже много здесь смеялась. Нам не смешно, даже если это неправда, но москвичам( может, в каких то районах только) это было объявлено.Это про оповещение , но про бомбоубежище они приврали, и да, это смешно ) Я на связи со своими по два три раза в день , никто ничего не объявлял ни про какие бомбоубежища . Фэйк ) Ну что , поговорила со своими в Москве  , не было никаких сирен , а про бомбоубежища спросила -очень удивились )_________________
 Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 03 мар 2022, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zoila Lewis | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 сен 2018, 07:11
 | 

| Вот скажите мне, что это, если не сказочные идиоты?   _________________
 И вам того же.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:12  |  |  
 | 

| Azalia писал(а): Смейся дальше. Это хорошо, если fake. Но зачем этот fake москвичам Никто нигде официально ничего не объявлял про бомбоубежища , сплетни . Зачем они слушают сплетни , это к ним вопрос .  Не будет ничего завтра , не переживайте , 100 процентов ) И не обобщайте про «всех « москвичей_________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

Последний раз редактировалось Dekabr 02 мар 2022, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:13  |  |  
 | 

| Zoila Lewis писал(а): Вот скажите мне, что это, если не сказочные идиоты?   Намного хуже , во время войны таких ставили к стенке в любой стране , нет ничего хуже паникёров )_________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zoila Lewis | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:15  |  |  
 | 

| Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вот скажите мне, что это, если не сказочные идиоты?   Намного хуже , во время войны таких ставили к стенке в любой стране , нет ничего хуже паникёров )Я про Ханну, посмотри мои паспорта и почитай  _________________
 И вам того же.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| LazyMe | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 мар 2014, 05:35
 | 

| NatMerren писал(а): Зульфия прекрасно демонстрирует свинский шовинизм Русского Мира. Жить в независимой стране и срать на ее выбор и язык. А Декабр и вовсе из поста в пост ухохатывается. Ну понятно, если бы только хохлов и их детей убивали -  этих ей не жалко. Так ведь и российских мальчиков-солдат в мясо превращают, мамы их где-то с ума сходят от неизвестности. Нет, сострадает только выдуманным образам прошлого, и тут же - ха-ха-хи-хи, ой, какая прэлесть, ах-ах. Ты че-нить понимаешь, что за бардак у бабы в голове?_________________
 KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:17  |  |  
 | 

| Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вот скажите мне, что это, если не сказочные идиоты?   Намного хуже , во время войны таких ставили к стенке в любой стране , нет ничего хуже паникёров )Я про Ханну, посмотри мои паспорта и почитай  Аааа, Семён Семёныч )))) Ужас , ну Слава Богу , сейчас все нормально  Сейчас вообще можно выбрать любое имя )))_________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:21  |  |  
 | 

| Azalia писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вот скажите мне, что это, если не сказочные идиоты?   Намного хуже , во время войны таких ставили к стенке в любой стране , нет ничего хуже паникёров )К стенке кого?  Да мы тебя уже слушали-наслушались про учения российские безвредные и нестрашные.  А началась «военная операция» вдруг. Обхохотаться. Всё ж fakeА зачем сюда в эту тему войну тащить ?  Здесь тема про СССР ) Ещё раз , 100 процентов завтра никаких бомбоубежищ в Москве . Можете спать спокойно ) Пы Сы никто не хочет войну , это и так ясно . Но мы же не можем 24 часа в сутки думать только об этом ? Берегите психику , помогайте людям, чем можете , молитесь . Но зачем здесь пытаться что-то доказывать ? Бесполезно_________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zoila Lewis | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:28  |  |  
 | 

| Dekabr писал(а): Где -то тоже есть     А в России и сейчас двуязычие у многих , свои газеты , своя культура и тд 180 народов  Какой контраст по сравнению с той же Украиной )Так я о чем! В Крыму сейчас ТРИ государственных языка: русский, украинский и крымско- татарский.   Украина очень сильно настроила против себя русскоговорящих своей неумной языковой политикой. Об этом не только я говорю! Многие об этом говорят. И ведь не просили только русский, просили сделать русский вторы м. Но нет, ну что как с моим именем: усрусь, но не покорюсь, будешь Ганна ну или Hanna,  да кто угодно, но только чтобы не русское имя!_________________
 И вам того же.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:32  |  |  
 | 

| Azalia писал(а): Я эту тему начала не как политическую . Но продолжилась она в Политическом. Можно её закрыть модераторам. И хохотать о fake в других
 Про бомбоубежище фэйк , если кто -то верит слухам , их проблемы . Но это полный дурдом  Я же сказала , не будет ничего , никаких бомбоубежищ . Бред . Азалия , не обижайся , это же не твой фэйк , тебя ввели в заблуждение_________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

Последний раз редактировалось Dekabr 02 мар 2022, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zoila Lewis | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:34  |  |  
 | 

| Azalia писал(а): Я эту тему начала не как политическую . Но продолжилась она в Политическом. Можно её закрыть модераторам. И хохотать о fake в других
  Не расстраивайся, Азалия. Сейчас нервы у всех на пределе. Мне знакомая шлет мне нон-стоп видео и фотографии. Я ее попросила уже перестать, я ничего не могу сделать и изменить тоже и смотреть тоже не хочу. Что толку это все мусолить, если сам изменить ничего не можешь?_________________
 И вам того же.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:36  |  |  
 | 

| Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Где -то тоже есть     А в России и сейчас двуязычие у многих , свои газеты , своя культура и тд 180 народов  Какой контраст по сравнению с той же Украиной )Так я о чем! В Крыму сейчас ТРИ государственных языка: русский, украинский и крымско- татарский.   Украина очень сильно настроила против себя русскоговорящих своей неумной языковой политикой. Об этом не только я говорю! Многие об этом говорят. И ведь не просили только русский, просили сделать русский вторы м. Но нет, ну что как с моим именем: усрусь, но не покорюсь, будешь Ганна ну или Hanna,  да кто угодно, но только чтобы не русское имя!Так там все вместе , «москаляку на Гиляку». После смерти мученической сожженых людей  в Одессе там в украинских некоторых ресторанах были популярны блюда :поджаренные колорады или ватники «. Мы ж все это помним и про запрет русского языка само собой …, про все помним  Так что , настроили против себя половину населения , понятно , почему … Очень жаль , что нельзя время повернуть назад и все это исправить , чтобы не было сегодняшнего ужаса ._________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:45  |  |  
 | 

| Azalia писал(а): Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): Я эту тему начала не как политическую . Но продолжилась она в Политическом. Можно её закрыть модераторам. И хохотать о fake в других
  Не расстраивайся, Азалия. Сейчас нервы у всех на пределе. Мне знакомая шлет мне нон-стоп видео и фотографии. Я ее попросила уже перестать, я ничего не могу сделать и изменить тоже и смотреть тоже не хочу. Что толку это все мусолить, если сам изменить ничего не можешь?Ну им же не украинцы это сказали. Свои значит fake распространили.  Зачем?  Я расстраиваюсь и буду расстраиваться unlike наш Декабрь.  Две страны в войне. Путин не расстраивается, спит и кушает хорошоВсе расстраиваются , у всех сейчас стресс , по-разному выражается . Да, тяжелое время , и надо иногда шутить и смеяться , иначе совсем все крышей поедем . Это базовые вещи в психологии_________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joie | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07
 | 

| Azalia писал(а): Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): Я эту тему начала не как политическую . Но продолжилась она в Политическом. Можно её закрыть модераторам. И хохотать о fake в других
  Не расстраивайся, Азалия. Сейчас нервы у всех на пределе. Мне знакомая шлет мне нон-стоп видео и фотографии. Я ее попросила уже перестать, я ничего не могу сделать и изменить тоже и смотреть тоже не хочу. Что толку это все мусолить, если сам изменить ничего не можешь?Ну им же не украинцы это сказали. Свои значит fake распространили.  Зачем?  Я расстраиваюсь и буду расстраиваться unlike наш Декабрь.  Две страны в войне. Путин не расстраивается, спит и кушает хорошоМне подруга из Новосибирска сказала вчера в личном разговоре, что их предупредили, будут учения - будут звучать сирены противовоздушной обороны. Типа, не пугайтесь - это просто учения... Подруга сказала, что очень удивилась, не слышала их с советских времен, и даже не знала, что такая сирена до сих пор стоит на их доме... Подруга у меня аполитичная, новости не смотрит. Это было объявление на доме у них._________________
 Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:
 мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zoila Lewis | 

|  Заголовок сообщения: Re: СССР   Добавлено:  02 мар 2022, 21:48  |  |  
 | 

Не расстраивайся, Азалия. Сейчас нервы у всех на пределе. Мне знакомая шлет мне нон-стоп видео и фотографии. Я ее попросила уже перестать, я ничего не могу сделать и изменить тоже и смотреть тоже не хочу. Что толку это все мусолить, если сам изменить ничего не можешь?Ну им же не украинцы это сказали. Свои значит fake распространили.  Зачем?  Я расстраиваюсь и буду расстраиваться unlike наш Декабрь.  Две страны в войне. Путин не расстраивается, спит и кушает хорошо Ну расстраивайтесь, если по другому не можете. Я использую мощные техники на избавления от страха и стресса, я хочу выжить, у меня есть еще о ком заботиться и кто от меня зависит. А весь мир я не потяну._________________
 И вам того же.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |