Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости США
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Мне понятно, почему техасские возмущаются, мне тоже не нравится такой большой приток детей на мексиканской границе, но как ещё с ними поступать, не отправлять же их назад в пустыню. Причины конечно же большей частью экономические и наверняка контрабандисты нагревают на этом руки.

Ну да ясно что кризис и компетентные структуры решают как быть и как решить
...
Нет пришла простокваша и думает самая умная и знает как решать такие кризисы :lol:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Мне понятно, почему техасские возмущаются, мне тоже не нравится такой большой приток детей на мексиканской границе, но как ещё с ними поступать, не отправлять же их назад в пустыню. Причины конечно же большей частью экономические и наверняка контрабандисты нагревают на этом руки.

На границе? Их автобусами везут в наши города. Только в нашем городе уже почти 2000-undocumented migrants! Детей! Кто и как определяет их возраст? И кто среди них вообще проник « под шумок» в виде « дитя оторвали от мамкиной сиськи» :slezy Там некоторым уже возможно лет по 22-25...а выглядят, как подростки! Их по членам проверяют на возраст или как???
:doc

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Maribella писал(а):

На границе? Их автобусами везут в наши города. Только в нашем городе уже почти 2000-undocumented migrants! Детей! Кто и как определяет их возраст? И кто среди них вообще проник « под шумок» в виде « дитя оторвали от мамкиной сиськи» :slezy Там некоторым уже возможно лет по 22-25...а выглядят, как подростки! Их по членам проверяют на возраст или как???

Простокваша, ты прям сон потеряла из за иммигрантов. А че так боишься то?
Я понимаю, что ты паникуешь из за того, что твоя парт тайм работа продавца парфюма
Уйдёт в онлайн и Ретэйлу больше продавщицы нужны не будут, времена Brick and mortar закончились. НУ ничего, Кваша Займёшься cleaning бизнесом, в Техасе население большое, дома будешь убирать, ты же ради этого Америку приехала :o_smokin Молодые и здоровые иммигранты работящие будут работать и платить налоги.

Последний раз редактировалось Linda Subtle 07 апр 2021, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Maribella писал(а):

Я понимаю, что ты паникуешь из за того, что твоя парт тайм работа продавца парфюма
Уйдёт в онлайн и Ретэйлу больше продавщицы нужны не будут, времена Brick and mortar закончились. НУ ничего, Кваша Займёшься cleaning бизнесом, в Техасе население большое, дома будешь убирать, ты же ради этого Америку приехала :o_smokin Молодые и здоровые иммигранты работящие будут работать и платить налоги.

Я уже отвечала на данный вопрос.
Если вам в голову другие мысли не приходят, то это ваши проблемы.
Смените уже свою пластинку про мои какие-то страхи. Это у вас какие-то страхи... потому что сидите на велфере и никакой профессии не имеете, потому и ссыте, что придется работать в cleaning бизнесе... Я теперь еще больше убедилась, какая категория людей голосовала за обиденбаму: прихлебатели и бездельники на пособиях! Которые размышляют, ну раз нелегалов будут кормить и содержать, то и нас будут продолжать кормить.
Можно расслабиться и продолжать торчать на форуме 24/7.
ПыСы... Я вас больше не могу читать!!! Лучше заткнитесь!!! Мои надежды рухнули! Вы и на самом деле- дуры! :titanic

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:
Ну да все professionals вокруг меня учителя лоеры инженеры врачи etc кто голосовал за байдена сидят на пособии

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Истерика у человека от страха, понятное дело, будьте снисходительны

:c_laugh
https://youtu.be/1TV-D3mx9oE

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Ну да все professionals вокруг меня учителя лоеры инженеры врачи etc кто голосовал за байдена сидят на пособии

Вложения:
3B05AAAE-333E-480B-9CB9-2A986D18802E.jpeg
3B05AAAE-333E-480B-9CB9-2A986D18802E.jpeg [ 214.71 КБ | Просмотров: 494 ]

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Linda Subtle писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Maribella писал(а):

Я уже отвечала на данный вопрос.
Если вам в голову другие мысли не приходят, то это ваши проблемы.
Смените уже свою пластинку про мои какие-то страхи. Это у вас какие-то страхи... потому что сидите на велфере и никакой профессии не имеете, потому и ссыте, что придется работать в cleaning бизнесе... Я теперь еще больше убедилась, какая категория людей голосовала за обиденбаму: прихлебатели и бездельники на пособиях! Которые размышляют, ну раз нелегалов будут кормить и содержать, то и нас будут продолжать кормить.
Можно расслабиться и продолжать торчать на форуме 24/7.
ПыСы... Я вас больше не могу читать!!! Лучше заткнитесь!!! Мои надежды рухнули! Вы и на самом деле- дуры! :titanic

КВАША, На самом деле ученые социологи уже давно изучили эту иммигранто- фобию.
Иммигрантов боятся люди, которые чувствуют себя Financially Insecure и потенциальные welfare recipients.
ЭТО О ТЕБЕ КВАША
Как получилось что они, эмигранты, люди которым было труднее, чем любой другой группе эмигрантов, адаптироваться к жизни в США, всегда голосуют за партию людей, которые не любят эмигрантов?

РЭ прошли через столь жестокие и болезненные исторические события, что идея человеческого сострадания им чужда. Бесполезно пытаться говорить с ними о страданиях бедных, о безработных, об инвалидах и нуждающихся. Менталитет «каждый за себя», «собака грызет собаку» настолько укоренен в них, что идея о помощи — кому угодно, где угодно — отвергается ими сразу же.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 15:45 
Да что вы так сретесь ничего себе вот дела :c_laugh :angel

Детей жалко очень из Центральной Америки мне. Сегодня показывали мальчик маленький потерялся и не знает где родители. Потеряли пацана. Это же ужас! Родителей можно тоже понять, в поисках лучшего, жаль простых людей и невозможно просто так прийти и сказать: мы работать умеем и хотим, дайте нам жить в вашей стране. К сожалению не возможно.

Справедливости ради надо сказать что Штатам повезло ещё с мигрантами. Это не арабы которые наводнили Францию. Люди хотят мирно жить и работать и отнюдь не ленивые. С семейными ценностями. Профессионалы ремесленники.

Зачем NatMerren так жопу рвёт :2gunfire: я не понимаю :e_sorry Это же сколько негативного воздействия на саму себя.

Вы же здесь никак не помогаете, только сретесь. Шла б ты Мерен работать и налоги платить. Или хобби найди достойное.

А ты только срешься. Ну хорошо молодец, поддерживаешь президента, это похвально, потому что нельзя быть равнодушными (но равнодушный и занятой человек это две большие разницы, я вот занятой — работаю хоть и могу позволить себе вообще не работать).

Но сраться то так зачем?

Вы тут оскорбляете всех подряд от Путина и до Трампа. Вам зачем это? Объясните мне хоть кто нибудь а?

Ну высказать мнение можно и гуляй Вася, зачем здесь 24/7 сраться в политическом, это что работа? Хреновая у тебя Мерен работа я те скажу.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 15:58 
NatMerren писал(а):
Maribella писал(а):
Lada_T писал(а):

+ 100, аналогично :m_yes :c_laugh

люди с образованием голосуют в основном за демократов, просто статистика.

Некоторые с образованием за него не голосуют, их теперь заклеймить?

Они очень образованы, богаты (сами заработали свои деньги, а это немаловажный факт), платят налоги, спокойные умные. Но вот сделали свой выбор. Что теперь их убить?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 16:00 
NatMerren писал(а):
правильно муж Майорки про нее сказал, что у нее голова - cock garage :s_thumbup
Если человек Алекса Джонса приносит как аргумент, то это всё, больше вопросов нет.

Я не привожу его как аргумент, впервые вижу — но там детки 5-6 маленьких детей и одна мама беззащитная. Она в шоке что её на камеру он снимал. Почему так допустили?

Вот и всё. Скажете тоже мне. Я впервые вижу вообще это видео.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):

Вы тут оскорбляете всех подряд от Путина и до Трампа. Вам зачем это? Объясните мне хоть кто нибудь а?

Ну высказать мнение можно и гуляй Вася, зачем здесь 24/7 сраться в политическом, это что работа? Хреновая у тебя Мерен работа я те скажу.

это ЕГО работа. Это мужик.
Ему платят за ПОСТЫ. Есть дневной лимит.

Всех несогласных НАДО ОБЗЫВАТь, для того чтобы другим читателям желающим высказаться ПРОТИВ, было НЕПОВАДНО.
Чтоб им не хотелось быть названными и посланными.

Таким напором достигается ВИДИМОЕ превосходство.

Нанимают всегда минимум 3 таких человека.

Здесь это Maribella (с кричащим аватаром) , NatMerren, Linda Subtle.

Нужно 3 таким ОДИНАКОВЫХ. все обзываются , все НЕ ВДАЮТСЯ в РАССУЖДЕНИЯ! Им НЕКОГДА!
Нужно трое , для пыли в глаза - формирования МНЕНИЯ БОЛьШИНСТВА.
Они же тут днем и ночью. Вменяемый человек так делать , как вы понимаете, не будет.
А вот за $ БУДУТ! Вот и стараются для отчетности в штаб.
Им надо посты штамповать.
Будут копипасты и обзывания.

Это их РАБОТА.

Они у меня в блоке.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
КВАША, На самом деле ученые социологи уже давно изучили эту иммигранто- фобию.
Иммигрантов боятся люди, которые чувствуют себя Financially Insecure и потенциальные welfare recipients.
ЭТО О ТЕБЕ КВАША
Как получилось что они, эмигранты, люди которым было труднее, чем любой другой группе эмигрантов, адаптироваться к жизни в США, всегда голосуют за партию людей, которые не любят эмигрантов?

РЭ прошли через столь жестокие и болезненные исторические события, что идея человеческого сострадания им чужда. Бесполезно пытаться говорить с ними о страданиях бедных, о безработных, об инвалидах и нуждающихся. Менталитет «каждый за себя», «собака грызет собаку» настолько укоренен в них, что идея о помощи — кому угодно, где угодно — отвергается ими сразу же.

Всё написанное, явно не обо мне. Я всегда и всем помогаю! Даже для этих мигрантов, которых привезли к нам, собрала уже гуманитарную помощь.Как и другим нуждающимся. Я просто не понимаю, почему вся помощь брошена НЕЛЕГАЛАМ с первого же дня? Почему им можно перейти спокойно границу и получить все блага, а те люди , которые ждут ГОДАМИ!!! воссоединения со своими родными ( взрослыми детьми, братьями-сестрами) эти люди как, побоку???? И визы не дают и воссоединение годами ждут.
У меня есть приятельница, сыну которой отказывают в визе!!! Она работает, платит налоги и тд и тп... Может ее сыну тоже придти в Мексику и войти в Америку??
Я тогда всем своим друзьям в России скажу « Ай да ребята, welcome to America» через Мексику! « a good guy» всех приглашает! :g_chewingum
Причем тут ваши Financially Insecure и прочая хрень? Я против бардака и беспредела! И мне наважно КТО управляет страной! Хоть черт лысый.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Major_M писал(а):

это ЕГО работа. Это мужик.
Ему платят за ПОСТЫ. Есть дневной лимит.

Всех несогласных НАДО ОБЗЫВАТь, для того чтобы другим читателям желающим высказаться ПРОТИВ, было НЕПОВАДНО.
Чтоб им не хотелось быть названными и посланными.

Таким напором достигается ВИДИМОЕ превосходство.

Нанимают всегда минимум 3 таких человека.

Здесь это Maribella (с кричащим аватаром) , NatMerren, Linda Subtle.

Нужно 3 таким ОДИНАКОВЫХ. все обзываются , все НЕ ВДАЮТСЯ в РАССУЖДЕНИЯ! Им НЕКОГДА!
Нужно трое , для пыли в глаза - формирования МНЕНИЯ БОЛьШИНСТВА.
Они же тут днем и ночью. Вменяемый человек так делать , как вы понимаете, не будет.
А вот за $ БУДУТ! Вот и стараются для отчетности в штаб.
Им надо посты штамповать.
Будут копипасты и обзывания.

Это их РАБОТА.

Они у меня в блоке.

Ха....как раз эти три ника и у меня в блоке. Эти три ника любят других называть тролями, видно такая разнарядка у них. Понятно что они тут не просто так фестивалят, но неужто им Админ приплачивает :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2021, 16:33 
NatMerren писал(а):
получение убежища и воссоединение семьи, ВСЕГДА по разному происходит, .

чета непонятно... :l_bhuhhh
значицца, из мексики и из гондурасов тут ищут убежища, а потом едут обратно в мексику навестить родственничков и прочее... это как это? уже можно или че?

Страница 13 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический