|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Иди, Маня, иди баиньки  А мы спокойно все пойдём и проголосуем . Пусть истерят )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): В Москве голосовать за Трампа тролли пойдут, ага  Это вы как раз на Путина и работаете: полезные идиоты.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 15:06 |
|
|
 Вот и раскрыли тут заговор агентов Путина.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня:
Breaking News из США. Трамп намеренно преуменьшал опасность коронавируса, признавая, что это «смертельно опасная вещь». Газета Вашингтон Пост и сайт NBC News сообщают со ссылкой на сигнальный экземпляр новой книги Боба Вудворда «Ярость», что Трамп сам сказал об этом Вудворду в беседе с ним 19 марта 2020 года, аудиозапись которой вел Вудворд. Признавая в беседе с Вудвордом, что коронавирус - «смертельно опасная вещь», Трамп продолжал утверждать и дезинформировать публично, что он не опаснее обычного гриппа и сказал Вудворду «Я всегда хотел преуменьшать эту опасность. И я все ещё хочу преуменьшать значение этого, потому что я не хочу вызывать панику».
Когда Трамп говорил это, северо-восточные районы страны уже захлестнула пандемия, ещё через две недели морги Нью-Йорка перестали справляться с количеством умерших, тела стали складывать в рефрижераторы.
Еще 7 февраля в другой беседе с Вудвордом, также записанной, Трамп показал, что прекрасно осведомлён о том, что коронавирус смертельно опасен, легко передаётся через воздух от человека к человеку, и что эта инфекция гораздо опаснее сезонного гриппа.
Нежелание президента «вызывать панику» и нежелание предпринимать меры, чтобы предотвратить распространение пандемии стоило жизни уже более чем 190 тысячам американцев.
https://www.nbcnews.com/politics/donald-trump/trump-told-bob-woodward-he-knew-february-covid-19-was-n1239658?fbclid=IwAR1AaOBf224SBhOBDwntppnJPiNz1AHlR5pJ3uQa8TYb8fn_g0vGsZIRYo0
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аналогия... этого мне не забыть никогда:
В 1986 после чернобыльского взрыва власти тоже "не хотели паники", поэтому не посвященные люди вместе с детьми весело шли получать свою дозу радиации на первомайской демонстрации...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thomas Friedman, He is a three-time Pulitzer Prize winner объясняет, почему Трамп популярен у необразованных бедных людей, которые, с приходом республиканцев никогда не имеют ни финансовые ни какие другие социальные preferences, в отличие От миллионеров, которые основные beneficiaries от Трамповских экономических реформ. Because many Trump supporters are not attracted to his policies. They’re attracted to his attitude — his willingness and evident delight in skewering the people they hate and who they feel look down on them. Трамп понял, на чем он может сыграть и как манипулировать необразованным, униженным бедностью республиканским электоратом. Elites (республиканские и демократические)have so valorized a college degree — both as an avenue for advancement and as the basis for social esteem — that they have difficulty understanding the hubris a meritocracy can generate, and the harsh judgment it imposes on those who have not gone to college,” One of the deepest political divides in American politics today is between those with and those without a college degree. In the 2016 election, Trump won two-thirds of white voters without a college degree.”
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас,.. Монстр: Трамп не только знал о серьезности короновируса, но специально, преднамеренно врал американцам, занижая опасность.
Помимо этого, Трамп ничего не сделал, чтобы подготовиться на федеральном уровне к тому, что ожидало нашу страну.
Пользуясь американской концепцией федерализации у Трампа имелось прекрасное оправдание своих абсолютно безалаберных действий...
Мошенник, это то, что он чистосердечноказал 7 февраля, что он знал об серьёзной опасности вируса ещё с самого первого дня... есть точная запись его слов, а для нас все дурака строил, говорил, что это выдумка демократов, издевался над людьми,cоветуя даже хлорокс пить...а российские тролли на форуме рады были под дураков косить, подыигрывая этому..
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 16:35 |
|
|
manonina писал(а): Сегодня:
Breaking News из США. Трамп намеренно преуменьшал опасность коронавируса, признавая, что это «смертельно опасная вещь». Газета Вашингтон Пост и сайт NBC News сообщают со ссылкой на сигнальный экземпляр новой книги Боба Вудворда «Ярость», что Трамп сам сказал об этом Вудворду в беседе с ним 19 марта 2020 года, аудиозапись которой вел Вудворд. Признавая в беседе с Вудвордом, что коронавирус - «смертельно опасная вещь», Трамп продолжал утверждать и дезинформировать публично, что он не опаснее обычного гриппа и сказал Вудворду «Я всегда хотел преуменьшать эту опасность. И я все ещё хочу преуменьшать значение этого, потому что я не хочу вызывать панику».
Когда Трамп говорил это, северо-восточные районы страны уже захлестнула пандемия, ещё через две недели морги Нью-Йорка перестали справляться с количеством умерших, тела стали складывать в рефрижераторы.
Еще 7 февраля в другой беседе с Вудвордом, также записанной, Трамп показал, что прекрасно осведомлён о том, что коронавирус смертельно опасен, легко передаётся через воздух от человека к человеку, и что эта инфекция гораздо опаснее сезонного гриппа.
Нежелание президента «вызывать панику» и нежелание предпринимать меры, чтобы предотвратить распространение пандемии стоило жизни уже более чем 190 тысячам американцев.
https://www.nbcnews.com/politics/donald-trump/trump-told-bob-woodward-he-knew-february-covid-19-was-n1239658?fbclid=IwAR1AaOBf224SBhOBDwntppnJPiNz1AHlR5pJ3uQa8TYb8fn_g0vGsZIRYo0 Маноня, это все вранье! Это как ты любишь выражаться. Ну а если серьёзно, это лишь субъективное мнение автора этой книги. Если верить всяким книженциям...чувак кует железо не отходя от кассы, деньги делает на популярной теме
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): В Москве голосовать за Трампа тролли пойдут, ага  Это вы как раз на Путина и работаете: полезные идиоты. Ну и кто у Трампа полезные идиоты, все Трамповские appointees намеренно врали A whistleblower is alleging that top political appointees in the Department of Homeland Security repeatedly instructed career officials to modify intelligence assessments to suit President Donald Trump's agenda by downplaying Russia's efforts to interfere in the US and the threat posed by White supremacists, DHS Secretary Chad Wolf instructed DHS officials earlier this year to "cease providing intelligence assessments on the threat of Russian interference" and, instead, focus their efforts on gathering information related to activities being carried out by China and Iran. Trump and several of his top national security advisers have repeatedly sought to emphasize the threat posed by China in recent months while downplaying the intelligence community's warnings related to Russian interference in the 2020 election.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): manonina писал(а): Сегодня:
https://www.nbcnews.com/politics/donald-trump/trump-told-bob-woodward-he-knew-february-covid-19-was-n1239658?fbclid=IwAR1AaOBf224SBhOBDwntppnJPiNz1AHlR5pJ3uQa8TYb8fn_g0vGsZIRYo0 Маноня, это все вранье! Это как ты любишь выражаться. Ну а если серьёзно, это лишь субъективное мнение автора этой книги. Если верить всяким книженциям...чувак кует железо не отходя от кассы, деньги делает на популярной теме VeOla, Трамп Твиттер Tweet See new Tweets Tweet Donald J. Trump @realDonaldTrump · Mar 9 So last year 37,000 Americans died from the common Flu. It averages between 27,000 and 70,000 per year. Nothing is shut down, life & the economy go on. At this moment there are 546 confirmed cases of CoronaVirus, with 22 deaths. Think about that! https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1237027356314869761?ref_src=twsr
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): manonina писал(а): Сегодня:
https://www.nbcnews.com/politics/donald-trump/trump-told-bob-woodward-he-knew-february-covid-19-was-n1239658?fbclid=IwAR1AaOBf224SBhOBDwntppnJPiNz1AHlR5pJ3uQa8TYb8fn_g0vGsZIRYo0 Маноня, это все вранье! Это как ты любишь выражаться. Ну а если серьёзно, это лишь субъективное мнение автора этой книги. Если верить всяким книженциям...чувак кует железо не отходя от кассы, деньги делает на популярной теме Не враньё.. это все записано на аудио, он сам сегодня это подтвердил на конференции, что все это сказал ещё в начале февраля, но не хотел паники , а выводы все здравомыслящие слелали, только амебы верят в то, что можно пить хлорку Или тебе больше прельстит под умного троля сойти... это, знаешь, может быть Наказуемо...у Трампа есть за что сражаться, там биллиарды в собственный карман, а у тебя что?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina, VeOla, не так давно переехала в Америку, но почему то решила, что ее дочь Тоже должна учиться бесплатно в универе, так как VeOla малоимущая, ничего что образование в США платное.  В Американских университетах родители предоставляют Все финансовые документы о доходах, даже 401к стейтмент и на владение недвижимости. Интересный факт, Finally, Cornell University’s Suzanne Mettler points out that many beneficiaries of government programs seem confused about their own place in the system. She tells us that 44 percent of Social Security recipients, 43 percent of those receiving unemployment benefits, and 40 percent of those on Medicare say that they “have not used a government program.”
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): manonina, VeOla, не так давно переехала в Америку, но почему то решила, что ее дочь Тоже должна учиться бесплатно в универе, так как VeOla малоимущая, ничего что образование в США платное.  В Американских университетах родители предоставляют Все финансовые документы о доходах, даже 401к стейтмент и на владение недвижимости. Интересный факт, Finally, Cornell University’s Suzanne Mettler points out that many beneficiaries of government programs seem confused about their own place in the system. She tells us that 44 percent of Social Security recipients, 43 percent of those receiving unemployment benefits, and 40 percent of those on Medicare say that they “have not used a government program.”Спасибо!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 09 сен 2020, 17:21 |
|
|
manonina писал(а): VeOla писал(а): manonina писал(а): Сегодня:
https://www.nbcnews.com/politics/donald-trump/trump-told-bob-woodward-he-knew-february-covid-19-was-n1239658?fbclid=IwAR1AaOBf224SBhOBDwntppnJPiNz1AHlR5pJ3uQa8TYb8fn_g0vGsZIRYo0 Маноня, это все вранье! Это как ты любишь выражаться. Ну а если серьёзно, это лишь субъективное мнение автора этой книги. Если верить всяким книженциям...чувак кует железо не отходя от кассы, деньги делает на популярной теме Не враньё.. это все записано на аудио, он сам сегодня это подтвердил на конференции, что все это сказал ещё в начале февраля, но не хотел паники , а выводы все здравомыслящие слелали, только амебы верят в то, что можно пить хлорку Или тебе больше прельстит под умного троля сойти... это, знаешь, может быть Наказуемо...у Трампа есть за что сражаться, там биллиарды в собственный карман, а у тебя что? Ну так скажи спасибо Трампу, что не было паники и обошлось все скупой туалетной бумаги.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|