|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 авг 2020, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Может потому что интерес на ипотеку 3%? Нет, причина другая. Люди просто не чувствуют себя в безопасности. А "ипотеку" уже за 2.5 предлагают. Ну нет так нет. Я с умными спорить не буду, я просто - красивая. хотя всегда низкий интерес на ипотеку был одной из главным причин housing boom, который мы сейчас наблюдаем
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 авг 2020, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Может потому что интерес на ипотеку 3%? Нет, причина другая. Люди просто не чувствуют себя в безопасности. А "ипотеку" уже за 2.5 предлагают. Всегда так было, что северяне к пенсии переезжали во Флориду Количество baby boomers увеличивается с каждым годом и ещё у Snowbirds традиционно переезжают во Флориду- пенсионерский штат. Уже нет, Georgia и Carolinas рулят для baby boomers. Дорого у нас стало жильё. Ну ещё дешёвое более менее осталось в 55+ , квартиры небольшие. Там бедненько, прямо скажем, во всяких Kings Point and Century Villages. Да и жарче стало, раньше температура летом не доходила до 90  А сейчас 92 норма. Переезжают уже семьи , кто работает из дома. В Central Florida и коронавирус мало, и дома еще можно урвать подешевле. Спокойно пока что. Ураганов многие так и бояться тоже Да, в Джоржии тоже самое. У меня дочка сейчас покупают дом. Говорит что просто ужас что творится - не успевают выставлять дома, только посмотришь дом, через час реалтор звонит что уже купили. Ловить надо сразу. Едут молодые с семьями. В Атланте для профессионалов работы много.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 авг 2020, 18:56 |
|
|
Ну закончится пандемия (а она то не навсегда) — опять назад все повалят в NYC. Это все временно. В глобальном плане систему мировой платформы, строящуюся столетиями за год два не изменить. У многих здесь нет своего жилья, большой процент рентуют жильё, а все работы сейчас remote. Уезжают те у кого нет недвижимости и job was not sophisticated. Какой смысл? Если ты работаешь «на дядю» и снимаешь хату оставаться в Нью Йорке? Нью Йорк много «забирает», но и много «даёт». Временно этот баланс нарушен у определенного слоя населения (ниже среднего / среднего). Тем более качество жизни в NYC без денег и с деньгами — это большая разница. Те, которые едут покупать недвигу во Флориде — чаще не имеют денег купить дом в Милбруке, Бедфорде, в Коннектикуте и др luxury towns and villages of NY — просто не могут себе позволить финансово, а так у нас полно шикарных мест, были бы деньги. Кстати тот же Нью Джёзи имеет столько охеренных и дорогих районов, тот же Инглвуд, к примеру, невероятно уютный городок, хорошие школы и инфраструктура всего в 30 минутах от Манхеттена. Без траффика 15. Я уже не говорю про Long Island (но мне он не нравится за исключением некоторых мест). Вот недавно Тюльпан мне говорила про luxury in NYC. Я ещё задумалась, о чем это она  Ну потом стало понятно, что она как турист спрашивает. Но я продолжила думать на эту тему поглубже. И естественно, это: 1) Иметь возможность выезжать из города на уикенд на природу (арендовать каждый уикенд дорого либо вообще не получится). 2) Иметь хорошую квартиру в городе (не обязательно свою, но желательно). 3) Быть вхожим (иметь membership во все крутые заведения с хорошей кухней бассейнами, спа и так далее и тп). Хотя много всего и без этого, а из этого следует: 4) Знать все лучшие и trendy places (а это не под силу ни одному туристу или гостю или новичку) поэтому Бухгалтер так плевалась от Нью Йорка и многие люди 5) Иметь своего прайват водителя (я молчу уже про остальной Стафф, вертолёт, джет и так далее). А теперь вот вы понимаете, почему люди уезжают из Нью Йорка. Потому что он очень дорогой и специфический. Многие состоятельные люди просто арендуют свои же дома, и уезжают временно. Потому что недвижимость взлетела невероятно (я не про Сити естественно). И они просто make money, и проводят сезон намного дешевле в других штатах.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 авг 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Кстати, смотрела русскую блогершу из NYC, уж так она плевалась на mayor, и говорила, что все оттуда свалят скоро. Ездила она по Brooklyn, там такие райончики симпатичные, и дома хорошие, не везде, конечно, но многие. Ну вот и что, так всё и бросят люди  Да, что там русская блогерша из NY , весь Брайтон Бич с форума Привет корёжится от расизма и ксенофобии. Причём, эта картина с нашими НЕКОТОРЫМИ соотечественниками, присутствует как в Европе так и в Канаде и США все им что то недодали. Ну, кто форумчаном с Привета мешает стать CEO Microsoft: CEO Google: CEO PepsiCo CEO PaloAlto networks или стать докторами и профессионалами в своей области, нет будут гов-м исходит от за своей никчемности.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 авг 2020, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ну закончится пандемия (а она то не навсегда) — опять назад все повалят в NYC. Это все временно. В глобальном плане систему мировой платформы, строящуюся столетиями за год два не изменить. У многих здесь нет своего жилья, большой процент рентуют жильё, а все работы сейчас remote. Уезжают те у кого нет недвижимости и job was not sophisticated. Какой смысл? Если ты работаешь «на дядю» и снимаешь хату оставаться в Нью Йорке? Нью Йорк много «забирает», но и много «даёт». Временно этот баланс нарушен у определенного слоя населения (ниже среднего / среднего). Тем более качество жизни в NYC без денег и с деньгами — это большая разница. Те, которые едут покупать недвигу во Флориде — чаще не имеют денег купить дом в Милбруке, Бедфорде, в Коннектикуте и др luxury towns and villages of NY — просто не могут себе позволить финансово, а так у нас полно шикарных мест, были бы деньги. Кстати тот же Нью Джёзи имеет столько охеренных и дорогих районов, тот же Инглвуд, к примеру, невероятно уютный городок, хорошие школы и инфраструктура всего в 30 минутах от Манхеттена. Без траффика 15. Я уже не говорю про Long Island (но мне он не нравится за исключением некоторых мест). Вот недавно Тюльпан мне говорила про luxury in NYC. Я ещё задумалась, о чем это она  Ну потом стало понятно, что она как турист спрашивает. Но я продолжила думать на эту тему поглубже. И естественно, это: 1) Иметь возможность выезжать из города на уикенд на природу (арендовать каждый уикенд дорого либо вообще не получится). 2) Иметь хорошую квартиру в городе (не обязательно свою, но желательно). 3) Быть вхожим (иметь membership во все крутые заведения с хорошей кухней бассейнами, спа и так далее и тп). Хотя много всего и без этого, а из этого следует: 4) Знать все лучшие и trendy places (а это не под силу ни одному туристу или гостю или новичку) поэтому Бухгалтер так плевалась от Нью Йорка и многие люди 5) Иметь своего прайват водителя (я молчу уже про остальной Стафф, вертолёт, джет и так далее). А теперь вот вы понимаете, почему люди уезжают из Нью Йорка. Потому что он очень дорогой и специфический. Многие состоятельные люди просто арендуют свои же дома, и уезжают временно. Потому что недвижимость взлетела невероятно (я не про Сити естественно). И они просто make money, и проводят сезон намного дешевле в других штатах. То, что ты выше перечислила это касается и Калифорнии и Многих значимых мегаполисов Сиэтле или в целом Штат Вашингтон или Чикаго. Все дело в cost of living те кто уезжают, просто не могут себе позволить качественную жизнь в этих городах
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 авг 2020, 19:11 |
|
|
Ну Ди Блазио давно пора на выход, и он не за горами  Трамп недавно проехался по нему не хило сказал на него horrific  Куомо сказал что после мародерства и вандализма, которое он не предотвратил, ему давно пора подать в отставку. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 авг 2020, 19:17 |
|
|
Linda Subtle писал(а): То, что ты выше перечислила это касается и Калифорнии и Многих значимых мегаполисов Сиэтле или в целом Штат Вашингтон или Чикаго. Все дело в cost of living те кто уезжают, просто не могут себе позволить качественную жизнь в этих городах Да, возможно, но NY в ценовом диапазоне это another level все равно. Мэриленд и Коннектикут оттого богатые, потому что денежки к ним от кого вы думаете прибежали (это все NY people). SF, LA — да. Согласна. Но там своя петрушка. Остальные не могут сравниться.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 авг 2020, 19:26 |
|
|
Все мазёвые (если их таковыми можно назвать) места во Флориде — это pre-cemetery locations of the “rich&famous” mainly from NY. Есть и другие люди, но в основном из Нью Йорка. Boca Raton, Jupiter etc. Ну что перечислять вам буду, сами знаете.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 авг 2020, 19:36 |
|
|
Azalia, все наши Нью Йоркские яхты у вас гостят зимой Бассейны и у нас есть естественно, лето у нас Июнь, Июль, Август, Сентябрь (иногда кусочек октября тоже тепло). Ваш lifestyle ведём около 4 месяцев в году... Осень невероятно шикарна, зима тоже не плохая, весна очень тёплая.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 авг 2020, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Грустно... Я надеюсь, что все же со временем Нью-Йорк возродится.
Я там, кроме грязноватых аэропортовских районов Ла Гвардии и ДжеЭфКей, не была нигде. Но в голове - романтический образ из "Секс в большом городе", Синатры и т.п.
Так что, в ближайшие годы в НЮ не поеду.
Надеюсь, что наш Чикаго живой и здоровый. У нас до недавнего времени был Травел Одер из Висконсина в Иллинойс, сейчас отменили. Но пока туда не тороплюсь. Пусть корона поуляжется.
Но Чикагу очень люблю. Даунтаун классический, по крайней мере. Хотя жить туда не хочу. Слишком большой город, по мне. Но красивый!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 авг 2020, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Для меня Флорида всегда пахнет отпуском... Жить я бы там не хотела бы, слишком жарко, душно, - вообще, юг не для меня. Мне Висконсин - самое то.
Но с Флоридой связаны самые чудесные воспоминания! Волшебные закаты, Универсал и любимый Дисней: семейные поездки, расслабуха, фан!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 авг 2020, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Major_M писал(а): Azalia, все наши Нью Йоркские яхты у вас гостят зимой Бассейны и у нас есть естественно, лето у нас Июнь, Июль, Август, Сентябрь (иногда кусочек октября тоже тепло). Ваш lifestyle ведём около 4 месяцев в году... Осень невероятно шикарна, зима тоже не плохая, весна очень тёплая. Столько яхт, как в это лето я не видела раньше. Заколебали, трафик как на I-95 на Intracoastal Все с Трамповскими флагами :c_laugh Я люблю Флориду всё равно  Зимой на лыжи уезжаем. Постареем, будем между двумя штатами жить по стариковски  бохатые англосаксонцы блюдут Old money результаты immigrantion quotas 87 % Только Из Западной Европы, славяне шли как второй сорт только 2% - закон Immigrantion Act
Последний раз редактировалось Linda Subtle 24 авг 2020, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 авг 2020, 20:44 |
|
|
Я тоже обожаю кое-какие места во Флориде. И мне там не жарко  Я люблю жару 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 авг 2020, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У на там раньше дачка была, в 150-200 метрах от пляжа. Красота и расслабуха. Но жить бы я там не хотела.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 25 авг 2020, 05:51 |
|
|
Major_M писал(а): Я тоже обожаю кое-какие места во Флориде. И мне там не жарко  Я люблю жару  Я тоже люблю жару, но не флоридскую. Люблю сухую жару аризоны, Нью мексики.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|