|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская,
вы не волнуйтесь так, Сначала выдворят криминальных нелегалов и только потом примутся за тех кто "хоть тушкой, хоть чучелком"
А вот свою дочь вы зря "выдаете". Если бы мамО молчалО, то ей было бы спокойнее
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 май 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Вот есть же нищенки. Я совершенно согласна состоятельные люди имеют возможность получить ГК инвестировав пол=миллиона долларов Не у всех есть такие деньги, поэтому сунут своих детей хоть как - хоть студентами, хоть тушками лишь бы зацепиться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 май 2017, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 11:59 |
|
|
Опять пошли угрозы и шантаж, не могут без этого никак. Помедитировал и пошел шантажировать 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Опять пошли угрозы и шантаж, не могут без этого никак. Помедитировал и пошел шантажировать  Светлая - пикабу 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Опять пошли угрозы и шантаж, не могут без этого никак. Помедитировал и пошел шантажировать  Светлая - пикабу  Ну да, у меня Пикабу А шантаж и угрозы , -это ваше все. Медитируйте дальше 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну да, у меня Пикабу А шантаж и угрозы , -это ваше все. Медитируйте дальше  Да вы что ? угрозы увидели ? серьезно ? Ну идите, несите ваши очередные вбросы. А лучше помедитируйте И помните "несложно предположить" - ЭТО НАШЕ ВСЁ 
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 май 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): Нильская,
вы не волнуйтесь так, Сначала выдворят криминальных нелегалов и только потом примутся за тех кто "хоть тушкой, хоть чучелком"
А вот свою дочь вы зря "выдаете". Если бы мамО молчалО, то ей было бы спокойнее Так что уж лучше мое Пикабу Я может даже ник себе возьму Пикабу, мне начинает очень нравится 
Последний раз редактировалось Svetlaya 18 май 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Pink Panther писал(а): Нильская,
А вот свою дочь вы зря "выдаете". Если бы мамО молчалО, то ей было бы спокойнее Светлаяэто "несложно предположить"  . Имею право предполагать Или вы думаете только вы и ваше Пикабу имеет такое право ?  ПЫСЫ да можно и тему переименовать на "несложно предположить"
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 май 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Pink Panther писал(а): Нильская,
А вот свою дочь вы зря "выдаете". Если бы мамО молчалО, то ей было бы спокойнее Светлая это "несложно предположить"  . Да ничего сложного, все поняли ваши "чистые помыслы". Я уж лучше как-нибудь с Пикабу останусь 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я может даже ник себе возьму Пикабу, мне начинает очень нравится  Почему бы и нет ? Это чтоб никто не догадался ? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Я может даже ник себе возьму Пикабу, мне начинает очень нравится  Почему бы и нет ? Это чтоб никто не догадался ?  Ну вы же сами предложили меня так называть, что тут догадываться? Пикабу -это мое) Шантаж - это ваше)))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:18 |
|
|
Нильская писал(а): Pink Panther писал(а): Нильская писал(а): Вот есть же нищенки. Я совершенно согласна состоятельные люди имеют возможность получить ГК инвестировав пол=миллиона долларов Не у всех есть такие деньги, поэтому сунут своих детей хоть как - хоть студентами, хоть тушками лишь бы зацепиться А тебе твои родители смогли обеспечить только лёжку под некондиционным американцем, а не учёбу в универе по международным тарифам. Куда уж там этим, кастрюлям. Только раком в почте. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Нильская писал(а): Вот есть же нищенки. Я совершенно согласна состоятельные люди имеют возможность получить ГК инвестировав пол=миллиона долларов Не у всех есть такие деньги, поэтому сунут своих детей хоть как - хоть студентами, хоть тушками лишь бы зацепиться Тебя родители засунули даже не в универ, а под лоха американского, бесплатно, тушей , даже не тушкой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:21 |
|
|
Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Светлая, это жанр - карикатура.. Вы же интересуетесь искусством. Должны понимать значение этого слова.  Самое страшное, что политика США становится смехотворной для всего мира. Карикатура на политику. Другие державы её задавят, видя её тупость и слабость. А политика РФ вас как бы устраивает. один день любят другой день в немилось и яросная пропогандав СМИ.  Тоесть это как бы нормально ? Рф не претендует на мирового идеала.  ну ема ее. Видимо русские которые тут пишут как надо и не нужно другим странам жить. как то об этом забыли.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Pink Panther писал(а): Нильская,
А вот свою дочь вы зря "выдаете". Если бы мамО молчалО, то ей было бы спокойнее Светлая это "несложно предположить"  . Ну чё, верные дочери Сталина. Стукачки потомственные, генетические. Фубля. опарыши.
|
|
 |
|
 |
|