|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 10:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Удивительно что такое трешовое место с раздутыми ценами нормально для форума а «албания» где понапокупали жилья русские и получившие временные и постоянные документы по которым валишь в любую точку Европы - ужас ужасней. Причём качество продуктов даже не сравнить Сама себе противоречишь.  Била копытом ,доказывала, что в Албании никогда не бывала, когда тебя с "шитед" приперли  ...врушка.. Беттис, ну взрослые же тетки ,сколько вас там 1-2-3? А насчет Крыма..Украина то чего ВООБЩЕ ведь не вкладывала.Чего не возмущалась  Там все как про Союзе было. А тут за несколько лет -такой прорыв. Насчет экологии-конечно, надо все в пoрядок привести.Крым-это настоящая жемчужина.Климат, история, природа!!Я всю молодость там в Гурзуфе отдыхала. Там столько шикарных мест....  В твой Крым никто бы не полетел если бы не закрытые границы. У кого есть загранпаспорт в Крым не поедет туда едут отдыхать кто не может заграницу поехать . В Крыму от гавна более менее чистый фарос и ещё одно место. В остальных городах вся канализация льется в море. Был прорыв на том и закончился - денег Крыму не дадут в ближайшее время. Написать почему? А в Албании я не была. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Удивительно что такое трешовое место с раздутыми ценами нормально для форума а «албания» где понапокупали жилья русские и получившие временные и постоянные документы по которым валишь в любую точку Европы - ужас ужасней. Причём качество продуктов даже не сравнить Сама себе противоречишь.  Била копытом ,доказывала, что в Албании никогда не бывала, когда тебя с "шитед" приперли  ...врушка.. Беттис, ну взрослые же тетки ,сколько вас там 1-2-3? А насчет Крыма..Украина то чего ВООБЩЕ ведь не вкладывала.Чего не возмущ  алась  Там все как про Союзе было. А тут за несколько лет -такой прорыв. Насчет экологии-конечно, надо все в пoрядок привести.Крым-это настоящая жемчужина.Климат, история, природа!!Я всю молодость там в Гурзуфе отдыхала. Там столько шикарных мест....  Мечта , поистине райское местечко , столько красот, а в горах как там красиво , по ночам огромные звёзды прямо над головой , космос . В море плавать -огромное удовольствие , в океане так не поплаваешь с океанскими волнами и акул не боишься, расслабляешься по -настоящему и плаваешь долго , сколько душеньке угодно. В Сочи сейчас тоже классно , но Крым есть Крым ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С водой бы ещё вопрос решить . Но он решается и будет решён.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в океане уже как 10 лет плаваю. Тоже супер!!! В Крыму климат однозначно лучше, чем в Сочи. Мы там как-то по молодости в январе отдыхали,в Гурзуфе. Тогда не принято было зимой на юга, но так получилось.Это был кайф.  Купаться нас возили в Артековский бассейн с морской водой, погодка чудесная такая, народу мало... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 11:54 |
|
|
Мои Севастопольские родственники думали что будет тоже самое только на русском языке, с рублями вместо гривен и ценами как были в гривнах. Получили только первое. Теперь ноют что цены как в Москве, с водой жопа, и вообще их обманули.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 11:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Я в океане уже как 10 лет плаваю. Тоже супер!!! В Крыму климат однозначно лучше, чем в Сочи. Мы там как-то по молодости в январе отдыхали,в Гурзуфе. Тогда не принято было зимой на юга, но так получилось.Это был кайф.  Купаться нас возили в Артековский бассейн с морской водой, погодка чудесная такая, народу мало...  Ехать к морю чтобы купаться в бассейне? В Крыму климат не лучше а другой. Лучше для астматиков, хуже для тех кто любит тропический климат. Вода холоднее чем в Сочи, но такая же грязная.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): Я в океане уже как 10 лет плаваю. Тоже супер!!! В Крыму климат однозначно лучше, чем в Сочи. Мы там как-то по молодости в январе отдыхали,в Гурзуфе. Тогда не принято было зимой на юга, но так получилось.Это был кайф.  Купаться нас возили в Артековский бассейн с морской водой, погодка чудесная такая, народу мало...  Ехать к морю чтобы купаться в бассейне? В Крыму климат не лучше а другой. Лучше для астматиков, хуже для тех кто любит тропический климат. Вода холоднее чем в Сочи, но такая же грязная. Читай внимательнее. Дело было в январе. В январе и во Флориде мы не купаемся.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Мои Севастопольские родственники думали что будет тоже самое только на русском языке, с рублями вместо гривен и ценами как были в гривнах. Получили только первое. Теперь ноют что цены как в Москве, с водой жопа, и вообще их обманули. Так пускай в Украину переезжают!  А поныть там все любят.  В Сочи на публичныx пляжах ,конечно, слишком много нaроду и грязновато. . Но на санаторных- очень чистая вода!!И в Имеритинской бухте тоже! 
Вложения: |

ee21 (2).jpg [ 271.44 КБ | Просмотров: 1108 ]
|

ee19 (2).jpg [ 198.22 КБ | Просмотров: 1108 ]
|

e8 (2).jpg [ 220.48 КБ | Просмотров: 1108 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 13:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Крым-это настоящая жемчужина.Климат, история, природа!! А кому там не нравится, пусть не ездят, делов-то, вот же не лень брань разводить. Там настолько плохо, что цены на недвижимость растут и растут.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 13:46 |
|
|
AnnaM писал(а): Мои Севастопольские родственники думали что будет тоже самое только на русском языке, с рублями вместо гривен и ценами как были в гривнах. Получили только первое. Теперь ноют что цены как в Москве, с водой жопа, и вообще их обманули. Этот Крым бездонная прорва, сколько не залей денег все мало. Там такие откаты. Одна коррупция
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Я в океане уже как 10 лет плаваю. Тоже супер!!! В Крыму климат однозначно лучше, чем в Сочи. Мы там как-то по молодости в январе отдыхали,в Гурзуфе. Тогда не принято было зимой на юга, но так получилось.Это был кайф.  Купаться нас возили в Артековский бассейн с морской водой, погодка чудесная такая, народу мало...  Да я по-своему люблю океан тоже ), но расслабиться там не могу . Плыву и осматриваюсь постоянно в очках и под водой в том числе ). Ещё и переворачивает меня иногда волнами у берега , год назад опять меня протащило по морскому дну и выплюнуло наверх , нахлебалась здорово и испугалась , конечно , чай, уже не 18 лет На Чёрном море я далеко заплывала , могла час плыть в противоположную сторону от берега и никакого страха вообще и близко не было. А в океане вдоль берега плаваю , даже черепах боюсь , они под водой, как монстры какие-то . В Чёрном море ничего не боюсь и никого ), с пяти лет там плавала каждое лето, стало родным и привычным
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 16:22 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Крым-это настоящая жемчужина.Климат, история, природа!! А кому там не нравится, пусть не ездят, делов-то, вот же не лень брань разводить. Там настолько плохо, что цены на недвижимость растут и растут. Раз пишут по Крым и каким им там плохо, значит, ездят , иначе как они могут знать про Крым ? )
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 18:42 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Крым-это настоящая жемчужина.Климат, история, природа!! А кому там не нравится, пусть не ездят, делов-то, вот же не лень брань разводить. Там настолько плохо, что цены на недвижимость растут и растут. Раз пишут по Крым и каким им там плохо, значит, ездят , иначе как они могут знать про Крым ? ) Я последний раз была в 2013 до аннексии. У меня там родственники
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AnnaM писал(а): Мои Севастопольские родственники думали что будет тоже самое только на русском языке, с рублями вместо гривен и ценами как были в гривнах. Получили только первое. Теперь ноют что цены как в Москве, с водой жопа, и вообще их обманули. Этот Крым бездонная прорва, сколько не залей денег все мало. Там такие откаты. Одна коррупция Второй раз спрашиваю...  Чего не возмущалась, когда коррупционная Украина дербанила Крым, не вкладывала от слова ВООБЩЕ  Чего тебя корежит-то так?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 28 авг 2020, 21:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): AnnaM писал(а): Мои Севастопольские родственники думали что будет тоже самое только на русском языке, с рублями вместо гривен и ценами как были в гривнах. Получили только первое. Теперь ноют что цены как в Москве, с водой жопа, и вообще их обманули. Этот Крым бездонная прорва, сколько не залей денег все мало. Там такие откаты. Одна коррупция Второй раз спрашиваю...  Чего не возмущалась, когда коррупционная Украина дербанила Крым, не вкладывала от слова ВООБЩЕ  Чего тебя корежит-то так? А чего Бетти должна была возмущаться тем что делается за забором у соседей? Теперь Крым посадили на шею россиянам.
|
|
 |
|
 |
|