|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 23:13 |
|
|
Mike Pence used his AOL email for state business as governor – and was hacked
https://www.theguardian.com/us-news/201 ... MP=soc_567
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Можно просто прочитать дефинишн того и другого понятия. Просто пример-легализация однополых браков. Реально воля народа?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 23:30 |
|
|
Nata_5 писал(а): Просто пример-легализация однополых браков. Реально воля народа?  Ну да.. мы должны решить все вместе каким способом вам заниматься с мужем сексом. почему нет ? Давайте приступим к голосованию.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 00:54 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): [/b]Кто занимается всегда саботажем,так это республиканцы, . И гавернмент шатили постоянно и обамакер изуродавали, и не дали юниверсал хелфкер внедрить, ..А демы в данном случае с attorney general всего лишь констатируют факт, весьма серьезный факт вранья под присягой,если он начинает свою деятельность с вранья под присягой,
Николь, как республиканцы могли изуродовать обамокер, если ее принимали демократы, а Ненси тогда вообще призывала сначала проголосовать а потом уже читать что там в этой обамокере. Обамокеру принимали вслепую! Демы ничего не констатируют насчет ген прокурора, а выдумывают любой предлог чтобы саботировать правительство! Они урезали первоначальный план до неузнаваемости,суть плана была в другом-сингл пейер, они откказались наотрез,все эти потолочные дедактибел тоже их рук дело, иначе план не прошел бы вообще.Обама сделал им много уступок. После принятия, все страховые стали поднимать цены умышленно и сваливать вину на обамакер. Обама ведь назвал их планы фиксой, потому что все что они делали - доили пациентов. Обама ввел и преэкзистен кондише и обязательный бесплатный годовой осмотр для всех. Страховые никогда такого людям не предлагали, поэтому Обама и называл их планы- фиксой, работающие не на пациентов, а на карман бизнесменов - страховых компаний.Поэтому страховые и цены сразу подняли, а говорить людям об их праве по закону на преэкзистен кондишен и бесплатный годовой превентив и не собирались.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 01:12 |
|
|
manonina писал(а): Wisa кроме фотХа по кабельному ничего больше не видит, ну и в Реднекии живет, где только Фох доверяют и ничего кроме своей деревни не видят...а факты заключаются в том, что Обаме после Буша экономика в 2008 году досталась в глубоком кризисе, а Трампу в состоянии подъема после Обамы....вот картинка про достижения при Обаме Ваша картинка тоже голая пропаганда только от другого канала. Я не могу смотреть СНН или МСНБС, пыталась, меня от них воротит. Не моя философия, не мой образ мыслей. Фокс по крайней мере дает альтернативную точку зрения, хотя и у них полно чепухи, если речь о России. Если " живет в реднекии", то и manonina живет в такой же реднекии. Мы из одной и той же реднекии 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 01:17 |
|
|
Moon17 писал(а): Не, не принимается. Сорри. Ну, то есть позвольте остаться при своем мнении. фох и особенно ханити -етого психа и дезинформатора слушать ето себя не уважать! ето полная дезинфирмация и одуривание не слишком sofisticated населения wisa очень рекомендую не принимать что он говорит за чистую монету а проверять разные источники [/quote] А что вы советуете слушать? Как я написала выше, СНН не предлагать!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 04:35 |
|
|
Moon17 писал(а): я предлагаю факты самостоятельно анализировать с разных источников хоть это и трудно, гораздо легче верить бред ханити или гениев с снн а масс медия помимо фактов свою агенду и предвзятое мнения толкают- а люди сразу ведутся я например демократ/ идепендент типа  но если вижу что они дурь толкают или не согласна так и скажу и не буду глотку рвать за них лишь потому что демократы проблема тут что люди больше на партии концентрируются чем на проблемы, но тут и полит система виновата, но эта длинная история  так это и понятно! тот же Ханнити, сказал что Обама увеличил гос долг в два раза, так тож правда, и другие про то говорят, и это известный факт. Когда Обама первый раз избирался так он Буша ругал что, тот гос долг увеличил и называл это- не патриотично. Потом уже будучи президентом Обама увеличил гос долг больше чем все президенты до него вместе взятые. Как можно оценивать Обаму после этого? Трамп только приступил к обязанностям, целого утвержденного кабинета у него еще нет благодаря демам которые не утверждают его людей. В то же время на него уже всех собак спускают. Дайте человеку поработать, а потом будете оценивать. Пока что Трамп действует со своими обещаниями.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Демократией у либералов не пахнет. и что вы имеете в ввиду? а то написали стайтмент и типа понимайте как хотите Да элементарно: есть мнение либералов и неправильное. Так вот неправильное надо запретить. Недавние события в Беркли это очень хорошо демонстрируют.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 08:13 |
|
|
Флаги конфедератов, о которых здесь шла речь, я вижу в основном опять же у определенной категории населения. Одно это уже говорит о многом. Только что получила сообщение на телефон - Jeff Sessions recuses himself from any investigation into DT's campaign. Что означает, что буде еще какое расследование назначат, он в нем принимать участие не будет. Я не поняла только, а если не он будет проводить расследование, а он будет свидетелем или , не дай бог, обвиняемым, он тоже не будет отвечать на вопросы или термин recuse не означает подобного? - прочитала сейчас его заявление по поводу контактов. Он прямо сказал "I did not have communications with the Russians". И при этом если он встречался в русском послом, пусть даже по самому невинному поводу - был, например, на ДР  - все равно это получается гражданин соврамши. Ну, ведь получается?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 08:24 |
|
|
wisa писал(а): manonina писал(а): Wisa кроме фотХа по кабельному ничего больше не видит, ну и в Реднекии живет, где только Фох доверяют и ничего кроме своей деревни не видят...а факты заключаются в том, что Обаме после Буша экономика в 2008 году досталась в глубоком кризисе, а Трампу в состоянии подъема после Обамы....вот картинка про достижения при Обаме Ваша картинка тоже голая пропаганда только от другого канала. Я не могу смотреть СНН или МСНБС, пыталась, меня от них воротит. Не моя философия, не мой образ мыслей. Фокс по крайней мере дает альтернативную точку зрения, хотя и у них полно чепухи, если речь о России. Если " живет в реднекии", то и manonina живет в такой же реднекии. Мы из одной и той же реднекии  я тоже в глубокой кантри, но фефект проживания совершенно другой. Приехала с куда более консервативными взглядами, а здесь просто глаза раскрылись на себя же :). Фокс иногда смотрю, но с трудом. Просто чтобы выйходить из инфобабла. Так же и брейбарт иногда стала читать. Надо же знать, почему столько людей ему внимает. На Фоксе мне понравился Wallace, в последнее время - Меган Келли и еще кто-то, не помню, но уверена, что тоже какой-то фоксовский "неликвид"  (ЧТо Келли уже ушла, я знаю). Ханнити не могу смотреть. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 08:37 |
|
|
Kailey писал(а): Флаги конфедератов, о которых здесь шла речь, я вижу в основном опять же у определенной категории населения. Одно это уже говорит о многом. Только что получила сообщение на телефон - Jeff Sessions recuses himself from any investigation into DT's campaign. Что означает, что буде еще какое расследование назначат, он в нем принимать участие не будет. Я не поняла только, а если не он будет проводить расследование, а он будет свидетелем или , не дай бог, обвиняемым, он тоже не будет отвечать на вопросы или термин recuse не означает подобного? - прочитала сейчас его заявление по поводу контактов. Он прямо сказал "I did not have communications with the Russians". И при этом если он встречался в русском послом, пусть даже по самому невинному поводу - был, например, на ДР  - все равно это получается гражданин соврамши. Ну, ведь получается? Нет, не получается. Я тоже, например, встречалась тут со многими русскими на всяких мероприятия, и что? Я не имею с ними никаких отношений, или связей. Ну, позакомились и на этом всё.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 08:52 |
|
|
Kailey писал(а): я тоже в глубокой кантри, но фефект проживания совершенно другой. Приехала с куда более консервативными взглядами, а здесь просто глаза раскрылись на себя же :). Фокс иногда смотрю, но с трудом. Просто чтобы выйходить из инфобабла. Так же и брейбарт иногда стала читать. Надо же знать, почему столько людей ему внимает. На Фоксе мне понравился Wallace, в последнее время - Меган Келли и еще кто-то, не помню, но уверена, что тоже какой-то фоксовский "неликвид"  (ЧТо Келли уже ушла, я знаю). Ханнити не могу смотреть.  Я Ханнити почти не смотрю, он в 10 вечера, я уже сплю в это время, мне на работу рано, но смотрю Фокс и друзья по утрам, судью Джанин, и мир Вотерса
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 08:54 |
|
|
Кстати, флаги Конфедерации тоже подпадают под 1-ю Поправку.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 10:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Демократией у либералов не пахнет. и что вы имеете в ввиду? а то написали стайтмент и типа понимайте как хотите Да элементарно: есть мнение либералов и неправильное. Так вот неправильное надо запретить. Недавние события в Беркли это очень хорошо демонстрируют. такие же аргументы и примеры про запретиь и неправильно можно и против консервстивс привести Можно, но они не кричат при этом о Первой Поправке.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 03 мар 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а ваш любимый фох хоть что то когда то позитивно про обаму и демом передавали? они только на негативе концентриются a факты преподносят так что б очернить демов всегда а трамп что зделал такого прям что все писсют кипятком-executive orders выдал? ето еще ничего не значит Да в том то и дело, что НИЧЕГО пока не сделал а может уже и не собирается. Пока только встречался с большими дядями и ... тишина Бордер такс похоже накрылся медным тазом, а как же аусоосинг вспять ? но зато повылазило расисты и прочие белые в белых же пальто - у меня хоть глаза открылись (и повылазилИ) я то приехала сразу же после инагурации Обамы, думала что приличная (демократичная в смысле) страна  а тут ватников (рЭднЭков в смысле) пруд пруди
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|