Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 23:13 
Mike Pence used his AOL email for state business as governor – and was hacked

https://www.theguardian.com/us-news/201 ... MP=soc_567

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно просто прочитать дефинишн того и другого понятия.
Просто пример-легализация однополых браков. Реально воля народа?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 23:30 
Nata_5 писал(а):
Просто пример-легализация однополых браков. Реально воля народа?

:bigeyes Ну да.. мы должны решить все вместе каким способом вам заниматься с мужем сексом. почему нет ? Давайте приступим к голосованию.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 00:54 
wisa писал(а):
Nicole+ писал(а):

[/b]Кто занимается всегда саботажем,так это республиканцы, . И гавернмент шатили постоянно и обамакер изуродавали, и не дали юниверсал хелфкер внедрить,
..А демы в данном случае с attorney general всего лишь констатируют факт, весьма серьезный факт вранья под присягой,если он начинает свою деятельность с вранья под присягой,

Николь, как республиканцы могли изуродовать обамокер, если ее принимали демократы, а Ненси тогда вообще призывала сначала проголосовать а потом уже читать что там в этой обамокере. Обамокеру принимали вслепую!
Демы ничего не констатируют насчет ген прокурора, а выдумывают любой предлог чтобы саботировать правительство!

Они урезали первоначальный план до неузнаваемости,суть плана была в другом-сингл пейер, они откказались наотрез,все эти потолочные дедактибел тоже их рук дело, иначе план не прошел бы вообще.Обама сделал им много уступок. После принятия, все страховые стали поднимать цены умышленно и сваливать вину на обамакер. Обама ведь назвал их планы фиксой, потому что все что они делали - доили пациентов. Обама ввел и преэкзистен кондише и обязательный бесплатный годовой осмотр для всех. Страховые никогда такого людям не предлагали, поэтому Обама и называл их планы- фиксой, работающие не на пациентов, а на карман бизнесменов - страховых компаний.Поэтому страховые и цены сразу подняли, а говорить людям об их праве по закону на преэкзистен кондишен и бесплатный годовой превентив и не собирались.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Wisa кроме фотХа по кабельному ничего больше не видит, ну и в Реднекии живет, где только Фох доверяют и ничего кроме своей деревни не видят...а факты заключаются в том, что Обаме после Буша экономика в 2008 году досталась в глубоком кризисе, а Трампу в состоянии подъема после Обамы....вот картинка про достижения при Обаме

Ваша картинка тоже голая пропаганда только от другого канала.
Я не могу смотреть СНН или МСНБС, пыталась, меня от них воротит. Не моя философия, не мой образ мыслей. Фокс по крайней мере дает альтернативную точку зрения, хотя и у них полно чепухи, если речь о России.
Если " живет в реднекии", то и manonina живет в такой же реднекии. Мы из одной и той же реднекии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Не, не принимается. Сорри. Ну, то есть позвольте остаться при своем мнении.

фох и особенно ханити -етого психа и дезинформатора слушать ето себя не уважать!
ето полная дезинфирмация и одуривание не слишком sofisticated населения
wisa очень рекомендую не принимать что он говорит за чистую монету а проверять разные источники
[/quote]
А что вы советуете слушать? Как я написала выше, СНН не предлагать!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 04:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
я предлагаю факты самостоятельно анализировать с разных источников хоть это и трудно, гораздо легче верить бред ханити или гениев с снн
а масс медия помимо фактов свою агенду и предвзятое мнения толкают- а люди сразу ведутся
я например демократ/ идепендент типа :c_laugh но если вижу что они дурь толкают или не согласна так и скажу и не буду глотку рвать за них лишь потому что демократы
проблема тут что люди больше на партии концентрируются чем на проблемы, но тут и полит система виновата, но эта длинная история :c_laugh

так это и понятно! тот же Ханнити, сказал что Обама увеличил гос долг в два раза, так тож правда, и другие про то говорят, и это известный факт. :m_yes
Когда Обама первый раз избирался так он Буша ругал что, тот гос долг увеличил и называл это- не патриотично. Потом уже будучи президентом Обама увеличил гос долг больше чем все президенты до него вместе взятые. Как можно оценивать Обаму после этого?
Трамп только приступил к обязанностям, целого утвержденного кабинета у него еще нет благодаря демам которые не утверждают его людей. В то же время на него уже всех собак спускают. Дайте человеку поработать, а потом будете оценивать.
Пока что Трамп действует со своими обещаниями.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Glebz писал(а):
Демократией у либералов не пахнет.

и что вы имеете в ввиду?
а то написали стайтмент и типа понимайте как хотите

Да элементарно: есть мнение либералов и неправильное. Так вот неправильное надо запретить. Недавние события в Беркли это очень хорошо демонстрируют.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Флаги конфедератов, о которых здесь шла речь, я вижу в основном опять же у определенной категории населения.
Одно это уже говорит о многом.

Только что получила сообщение на телефон - Jeff Sessions recuses himself from any investigation into DT's campaign.
Что означает, что буде еще какое расследование назначат, он в нем принимать участие не будет. Я не поняла только, а если не он будет проводить расследование, а он будет свидетелем или , не дай бог, обвиняемым, он тоже не будет отвечать на вопросы или термин recuse не означает подобного?

- прочитала сейчас его заявление по поводу контактов. Он прямо сказал "I did not have communications with the Russians". И при этом если он встречался в русском послом, пусть даже по самому невинному поводу - был, например, на ДР :bigeyes - все равно это получается гражданин соврамши. Ну, ведь получается?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
manonina писал(а):
Wisa кроме фотХа по кабельному ничего больше не видит, ну и в Реднекии живет, где только Фох доверяют и ничего кроме своей деревни не видят...а факты заключаются в том, что Обаме после Буша экономика в 2008 году досталась в глубоком кризисе, а Трампу в состоянии подъема после Обамы....вот картинка про достижения при Обаме

Ваша картинка тоже голая пропаганда только от другого канала.
Я не могу смотреть СНН или МСНБС, пыталась, меня от них воротит. Не моя философия, не мой образ мыслей. Фокс по крайней мере дает альтернативную точку зрения, хотя и у них полно чепухи, если речь о России.
Если " живет в реднекии", то и manonina живет в такой же реднекии. Мы из одной и той же реднекии :c_laugh

я тоже в глубокой кантри, но фефект проживания совершенно другой.
Приехала с куда более консервативными взглядами, а здесь просто глаза раскрылись на себя же :).

Фокс иногда смотрю, но с трудом. Просто чтобы выйходить из инфобабла. Так же и брейбарт иногда стала читать. Надо же знать, почему столько людей ему внимает.
На Фоксе мне понравился Wallace, в последнее время - Меган Келли и еще кто-то, не помню, но уверена, что тоже какой-то фоксовский "неликвид" :c_laugh (ЧТо Келли уже ушла, я знаю). Ханнити не могу смотреть. :n_no

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Флаги конфедератов, о которых здесь шла речь, я вижу в основном опять же у определенной категории населения.
Одно это уже говорит о многом.

Только что получила сообщение на телефон - Jeff Sessions recuses himself from any investigation into DT's campaign.
Что означает, что буде еще какое расследование назначат, он в нем принимать участие не будет. Я не поняла только, а если не он будет проводить расследование, а он будет свидетелем или , не дай бог, обвиняемым, он тоже не будет отвечать на вопросы или термин recuse не означает подобного?

- прочитала сейчас его заявление по поводу контактов. Он прямо сказал "I did not have communications with the Russians". И при этом если он встречался в русском послом, пусть даже по самому невинному поводу - был, например, на ДР :bigeyes - все равно это получается гражданин соврамши. Ну, ведь получается?

Нет, не получается. Я тоже, например, встречалась тут со многими русскими на всяких мероприятия, и что? Я не имею с ними никаких отношений, или связей. Ну, позакомились и на этом всё.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

я тоже в глубокой кантри, но фефект проживания совершенно другой.
Приехала с куда более консервативными взглядами, а здесь просто глаза раскрылись на себя же :).

Фокс иногда смотрю, но с трудом. Просто чтобы выйходить из инфобабла. Так же и брейбарт иногда стала читать. Надо же знать, почему столько людей ему внимает.
На Фоксе мне понравился Wallace, в последнее время - Меган Келли и еще кто-то, не помню, но уверена, что тоже какой-то фоксовский "неликвид" :c_laugh (ЧТо Келли уже ушла, я знаю). Ханнити не могу смотреть. :n_no

Я Ханнити почти не смотрю, он в 10 вечера, я уже сплю в это время, мне на работу рано, но смотрю Фокс и друзья по утрам, судью Джанин, и мир Вотерса

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, флаги Конфедерации тоже подпадают под 1-ю Поправку.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Glebz писал(а):
Moon17 писал(а):
Glebz писал(а):
Демократией у либералов не пахнет.

и что вы имеете в ввиду?
а то написали стайтмент и типа понимайте как хотите

Да элементарно: есть мнение либералов и неправильное. Так вот неправильное надо запретить. Недавние события в Беркли это очень хорошо демонстрируют.

такие же аргументы и примеры про запретиь и неправильно можно и против консервстивс привести

Можно, но они не кричат при этом о Первой Поправке.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2017, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а ваш любимый фох хоть что то когда то позитивно про обаму и демом передавали?
они только на негативе концентриются a факты преподносят так что б очернить демов всегда
а трамп что зделал такого прям что все писсют кипятком-executive orders выдал? ето еще ничего не значит

Да
в том то и дело, что НИЧЕГО пока не сделал
а может уже и не собирается. Пока только встречался с большими дядями и ... тишина
Бордер такс похоже накрылся медным тазом, а как же аусоосинг вспять ?

но зато повылазило расисты и прочие белые в белых же пальто - у меня хоть глаза открылись (и повылазилИ)

я то приехала сразу же после инагурации Обамы, думала что приличная (демократичная в смысле) страна :c_laugh
а тут ватников (рЭднЭков в смысле) пруд пруди

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический