|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 18:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ой не могу... Всё как в России, портрет Путина сейчас во всех банках , во всех левых конторах... в юридических и правовых... И на пузе моего американского мужа Он летом в России кучу футболок накупил с ним, теперь всем рассказывает кто это ... а то его часто спрашивают: "Это ты?" 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
heythere писал(а): Думаете я удивлюсь,если вы меня матом покроете? Это же ваш родной язык.У вас манеры тех кто революцию сделал и высокообразованных интеллигентных людей поубивал. Вы мне рассказы моей бабушки напомнили. Такие ходили хабалистые в красных косынках с цигаркой во рту. Вы же от таких произошли. Это в России я боялась своего происхождения,а в этой стране мне нечего бояться таких как вы.Так что я вас просто в блок. Общайтесь с себе подобными Снобизм..... Нет в вас высокообразованной интеллигентной крови. Открою вам тайну. Мой дед Сильвестр был из священнической семьи, и сам был священнослужителем. Уничтожены большевиками. Бабушка-то вам правду сказала, но вы не в нее пошли.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 19:01 |
|
|
За что вы тут бьетесь башкой об стенку? Мне тоже бабушка в лицах порассказала как их раскулачивали. И да! Спасибо Ельцину или кому там- силам каким- то высшим, что удалось благополучно сделать ноги. А то, прямо, даже и не знала- что делать?! В какую синагогу в Москве идти, чтобы хотя бы в Израиль соскочить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Иэрни писал(а): Valeria2015 писал(а): Ой не могу... Всё как в России, портрет Путина сейчас во всех банках , во всех левых конторах... в юридических и правовых... И на пузе моего американского мужа Он летом в России кучу футболок накупил с ним, теперь всем рассказывает кто это ... а то его часто спрашивают: "Это ты?"   Это ты ...в прошлой жизни ?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Так вот,дамы,я прошлась по сообщениям в хронологическом порядке и скопирую их здесь,как начиналась наша "беседа" с мадам,которая никак не может успокоиться. Тему я создала и никак не подумала,что она перерастет в политическую. Общались мы спокойно с другими никами,никто никого не дергал. Вдруг приходит Она и втюхивается в мой разговор с форумчанкой о моем сыне Она."Вы и по-русски уже плохо разговариваете…." Я ее спрашиваю в чем проблема моего русского? Она "Какого-то "врага народа" объявят вашим сыном. Или "сынА объявят врагОМ народа”? Глеб ей пишет,все нормально она написала.....Дальше больше ОНА "Так мы вас хотим почитать. Как сына в РФ гнобят? Кстати, тема политическая, сейчас в соответствующий отдел перенесут. Я пишу "Пока не гнобят,но могут. На интервью при получении визы много каверзных вопросов ему задавали. Он нашел это странным. Поживем,увидим. Но прогнозы не из лучших[/quote] ОНа "На получении какой визы и кто задавал? Российские власти?" Вот для чего все эти вопросы? Какое ее дело? Это уже не вопросы были а допрос!!! Она "Да и думать не надо, отказывайтесь! Приспичит приехать, хоть за визу с вас поимеем. А вообще, я поддерживаю тех, кто хочет отказаться от российского гражданства. Чтобы и духу их не было на российской земле, только в качестве туриста (визу-то туристическую будут оформлять) или бизнеса. Хоть за визы будут платить.  А если вообще ни ногой к нам - то еще лучше! Чище воздух! Так может написать человек из России,но никак не с Аляски Кто то из ников раздраженно ее спрашивает "А Вы вообще откуда вещаете?? У Вас написано с Аляски Так почему пишете так как будто на российской земле?? Засланный казачок Другая форумчанка пишет ЕЙ "А с какой миссией тут?? Обличать, перевоспитывать или поднимать патриотический настрой в среде русских женщин вышедших замуж за американцев?? Это Вы по своей собственной инициативе действуете или так сказать по рабочей линии усердствуете? Заметьте два человека ей пишут подколы,она молчит,тогда вступаю я Я "Да я вот тоже задалась таким вопросом. Поди заслана с того берега. Уж больно назойлива и дотошна. Я замаялась на ее вопросы отвечать. Больше не буду,:c" Все что я написала. По сравнению с засланными казачками и другими под---ками,мое сообщение звучит невинно И вдруг ТУ несет Она "А вы слишком глупы" Занавес .... К чему она мне такое написала. Это оскорбление,я ее ни разу не оскорбила. Вы все читаете подробно Далее выходит другой ник "о! татмилка-дабл егент...  она и работала до приезда сюда то ли в КГБ то ли в ОБХСС… Татмилка молчит И тут я ей интеллигентно отвечаю на "глупую" Я..."Первый раз в своей жизни такое услышала в свой адрес. Ладно хоть от безликого форумского ника. Конечно мои 2 высших образования и Ph.d ума мне не дали. Только за жизнь я поняла,что умный человек никогда не назовет другого глупцом. Я до вашего уровня себя не опущу и не скажу "сама дура",потому что у меня есть класс. На том прощайте,добавляю вас в игнор лист к компании форумских хамок" Та,срывается с цепи ,а потом и меня несет. Ах вы КГБ,да ТАКИЕ КАК ВЫ в 1917 итд. Я не сказала вы,ваша семья. Я имела в виду такую породу людей,хамовитую,хабалистую. Она меня так довела своими вопросами-допросами,подколами,оскорблением. Я терпела долго и как извержение вулкана под конец выплеснула на нее. Если бы она так же разговаривала с другими,но нет,она меня в жертву выбрала ЛОЛ Резюме- скажите мне,форумчанки. Вы только что перечитали посты в последовательности. Давайте будем объективны. Кто на кого нападал первый? Я редко срываюсь,но если меня заденут,клочки летят по закоулкам. Я матом не буду крыть,но язык мой может сильно ужалить. А теперб усе Раскланиваюсь  Прощаюсь со всеми. Меня ждет вилла под пальмами на берегу океана))) Отчаливаю в отпуск 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 03 июн 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): За что вы тут бьетесь башкой об стенку? Мне тоже бабушка в лицах порассказала как их раскулачивали. И да! Спасибо Ельцину или кому там- силам каким- то высшим, что удалось благополучно сделать ноги. А то, прямо, даже и не знала- что делать?! В какую синагогу в Москве идти, чтобы хотя бы в Израиль соскочить.  сегодня ночь смеха... после дня смеха - это уже многА 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 19:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): За что вы тут бьетесь башкой об стенку? Мне тоже бабушка в лицах порассказала как их раскулачивали. И да! Спасибо Ельцину или кому там- силам каким- то высшим, что удалось благополучно сделать ноги. А то, прямо, даже и не знала- что делать?! В какую синагогу в Москве идти, чтобы хотя бы в Израиль соскочить.  сегодня ночь смеха... после дня смеха - это уже многА  С Томой согласна. Надо ноги драть отсюда. Слишком много с постсоветского. С мужем мечтаем на остров перебраться,подальше от хамства,злобы,оскорблений. Мы люди мирные. К нам по доброму и мы в ответ так же,но dont mess with me
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 19:11 |
|
|
Писец! Вот простынь! Долго корячилась, вашеблагородие? А как эпотажно-киношно виллы, пальму и берег океана приплела! Далеко только от берега не отплывай!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 19:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): heythere писал(а): Думаете я удивлюсь,если вы меня матом покроете? Это же ваш родной язык.У вас манеры тех кто революцию сделал и высокообразованных интеллигентных людей поубивал. Вы мне рассказы моей бабушки напомнили. Такие ходили хабалистые в красных косынках с цигаркой во рту. Вы же от таких произошли. Это в России я боялась своего происхождения,а в этой стране мне нечего бояться таких как вы.Так что я вас просто в блок. Общайтесь с себе подобными Снобизм..... Нет в вас высокообразованной интеллигентной крови. Открою вам тайну. Мой дед Сильвестр был из священнической семьи, и сам был священнослужителем. Уничтожены большевиками. Бабушка-то вам правду сказала, но вы не в нее пошли. Если вы из семьи священнослужителя  Ой,мамочки,держите меня семеро  Тогда вас должны были воспитывать по Библии,а значит-не осуждай,не сквернословь,у другого соринку в глазу видишь,а в своем бревно не замечаешь. Нет,дорогая моя,не можете вы быть из семьи священнослужителя или в вам другие гены достались,или Библию читали не внимательно
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 19:16 |
|
|
heythere писал(а): Tatmilka писал(а): heythere писал(а): Думаете я удивлюсь,если вы меня матом покроете? Это же ваш родной язык.У вас манеры тех кто революцию сделал и высокообразованных интеллигентных людей поубивал. Вы мне рассказы моей бабушки напомнили. Такие ходили хабалистые в красных косынках с цигаркой во рту. Вы же от таких произошли. Это в России я боялась своего происхождения,а в этой стране мне нечего бояться таких как вы.Так что я вас просто в блок. Общайтесь с себе подобными Снобизм..... Нет в вас высокообразованной интеллигентной крови. Открою вам тайну. Мой дед Сильвестр был из священнической семьи, и сам был священнослужителем. Уничтожены большевиками. Бабушка-то вам правду сказала, но вы не в нее пошли. Если вы из семьи священнослужителя  Ой,мамочки,держите меня семеро  Тогда вас должны были воспитывать по Библии,а значит-не осуждай,не сквернословь,у другого соринку в глазу видишь,а в своем бревно не замечаешь. Нет,дорогая моя,не можете вы быть из семьи священнослужителя или в вам другие гены достались,или Библию читали не внимательно Иди поучай мужа, голубых кровей дама. И не намокни в океане. Уже ведь попрощалась и даже пообещала, что меня в невидимые отправишь, а все строчишь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): За что вы тут бьетесь башкой об стенку? Мне тоже бабушка в лицах порассказала как их раскулачивали. И да! Спасибо Ельцину или кому там- силам каким- то высшим, что удалось благополучно сделать ноги. А то, прямо, даже и не знала- что делать?! В какую синагогу в Москве идти, чтобы хотя бы в Израиль соскочить.  сегодня ночь смеха... после дня смеха - это уже многА  С Томой согласна. Надо ноги драть отсюда. Слишком много с постсоветского. С мужем мечтаем на остров перебраться,подальше от хамства,злобы,оскорблений. Мы люди мирные. К нам по доброму и мы в ответ так же,но dont mess with me Что то и правда покоя нигде нету ... гнобят буквально за всё, дошли уже до крайностей ... Какая-то вселенская агрессия прям. В 30-ть лет у меня был тяжелый кризис....чего мне стоила его трансформация в развитие ... И мне стало плохо при мысли, а что если и у других так произойдет ? Что с ними будет? А точнее, что будет со мной, если я окажусь с ними рядом? И вот приплыли... они рядом ...мама дарахая  какие они все страшные Теперь я это испытываю здесь на себе, где злые неадекваты со своими нетрансформированными кризисами
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 июн 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 19:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Писец! Вот простынь! Долго корячилась, вашеблагородие? А как эпотажно-киношно виллы, пальму и берег океана приплела! Далеко только от берега не отплывай! Ну а как же. Мне вот надо чемодан собирать,а я по теме ползаю посты собираю. Хочу вас на чистую воду вывести,так как вы скандалистка,а меня в таковые записали. Устроили свару не из чего. Адреналинчику захотелось в пятницу? Но знаете,вы мне предотпускное настроение нисколько не испортили Я смеюсь над вашими потугами  . Все ушла,изрыгайте дальше свою желчь. А у меня дел много перед отъездом 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 19:19 |
|
|
heythere писал(а): Tatmilka писал(а): Писец! Вот простынь! Долго корячилась, вашеблагородие? А как эпотажно-киношно виллы, пальму и берег океана приплела! Далеко только от берега не отплывай! Ну а как же. Мне вот надо чемодан собирать,а я по теме ползаю посты собираю. Хочу вас на чистую воду вывести,так как вы скандалистка,а меня в таковые записали. Устроили свару не из чего. Адреналинчику захотелось в пятницу? Но знаете,вы мне предотпускное настроение нисколько не испортили Я смеюсь над вашими потугами  . Все ушла,изрыгайте дальше свою желчь. А у меня дел много перед отъездом  Да не ушла, как видим. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МАРИНА, право, давай собирай чумадан свой, пжл. А то получится как у меня , что я не успела с чемоданами своими и пришлось сдавать билет и брать на 2 дня позже Сочи-Мсква ...давай собирай, эта тема никуда не уйдет .. она здесь Когда ты вернешься ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 19:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): МАРИНА, право, давай собирай чумадан свой, пжл. А то получится как у меня , что я не успела с чемоданами своими и пришлось сдавать билет и брать на 2 дня позже Сочи-Мсква ...давай собирай, эта тема никуда не уйдет .. она здесь Когда ты вернешься ?  Валерия, неужели опоздала изза форума? ну ты даешь:)
|
|
 |
|
 |
|