|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 07 июл 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): pektoral, нашла, что ли, свою пропажу?  Это ваша пропажа, а не наша и не моя.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 07 июл 2016, 09:18 |
|
|
Цитата: Лишь 10 процентов российских федеральных трасс по своим техническим характеристикам соответствуют современным стандартам. Как говорится в сообщении Минтранса, об этом на заседании коллегии ведомства заявил заместитель министра Евгений Дитрих. А какже встали с колен и сверхдержава? http://graniru.org/Cars/m.252868.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 07 июл 2016, 09:44 |
|
|
Цитата: Сноуден назвал принятие закона Яровой черным днем для России Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/07/07/2016/5 ... 1b73c814b5 Довели беднягу, куда ему теперь бежать?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 08 июл 2016, 08:59 |
|
|
НАТО и ЕС подписали декларацию о совместном противостоянии угрозам с востока и юга08.07.2016 НАТО и Евросоюз подписали перед саммитом альянса декларацию о сотрудничестве, в которой обязались вместе противостоять "гибридным угрозам" с востока и юга. Текст документа опубликован на сайте НАТО. "Сегодня евроатлантическое сообщество столкнулось с беспрецедентными вызовами, исходящими с юга и востока", - говорится в декларации, подписанной генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом и руководителями центральных органов ЕС - председателем Европейского совета Дональдом Туском и главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. В частности, ЕС и НАТО намерены срочно "укрепить способность отвечать на гибридные угрозы", наладив обмен информацией, в том числе разведывательной, координацию совместных действий в области кибербезопасности, операций на Средиземном море в процессе борьбы с массовой нелегальной иммиграцией и на других направлениях. Кроме того, НАТО и ЕС обязуются скоординированно поддерживать военную промышленность и проводить совместные учения, в том числе по противостоянию "гибридным угрозам". "Это исторические решение позволит нам сотрудничать теснее чем когда-либо. Вместе мы - мощная сила, имеющая все инструменты для того, чтобы защитить наших граждан", - заявил Столтенберг после подписания документа. Генсек альянса подчеркнул, помимо прочего, что ЕС и НАТО занимают единую позицию в отношении России - ЕС ввел санкции, НАТО дает военный ответ на то, что альянс расценивает как потенциальную российскую угрозу. Саммит НАТО пройдет в пятницу и в субботу в Варшаве. На нем будут утверждены решения по укреплению восточного фланга альянса, в частности, о размещении батальонов союзников в граничащих с Россией странах: Эстонии, Латвии, Литве и Польше. http://graniru.org/Politics/World/Europe/m.252908.html Цитата: России удалось добиться впечатляющих успехов в укреплении позиций НАТО на востоке Европы. Виталий Портников
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 08 июл 2016, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 08 июл 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну что можно "поздравить" с 1937? Хорошо хоть пока еще не расстреливают, кошмар
Ну тут то за вами следят,чего вы так не возбуждаетесь?Такая прям озабоченность свободой в России.Тут по сторонам посмотрите.От свободы,блин ,деться некуда.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 08 июл 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Stella38 писал(а): Ну что можно "поздравить" с 1937? Хорошо хоть пока еще не расстреливают, кошмар
Ну тут то за вами следят,чего вы так не возбуждаетесь?Такая прям озабоченность свободой в России.Тут по сторонам посмотрите.От свободы,блин ,деться некуда. следят и даже не скрывают. но в россии - это 1937 год, а тут - свобода
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 08 июл 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Для Франции Россия не враг, не угроза", - Олланд на саммите НАТО http://censor.net.ua/news/396706/dlya_f ... mmite_nato На Цензоре траур...усе в обмороке. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 08 июл 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чьи санкции В прошлом году я прочитал где-то, что в России есть странная тенденция считать продовольственное эмбарго европейской инициативой - мол, Европа и Америка наложили санкции и запретили импорт сыра и лосося. Прочитал, удивился, сначала подумал, что это преувеличение - но с тех пор то и дело сам это замечаю, в самых разных местах. И никак не могу понять, как к этому относиться. Ведь не то чтобы российские СМИ врут и говорят, что мол, Европа ввела продовольственные санкции. Нет, указ Путина об их введении был вполне широко освещен, это обсуждалось в прессе и по телевизору, были всякие опросы на тему, поддерживает их население или нет (конечно поддерживает, какой вопрос вообще), и казалось бы все понятно. Но одновременно то и дело в статьях, в выступлениях, в репликах обычных людей в блогах или на форумах - проскальзывает как бы *само собой разумеющееся*, что это враги против "нас" ввели эти санкции. Может, мне мерещится это или я неверно понимаю это "проскальзывание"? Да нет вроде.
Вот конкретный пример, на днях попался (почему вспомнил об этом). Интервью на ленте.ру с известным политологом Дмитрием Трениным. Тренин рассуждает об отношениях с Турцией, с Западом в целом, о Брекзите... и в какой-то момент о санкциях, это и не главная тема его - и вот, цитирую начиная с 14:30 примерно -
"Что касается санкций, то я думаю, что, конечно, когда-то они будут ослаблены, когда-то они будут полностью сняты... но на сегодняшний день, как мне представляется, к ним вполне адаптировалась Россия. И в политическом плане, насколько я понимаю, они очень позитивны для российского руководства, потому что тем самым в общем-то население Российской Федерации имеет возможность убедиться в том, что страны Запада - прежде всего страны Европейского Союза в данном случае и Соединенные Штаты конечно - относятся к усилению России крайне нервно, негативно, и так далее, поэтому вот... Пример - это не кремлевская пропаганда, это реальный пример - вот, "был у вас сыр, у вас нет сыра; было у вас что-то еще, вот нет у вас этого" - это, я думаю, помогает российским властям в мобилизации населения, это помогает в стабилизации обстановки, это помогает на выборах в конце концов."
То есть, выходит, что "у вас нет сыра" - это следствие санкций, которые ввели нервные "страны Запада", и они только помогают российским властям мобилизировать население, так что глупые страны Запада сами себе навредили тем, что запретили сыр, ведь эти санкции "очень позитивны для российского руководства". Тренин не говорит этого буквально, но это как бы само собой разумеется, это и не нужно говорить: санкции Запада это запрещенный сыр. Тут бы интервьюеру спросить, как же это, что вы имеете в виду - но он ничего в этом странного не видит. Наверное, ему это тоже очевидно.
Вот что это, как это следует понимать, объясните мне? Это просто оговорка Тренина и я вчитываю в это слишком много и ничего такого нет? Или это такое двоемыслие, что человек может знать про указ Путина о запрете импорта сыра и одновременно считать этот запрет западными санкциями? Или еще какое-то объяснение, которого я не вижу?
Мне действительно нередко попадаются рассуждения такого рода - когда не прямо называют продовольственное эмбарго западными санкциями, а как бы считают это само собой разумеющимся и пляшут уже от этого. Каждый раз очень странно это видеть.
http://avva.livejournal.com/2959539.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 08 июл 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): То есть, выходит, что "у вас нет сыра" - это следствие санкций, которые ввели нервные "страны Запада", и они только помогают российским властям мобилизировать население, так что глупые страны Запада сами себе навредили тем, что запретили сыр, ведь эти санкции "очень позитивны для российского руководства". Тренин не говорит этого буквально, но это как бы само собой разумеется, это и не нужно говорить: санкции Запада это запрещенный сыр. Тут бы интервьюеру спросить, как же это, что вы имеете в виду - но он ничего в этом странного не видит. Наверное, ему это тоже очевидно.
Ну что ты за ахинею всегда постишь...опять ливжурнал с доморощенным политологом. И какую Америку он этим открыл? на каких фактах он базирует свои рассуждения? высасывает из пальца?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 08 июл 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 08 июл 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): То есть, выходит, что "у вас нет сыра" - это следствие санкций, которые ввели нервные "страны Запада", и они только помогают российским властям мобилизировать население, так что глупые страны Запада сами себе навредили тем, что запретили сыр, ведь эти санкции "очень позитивны для российского руководства". Тренин не говорит этого буквально, но это как бы само собой разумеется, это и не нужно говорить: санкции Запада это запрещенный сыр. Тут бы интервьюеру спросить, как же это, что вы имеете в виду - но он ничего в этом странного не видит. Наверное, ему это тоже очевидно.
Ну что ты за ахинею всегда постишь...опять ливжурнал с доморощенным политологом. И какую Америку он этим открыл? на каких фактах он базирует свои рассуждения? высасывает из пальца? Впрочем, ему там уже ответили по теме. Кто ж тебя неволит-то читать "ахинею" ? Рогами еще в ахинее не запуталось, тролло-ло?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 08 июл 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Stella38 писал(а): Цитата: Лишь 10 процентов российских федеральных трасс по своим техническим характеристикам соответствуют современным стандартам. Как говорится в сообщении Минтранса, об этом на заседании коллегии ведомства заявил заместитель министра Евгений Дитрих. А какже встали с колен и сверхдержава? http://graniru.org/Cars/m.252868.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 09 июл 2016, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, всех с Днем семьи, любви и верности! Вот вам замечательный концерт в подарок: http://www.1tv.ru/shows/koncerty/koncer ... t-08072016 Вторая песня, в исполнении Валентины Бирюковой, растрогала до слез: "Россия, над тобой пусть светит солнце Россия, за тебя всегда молюсь Россия – в моём сердце отзовётся Бог храни Святую Русь!" 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 09 июл 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://news.liga.net/news/world/1161348 ... _iz_rf.htm Москва выгнала двух американских дипломатов из россии.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 09 июл 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего боится режим В Роскомнадзор поступило требование Генеральной прокуратуры Российской Федерации об ограничении доступа к противоправной информации, размещенной на четырех интернет-ресурсах политической направленности. Указанные в требовании публикации содержат материалы агитационного характера с целью популяризировать среди населения России идею бойкота выборов в Государственную Думу Российской Федерации... Деятельность по организации срыва выборов в нижнюю палату парламента подрывает основы конституционного строя РФ, согласно которым высшим непосредственным выражением власти многонационального народа РФ являются референдум и свободные выборы. Указанные в требовании ссылки включены в единый реестр запрещенной информации. С двух интернет-ресурсов в настоящий момент противоправная информация удалена, доступ к двум оставшимся ресурсам блокируется операторами связи... http://aillarionov.livejournal.com/936617.html
|
|
 |
|
 |
|