|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 14:29 |
|
|
а в рос. армию по каким причинам берут? Туда не берут, а загребают. в нашей местной газете тамношней писали. Паренек не хотел идти в армию, прятался, его искали и под суд отдали.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): а в рос. армию по каким причинам берут? Туда не берут, а загребают. в нашей местной газете тамношней писали. Паренек не хотел идти в армию, прятался, его искали и под суд отдали. А ниче, что в РФ закон такой?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 14:34 |
|
|
Линда1 писал(а): http://www.kp.ru/daily/26510/3379821/ Виктор БАРАНЕЦ военный обозреватель
В армию - по конкурсу? ага, значти только оплата подготовительных курсов. А почему не обучения? Ведь в армию идут жизнью рискуя, особенно сейчас. а цена- подготвительные курсы. А в Америке- оплата обучения и тд. и если останутся часы, то и детям. в остальном ниче нового- не пущать, не давать, путем запугиваний.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 14:37 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): а в рос. армию по каким причинам берут? Туда не берут, а загребают. в нашей местной газете тамношней писали. Паренек не хотел идти в армию, прятался, его искали и под суд отдали. А ниче, что в РФ закон такой? закон должен быть один для всех- Все идут в армию- и дети чiновников идут. И кстати, в век торгово-рыночных отношений всему есть цена. Если мать отдает ребенка в школу, за все платит сама, за учебу в институтах, то пусть государство платит за армию тоже..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 14:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): а в рос. армию по каким причинам берут? Туда не берут, а загребают. в нашей местной газете тамношней писали. Паренек не хотел идти в армию, прятался, его искали и под суд отдали. А ниче, что в РФ закон такой? закон должен быть один для всех- Все идут в армию- и дети чiновников идут. И кстати, в век торгово-рыночных отношений всему есть цена. Если мать отдает ребенка в школу, за все платит сама, за учебу в институтах, то пусть государство платит за армию тоже.. Это ваше личное мнение. Читайте законы
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 14:46 |
|
|
Doll писал(а): [ . Читайте законы а у прокурора Чайки интересно сыны в армию ходили? или у Газманова, к примеру. Он так хорошо патриотичекие пеcни поет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 14:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): [ . Читайте законы а у прокурора Чайки интересно сыны в армию ходили? или у Газманова, к примеру. Он так хорошо патриотичекие пеcни поет.  читайте законы
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 15:15 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): [ . Читайте законы а у прокурора Чайки интересно сыны в армию ходили? или у Газманова, к примеру. Он так хорошо патриотичекие пеcни поет.  читайте законы 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Кстати, да, у Газманова сын служил.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 15:18 |
|
|
Olga Tur писал(а): Кстати, да, у Газманова сын служил. во, Газманову зачет. Мне и его сын нравится 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 18:22 |
|
|
Нильская писал(а): Dyshechka писал(а): Нильская писал(а): Ну тогда,если вы такая немогущая, расскажите про мотивировку службы в армии США. Туда зачем идут при гораздо большем наличии у США горячих точек за тысячи вёрст от Америки. Американцы-за т бенефиты, из других стран-за деньги а если убьют то семье дадут америк. гражданство и денежное содержание Сейчас в российской армии бенефиты такие же как и в армии США. Только за эти бенефиты служить всего 1 год))) А про то что в армию идут , что есть нечего, так ведь не всю жизнь там кормить будут, а всего один год))) В 90-ые ещё хуже с кормёжкой было , но что-то никто в армию не рвался. Так надо у Долл спросить, почему ее сын не в российскую армию пошел а в американскую. Если хотел военным стать, то почему не российским. Наверняка она эту разницу сможет помочь понять
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga Tur писал(а): Кстати, да, у Газманова сын служил. Это Родион-то? НУ если двухдневное участие в проекте 1-го канала считать "служил", то тогда конечно. Но даже он сам так не считает. https://defendingrussia.ru/a/rodion_gaz ... tvie-3177/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 19:31 |
|
|
LenaPena писал(а): Volzanka писал(а): Предполагаю, что Глебз являетcя евреем по национальности он самый. обосрется тут русофобивши. наш ответ Глебзу https://www.youtube.com/watch?v=lgayf1eMuiM Не пыжилась-бы, до тебя тексты Шнура все равно не дойдут. И пусть тебя моя национальность меньше всего волнует. Не твое собачье дело. К уголовнице Volzanka это тоже относится. Куда идти сами знаете
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 19:32 |
|
|
Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): Кстати, да, у Газманова сын служил. Это Родион-то? НУ если двухдневное участие в проекте 1-го канала считать "служил", то тогда конечно. Но даже он сам так не считает. https://defendingrussia.ru/a/rodion_gaz ... tvie-3177/ мдяя, и тут прокол. нехорошо. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 30 мар 2016, 19:37 |
|
|
Volzanka писал(а): Вот блин петух тут затесался, сидит годами, считает, что ему всё позволено... Ворона, давно откинулась?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|