|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mrs Hudson писал(а): Aster454 Какие люди! Меня год не было на форуме, а когда вернулась, то увидела, что все европейцы исчезли. Были вы, была еще Соллария из Дойчланда. Не видела ее. "Узнаю брата Колю!" Рада видеть! Меня пару лет на форуме не было - слегка пробежалась по основным новостям и персонажам - поняла что многое пропустила. Volzanka писал(а): А может было бы хорошо создать раздел для европейских жен, смотрите есть из Великобритании, из Нидерландов, может еще подтянутся  Девушки, я не обещаю бывать тут очень часто. Как-то с годами пришло понимание того, что надо ещё успеть понаслаждаться жизнью. У меня муж-дом-собака-кот, учёба, форум другой (российский), хобби - и всё хочется успеть. Если что - пишите в личку.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 11:58 |
|
|
Аster, не покидай нас ! Вишь, чё твориццо 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Эльза II писал(а): Аster, не покидай нас ! Вишь, чё твориццо  На кого ж я вас теперь покину. Просто не всегда смогу тут часто быть. Потому ежели что - в личку. И я прискачу, как та лягушонка в коробчонке. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 22:02 |
|
|
Свобода слова по -европейски! Как же эти бляди фашисты правды боятся. Почти как на
Украине.
И зачем наш Гриша поперся в это гнездо нацисткое? Руки прочь от Гриши!
https://youtu.be/bOWdgU-55mk
Полиция Риги в ходе мероприятий в честь дня памяти легионеров задержала британского журналиста Грэма Филлипса, который работает для каналов Russia Today и «Звезда». По информации корреспондента издания, у памятника Свободы Филлипс выкрикивал фразу «Почему вы прославляете фашизм?»
"В столице Латвии полиция задержала журналиста телеканалов Russia Today и "Звезда" Грэма Филлипса. Скандал произошёл, когда репортёр снимал радикальное шествие легионеров СС в Риге. Латвийская полиция во время шествия легионеров СС и их сторонников в Риге задержала британского журналиста Грэма Филлипса, который сотрудничает с телеканалами Russia Today и "Звезда". Об этом сообщает "ТВ Центр". Филлипс пытался узнать у участников демонстрации, "зачем они приехали на митинг и почему поддерживают фашистские идеи". Большинство людей игнорировали вопросы журналиста. В итоге, без объяснения причин Филлипс был задержан правоохранителями. Шествие латышских легионеров Waffen-SS проходит ежегодно. Оно вызывает недовольство и возмущение антифашистских организаций во всём мире. Российский МИД неоднократно критиковал власти Латвии, и называл митинг позором."
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 16 мар 2016, 23:33 |
|
|
Цитата: Загнивающая Европа "загнила" окончательно. https://www.youtube.com/watch?v=kg6B7_qGFLc
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 17 мар 2016, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
После этого поста, по закону форумского жанра, мне просто необходимо выскочить как злой черт из табакерки, размахивая латышским флагом и скандируя "руки прочь ... от моей Латвии", отматерить всех вокруг трех и четырехэтажным, нажаловаться модераторам, написать админу, открыть тему, закрыть тему, уйти с форума хлопнув дверью, и вернуться под другим ником. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 17 мар 2016, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): :c_laugh Цитата: Загнивающая Европа "загнила" окончательно. https://www.youtube.com/watch?v=kg6B7_qGFLc Не от хорошей жизни это. Производители и ретейлеры страдают. Вот я и говорю, все войны- это борьба за рынки сбыта и ресурсы. Сейчас произвести могут сколько угодно, а вот сбыть это произведённое-большая проблема. Это с лёгкостью могут доказать форумские бизнесменки, торгующие на амазоне и ибее))) Старо как мир. Это вам не огромадный открывшийся рынок бСССР))) И санкции Европы бьют, прежде всего ,по ней самой. Произвёл, а сбывать некуда. Период.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 17 мар 2016, 01:43 |
|
|
Позорище. Нацисткая Латвия и единая в кавычках Европа. И они ещё оттуда что - то
смеют вякать в строну России ?
МОСКВА, 17 мар – РИА Новости. Британский журналист Грэм Филлипс, задержанный накануне во время шествия легионеров СС в Риге, был депортирован, сообщает Sputnik Латвия со ссылкой на него. Журналиста, который пытался обогнать колонну легионеров и их сторонников и стал кричать "Зачем вы прославляете фашизм?", задержала полиция, увезя его с места проведения митинга.
"Они депортировали меня, запретили въезд в Латвию на 3 года. И вот как правительство Латвии подчиняется Нацистам", — написал Филлипс на своей странице в Twitter. Как сообщил Sputnik, власти Латвии предоставили Филипсу два варианта выезда из страны – самолетом на родину или на личном автомобиле в Россию. Шествие членов латышского легиона Ваффен СС проходит в столице Латвии ежегодно. Москва считает проведение подобных демонстраций позором. По словам уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова, тот факт, что власти Латвии позволяют проводить такие марши, противоречит международному праву и решениям, принятым на Нюрнбергском трибунале.
РИА Новости http://ria.ru/mediawars_freedom_of_spee ... z438yPK1dy
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 17 мар 2016, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Европа сама себе копает могилу с такими прибалтийскими членами.
Их просили торговать только русофобией, а они уже и фашизм реинкарнируют, о чём их Европа не просила.
Вот так вот иметь дело с шантажистами.
А ещё там и Турция шантажирует Европу.
И Украина.
Капец Европе.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 17 мар 2016, 08:01 |
|
|
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что в ближайшие 10 лет Турция не сможет присоединиться к ЕС из-за своей неготовности. Ускорению процесса интеграции не поспособствуют даже тесные контакты с Евросоюзом по беженцам.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/153904
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 17 мар 2016, 10:14 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): После этого поста, по закону форумского жанра, мне просто необходимо выскочить как злой черт из табакерки, размахивая латышским флагом и скандируя "руки прочь ... от моей Латвии", отматерить всех вокруг трех и четырехэтажным, нажаловаться модераторам, написать админу, открыть тему, закрыть тему, уйти с форума хлопнув дверью, и вернуться под другим ником.  
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 17 мар 2016, 15:36 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): После этого поста, по закону форумского жанра, мне просто необходимо выскочить как злой черт из табакерки, размахивая латышским флагом и скандируя "руки прочь ... от моей Латвии", отматерить всех вокруг трех и четырехэтажным, нажаловаться модераторам, написать админу, открыть тему, закрыть тему, уйти с форума хлопнув дверью, и вернуться под другим ником.  Эт фраза в видео сказана российским каналом - в видео эту фразу оборжали украинцы. Так что вы уж посмотрите, есличе. Они в РФ все ждут пока вы там сгниете, тогда они хорошо заживут Нш Абамачмо им весь асфальт на дорогах повыкорчевывал, пенсии забрал, поувольнял с работ, ну чистый изверг.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 17 мар 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 17 мар 2016, 15:37 |
|
|
Батьку кинули? Вот тебе и таЁженный союз Цитата: Российские компании приостановили поставки нефтепродуктов в Беларусь http://ru.espreso.tv/news/2016/03/17/ro ... _v_belarus
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 17 мар 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты сама балакала, что в современном мире нефть на фиг никому не нужна, типа , современные технологии, бла-бла-бла и Россия подавись своей нефтью)))
А оказывается ещё кому-то нужна)))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 18 мар 2016, 14:02 |
|
|
Полиция посчитала, что этот вопрос опасен для Латвии»
http://vz.ru/world/2016/3/16/799815.html
Ежегодное шествие легионеров СС в Латвии закончилось скандалом. Полиция задержала известного британского журналиста Грэма Филлипса. Он пытался задавать участникам шествия неудобные вопросы, которые, как посчитали власти, опасны для Латвии. Наблюдатели уверены, что Филлипса задержали бы в любом случае, потому что в стране «окончательно свихнулись на почве гибридной войны».
|
|
 |
|
 |
|