Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляют всех и часто
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Jaxi писал(а):
Если вы так гадко оb избранном дважды президенте великой страны выражаетесь, :rent не пора ли вам на Родину? :a_plain Только какую??? :dum

А что он не ушастенький? Вы давно его фотку видели? В чем тут оскорбление? кстати, мне вот интересно, а вы вообще в выборах участвовали, нет?

Так ушастенький" цветочки, вы президента еще бибизьяной обзывали, :j_sad помните? :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Glebz писал(а):
Jaxi писал(а):
Если вы так гадко оb избранном дважды президенте великой страны выражаетесь, :rent не пора ли вам на Родину? :a_plain Только какую??? :dum

А что он не ушастенький? Вы давно его фотку видели? В чем тут оскорбление? кстати, мне вот интересно, а вы вообще в выборах участвовали, нет?

Так ушастенький" цветочки, вы президента еще бибизьяной обзывали, :j_sad помните? :a_plain

А еще земляным червяком.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если бы он стал стрелять на улице, то да, его бы тут же застрелили. Тут полно людей с легальным оружием ходит, вопреки утверждениям Глеба, что оно запрещено. Такое уже было, и не раз. Даже по телику один свидетель из соседнего здания рассказывал, что, услышав стрельбу и увидев полицию, вытащил свой пистолет и пошел посмотреть, нужна ли помощь. Но в каждое здание в каждую комнату вооруженную охрану не приставишь, тем более если это рождественский обед. И там все вместе работают и все друг друга годами знают. Вы че, тоже на работу свой пистолет всегда с собой носите???? Больных на голову предотвратить невозможно, тем более если они шифруются все время. Там полиция приехала через 4 минуты и очень быстро, в теч. пары часов, вычислила кто они и где живут, поехала туда и их убила. Где полиция хорошо работает, свое оружие не нужно.

За четыре минуты можно много народу положить. Что, собственно, и произошло. Когда счет идет на секунды 4 минуты это очень долго. Да еще при этом нападавшие скрылись. То что их потом нашли через несколько часов, да еще и в непосредственной близости от места событий, а уж то, что они в этом промежутке никого больше не положили - повезло.
Кстати, а откуда вы знаете что "полно людей с легальным оружием ходит" если в Кали open carry под запретом?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 12:59 
Не знаю может повторяюсь, муж смотрел новости и сказали что один из этих убийц, а также его жена-мусульмане. Перед тем как устроить эту стрельбу отвез своего ребенка к бабушке, т.е. знал что панирует и может оказаться или в тюрьме или убит.
Невозможно спокойно жить теперь из-за этих уродов. Как увижу араба какого или замотанную бабу, стараюсь держаться подальше..У некоторых из них опасная религия-убить всех и умереть самим да и у остальных непонятная релиия и обычаи, один слышала убил дочь за непослушание..
Может это был акт терроризма...сказали в новостях, этот араб с женой ездил не так давно в свою мусульманскую страну зачем-то..Еще сказали что в их машине нашли уйму патронов.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Insomnia писал(а):
Там бы 14 человек не застрелили. Успели бы убить кого-то и террористов тут же бы застрелили на месте.

Mass shootings more likely appear in places where people are not allowed to bring guns. :f_eyebrows

exactly

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Не знаю может повторяюсь, муж смотрел новости и сказали что один из этих убийц, а также его жена-мусульмане. Перед тем как устроить эту стрельбу отвез своего ребенка к бабушке, т.е. знал что панирует и может оказаться или в тюрьме или убит.
Невозможно спокойно жить теперь из-за этих уродов. Как увижу араба какого или замотанную бабу, стараюсь держаться подальше..У некоторых из них опасная религия-убить всех и умереть самим да и у остальных непонятная релиия и обычаи, один слышала убил дочь за непослушание..
Может это был акт терроризма...сказали в новостях, этот араб с женой ездил не так давно в свою мусульманскую страну зачем-то..Еще сказали что в их машине нашли уйму патронов.

не хочу Вас пугать, но есть арабы блондины с голубыми глазами и женщины без хиджаба и абайи.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 13:12 
Президент произносил и не раз речь на эту тему о владении оружием и весьма громко. Идет расследование, как разберутся так и произнесет все что надо... надеюсь введут наконец нужный закон.

Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):
How Often Do Mass Shootings Occur? On Average, Every Day, Records Show

Цитата:
More than one a day.

That is how often, on average, shootings that left four or more people wounded or dead occurred in the United States this year, according to compilations of episodes derived from news reports.

Including the worst mass shooting of the year, which unfolded horrifically on Wednesday in San Bernardino, Calif., a total of 462 people have died and 1,314 have been wounded in such attacks this year, many of which occurred on streets or in public settings, the databases indicate.

Полностью тут: http://www.nytimes.com/2015/12/03/us/ho ... -news&_r=0

Как всегда все смешали в одну кучу: и убийц и их жертв. За вчера отметили два, однако первый, в Джорджии, похоже на местные разборки в гетто, а калифорнийский вообще больше смахивает на теракт. Хотя ушастенький наш побоится это слово произнести.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 13:15 
а что закон изменит?? вот в Европах еcть закон о запрете оружия и это не помешало двум террористам уложить весь стадион.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 13:15 
Наверное именно поэтому Трамп их всех регистрировать хочет. У него есть шанс выиграть выборы по этой причине...

Ируся писал(а):
Nicole+ писал(а):

не хочу Вас пугать, но есть арабы блондины с голубыми глазами и женщины без хиджаба и абайи.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
mrv71 писал(а):
Если бы он стал стрелять на улице, то да, его бы тут же застрелили. Тут полно людей с легальным оружием ходит, вопреки утверждениям Глеба, что оно запрещено. Такое уже было, и не раз. Даже по телику один свидетель из соседнего здания рассказывал, что, услышав стрельбу и увидев полицию, вытащил свой пистолет и пошел посмотреть, нужна ли помощь. Но в каждое здание в каждую комнату вооруженную охрану не приставишь, тем более если это рождественский обед. И там все вместе работают и все друг друга годами знают. Вы че, тоже на работу свой пистолет всегда с собой носите???? Больных на голову предотвратить невозможно, тем более если они шифруются все время. Там полиция приехала через 4 минуты и очень быстро, в теч. пары часов, вычислила кто они и где живут, поехала туда и их убила. Где полиция хорошо работает, свое оружие не нужно.

За четыре минуты можно много народу положить. Что, собственно, и произошло. Когда счет идет на секунды 4 минуты это очень долго. Да еще при этом нападавшие скрылись. То что их потом нашли через несколько часов, да еще и в непосредственной близости от места событий, а уж то, что они в этом промежутке никого больше не положили - повезло.
Кстати, а откуда вы знаете что "полно людей с легальным оружием ходит" если в Кали open carry под запретом?

У меня у многих знакомых есть легальное оружие, очень много кругом военных, бывших военных, полицейских и бывших полицейских. Им разрешено оружие носить. Были уже случаи, когда какой-нибудь больной начинал стрелять на улице, его тут же уложил бывший полицейский, кот. мимо проходил. Этот же был на работе у себя с сослуживцами, ну и кто на работу в санэпидемстанцию будет оружие носить??? Кстати, в это здание был вход по электронным карточкам, охрана там тоже была, видеонаблюдение и проч., даже тренировки там проводили о том, что делать если кто-то стрелять начнет. А толку??? Больного ничего не остановит, к тому же если он никаких признаков болезни до этого не проявлял. Оружие у них все легально купленное было. И их быстро нашли не потому что повезло, а потому что их опознали свидетели, да и на видео небось номер машины засветился. Только вот почему они например в Мексику не убежали или ещё куда за это время - непонятно...

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Glebz писал(а):
mrv71 писал(а):

У меня у многих знакомых есть легальное оружие, очень много кругом военных, бывших военных, полицейских и бывших полицейских. Им разрешено оружие носить. Были уже случаи, когда какой-нибудь больной начинал стрелять на улице, его тут же уложил бывший полицейский, кот. мимо проходил. Этот же был на работе у себя с сослуживцами, ну и кто на работу в санэпидемстанцию будет оружие носить??? Кстати, в это здание был вход по электронным карточкам, охрана там тоже была, видеонаблюдение и проч., даже тренировки там проводили о том, что делать если кто-то стрелять начнет. А толку??? Больного ничего не остановит, к тому же если он никаких признаков болезни до этого не проявлял. Оружие у них все легально купленное было. И их быстро нашли не потому что повезло, а потому что их опознали свидетели, да и на видео небось номер машины засветился. Только вот почему они например в Мексику не убежали или ещё куда за это время - непонятно...

А кто говорит что-то о болезни в данном случае? По мне так это явный акт терроризма.
Если бы они сменили машину - хрена лысого бы их нашли так быстро. Или если бы сразу из района уехали. Я так понимаю что их достаточно случайно заметили

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 13:51 
Богиня
Богиня

Вообще бесят эти мусульмане. Депортировать бы их всех и лишить гражданства и ни под каким предлогом не пускать в другие страны. Пусть сидят у себя на родине.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 14:04 
звезда
звезда

Извините за устаревший ответ не по теме

Katten2 писал(а):
Olga-Olga писал(а):
И вот ПОЧЕМУ в Раше нет свободного доступа к оружию? Кому это интересно?

Будет. Всё будет. Всё копируют как в Америке. Начните с простого - свадьбы стали как в Америке, с подружками невесты в одинаковых платьях вместо традиционных свидетелей с лентами через плечо, торты многоярусные режут, букеты невесты кидают .

Это не русская традиция, и возможно, вы правы, что американские фильмы ее популяризуют в России. Но про бросание букетов невестой было известно и раньше. Не только в Западной Европе, но и, например, в Югославии этот обычай был десятилетия назад, и утверждалось, что это древняя традиция.

Цитата:
Моллы торговые по-настроили по типу американских.

Такие моллы по всему миру. Они экономически удобны. Появились они еще в XIX веке, в том числе и в России (ГУМ, Невский Пассаж и т.п.), а родом, похоже, из Франции. Обычные советские торговые центры отличались от моллов не сильно.

Цитата:
Шоу-программы и даже сериалы стали по типа американских ставить. Бальзаковский возраст- это copycat Sex and the City.

Уже первые российские шоу-передачи копировали американские. "Поле чудес", копия американской телеигры, вышел на экраны еще в СССР. Первый российкий ситком "Клубничка" слизан, как говорят, с испанского сериала.

Цитата:
Даже образование, нет чтоб оставаить нормальные 5 лет института. Нет ведь, надо перепиздячить на бакалавров, специалистов и магистров. Как будто без этого жить нельзя !!

Это не имеет абсолютно никакого отношения к американскому образованию. Это болонизация, охватившая Европу, включая Россию. В американской системе после долгого бакалавра идет либо магистр, либо доктор, программа общая. Защитить оба диссера можно, но не нужно, большинство этого не делает. Такая же система была в некоторых странах Европы: например, в Греции и Португалии. Сейчас там совсем другая система: сперва короткий бакалавр, потом магистр, и только потом - доктор, программы разные. Российская система частично поменялась в болонскую сторону, но что эти изменения стали похожи на американизацию - случайное совпадение.

Последний раз редактировалось viewbelle 03 дек 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Вы че, тоже на работу свой пистолет всегда с собой носите???? Больных на голову предотвратить невозможно, тем более если они шифруются все время.

Moжно и опыт есть.
Это сейчас расслабуха, когда расслабуха закончится, после пары-тройки взорванных автобусов и подобных Сан-Бернардино террактов в публичных местах. Все начнут носить оружие и на работу, и в магазин, и сообщать в полицию о каждом, неизвестно кем оставленном, пакете или сумке в публичном месте.
К сожалению, сначала перебьют довольно много народу, потом обязательно научатся предотвращать в большинстве случаях.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Вот же недавно кто-то на форуме писал, что мы в Америке, за океаном, в домике, и нам ничего не угрожает, а Россия пусть там бьётся с террористами на здоровье.

А вон оно как вышло-то. Страшно всё это. Ужасно. Нигде не спрячешься от них.

Я знаю одну страну, которая давно бьется с террористами, а ей руки вяжут всякими оонами и их декларациями, а некоторые даже думают, мол, а так им и надо.
Это потому, что ж*опа к подобнодумающим не пришла еще. Но! Она уже в пути! :t_ex_01

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический