|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:12 |
|
|
Пудик писал(а): При чем тут SSI? Не путайте людей. Единственное, там какая-то засада с налогами будет. а разве там не о пенсии речь шла?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:13 |
|
|
Циня, самый важный вопрос. Куда рембо девать будешь? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:14 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Циня, ты присягу Америке давала. Единожды соврав - веры тебе нет. Ты гражданка страны иделогического врага. И хочешь это скрыть от российских властей. Вруны стране не нужны, своих в избытке. О! присела на любимую тему Наконец-то мы добрались до самой сути.Соли. Аж на 18й странице Долго же ты держалась. НЕ боись, Если дело дойдет до идеологических врагов, у многих головы полетят. Я этого не боюсь. Время такое. Чокнутое. Рисковать все равно приходится. Так или иначе.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Циня, самый важный вопрос. Куда рембо девать будешь?  Это самый простой вопрос. Рэмбо будет сидеть в Своем Сент Джо, в своем домике, со своми кошками, собаками и детями. Он счастливый человек, на самом деле. Я ему по- хорошему завидую.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:18 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): Циня, самый важный вопрос. Куда рембо девать будешь?  Это самый простой вопрос. Рэмбо будет сидеть в Своем Сент Джо, в своем домике, со своми кошками, собаками и детями. Он счастливый человек, на самом деле. Я ему по- хорошему завидую. а как же клятва " и в богатстве и в бедности быть вместе?"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): Циня, самый важный вопрос. Куда рембо девать будешь?  Это самый простой вопрос. Рэмбо будет сидеть в Своем Сент Джо, в своем домике, со своми кошками, собаками и детями. Он счастливый человек, на самом деле. Я ему по- хорошему завидую. а как же клятва " и в богатстве и в бедности быть вместе?" ты шутишь?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:24 |
|
|
wisa писал(а): Пудик писал(а): При чем тут SSI?
а разве там не о пенсии речь шла? SSI - не пенсия, а пособие.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пудик писал(а): Учительница писал(а): Хеллоу, приехали, у кого то нет кредиток-дебеток и пользуется только кешем? Кто это был, разве не Циннамон?
Во вторых, каким интересно банком вы планируете воспользоваться для снятия денег? Я как раз сейчас выясняю этот вопрос, везде какие то подводные камни, то банк может закрыться, то еще что, то фии 3% за каждый съем, то еще что-то. Теоретически можно пенсию переводить в другие страны и банки, но Россия не в их числе. Сходите на сайт сса , там есть целая глава , могу ли я получать пенсию аут оф юса и что нужно для этого делать. России нет в числе запрещенных стран https://www.ssa.gov/pubs/EN-05-10137.pdf России нет нi списке запрешенных стран, ни в списке стран , куда они шлют. Так что вопрос остаетсй открытым. В какой банк в сша директдепозитить пенсию, чтобы ее можно было снимать в россии самым дешевым способом. И что делать с почтовым адресом св штатах в этом случае.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:26 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): [ Циня, ты присягу Америке давала. Единожды соврав - веры тебе нет. Ты гражданка страны иделогического врага. И хочешь это скрыть от российских властей. Вруны стране не нужны, своих в избытке. О! присела на любимую тему Наконец-то мы добрались до самой сути.Соли. Аж на 18й странице Долго же ты держалась. НЕ боись, Если дело дойдет до идеологических врагов, у многих головы полетят. Я этого не боюсь. Время такое. Чокнутое. Рисковать все равно приходится. Так или иначе. Ну не американской пенсией же? Или какими другими ам пособиями и поступлениями. Я ж вам писала- если есть пенсия- и вы захотите рос гражданство- вы ее потеряете. Вы ж говорите- законно все будете делать. А законно , это гражданство получать. Вам толдонят уже сколько страниц. Хоть в лоб, хоть по лбу- действует ли карточка в России? Главный вопрос. Пересидите, чего вы мечетесь, именно в этот момент ? Власть смениться , будут другие законы и у вас другие планы.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:30 |
|
|
У Цини нет пенсии, так что делить нечего.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:41 |
|
|
Учительница писал(а): . В какой банк в сша директдепозитить пенсию, чтобы ее можно было снимать в россии самым дешевым способом. И что делать с почтовым адресом св штатах в этом случае. я не понимаю, отчего вы так все усложняете. У меня масенький локальный банк оф миссури, все работает. Любые пероводы, на любые суммы. Какой адрес, какие налоги? зачем? вы перевели в США свою положенную СС пенсию на банк, она туда каждый месяц поступает. Ну как любые другие доходы.И там накапливается. В США если вам надо- вы идете лично в банк снимать, или же банкомат. В РОссии идете прямо в банкомат. Снимаете положенную в день сумму. Если вам нужна большая за раз сумма- это конечно другой вопрос. Тогда нужно идти именно в банк. А так, по 300 баксов например за раз в банкомате- я так постоянно делаю в Украине, причем в ЛЮБОМ банке. Всегда деньги выдавал. По АМ Визе. Дальше, каким образом тут привязан адрес американский? у вас просто счет в США, там только имя владельца, на это имя вам выдают карту, ведь на ней НЕТУ никакого адреса- только фамилия и номер. А уж ПИНкод вы должны сами помнить. Я снова задаю свой вопрос аудитории: девы, вы снимали деньги со своих ам счетов по Ам дебетке в России? какой у кого опыт?
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): А вот путсь другие ответят: Девы, работают ли ваши дебитки американские в российских банкоматах?
Работают Если речь идёт о РФ Но. Перед каждой поездкой уведомляю банк на какой срок уезжаю. Иначе не работают. Блокируются по типу аларм-фрод 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Учительница писал(а): . В какой банк в сша директдепозитить пенсию, чтобы ее можно было снимать в россии самым дешевым способом. И что делать с почтовым адресом св штатах в этом случае. я не понимаю, отчего вы так все усложняете. У меня масенький локальный банк оф миссури, все работает... вы перевели в США свою положенную СС пенсию на банк, она туда каждый месяц поступает. Ну как любые другие доходы.И там накапливается. В США если вам надо- вы идете лично в банк снимать, или же банкомат Дальше, каким образом тут привязан адрес американский? у вас просто счет в США, там только имя владельца, на это имя вам выдают карту, ведь на ней НЕТУ никакого адреса- только фамилия и номер. А уж ПИНкод вы должны сами помнить. Услышьте простое. Карточки перевыпускаются, у них ограниченный срок действия и высылаются и тут, о главное!!! на ваш адрес в ЮС, к которому привязан аккаунт. Как с этим быть? Будучи в другой стране
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:54 |
|
|
Tortoise писал(а): cinnamon писал(а): Учительница писал(а): . В какой банк в сша директдепозитить пенсию, чтобы ее можно было снимать в россии самым дешевым способом. И что делать с почтовым адресом св штатах в этом случае. я не понимаю, отчего вы так все усложняете. У меня масенький локальный банк оф миссури, все работает... вы перевели в США свою положенную СС пенсию на банк, она туда каждый месяц поступает. Ну как любые другие доходы.И там накапливается. В США если вам надо- вы идете лично в банк снимать, или же банкомат Дальше, каким образом тут привязан адрес американский? у вас просто счет в США, там только имя владельца, на это имя вам выдают карту, ведь на ней НЕТУ никакого адреса- только фамилия и номер. А уж ПИНкод вы должны сами помнить. Услышьте простое. Карточки перевыпускаются, у них ограниченный срок действия и высылаются и тут, о главное!!! на ваш адрес в ЮС, к которому привязан аккаунт. Как с этим быть? Будучи в другой стране Там же Рэмбо живет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 16:55 |
|
|
Пудик писал(а): Там же Рэмбо живет. И дочь в США
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|