Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 07 фев 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странный у ней какой-то экаунт на мордокниге..вы не находите? Друзей нет, коментов нет...плюс её предыдущее сообщение. Опять хохлы кашеварят?? У моего мужа никогда не было и нет личных страниц в социальных сетях "Самооборона Горловки" по просьбе супруги Игоря Николаевича Безлера, Анжелики Шутенко-Безлер разместила ее сообщение: "У моего мужа Безлера Игоря Николаевича никогда не было и нет личных страниц в социальных сетях. Ни мой муж ни я никогда не являлись и не являемся организаторами, владельцами или совладельцами каких-либо групп, сайтов, банковских счетов, фондов. Информацию, подаваемую и распространяемую другими лицами, группами, сайтами интернет простора, иными СМИ от нашего имени без личного подтверждения этой информации, следует рассматривать как ложь и провокацию.Анжелика Шутенко-Безлер.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 07 фев 2016, 20:54 |
|
|
 Денизка осваивает профессию фейкометальщика. Растёт прямо на глазах. То недавно гуглить не могла без посторонней помощи, то уже вовсю лепит фейковые аккаунты Ох, не зря Яйценюк хвастался умом и сообразительностью соотечественников 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 08 фев 2016, 10:54 |
|
|
Цитата: "Решение о наступлении принимал Путин"
Сергей Шойгу наградил танкиста, раненного в ключевом сражении войны на востоке Украины – боях за Дебальцево http://www.svoboda.org/content/article/27538643.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 08 фев 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а):  Иран, сколько под санкциями то был, много лет и сняли в конце концов. Они непродуктивные эти санкции.. Особенно для народа, который в первую очередь пострадал А Иран пошел "навстречу", отказался от ядерной программы и тут же - мир, дружба, жвачка, НЕФТЬ Как только Россия вернет Крым и Донбасс, так и с ней будут дружить а уж когда (или никогда) зависит от российского правительства
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 08 фев 2016, 11:21 |
|
|
Скорее никогда,чем когда.Некому возврашать,еще несколько лет и не будет на картах такой страны Украина.Подождем малёхо
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 08 фев 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В данном расследовании мы докажем, что решение об атаке на Дебальцево и замыкании Дебальцевского «котла» принималось на самом высоком уровне в РФ
http://www.szona.org/97544-2/#hcq=NchgaCp
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 08 фев 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Скорее никогда,чем когда.Некому возврашать,еще несколько лет и не будет на картах такой страны Украина.Подождем малёхо Я вот не исключая такого "сценария" развития событий Впрочем, гарантий того, что Россия не развалится (раньше чем Украина) тоже нет, тогда Крыму точно деваться будет некуда и прийдется возвращаться (мне если чо он не нужен)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 08 фев 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Россия по какой причине именно сейчас "развалится"?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 08 фев 2016, 17:35 |
|
|
Я тоже не понимаю, почему именно сейчас?  Девяностые пережили, не рассыпались. А сейчас - какая конкретно причина?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 08 фев 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Я тоже не понимаю, почему именно сейчас?  Девяностые пережили, не рассыпались. А сейчас - какая конкретно причина? Не сейчас но возможно в обозримом будущем, когда трон пошатнется все-таки народные волнения уже намечаются а Россия славится переворотами - Хрущев, Горбачев ... 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 08 фев 2016, 18:00 |
|
|
Переворотами?  И прям каждый раз рассыпалась? Ужасы какие
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 08 фев 2016, 20:10 |
|
|
Ну за всю историю России она только прибывала,кроме развала СССР,но отвалились присоски,а Россия ни грамма не отвалилась,если не учитывать Крыма.Дебил!Решил что он может дарить то,чего он не вкладывал,но у нас,у русских память очень долгая и своего не отдаем и не дарим.Так что Крым был и будет Российским,а кто сомневается,пусть сунется,в рыло получит,не думаю,что кто-то рискнет,а майданушки всю жизнь мечтают,чтобы в НЕОБОЗРИМОМ будущем Россия развалилась.Мечтать не запретишь.Таких мечтателей за тысячелетия ой как много накопилось!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 10 фев 2016, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За прошедшие сутки пророссийские боевики 45 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
Опорные пункты сил АТО в районе Марьинки террористы обстреливали из гранатометов различных систем и стрелкового оружия....
http://www.ukr.net/#homeDetails/main/43371403/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 10 фев 2016, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): За прошедшие сутки пророссийские боевики 45 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
Опорные пункты сил АТО в районе Марьинки террористы обстреливали из гранатометов различных систем и стрелкового оружия....
http://www.ukr.net/#homeDetails/main/43371403/ А позиции ВСУ бездействовали?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 22 Добавлено: 10 фев 2016, 00:59 |
|
|
Ишь, как там опасно. Шли бы воины добра по домам. Или ещё не всё ограбили?
|
|
 |
|
 |
|