|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 31 авг 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Ладно, меняться начнем со следующего понедельника, а нальем сегодняшним.  Axa!  пы.сы. с тибя рыппка и крабы на закусь  А разве морепродукты подходят под алкоголь?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 31 авг 2015, 19:56 |
|
|
Германия, страна с самой строгой процедурой получения вида на жительство, ввела упрощенное получение гражданства для беженцев, арабов и африканцев. Рожденные ими дети автоматически будут гражданами.
Понимаете, я ни разу не исламофоб! Я из Казани, у меня три четверти друзей татары. У меня первый муж и ребенок - мусульмане. Но эти беженцы - они совсем другие мусульмане. Агрессивные. Нецивилизованные. То дорогу перекрывают, то дерутся, полиция к ним в поселение ежедневно выезжает. Без году неделя тут, а уже требуют себе халяльное мясо, наше им не нравится.
http://www.ufa.kp.ru/daily/26426/3299114/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 31 авг 2015, 20:20 |
|
|
Татмил, зависит ат алкаголя........... Я вот, например, очен белое сухое вино (Chardonnay, namely) люплю и уважаю.......... А к нему рыппка и морепрадукты - как рас самое оно! Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Ладно, меняться начнем со следующего понедельника, а нальем сегодняшним.  Axa!  пы.сы. с тибя рыппка и крабы на закусь  А разве морепродукты подходят под алкоголь?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 31 авг 2015, 20:22 |
|
|
ОК, заметано, с меня рыбка - с тебя беленькое.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 06:03 |
|
|
В Болгарию под видом беженцев прибыли боевики ИГИЛ с фотографиями отрубленных головЦитата: София, 31 августа. В селе Каменичка Скакавица, которое находится на болгаро-македонской границе, были задержаны 5 мужчин в возрасте 20-24 лет. Как рассказал Федеральному агентству новостей местный житель Димитр Георгиев, подозреваемые передвигались на автомобиле с косовской регистрацией и были остановлены пограничным патрулем http://riafan.ru/390000-r/?utm_source=s ... ign=selfie
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 07:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В Болгарию под видом беженцев прибыли боевики ИГИЛ с фотографиями отрубленных головЦитата: София, 31 августа. В селе Каменичка Скакавица, которое находится на болгаро-македонской границе, были задержаны 5 мужчин в возрасте 20-24 лет. Как рассказал Федеральному агентству новостей местный житель Димитр Георгиев, подозреваемые передвигались на автомобиле с косовской регистрацией и были остановлены пограничным патрулем http://riafan.ru/390000-r/?utm_source=s ... ign=selfie А что для них это новость?Вся Германия уже наводнена молодыми качками, не бедными с тысячами евро в кармане, читала большую статью на эту тему, сейчас на Украину закинут 2-3 тыс для начала, Европу готовят к войне-это видно невооруженным глазом, проводится организованное переселение, это не голодные и оборванные беженцы, это хорошо одетые с дорогими гаджетами и при деньгах молодые люди, требующие хорошее жилье, а настоящие беженцы покоятся в основном на дне океана, постоянно лодки сталкиваются, гибнут женщины и дети.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 10:13 |
|
|
Я одного не пойму, а чего германские фермеры жалуются, что девать молоко не куда, или что фермерство невыгодное, врут поди, там народу в Евросоюзе навалом, корми да корми всех, цены поди на продукты сбивают и понижают, у них земли не много, иммигрантов море, везде засухи и наводнения и все у них бедных там фермеры в Европе бастуют, у них самих скоро есть нечего будет, с этими засухами, Индию всю затопило, с Китаем и всю Азию, в воде плавают, Ближний Восток и Африка засухи, корми да корми всех, а все цены падают на продукты.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Я одного не пойму, а чего германские фермеры жалуются, что девать молоко не куда, или что фермерство невыгодное, врут поди, там народу в Евросоюзе навалом, корми да корми всех, цены поди на продукты сбивают и понижают, у них земли не много, иммигрантов море, везде засухи и наводнения и все у них бедных там фермеры в Европе бастуют, у них самих скоро есть нечего будет, с этими засухами, Индию всю затопило, с Китаем и всю Азию, в воде плавают, Ближний Восток и Африка засухи, корми да корми всех, а все в цене падают на продукты. Что значит корми всех корми? Индия и прочие НЕ Покупают эту продукцию. Слать бесплатно в вышеобозначенные страны у фермеров денег нет. Или вот как в России тепереча: уничтожат все продукты, гордые, или эмбарго или какие другие проблемы с экспортом/ импортом у стран.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 10:32 |
|
|
Они чего, пшеницу не едят, рис тоже. Молоко и в Китай закупают и в другие страны, там один Китай можно всем кормить, больше миллиарда населения. Всю Африку и Ближний Восток их там миллиарды населения. Ну были у них там излишки какие в Россию продавали, потому что она ближе и закупала дороже, поэтому и выгодно им было , транспортные издержки небольшие, она под боком.. Наши закупали все дороже, от этого тоннами и везли, чего непонятного то. Закупят подешевке сырье на биржах, переработают и продают, выгодно получается. А в третьих странах фермеры копейки получают.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 10:39 |
|
|
Cautious писал(а): Я одного не пойму, а чего германские фермеры жалуются, что девать молоко не куда, или что фермерство невыгодное, врут поди, там народу в Евросоюзе навалом, корми да корми всех, цены поди на продукты сбивают и понижают, у них земли не много, иммигрантов море, везде засухи и наводнения и все у них бедных там фермеры в Европе бастуют, у них самих скоро есть нечего будет, с этими засухами, Индию всю затопило, с Китаем и всю Азию, в воде плавают, Ближний Восток и Африка засухи, корми да корми всех, а все цены падают на продукты.  Крестьяне жалуются не на то, что молока много, а на то, что цены на молоко низкие.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 10:43 |
|
|
Островитянка писал(а): Cautious писал(а): Я одного не пойму, а чего германские фермеры жалуются, что девать молоко не куда, или что фермерство невыгодное, врут поди, там народу в Евросоюзе навалом, корми да корми всех, цены поди на продукты сбивают и понижают, у них земли не много, иммигрантов море, везде засухи и наводнения и все у них бедных там фермеры в Европе бастуют, у них самих скоро есть нечего будет, с этими засухами, Индию всю затопило, с Китаем и всю Азию, в воде плавают, Ближний Восток и Африка засухи, корми да корми всех, а все цены падают на продукты.  Крестьяне жалуются не на то, что молока много, а на то, что цены на молоко низкие. Молоко закупают подешевке, потом компании перерабатывают и навариваются на этом. Прибыль им идет от этого. В Европе то евро дорогой, чего им все невыгодно. Зато в третьих странах закупят задарма, переработают и барыши в тридорого получают, чего им не жить то большим компаниям. Вот так все и идет, одни нищенствуют, другие все в деньгах. А контролируют все на биржах в мире. Они там и цены сбивают.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 10:48 |
|
|
Cautious писал(а): Островитянка писал(а): Cautious писал(а): Я одного не пойму, а чего германские фермеры жалуются, что девать молоко не куда, или что фермерство невыгодное, врут поди, там народу в Евросоюзе навалом, корми да корми всех, цены поди на продукты сбивают и понижают, у них земли не много, иммигрантов море, везде засухи и наводнения и все у них бедных там фермеры в Европе бастуют, у них самих скоро есть нечего будет, с этими засухами, Индию всю затопило, с Китаем и всю Азию, в воде плавают, Ближний Восток и Африка засухи, корми да корми всех, а все цены падают на продукты.  Крестьяне жалуются не на то, что молока много, а на то, что цены на молоко низкие. Молоко закупают подешевке, потом компании перерабатывают и навариваются на этом. Прибыль им идет от этого. В Европе то евро дорогой, чего им все невыгодно. Зато в третьих странах закупят задарма, переработают и барыши в тридорого получают, чего им не жить то большим компаниям. Вот так все и идет, одни нищенствуют, другие все в деньгах. А контролируют все на биржах в мире. Они там и цены сбивают. У нас никто не купит молоко неизвестного происхождения. Мы лично покупаем только от коров, которых известно, чем кормят, и которые ходят гулять, а не стоят всю жизнь в стойле. Мы не смотрим стоит молоко 80 центов или 1 евро 20. Это такие мелочи. А поддерживаешь нормальных крестьян. И хорошую жизнь для животных.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 11:00 |
|
|
Я про то, что сырье можно купить в третьих странах подешевке и переработать, и продукт дороже продавать. Возьмет чай Липтон, где закупается сырье. В Китае, Индии , Шри-Ланке, Кении. Я про это. И я не понимаю, как при дорогом евро, все им невыгодно.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Cautious писал(а): Я про то, что сырье можно купить в третьих странах подешевке и переработать, и продукт дороже продавать. Возьмет чай Липтон, где закупается сырье. В Китае, Индии , Шри-Ланке, Кении. . Так чай вроде только там и растет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 01 сен 2015, 11:38 |
|
|
Nata_5 писал(а): Cautious писал(а): Я про то, что сырье можно купить в третьих странах подешевке и переработать, и продукт дороже продавать. Возьмет чай Липтон, где закупается сырье. В Китае, Индии , Шри-Ланке, Кении. . Так чай вроде только там и растет. Так я не про это, про закупочные цены, вы думаете им много там заплатят за этот чай, в Индии то нищета, они могли бы на одном чае разбогатеть. А чего Россия напрямую не закупает сырье и не перерабатывает его, дешевле бы намного было. Взяли там со странами сами договорились, или плантации бы какие закупили, вот недавно прочитала, купили баноновые плантации, хорошая вещь, напрямую отгрузил и привез.
|
|
 |
|
 |
|