| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 07:01    | 

| 

| 

Да. Я одна за всех пишу. С десяти компьютеров. И модерирую - тоже я. Я - везде, и нет спасения.  И вы общаетесь только со мной.     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 07:58    | 

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Да. Я одна за всех пишу. С десяти компьютеров. И модерирую - тоже я. Я - везде, и нет спасения.  И вы общаетесь только со мной.    Ну все понятно теперь,  при вашей любви к кошкам, ник амзекет вполне подходящий. Это не первый раз вас ловят кстати  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 08:14    | 

| 

| 

Напишите об этом админу. Или главврачу. Или куда вы там всё пишете. Вам положена благодарность с занесением  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 09:22    | 

| 

| 

| 

Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Да. Я одна за всех пишу. С десяти компьютеров. И модерирую - тоже я. Я - везде, и нет спасения.  И вы общаетесь только со мной.    Ну все понятно теперь,  при вашей любви к кошкам, ник амзекет вполне подходящий. Это не первый раз вас ловят кстати Есть такое в личке народ уже обсуждал как раз это. Мнения даже не разделились.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 09:26    | 

| 

| 

Напишите, куда следует     Что же вы бездействуете? Форум, можно сказать, в непосредственной опасности, его оккупировала злая Эльза и не даёт никому поститься.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 09:32    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Напишите, куда следует     Что же вы бездействуете? Форум, можно сказать, в непосредственной опасности, его оккупировала злая Эльза и не даёт никому поститься.    пост вроде прошел, нет?  кому надобно поститься и зачем, я тоже может буду...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 09:33    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Да. Я одна за всех пишу. С десяти компьютеров. И модерирую - тоже я. Я - везде, и нет спасения.  И вы общаетесь только со мной.    Ну все понятно теперь,  при вашей любви к кошкам, ник амзекет вполне подходящий. Это не первый раз вас ловят кстати Есть такое в личке народ уже обсуждал как раз это. Мнения даже не разделились.       Я тоже помню. Это же нужно сколько свободного времени  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 09:37    | 

| 

| 

Какая несусветная глупость. Кэт начала акцию ответов на глупые посты исправлением ошибок. Я ее поддержала Нет, про неумение логически мыслить здесь некоторых участников здесь писали абсолютно верно          

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 09:40    | 

| 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Какая несусветная глупость. Кэт начала акцию ответов на глупые посты исправлением ошибок. Я ее поддержала Нет, про неумение логически мыслить здесь некоторых участников здесь писали абсолютно верно         Вас забанили или у вас блат?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 09:42    | 

| 

| 

| 

Цитата: Я тоже помню. Это же нужно сколько свободного времени У них его похоже полно кушают, пьют, и стебаются и кол-во сообщений и там и сям зашкаливает.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 09:44    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Кармен, а кто за вас постит нонстоп тут- бот?     

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 09:45    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): :m_yes     Напишите об этом админу.  Или главврачу. Или куда вы там всё пишете. Вам положена благодарность с занесением        

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 09:46    | 

| 

| 

Doll писал(а): Кармен, а кто за вас постит нонстоп тут- бот?    Так это тоже я пощу    .. Специально противоположную точку зрения. И с ошибками, чтобы замести следы  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 09:50    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Кармен, а кто за вас постит нонстоп тут- бот?    Так это тоже я пощу    .. Специально противоположную точку зрения. И с ошибками, чтобы замести следы IBot      

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

emerald2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение.    Добавлено: 07 июн 2015, 09:52    | 

| 

| 

| 

_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
  Эрих Мария Ремарк 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |