Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10
 Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 08:12 
Glebz писал(а):
Doll писал(а):
Сюда запощу, а то забуду)))

Российско-украинская граница в Ростовской области укреплена с помощью рвов и заграждений. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на региональное пограничное управление ФСБ РФ.

Всего вдоль границы, часть из которой с украинской стороны находится под контролем ополчения, возведено более 40 километров заграждений и прорыто около 100 километров рвов. «Инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия», — пояснили в погрануправлении.
http://lenta.ru/news/2015/05/26/border/

Шутка юмора?
Кто куда НЕЗАКОННО перевозит вооружение? Пишут, что на территорию России.
Даже несмешно.

Правильно, то, что ввезено на территорию Украины с России, обратно попасть не должно. Это включает и пушечное мясо тоже.

а куда делись деньги , которые выделяет международный валютный фонд?
забор надо сделать побольше, а то в Россию бегут от призыва. пусть мясо остается на родине.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
Doll писал(а):
Сюда запощу, а то забуду)))

Российско-украинская граница в Ростовской области укреплена с помощью рвов и заграждений. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на региональное пограничное управление ФСБ РФ.

Всего вдоль границы, часть из которой с украинской стороны находится под контролем ополчения, возведено более 40 километров заграждений и прорыто около 100 километров рвов. «Инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия», — пояснили в погрануправлении.
http://lenta.ru/news/2015/05/26/border/

Шутка юмора?
Кто куда НЕЗАКОННО перевозит вооружение? Пишут, что на территорию России.
Даже несмешно.

Правильно, то, что ввезено на территорию Украины с России, обратно попасть не должно. Это включает и пушечное мясо тоже.

а куда делись деньги , которые выделяет международный валютный фонд?
забор надо сделать побольше, а то в Россию бегут от призыва. пусть мясо остается на родине.

что-то отгораживаются они не от ненавистной "хунты" а от своих любимых Донбабве с Лугандоном...

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 08:51 
Glebz писал(а):
[

что-то отгораживаются они не от ненавистной "хунты" а от своих любимых Донбабве с Лугандоном...

какой слог, настоящий шариков. щас загавкаешь от ненависти.
смешно на вас уродов смотреть. захлебнетесь в своeй слюне.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 09:31 
Известный французский актер Жерар Депардье снова высказался о России. На этот раз артист признался, что никогда не чувствовал себя французом, а вот за свою новую Родину, Россию, готов даже умереть.

Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные. Я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, во Франции, - приводит его слова издание Voici.

http://www.kp.ru/online/news/2065291/

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Известный французский актер Жерар Депардье снова высказался о России. На этот раз артист признался, что никогда не чувствовал себя французом, а вот за свою новую Родину, Россию, готов даже умереть.

Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные. Я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, во Франции, - приводит его слова издание Voici.

Он немного того :oh То он орет: "Слава Украине", считая ее все еще советской страной, то в любви России признается.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Iamthecat писал(а):

Он немного того :oh То он орет: "Слава Украине", считая ее все еще советской страной, то в любви России признается.

...то в самолете ссыт (пардон мой френч)
:none

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Jenny.H писал(а):
Iamthecat писал(а):

...то в самолете ссыт (пардон мой френч)
:none

Это шутка или всерьез?

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://lifenews.ru/news/154611

Мутко опроверг связь между арестами в ФИФА и ЧМ-2018 в России
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что фигуранты коррупционного скандала вокруг ФИФА не принимали участия в заявочной кампании ЧМ-2018.

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Это шутка или всерьез?
совершенно серьезно. У него мозги уже в вине утонули.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как вам это?

"Антимайдан" считает недопустимым проведения в Петербурге мероприятия киевского активиста

Цитата:
Общественное движение "Антимайдан" просит губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко обратить внимание на проведение в городе публичного мероприятия с участием депутата Верховной рады Украины, журналиста Мустафы-Маси Найема.

Цитата:
В "Антимайдане" обращают внимание, что Мустафа Найем, собирающийся провести свое мероприятие в субботу, является одним из первых, кто "публично и систематически призывал украинских граждан к государственному перевороту, произошедшему в конце февраля 2014 года и, несомненно, несет как минимум моральную ответственность за кровавые события в Киеве и эскалацию гражданской войны в Донбассе". В этом контексте движение считает "проведение подобного мероприятия недопустимым" и просит власти Петербурга "уделить этому событию особое внимание".

http://tass.ru/obschestvo/2000181

И Познер туда же! :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НАТО обещает ядерную войну, если Россия захватит Прибалтику и Киев

Цитата:
Выступая на конференции "Наша безопасность" в Праге, чешский генерал Петр Павел, который с 1 июня приступает к обязанностям главы Военного комитета НАТО, заявил, что российская армия способна захватить страны Прибалтики за два дня, этот же срок понадобится ей, чтобы оккупировать Киев. В качестве ответных мер генерал предложил использовать против РФ ядерное оружие.

Цитата:
Что касается реакции России, постпред России при НАТО Александр Грушко 27 мая прокомментировал высказывания политиков, видящих в России угрозу для Прибалтики.
"Такое впечатление, что некоторым государствам по разным причинам, в том числе внутриполитическим, нравится быть в положении прифронтовых, требовать к себе особого внимания, особых мер по защите", - отметил Грушко, слова которого цитирует Взгляд.

Цитата:
"Нам необходимо будет принимать все необходимые меры для того, чтобы парировать угрозы проекции силы на РФ, и у нас достаточно сил и ресурсов это сделать", - заявил Грушко.

mk.ru/politics/2015/05/28/nato-obeshhaet-yadernuyu-voynu-esli-rossiya-zakhvatit-pribaltiku-i-kiev.html

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приезжал Керри в Россию, договорились типа налаживать отношения. Недолго их хватило, впрочем все это так предсказуемо.Теперь Байден заявил о намерении США сдерживать «дальнейшую агрессию России». Запретили Америке их кур и яйца, потом транзит в Афганистан, вышел закон о нежелательных организациях в России, что там еще не знаю, но видимо не все это, опять Россия плохая. Теперь повытаскивали старое дело это ФИФА, которое позакрыли и не стали ничего предпринимать, поднимают эту шумиху сейчас, сейчас начали раскручивать, потому что чемпионат мира в России будет. Надо было ждать этого момента , чтобы истерики сейчас закатывать, типа пересмотреть где сейчас чемпионат мира будет. Вот такая дурость и цирк натуральный на весь мир. То типа Ходорковскому присудили 50 миллиардов, там поди американцы замешаны, незря такие суммы насчитали, чтобы Ходорковский поделился, фирмы все в офшорах и неизвестно кто за этим стоит, мне кажется американцы и все там договорились, суды эти все под давлением и политические. Денег нет у них, так на России наварится, вот такой кардебалет по миру, дурь несусветная, такое впечатление, у них какое-то помутнение в мозгах. И когда только это шоу всемирное закончится.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот откуда они знают про 19 лет взяток? И откуда про 10 миллиардов? Так если знали, чего сейчас это дело только вытащили. Цирк натуральный.

http://gordonua.com/news/sport/Minyust- ... 82690.html
Минюст США: За 19 лет сумма взяток в ФИФА достигла более $10 млрд

По словам министра юстиции, генерального прокурора США Лоретты Линч, по делу о коррупции в ФИФА проходят 14 человек, которые подозреваются в рэкете, мошенничестве и отмывании денег.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, все только начинается. Оборзели они просто, решили, что они бог и царь на Земле. Хотят - казнят, хотят - арестовывают, причем в чужой стране чужих людей. В пятницу выборы президента ФИФА, нынешний должен был на 5-ый срок идти без преград. Ослушаться посмел, 2018 год в России и точка! Маккейн его предупреждал. Арестованные уже экстрадированы в США, типа дали уже признательные показания. НЕ удивлюсь, если к пятнице будут показания против самого президента. Выбьют :t_thumbdown
Нашего Мутко уже на допрос вызвали. КАПЕЦ! И ВСЕСЬ МИР ЗАТКНУЛСЯ И повинуется!

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Кошес, все только начинается. Оборзели они просто, решили, что они бог и царь на Земле. Хотят - казнят, хотят - арестовывают, причем в чужой стране чужих людей. В пятницу выборы президента ФИФА, нынешний должен был на 5-ый срок идти без преград. Ослушаться посмел, 2018 год в России и точка! Маккейн его предупреждал. Арестованные уже экстрадированы в США, типа дали уже признательные показания. НЕ удивлюсь, если к пятнице будут показания против самого президента. Выбьют :t_thumbdown
Нашего Мутко уже на допрос вызвали. КАПЕЦ! И ВСЕСЬ МИР ЗАТКНУЛСЯ И повинуется!

Я вот одного не понимаю, чего из Европы, посмешище на весь мир делать? Типа экстрадированы в Америку, ну откуда у них доказательства ? Или утечка из ФИФА, или кому-то денег дали , или шпионили, сейчас же везде камеры в компьютерах, телефонах, там и прослушка наверняка идет, или сговор , я не знаю , как это назвать, отправили людей в Америку, так они там же взятки не брали, или чего они там делали? Типа бойтесь все, мы всех арестуем и отправим в Америку разбираться, всему миру покажем, всех нагнем на раскорячку. Вот правда цирк и все подставное и клоунское, чего позорится на весь мир? Типа Европа такая мямля, ничего против сказать не может, ну чего уже переигрывать и позорится на весь мир, спектакль натуральный на дураков, вот у меня такое впечатление.

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический