Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21
 Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:13 
marsem писал(а):
Tatmilka писал(а):
nekotorii писал(а):
Пекторальские простыни кто-нибудь читает? Интересно просто, для кого постится?

Для Дениски.
:c_laugh Она сама ими наслаждается! :f_eyebrows

Совсем крыша съехала :c_laugh Вы и вправду думаете, что кроме вас 10 ватниц здесь никто не читает форум с 1000 ми зарегистрировавшимися? :bigeyes С вами спорить люди считают ниже собственного достоинства. Здесь постят нормальные вещи все, но после общения с вами они просто уходят. Сколько здесь любителей новороссии посчитайте 10 ников или 12? :lol:

Пекторалька пости, тебя читают, просто здесь не отписываются, все общаются в других местах, но пусть вата не расслабляется постить здесь чушь

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
nekotorii писал(а):

у меня тот-же вопрос. хотя для отчетности перед спонсорами проекта намана.

U kogo est mozgi i zhelanie znat pravdu, tot i chitaet.
Vi dumaete esli vam ne odolet, tak i drugim tozhe? Ne chitaite. Idite Kisileva smotrite. Tam vsio ochen ponyatno perezhevano dlya vas.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: ржунимагу у кого есть мозги. so delusional :rog

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не читаю пекторальку, не интересно мне, Дениска верный боец за Украину, так что она ничего хорошего в России не видит и все Россию критикует, это лично для нее враг номер -1 , совершенно предвзятое отношение, но я ее чувства понимаю, поэтому к ней отношение нейтральное такое. Меня тоже кто-то не читает, но я и не переживаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
LenaPena писал(а):
nekotorii писал(а):

у меня тот-же вопрос. хотя для отчетности перед спонсорами проекта намана.

U kogo est mozgi i zhelanie znat pravdu, tot i chitaet.
Vi dumaete esli vam ne odolet, tak i drugim tozhe? Ne chitaite. Idite Kisileva smotrite. Tam vsio ochen ponyatno perezhevano dlya vas.

Ну для тех, у кого "мозги" откройте свою тему "Украiна" и постите туда, наслаждаясь. Здесь-то Новороссия, и заходят сюда те, кому эта идея нравится. А кому не нравится - те в "Украине".

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:30 
Cautious писал(а):
Дениска верный боец за Украину, так что она ничего хорошего в России не видит и все Россию критикует, это лично для нее враг номер -1 , совершенно предвзятое отношение, но я ее чувства понимаю, поэтому к ней отношение нейтральное такое. Меня тоже кто-то не читает, но я и не переживаю. :c_laugh

Мне серьезно не понятно, как можно не понимать элементарные вещи. Что если украинцы пойдут и заберут Кубань и будут посылать оружие и добровольцев, скажем в Казань. Что если у вашего брата бизнес заберут, а брата расстреляют за то, что он любит Россию. Какова ваша реакция будет?

Я не хочу войны в своей стране и своем городе, Донбасс позвал на помощь - посмотрите что там творится. Нам такая помощь не нужна, вы это понимаете? Причем здесь любовь-нелюбовь? Уже и так на многие леты русские будут ассоциироваться с агрессорами у украинцев. А в России масса людей, которым стыдно за эту войну

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozhet vam nazvanie temi pomenyat? Naprimer "Dlya teh komu nravitsya Novorossia"? Togda ludi s mozgami budut obhodit etu temu storonoi.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Cautious писал(а):
Дениска верный боец за Украину, так что она ничего хорошего в России не видит и все Россию критикует, это лично для нее враг номер -1 , совершенно предвзятое отношение, но я ее чувства понимаю, поэтому к ней отношение нейтральное такое. Меня тоже кто-то не читает, но я и не переживаю. :c_laugh

Мне серьезно не понятно, как можно не понимать элементарные вещи. Что если украинцы пойдут и заберут Кубань и будут посылать оружие и добровольцев, скажем в Казань. Что если у вашего брата бизнес заберут, а брата расстреляют за то, что он любит Россию. Какова ваша реакция будет?

Я не хочу войны в своей стране и своем городе, Донбасс позвал на помощь - посмотрите что там творится. Нам такая помощь не нужна, вы это понимаете? Причем здесь любовь-нелюбовь? Уже и так на многие леты русские будут ассоциироваться с агрессорами у украинцев. А в России масса людей, которым стыдно за эту войну

Ya is Rossii i vse moi druzya v Rossii schitaut pozorom to, chto Rossia sdelala s Ukrainoi. I to, chto delaut s sobstvenim narodom. Dumaete putin i ego shobla v eto veryat? Eto vi verite kak stado. A oni nad etim stadom prosto stebutsya.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Cautious писал(а):

Дениска, ну неужели вы понять не можете, что идут геополитические разборки между Америкой и Россией, до вас когда-нибудь это дойдет? Эту войну уже могли сто раз закончить, эти Минские соглашения не выполняются по вине Украины. Там будет этот очаг войны и напряженности, до тех пор, пока американцы сидят в Украине и командуют ей, что надо делать. Сейчас обанкротят Украину, народ восстанет из-за нищеты, идут волнения во Львове, призывники, их призывают, они бунты устраивают. Сидите тут ругаетесь со всеми. Пока американцы не уйдут с Украины, так все и будет.

Последний раз редактировалось Cautious 18 май 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:56 
Cautious писал(а):

Дениска, ну неужели вы понять не можете, что идут геополитические разборки между Америкой и Россией, до вас когда-нибудь это дойдет? Эту войну уже могли сто раз закончить, эти Минские соглашения не выполняются по вине Украины. Там будет этот очаг войны и напряженности, до тех пор, пока американцы сидят в Украине и командуют ей, что надо делать. Сейчас обанкротят Украину, народ восстанет из-за нищеты, идут волнения во Львове, люди не хотят воевать, призывники, их призывают, они бунты устраивают. Сидите тут ругаетесь со всеми. Пока американцы не уйдут с Украины, так все и будет.

Меньше смотрите Киселева и лайфньюс. Американцев пригласили тренировать наших, вы это понимаете? Украина сама попросила помощи. И пока русские помощники убивают украинцев, тупые американцы украинцам помогают

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:58 
AnnaM писал(а):
[

Ya is Rossii i vse moi druzya v Rossii schitaut pozorom to, chto Rossia sdelala s Ukrainoi. I to, chto delaut s sobstvenim narodom. Dumaete putin i ego shobla v eto veryat? Eto vi verite kak stado. A oni nad etim stadom prosto stebutsya.

Аня спасибо вам большое, именно из-за таких россиян как вы не пропадает надежда, что все скоро прекратится :a_plain Дай Бог вам и вашим друзьм здоровья и многих лет счастья!

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Cautious писал(а):

Дениска, ну неужели вы понять не можете, что идут геополитические разборки между Америкой и Россией, до вас когда-нибудь это дойдет? Эту войну уже могли сто раз закончить, эти Минские соглашения не выполняются по вине Украины. Там будет этот очаг войны и напряженности, до тех пор, пока американцы сидят в Украине и командуют ей, что надо делать. Сейчас обанкротят Украину, народ восстанет из-за нищеты, идут волнения во Львове, люди не хотят воевать, призывники, их призывают, они бунты устраивают. Сидите тут ругаетесь со всеми. Пока американцы не уйдут с Украины, так все и будет.

Меньше смотрите Киселева и лайфньюс. Американцев пригласили тренировать наших, вы это понимаете? Украина сама попросила помощи. И пока русские помощники убивают украинцев, тупые американцы украинцам помогают

А про бунт во Львове, там одежду им военную выдать не могут, денег видать не могут найти на военную форму. Но они врятли захотят воевать, насильно гонят их. Они же сами воевать идут, на войне то убивают, кто не хочет воевать, удирают. А чего американцы, не помогут закончить войну , вон в Россию приезжали и так, и не договорились, закончить эту войну. То дадим автономию, на завтра ветер переменится, уже не дадим. То Порошенко орет, захватим аэропорт. Умные были бы американцы, уже давно войну бы остановили.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое право Украина имеет на Крым и Донбасс?

Донбасс был ПОДАРЕН Украине В 1920 году, а Крым в 1954 году. Причем народ, который там проживал никто не спросил. И, естественно, эта передача осуществлялась в рамках одной страны. Украина старалась всеми силами удержать отторгнутые от России земли: стратегически важный промышленный район для аграрной в то время республики значил очень многое.

Украина имеет такую большую территорию ТОЛЬКО благодаря России.

Откуда возникла страна Украина? Она возникла от слабости России и желания Запада разделить Русский Мир.
Украина-это искусственно созданный лоскутный регион, который может существовать только в рамках СССР или СНГ.

И сама Украина доказала это. Все забыли, что после развала СССР Украина имела 5-ую экономику в мире (русские "оккупанты" оставили). Ну и как с этим распорядились- это мы сейчас наблюдаем. Все наследство проели, а своего ничего так и не создали (при таких-то возможностях). Так на какого надо обижаться?

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 12:31 
DianaS писал(а):
Какое право Украина имеет на Крым и Донбасс?

Донбасс был ПОДАРЕН Украине В 1920 году, а Крым в 1954 году. Причем народ, который там проживал никто не спросил. И, естественно, эта передача осуществлялась в рамках одной страны. Украина старалась всеми силами удержать отторгнутые от России земли: стратегически важный промышленный район для аграрной в то время республики значил очень многое.

Украина имеет такую большую территорию ТОЛЬКО благодаря России.

Откуда возникла страна Украина? Она возникла от слабости России и желания Запада разделить Русский Мир.
Украина-это искусственно созданный лоскутный регион, который может существовать только в рамках СССР или СНГ.

И сама Украина доказала это. Все забыли, что после развала СССР Украина имела 5-ую экономику в мире (русские "оккупанты" оставили). Ну и как с этим распорядились- это мы сейчас наблюдаем. Все наследство проели, а своего ничего так и не создали (при таких-то возможностях). Так на какого надо обижаться?

Обсолютное отравление мозга кремльтиви

Вы в курсе, что после распада СССР были утверждены границы и подписаны документы от том, что Россия не будет претендовать ни на какую территорию. Украина была плодом СССР, а не России. При чем здесь сегодняшняя РФ и Украина? Да на Украине живут теже русские, НО в другом государстве. Кто хотел жить в РФ, уже переехали. России при разделе мало досталось? Россия решила, что она СССР или всеже мы все были в СССР, в том числе и Украина? Благодетели

По вашей кремлелогике - при разводе мы поделим имущество, а потом вы придете через 20 лет с автоматом и будете грабить, даже если мы договор подписали как все делить при разводе.

Совсем сдурели

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у Украины что-то украли? :dum Что-то новое или опять Крым?

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический