Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 07:32 |
|
|
chilly писал(а): Этот форум - сообщество для русскоязычных невест и жён американских граждан. Антиамериканская пропаганда и поддержка террористов может иметь неблаговидные последствия для всех нас. По-моему, любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что все эти политические баталии выгодны только тем, кто преследует цель внести смуту и раздор в это сообщество. И жены разные... и американцы разные... Свобода слова позволила в рассисткой Америке таким как Мартин Лютер Кинг бороться за равные права чернокожего населения. Вы же пытаетесь нам навязать мысль, что здесь толитаризм и диктатура Это и есть антиамериканская пропаганда! Я только читая Политический раздел, поняла внутреннее содержание некоротых ников, которым раньше симпатизировала - спасибо. Я за честность, какая бы она не была... Смуту и раздор не вносила ни разу 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Я против закрытия, но за значительное усиление модерирования. Банить за первое же оскорбление. Первый раз на время, второй на более длительное время, третий раз навсегда. За угрозы и/или публикацию личной инфы сразу и без разговоров пожизненный бан. Не допускать обсуждения действий модераторов. Все кому не нравятся действия или политические взгляды модераторов могут поискать себе другой форум, благо интернет большой, места всем хватит.
И еще админ, нельзя ли наверху прикрепить ссылочку на first amendment rights? Вот хотя бы вот эту http://en.m.wikipedia.org/wiki/First_Am ... nstitution? Что бы у людей желание написать в гос. Деп или куда там еще поутихло?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 07:58 |
|
|
Иэрни писал(а): Я только читая Политический раздел, поняла внутреннее содержание некоротых ников, которым раньше симпатизировала - спасибо. Я за честность, какая бы она не была...
ППКС.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
2 - оставить! Есть хоть где новости почитать. А ругачки пусть останутся на совести самих хамов.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 08:06 |
|
|
Я считаю как админ и предложила сделать не модерированным его.все тети большие должны уметь контролировать эмоции. Кому тема не актуальна можно даже не заходить, я даже не знала о таком разделе но удивлялась откуда забабненные появляются. Теперь если оставят буду знать, наверное very intertaiment понаблюдать за такими разборками. Вообще я в шоке что война делает: нас тут русских майнорити в Америке и сейчас часто вижу что политика разводит друзей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Я голосовала 1, только потому что в немоделируемом состоянии невозможно будет найти информацию, одни ругачки останутся. Лучший вариант два Политических и в чужом под страхом бана не писать.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 08:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я считаю как админ и предложила сделать не модерированным его.все тети большие должны уметь контролировать эмоции. Кому тема не актуальна можно даже не заходить, я даже не знала о таком разделе но удивлялась откуда забабненные появляются. Теперь если оставят буду знать, наверное very intertaiment понаблюдать за такими разборками. Вообще я в шоке что война делает: нас тут русских майнорити в Америке и сейчас часто вижу что политика разводит друзей. Если сделать раздел не моделируемым он за несколько часов (!!!) превратится в помойку. Будет как в джунглях: выживает самый наглый и беспринципный. Нужна нам помойка на форуме?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 08:15 |
|
|
Ellin писал(а): Татиана_1 писал(а): Я считаю как админ и предложила сделать не модерированным его.все тети большие должны уметь контролировать эмоции. Кому тема не актуальна можно даже не заходить, я даже не знала о таком разделе но удивлялась откуда забабненные появляются. Теперь если оставят буду знать, наверное very intertaiment понаблюдать за такими разборками. Вообще я в шоке что война делает: нас тут русских майнорити в Америке и сейчас часто вижу что политика разводит друзей. Если сделать раздел не моделируемым он за несколько часов (!!!) превратится в помойку. Будет как в джунглях: выживает самый наглый и беспринципный. Нужна нам помойка на форуме? Так там же и сидит человек 10 только пусть там и сидят. Съедят слабого не с кем будет ругаться
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 08:17 |
|
|
Вон Меган фокс постит простыни, сомневаюсь что их даже читают, пусть одна с собой и говорит.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): голосование не работает, т.е. прибавляет голос к обоим вариантам Программист ведь тоже пропутинский 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Если сделать раздел не моделируемым он за несколько часов (!!!) превратится в помойку. Будет как в джунглях: выживает самый наглый и беспринципный. Нужна нам помойка на форуме? Он и так не модерируемый, потому что предвзятая модерация это не модерация.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 08:26 |
|
|
Я тоже за 2 политических, заблудших овец банить без объяснений. Модераторам банить БЕЗ предупреждения хамство, может это заставит прежде чем писать гадости подумать. За один наезд на модератора-бан навсегда. Скопированые портянки-удалять без предупреждения. Таким образом тема будет чисто информационной, а не гноблением не согласных.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Я голосовала 1, только потому что в немоделируемом состоянии невозможно будет найти информацию, одни ругачки останутся. Лучший вариант два Политических и в чужом под страхом бана не писать. + 100!!! Если немодерируемый, тогда уж лучше вообще закрыть политику, иначе такой шабаш начнётся, что то, что было на днях ещё цветочками покажется. Во избежание предвзятостей, жалоб и выяснений постоянных разделить народ и каждый общается на своей половине. Только сунулся к оппонентам - в бан (вне зависимости от того к какому лалегю принадлежит человек и что он написал)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 08:34 |
|
|
Leno4ka писал(а): Ellin писал(а): Если сделать раздел не моделируемым он за несколько часов (!!!) превратится в помойку. Будет как в джунглях: выживает самый наглый и беспринципный. Нужна нам помойка на форуме? Он и так не модерируемый, потому что предвзятая модерация это не модерация. а непредвзятая модерация вообще существует  ? Модераторы тоже люди со всеми вытекающими.... Не нравится модерация на этом форуме, найдите себе другой? Какие проблемы?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Умная Эльза писал(а): Qwesta писал(а): Ошибка отправки формы. 4 раза.  Сорри, Квеста. Просто в посте напишите, вы за вариант 1 или 2 *** №1 Прочла 2 последние стр. Ощущение, что тут уже админу Юлии угрожают. Честно говорю, какое сложилось впечатление вообще (!) не относящагося к политике человека т.е. я себя имею ввиду. А тему прочла и ощущение, что наезд на Админа и ,,легкие,, намеки, типа, берегись девочка и ты пы. Вот поэтому я за ,,Да,, и даже более - я за то, что бы банили За Любое упоминание или Намек на политику на этом форуме. Хотят политики - пусть идут на привет и грызутся там с дядьками (там дядьки жеские, терпеть такое не станут). А этот форум оставте ,,таким блондинкам как я, невестушками и мамашкам, и дейтящимся и модницам, и тем кто цветуечки выращивает,, . Мой опиньен - НЕТ ПОЛИТИКЕ НА РОЗОВОМ ВООБЩЕ. Пириод. Квеста -в точку!!!  Пошли угрозы администрации уже. Лучше закрыть топик, чем весь форум свалится.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|