Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ожидание может затянутся и очень сильно. В отличии от Порошенко Путин не дрыщет алкоголь, да и спортом занимается. А что для своих замечательных правителей вы желаете, можно узнать?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 21:31 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Зачем мне там жить, у меня там родственники и друзья, все знаю из первых уст.

В Донецке, в Луганске? Или как в той шутке, что присутствие российских войск тем заметнее, чем дальше ты живешь от зоны военных действий? Не знаю, как Ваши родственники, я при войне прожила 6 месяцев и семья до сих пор в Донецке. Нет там Путина, увы. Если в Крыму были силы РФ, способные при необходимости поддержать выбор крымчан, так там ни капли крови не пролилось.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
Denise_ писал(а):

В Донецке, в Луганске? Или как в той шутке, что присутствие российских войск тем заметнее, чем дальше ты живешь от зоны военных действий? Не знаю, как Ваши родственники, я при войне прожила 6 месяцев и семья до сих пор в Донецке. Нет там Путина, увы. Если в Крыму были силы РФ, способные при необходимости поддержать выбор крымчан, так там ни капли крови не пролилось.

Ой, милочка, нашли чем бравировать - знанием реалий... :c_laugh Им отсюда виднее, как там у вас, и не переубедить их ничем. Оно им надо, что там на самом деле?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:49 
Nautilus писал(а):
Denise_ писал(а):

Безусловно его там нет, там только есть оружие его окружением проплаченное и куча добровольцев им проплаченное, еще скажите что там нет кадыровцев (угадайте кто кадыров и какое отношение он имеет к пу?). Может вы будете отрицать, что все мировые лидеры едут к ВВХ, чтобы договориться с сепарами на Донбассе, почему не возникал вопрос?

Мне хочется поверить, что вы там жили 6 месяцев, но может вам послушать формучанок из Донецка и Луганска, у которых там родители и родственники? Хтелось бы, но к сожалению их забанили здесь - потому как ваш пост здесь приемлем, а вот другие мнения никому не нравятся - вот вам и не кому не слышно. Наверное вы были на войне с ополченцами, но есть и другая сторона, которая не была с ополченцами и четко знают кто их дома бомбит, они могут подтвердить, что бомбыт со стороны опущенцев. Мариуполь один чего стоит. Когда эти сепары, проплаченные пу и его окружением прекратят, прекратится и война, но они этого не хотят, им подавай всю Украину. Но к сожалению ничего не получится, ВВХ воюет не с армией украинской, а с украинским населением - именно на волонтирах наша армия и держится, так что дрим он, тот кто поддерживает Новоросиию или как ее. Уповайте кремль тиви.

Вы посомтрите я там собчак видео повесила - там журналисты КП именно признаются что происходит, но они патриоты, чтобы писать правду, ой извините - пУтриоты - читай русофобы, убийцы и лжецы

пысы В Мариуполе после бомбежки за одну колорадскую ленточку могут и прибить - ни кто этих опущенцев с оружием не ждет ни в Харькове, Ни в Одессе, ни в других городах - пусть только припруться нелюди, им там местное начеление ввалит пополной. Рузгромили Донбасс, вот путь там и сидят, наслаждаются

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 13:23 
Avrora409 писал(а):
Ирина Бергсет: Уже 71 вид геев! Вой собак по всей Европе.

https://www.youtube.com/watch?v=-vBH1SnQJbE

Я так поняла они весь ментал хаус выпустили? Какая женщина нездоровая и все ее подружки

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Зачем мне там жить, у меня там родственники и друзья, все знаю из первых уст. Ждем когда наконец ВВХ кондратий хватит и его окружение, чтобы отстал уже, герцог облезлый
И как вашим родственникам и друзьям это поможет непосредственно? Каких изменений люди ожидают? Спрашиваю какбэ без сарказма. Всегда интересно услышать что-то конструктивное, но есть ли у вас оно? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:27 
LenaPena писал(а):
Denise_ писал(а):
Зачем мне там жить, у меня там родственники и друзья, все знаю из первых уст. Ждем когда наконец ВВХ кондратий хватит и его окружение, чтобы отстал уже, герцог облезлый
И как вашим родственникам и друзьям это поможет непосредственно? Каких изменений люди ожидают? Спрашиваю какбэ без сарказма. Всегда интересно услышать что-то конструктивное, но есть ли у вас оно? :g_chewingum

Я конечно понимаю, что вам не видно и не слышно, но ни вы ни я не нужны вашему герцогу, ему плевать, что рубль ничего не стоит, что цены на нефть низкие, что цены растут, что люди нищают, что сидят по тюрьмам все, кто с ним не согласен, что разругал он всех с Россией кроме Северной Кореи и Зимбабве. Ему нужно власть удержать любыми путями, вот и обманывает свой народ по телевидению каждый день, ему бы еще лет 10, а потом в Барзилию, а ваши родственники там в Питере без штанов останутся за железным занавесом. Но вы не хотете это видеть.

Для меня это очень важно - прекратится финансирование войны на Украине, выключат кремль тиви и многим пУтриотам лицо вернется человеческое, а то они свою ненависть здесь выливают прекрываясь выдержками из газетенок пропагандистских.

пысы Вы Лена агрессивны в этих топиках, но у вас нет на Украине никого, вы сами про это писали, что с вами происходит, я не понимаю. Но подозреваю...не нужно хамить, это не поможет. ЛУчше читайте разные источники и имейте свое мнение

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:55 
Богиня
Богиня

chuchundra писал(а):
Nautilus писал(а):
Denise_ писал(а):

Ой, милочка, нашли чем бравировать - знанием реалий... :c_laugh Им отсюда виднее, как там у вас, и не переубедить их ничем. Оно им надо, что там на самом деле?

Да, это знакомо. Помню июль месяц, звонят партнеры из Кировограда, хорошие в целом люди кстати, предлагают нашей фирме туда срочно перебазироваться, помочь с помещение и даже подыскать что-то из жилья для сотрудников, потому что нас бомбят русские самолеты. Так и не смогли поверить, что шарашит по нам ВСУ со стороны Аэропорта и Песок (на тот момент). Не зря Геббельс говаривал, что чем чудовишнее ложь, тем легче в нее верят.

Denise_,

ДО начала так называемой АТО в Донецке артиллерийских залпов никто и слыхом не слыхивал.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
ДО начала так называемой АТО в Донецке артиллерийских залпов никто и слыхом не слыхивал.

Не до начала АТО, а до тех пор, пока Гиркина не вшибли из Славянска и он не привел своих бандитов в Донецк.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я конечно понимаю, что вам не видно и не слышно, но ни вы ни я не нужны вашему герцогу, ему плевать, что рубль ничего не стоит, что цены на нефть низкие, что цены растут, что люди нищают, что сидят по тюрьмам все, кто с ним не согласен, что разругал он всех с Россией кроме Северной Кореи и Зимбабве. Ему нужно власть удержать любыми путями, вот и обманывает свой народ по телевидению каждый день, ему бы еще лет 10, а потом в Барзилию, а ваши родственники там в Питере без штанов останутся за железным занавесом. Но вы не хотете это видеть.
Для меня это очень важно - прекратится финансирование войны на Украине, выключат кремль тиви и многим пУтриотам лицо вернется человеческое, а то они свою ненависть здесь выливают прекрываясь выдержками из газетенок пропагандистских.
пысы Вы Лена агрессивны в этих топиках, но у вас нет на Украине никого, вы сами про это писали, что с вами происходит, я не понимаю. Но подозреваю...не нужно хамить, это не поможет. ЛУчше читайте разные источники и имейте свое мнение

:e_sorry вашим источникам я не доверяю, у меня свои. с чего вы взяли, что ему на все плевать? кто сидит по тюрьмам, огласите весь список. что ему мешает отправиться в бразилию прямо сейчас, что решат 10 лет? железного занавеса не случится, не надо нервничать. изоляция россии невозможна по инициативе россии.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:34 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Nautilus писал(а):

Не до начала АТО, а до тех пор, пока Гиркина не вшибли из Славянска и он не привел своих бандитов в Донецк.

Гиркин с местными ополченцами удерживали укро-карателей под Славянском почти три месяца, не пропуская на Донецк, поэтому у нас было тихо. ДНР, между тем, уже состоялась и местные, Донецкие силы ополчения в городе были все это время. Как Гиркин оставил позиции и вслед за ним пришли доблестные наследники фашистов - начались обстрелы города. Но вам же из Штатов виднее?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:57 
Nautilus писал(а):
Glebz писал(а):
Nautilus писал(а):

Гиркин с местными ополченцами удерживали укро-карателей под Славянском почти три месяца, не пропуская на Донецк, поэтому у нас было тихо. ДНР, между тем, уже состоялась и местные, Донецкие силы ополчения в городе были все это время. Как Гиркин оставил позиции и вслед за ним пришли доблестные наследники фашистов - начались обстрелы города. Но вам же из Штатов виднее?

пора и мне новый ник зарегистрировать и выдавать себя за кого-то. Здесь уже был аксиний из крымского подполья. Это штаты, что вы хотели, промытыми мозгами

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:33 
Богиня
Богиня

Nautilus писал(а):
Glebz писал(а):
Nautilus писал(а):

А вы разве не в штатах? А что вы делаете на этом форуме? Ваш Гиркин сам сказал что принес войну в Украину. И сам писал что ему и Путину в Гааге камеры соседние приготовлены. Уж кто кто а Гиркин то все понимает что он совершил, только он блаженный, он и дальше прет.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 23:35 
Богиня
Богиня

Avrora409 писал(а):
А вы разве не в штатах? А что вы делаете на этом форуме? Ваш Гиркин сам сказал что принес войну в Украину. И сам писал что ему и Путину в Гааге камеры соседние приготовлены. Уж кто кто а Гиркин то все понимает что он совершил, только он блаженный, он и дальше прет.

Читайте внимательно - я в Штатах меньше трех месяцев, до конца ноября 2014 жила в Донецке. Там живет моя семья, до сих пор. Потому то, что Вы "слышали звон, да не знаю где он" я пережила сама лично. И продолжаю жить с постоянной тревогой за своих родных.

На форуме - читаю полезную информацию по местным реалиям, общаюсь вот, а Вы? Кроме того, процитируйте, где в правилах форума написано, что только проживающие на территории США могут тут общаться. Как же, пардон, тогда быть невестам :dum

Гиркин - не мой, у меня муж есть, и он - не Гиркин :angel

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ему плевать, что рубль ничего не стоит, что цены на нефть низкие, что цены растут, что люди нищают, что сидят по тюрьмам все, кто с ним не согласен, что разругал он всех с Россией кроме Северной Кореи и Зимбабве. Ему нужно власть удержать любыми путями, вот и обманывает свой народ по телевидению каждый день, ему бы еще лет 10, а потом в Барзилию, а ваши родственники там в Питере без штанов останутся за железным занавесом. Но вы не хотете это видеть.

Цитата:

А давайте в этом тексте заменим "рубль" на "гривна", а Россия" на "Украина". Просто вставь нужное.Какой универсальный текст подходит ко всему. Ну совершенно , как листовки на Майдане: Египет-Украина :m_yes

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический