Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Да все там укладывается у вас хорошо - и невидимая российская армия, которая входит и выходит оттуда каждую пятницу и ополчение стреляющее в свои семьи, только какой дурак в это поверит?

Спасибо, меня не надо убеждать в идиотизме, привыкла думать и делать выводы самостоятельно. Сегодня достаточно для этого информации, чтобы использовать правильно и по назначение свое серое вещество.

Кстати, действительно, какая-то цикличность наблюдается. Каждую пятницу, практически, РФ входит на Украину. Не будем говорить про ноль доказательств, на крайний случай же состряпать можно. Главное - куда они все делись там? Они и правда верят, что армия РФ входит/выходит? Это фантазии теперь так проявляются, "милитари стайл"?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Если вы не можете понять что слово само по себе не может быть оскорбительным или нет, а все зависит от контекста, то объяснять вам чего-либо - бесполезно.

Вот-вот, и я им тоже говорила про "контекст", а они - оскорбление!!! Согласна с вами - бесполезно!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Svetlaya писал(а):
Да все там укладывается у вас хорошо - и невидимая российская армия, которая входит и выходит оттуда каждую пятницу и ополчение стреляющее в свои семьи, только какой дурак в это поверит?

Спасибо, меня не надо убеждать в идиотизме, привыкла думать и делать выводы самостоятельно. Сегодня достаточно для этого информации, чтобы использовать правильно и по назначение свое серое вещество.

Вы еще сказочки про российских военнослужащих в отпуске воюющих на Донбасе расскажите.

Не я начала ваши посты комментировать, а вы ко мне привязались со своей коммунистической пропагандой, не навязывайте мне ваши фантазии, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Svetlaya писал(а):

Кстати, действительно, какая-то цикличность наблюдается. Каждую пятницу, практически, РФ входит на Украину. Не будем говорить про ноль доказательств, на крайний случай же состряпать можно. Главное - куда они все делись там? Они и правда верят, что армия РФ входит/выходит? Это фантазии теперь так проявляются, "милитари стайл"?

Можно объяснить только одним- армия России обладает вооружением и способностями инопланетян. Другого объяснения просто не вижу , если они невидимо и так часто огромной армией с пушками ходят туда сюда и ни одной фотографии , ни одного правдивого доказательства за исключением тех фальшивок, которые постоянно разоблачают журналисты и не только.

На днях тут сенатор из Оклахомы орал, что его Киев подставил ложными фотографиями российской армии от 2008 года. Ну и какой дурак им поверит после этого, Киеву?

Вон даже уже Псаки не выдержала и быстро забеременела, ну ей тяжело врать и играть опуская глаза перед умными журналистами, которые уже ее как только не обсмеяли.

Мне вот даже жаль ее, - это ж ужасная участь, - врать по необходимости.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 17:02 
emerald2015 писал(а):
О, еще одна на метле прилетела :rent

теперь понятно, кто Учителкину метлу спер :lol:

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы ж вроде пишете в теме. Она открыта, я так понимаю? Если вы хотите написать в другой, то дайте знать, в какой. Больше прицепиться не к чему или есть ещё претензии?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже несколько месяцев (с декабря) как у меня другая фамилия в универе, на работе, на дипломах, в резюме, далее - везде. Следите внимательнее, раз взялись.

Заголовок сообщения: Re: Позор
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Погуглила и нашла,

Я стесняюсь спросить, а с какой целью гуглили?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
С декабря? А сейчас февраль. Tак это вообще свежак!
Даже год назад написан - еще не старый.
А чего вы стыдитесь?
Там есть чего стыдиться?

Вы хотели меня пристыдить? Английским несовершенным? Или чем? Я что-то не особо поняла, если честно. Английский мой наверняка несовершенен, как у большинства приехавших. Но уж резюме-то правят в универе. Там каждый препод требует себе экземпляр. Вы думаете, что они бы пропустили ошибки, которые для вас столь очевидны? Это не моё резюме, хотя большинство фактов явно из моей биографии и резюме.

И мне странно такое внимание ко мне, напоминающее слежку. Я о профайле не знала, а вы с какой-то подозрительной упёртостью всё норовили его выдать на-гора. Мне показалось это очень странным, пошла и получила сюрприз. Спасибо вам и вашим единомышленникам. Буду теперь почаще проверять. И да, естественно, я зафайлила с ними официальный комплейн.

Желаю успехов в слежке за мной :angel Если есть вопросы, спрашивайте вопросов )))

Заголовок сообщения: Re: Позор
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Erie писал(а):
Tea писал(а):
Погуглила и нашла,

Я стесняюсь спросить, а с какой целью гуглили?

Да Эльза помощь людЯМ предлагала по написанию.
Я подумала - мож и мне надо.
Проверила он-лайн референсы

Я своё имя вам не давала. Вы пошли выкапывать или кто-то вам "помог". Вы обвинили меня ы той теме в рекламировании своих услуг, а это уже чистейшее хамство. Я поняла, что у Машинки напряг со временем, и я предложила помощь. У меня были нормальные оценки, позже, как ассистент препода, я проверяла работы студентов, и если бы я была не уверена в чём-то, попросила бы мужа помочь, он нейтив спикер и преподает в колледже.

Может, вам уже своей жизнью заняться? То за Долл бегали, всё выискивали, теперь ко мне вяжетесь. Это что-то нездоровое.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 18:42 
а я вообще фигею!
я опять про свое, про девичье.
Сегодня получила от Ери предупреждение за слово " воспитательница" и якобы хамство. Хотя как сказать.
А вот тут пример на модератора эльзу наезжают уж который день и по хамски и по всякому , дальше уже НЕКУДА. А остальным модераторам по фигу, нуль внимания, они не видят.
Вот это как понимать? :dum

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если б только на Эльзу . Они уже на Юлю-админа замахнулись . Темку ниже не видите ?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 18:56 
пипец, опять там на метлах прилетели.пошла кино смотреть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 19:09 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Если б только на Эльзу . Они уже на Юлю-админа замахнулись . Темку ниже не видите ?

Ох вы и подстрекатель Ната-Се. Это вы с благими намерениями? или "куча мала" для вас, надо больше ? Лучше в класс Zumba запишитесь, отвлекает нормально

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 19:40 
Denise_ писал(а):
[

Is it enough for you or more needed?

А зедсь не достаточно полной темы межнациональной неприязни? Глаз не колет?

viewtopic.php?f=60&t=125536&start=180[/quote]

и че? Это КАРИКАТУРЫ , ЮМОР.
в Америк. газетах тоже рисуют карикатуры на всех, и даже на президентов.
у нас вот изобразили как путин зажал под мышкой Обаму. Газета американская.
дениска, ты газеты-то читаешь? :dum

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический