|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 10:32 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да все там укладывается у вас хорошо - и невидимая российская армия, которая входит и выходит оттуда каждую пятницу и ополчение стреляющее в свои семьи, только какой дурак в это поверит?
Спасибо, меня не надо убеждать в идиотизме, привыкла думать и делать выводы самостоятельно. Сегодня достаточно для этого информации, чтобы использовать правильно и по назначение свое серое вещество.
Кстати, действительно, какая-то цикличность наблюдается. Каждую пятницу, практически, РФ входит на Украину. Не будем говорить про ноль доказательств, на крайний случай же состряпать можно. Главное - куда они все делись там? Они и правда верят, что армия РФ входит/выходит? Это фантазии теперь так проявляются, "милитари стайл"?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Glebz писал(а): Если вы не можете понять что слово само по себе не может быть оскорбительным или нет, а все зависит от контекста, то объяснять вам чего-либо - бесполезно. Вот-вот, и я им тоже говорила про "контекст", а они - оскорбление!!! Согласна с вами - бесполезно!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 10:49 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Да все там укладывается у вас хорошо - и невидимая российская армия, которая входит и выходит оттуда каждую пятницу и ополчение стреляющее в свои семьи, только какой дурак в это поверит?
Спасибо, меня не надо убеждать в идиотизме, привыкла думать и делать выводы самостоятельно. Сегодня достаточно для этого информации, чтобы использовать правильно и по назначение свое серое вещество. Вы еще сказочки про российских военнослужащих в отпуске воюющих на Донбасе расскажите. Не я начала ваши посты комментировать, а вы ко мне привязались со своей коммунистической пропагандой, не навязывайте мне ваши фантазии, пожалуйста.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 10:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): Да все там укладывается у вас хорошо - и невидимая российская армия, которая входит и выходит оттуда каждую пятницу и ополчение стреляющее в свои семьи, только какой дурак в это поверит?
Спасибо, меня не надо убеждать в идиотизме, привыкла думать и делать выводы самостоятельно. Сегодня достаточно для этого информации, чтобы использовать правильно и по назначение свое серое вещество.
Кстати, действительно, какая-то цикличность наблюдается. Каждую пятницу, практически, РФ входит на Украину. Не будем говорить про ноль доказательств, на крайний случай же состряпать можно. Главное - куда они все делись там? Они и правда верят, что армия РФ входит/выходит? Это фантазии теперь так проявляются, "милитари стайл"? Можно объяснить только одним- армия России обладает вооружением и способностями инопланетян. Другого объяснения просто не вижу , если они невидимо и так часто огромной армией с пушками ходят туда сюда и ни одной фотографии , ни одного правдивого доказательства за исключением тех фальшивок, которые постоянно разоблачают журналисты и не только. На днях тут сенатор из Оклахомы орал, что его Киев подставил ложными фотографиями российской армии от 2008 года. Ну и какой дурак им поверит после этого, Киеву? Вон даже уже Псаки не выдержала и быстро забеременела, ну ей тяжело врать и играть опуская глаза перед умными журналистами, которые уже ее как только не обсмеяли. Мне вот даже жаль ее, - это ж ужасная участь, - врать по необходимости.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 17:02 |
|
|
emerald2015 писал(а): О, еще одна на метле прилетела  теперь понятно, кто Учителкину метлу спер 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 17:54 |
|
|
Вы ж вроде пишете в теме. Она открыта, я так понимаю? Если вы хотите написать в другой, то дайте знать, в какой. Больше прицепиться не к чему или есть ещё претензии?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 18:15 |
|
|
Уже несколько месяцев (с декабря) как у меня другая фамилия в универе, на работе, на дипломах, в резюме, далее - везде. Следите внимательнее, раз взялись.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 18:25 |
|
|
Tea писал(а): Погуглила и нашла, Я стесняюсь спросить, а с какой целью гуглили?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 18:36 |
|
|
Tea писал(а): С декабря? А сейчас февраль. Tак это вообще свежак! Даже год назад написан - еще не старый. А чего вы стыдитесь? Там есть чего стыдиться? Вы хотели меня пристыдить? Английским несовершенным? Или чем? Я что-то не особо поняла, если честно. Английский мой наверняка несовершенен, как у большинства приехавших. Но уж резюме-то правят в универе. Там каждый препод требует себе экземпляр. Вы думаете, что они бы пропустили ошибки, которые для вас столь очевидны? Это не моё резюме, хотя большинство фактов явно из моей биографии и резюме. И мне странно такое внимание ко мне, напоминающее слежку. Я о профайле не знала, а вы с какой-то подозрительной упёртостью всё норовили его выдать на-гора. Мне показалось это очень странным, пошла и получила сюрприз. Спасибо вам и вашим единомышленникам. Буду теперь почаще проверять. И да, естественно, я зафайлила с ними официальный комплейн. Желаю успехов в слежке за мной  Если есть вопросы, спрашивайте вопросов )))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 20 фев 2015, 18:41 |
|
|
Tea писал(а): Erie писал(а): Tea писал(а): Погуглила и нашла, Я стесняюсь спросить, а с какой целью гуглили? Да Эльза помощь людЯМ предлагала по написанию. Я подумала - мож и мне надо. Проверила он-лайн референсы Я своё имя вам не давала. Вы пошли выкапывать или кто-то вам "помог". Вы обвинили меня ы той теме в рекламировании своих услуг, а это уже чистейшее хамство. Я поняла, что у Машинки напряг со временем, и я предложила помощь. У меня были нормальные оценки, позже, как ассистент препода, я проверяла работы студентов, и если бы я была не уверена в чём-то, попросила бы мужа помочь, он нейтив спикер и преподает в колледже. Может, вам уже своей жизнью заняться? То за Долл бегали, всё выискивали, теперь ко мне вяжетесь. Это что-то нездоровое.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 18:42 |
|
|
а я вообще фигею! я опять про свое, про девичье. Сегодня получила от Ери предупреждение за слово " воспитательница" и якобы хамство. Хотя как сказать. А вот тут пример на модератора эльзу наезжают уж который день и по хамски и по всякому , дальше уже НЕКУДА. А остальным модераторам по фигу, нуль внимания, они не видят. Вот это как понимать? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Если б только на Эльзу . Они уже на Юлю-админа замахнулись . Темку ниже не видите ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 18:56 |
|
|
пипец, опять там на метлах прилетели.пошла кино смотреть 
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 20 фев 2015, 19:09 |
|
|
nata_se писал(а): Если б только на Эльзу . Они уже на Юлю-админа замахнулись . Темку ниже не видите ? Ох вы и подстрекатель Ната-Се. Это вы с благими намерениями? или "куча мала" для вас, надо больше ? Лучше в класс Zumba запишитесь, отвлекает нормально
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 20 фев 2015, 19:40 |
|
|
Denise_ писал(а): [
Is it enough for you or more needed? А зедсь не достаточно полной темы межнациональной неприязни? Глаз не колет? viewtopic.php?f=60&t=125536&start=180[/quote] и че? Это КАРИКАТУРЫ , ЮМОР. в Америк. газетах тоже рисуют карикатуры на всех, и даже на президентов. у нас вот изобразили как путин зажал под мышкой Обаму. Газета американская. дениска, ты газеты-то читаешь? 
|
|
 |
|
 |
|