|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 14:01 |
|
|
Cautious писал(а):
Они и 6 декабря майданили и опять майданят, вам туда надо, вас там ждут, со флагом и криками ''Слава Украине''. Чего тут то сидеть надрываться?
Я вам скажу почему они майданят, если вас это удивляет. Потому что вышел закон о люстрации, когда увольняют всех, кто был замешан в коррупции, а в местной власти сидят депутаты партии регионов и коммунисты, которые не голосуют за увольнение коррумпированных чиновников. Как и в Запорожье. Пришли люстрировать, если сами не хотят уходить. На Украине за восстановление справедливости на милицейских машинах не увозят с некоторых пор. Будет все номально, не будут майданить. Это в вас за это статья и тУрма
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 14:03 |
|
|
Denise_ писал(а): В Харькове огромное количестов беженцев тоже и тоже леденящие кровь истории про ополченцев, где правда?
А правда в том, что украинское правительство должно было дать народу право выбора раз уж такая ситуация произошла. Надо было провести референдум и принять выбор народа какой бы он ни был. Да, это тяжело. Не всегда нам нравиться. Кстати, я всегда очень любила Украину, на украинском тоже хорошо разговариваю, знаю и соблюдаю многие обычаи. Но как бы это не прискорбно звучало, именно с Украины я эмигрировала и явно не от хорошей жизни. Точно так же я и уважаю выбор Крымского референдума и не могу понять войны на Юго-Востоке. Льется кровь только из-за того, что людям нормально не дают сделать свой выбор.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Tea писал(а): Denise_ писал(а): Пришли люстрировать, если сами не хотят уходить. Пральна. Сам награбил - дай награбить дугому! Ну толпе же невдомек, что коррупцию не этим надо изводить. Совершенно бесполезно. Восстановление справедливости my ass
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Denise_ писал(а): LenaPena писал(а): Denise_ писал(а): скоро эта нефть никому не нужна будет, еще лет 30. Да так и представляю как самолеты сёти йирз фром нау летают на елебздричестве и садятся кажные пару часов подзарядиться. а вот про пароходы даже страшно подумать. ну 40% мировых ресурсов в Раше, как бы вам от этого печально не было. Украина в полнейшей жопе, а вы еще защищаете этих мразей Порошенко и ко. Пипец как сознание вам замутило. Ну вы хоть поинтересуйтесь над чем ученые работают, да и нефть не только в России если че ну расскажите мне скорей, удивите тысызать. пойнт был не в том, что нефть есть где-то еще, да и нефть не единственный ресурс.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 14:15 |
|
|
Denise_ писал(а): Чем Геращенко не угодил? В такое время возглавить правительство-камикадзе, большую силу воли нужно иметь. В каком смысле? А куда Порошенко делся?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 14:20 |
|
|
ya ne mogy, sejchas sama ypisays )))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 14:45 |
|
|
LenaPena писал(а): Denise_ писал(а): ]Ну вы хоть поинтересуйтесь над чем ученые работают, да и нефть не только в России если че ну расскажите мне скорей, удивите тысызать. пойнт был не в том, что нефть есть где-то еще, да и нефть не единственный ресурс. Ой вы такой пис оф ворк, одна не может в гугл пойти, другая тоже, чтож такое? Я не буду писать про солар, винд и все остальные источники, это уже вчерашний день, скоро это вобще на каждом шагу будет. У нас так электростанции солар везде стоят. Вот пожалуйста, планируют через 10 лет уже пользоваться. Это мини станции, должно хватать для траков, самолетов, вобщем для больших объектов http://www.voanews.com/media/video/us-s ... 56742.html Цитата: Scientists Close In on Sustainable Nuclear Fusion George Putic
Published December 12, 2014
Scientists in the United States, Europe and elsewhere are experimenting with two types of fusion nuclear reactors that could someday provide cheap and abundant energy and finally wean the world from fossil-based fuels. The U.S. technological giant Lockheed Martin has claimed it will have a working fusion reactor within five years. Now, scientists from the University of Washington say they are also on the path to creating sustainable fusion. VOA’s George Putic reports.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 14:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): [
так ты жеш ,как сама сказала, в Америке, расслабься. А Украина далеко. Дык родные там и моя недвижимость, не приведи Господи, полезут туда добровольцы "спасать" русских, шутишь? Потом будет такая же опа как во всех непризнанных территориях, положение России сейчас аховое, никто туда не хочет, даже самые слепые прозревают сейчас...Капишь? Это вы здесь, живя в штатах, радуетесь тому, что Путин может установить ракеты в Мексиканском заливе, у меня с головой пока еще все в порядке
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 15:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): [
так ты жеш ,как сама сказала, в Америке, расслабься. А Украина далеко. Дык родные там и моя недвижимость, не приведи Господи, полезут туда добровольцы "спасать" русских, шутишь? Потом будет такая же опа как во всех непризнанных территориях, положение России сейчас аховое, никто туда не хочет, даже самые слепые прозревают сейчас...Капишь? Это вы здесь, живя в штатах, радуетесь тому, что Путин может установить ракеты в Мексиканском заливе, у меня с головой пока еще все в порядке Господи, да кому вы нужны.  Полезут вас спасать, еще этого не хватало. Если б захотели, давно бы уже " спасли". 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 15:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ Господи, да кому вы нужны.  Полезут вас спасать, еще этого не хватало. Если б захотели, давно бы уже " спасли".  ну Слава те! Смотри, обещала! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 15:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): [ Господи, да кому вы нужны.  Полезут вас спасать, еще этого не хватало. Если б захотели, давно бы уже " спасли".  ну Слава те! Смотри, обещала!  тока не нада мне славу петь, я ж не Путин.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 16:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Эта ссылка на ipress.ua даёт источником для своего мнения ссылку на фейсбук какого-то неизвестного мусью.  А что ваши президенто/правительства вещают? Я рассуждаю по-простому. Если на мою страну напали, я всем сообщу и будем обороняться от внешнего агрессора. Если же это гражданская война, то конечно же, такое не прокатит.  Хорошо, я вам в двух словах скажу - Путину нужна вся Украина и не только, об этом он неоднократно намекал, рупор Кремля Жириновский, просто прямо об этом говорил, так, что осчасливливать его никто не станет, так как если введется военное положение, то никаких реформ на Украине не возможно будет проводить, в том числе и выборов и много чего, а они сейчас Украине нужны и очень. Мне лень, если вам не лень, идите в инет и ищите, что не возможно делать при объявлении военного положения. Я допускаю, что вы мне сейчас еще чего-нибудь из савецких газет напишите и что не верите. Ну так а вы еще год назад ничему не верили, что случилось сейчас. Если и дальше кремль будут поддерживать такие как вы, то все действительно может ОЧЕНЬ плохо закончится. Путину терять нечего. Вы ему даром не нужны, а втрану он в пропасть гонит семимильными шагами Нет, ну если вам лень на мой вопрос отвечать, это ок. Какие у меня могут быть претензии? Но только то, что я поддерживала, что там у вас творится - это уж вы, извините, соврамши.  Ни майданирования и прочие проплаченные массовые камлания никогда не поддерживала, ни гражданские войны и прочие преступления, ни анархию мать порядка - ничего этого никогда не поддерживала. Извините, вы явно меня с кем-то спутали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 16:40 |
|
|
Tea писал(а): Denise_ писал(а): Вы в Крым приедьте через пар-тройку лет после изоляции всем миром, тогда и можно будет разговаривать. Так не надо изолировать и все пучком будет. Отдаите Малороссию и Мариуполь, туда и дорогу пророложут, и колбасы завезут,.....город-сад будет!  Да что вы такое пишете, сейчас вас не только в сепаратисты, как нас, запишут, но и в похитители земель
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 16:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tea писал(а): Denise_ писал(а): Вы в Крым приедьте через пар-тройку лет после изоляции всем миром, тогда и можно будет разговаривать. Так не надо изолировать и все пучком будет. Отдаите Малороссию и Мариуполь, туда и дорогу пророложут, и колбасы завезут,.....город-сад будет!  Да что вы такое пишете, сейчас вас не только в сепаратисты, как нас, запишут, но и в похитители земель Ах какая милая шутка форумчанки! Это не сепаратизм ни разу, ну что вы такое говорите  ахахаха
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 16:47 |
|
|
 Ну в полицию сходите или в Спортлото пожалуйтесь. Я даже уже не знаю, как вам помочь. Все так теерпеливо с вами общаются, просто не узнаю форум. Хватит уже на форумчанок злиться. Мы ваших землевладений не хитили, и майданировать не запрещали. Никуда на вас не жаловались. Хотите - прыгайте, хотите вступайте в НАТУ, хотите - молитесь на портреты Бандеры. У вас же там свободная независимая страна. Вам жить да радоваться 
|
|
 |
|
 |
|