Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Tatmilka писал(а):

Не плохо вы там в Крыму устроились, я смотрю! :a_plain Мартини ящиками выставляете! Ну гулять, так гулять! Накатываю!
За Новороссию!

За них не жалко. Cheers :voldar04

Чего это за Новороссию и английским cheers? Просто - Ура!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
aksinia писал(а):
Tatmilka писал(а):

Не плохо вы там в Крыму устроились, я смотрю! :a_plain Мартини ящиками выставляете! Ну гулять, так гулять! Накатываю!
За Новороссию!

За них не жалко. Cheers :voldar04

Чего это за Новороссию и английским cheers? Просто - Ура!

Да здравствует Новороссия! Урааааааа!
P.S. Это я праздную с винцом, если что. :angel

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новороссия, с Днем Рождения! :t_ex_01 :t_ex_01 :t_ex_01 :p_heartbeat07 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже с Зинфандел (красное вино слегка сладковатым вкусом) к вам присоединяюсь :voldar04 . Работала сегодня, не могла разделить радость с вами и с жителями ДНР и ЛНР. Они и вправду герои. С детками шли голосовать. Люди говорят, что этим они показали, что Украина - не их Родина больше, что Порошенко - не их президент!
Каждую минуту, да чего там, секунду, их могли накрыть "Градами"! Преклонюсь!

К радости примешивается и скорбь - Одесса :j_sad Помянем всех убиенных, не чокаясь(((: ...........................

Посмотрите, девочки, сюжет об Одессе: http://www.1tv.ru/news/world/271047 Очевидцы, родственники, матери, братья, сестры, мужья, жены... Я в ШОКЕ... Это не забыть НИКОГДА!!!

Никто не поймет их правильно, кроме нас подобных. Разделим их горе пополам...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не стала писать НОВОРОССИЯ сознательно. Боюсь радоваться заранее. Она не укомплектована еСЧО :n_no

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, офф-топ, но не хочется новую тему открывать.

Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете

http://madmax.livejournal.com/427006.html

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, офф-топ, но не хочется новую тему открывать.

Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете

http://madmax.livejournal.com/427006.html

Присоединяюсь к поздравлениям. :q_flower01

По делу:
Европа уже даже не способна сопротивляться этому безобразию. Так что, вся надежда на Россию.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

присоединяюсь :a_plain
с днем рождения НОВОРОССИЯ !!!! :pr :q_flower01

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=TZEEe3-ypHc

Интервью Игоря Стрелкова Марату Мусину

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Иэрни писал(а):
Iamthecat писал(а):

Днепропетровск. "Мусорная люстрация" женщины

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/11/02/1000942.html

Так же очень впечатлило, как запросто на украинском телевидении выражаются матом. Цивилизованая страна Украина, бл***ь.

И вообще, как было как-то сказано.... "Наша страна стоит на краю пропасти, но мы поможем ей сделать шаг вперед!"

А знаете, что самое интересное в этой истории? Самое интересное это что так называемая общественность получила в итоге (ну, кроме самого факта что эти люди посидели в мусорнике).

Итак, судя по крикам "вилкуловская ведьма" женщина принадлежала к команде бывшего вице-премьера Украины и губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула.

Вот что написали об этом сами участники событий под своим видео на ютьюб:
..... по вине Бризецького Александра Федоровича (начальника управления земельных ресурсов горисполкома) и Гожий Виктории Дмитриевны (начальника юридического управления горисполкома), которые верой и правдой служат главным сепаратистам в городе - семье Вилкулов, пострадало несколько тысяч предпринимателей, которых эти "хорошие люди" умышленно вводили в долги выполняя приказ своего "боса" - уничтожить всех предпринимателей в г. Кривой Рог. Некоторые предприниматели кончали жизнь самоубийством, после того как у них описывали имущество.

И что вы думаете бывший вице-премьер и главный сепаратист сбежал заграницу? Ушёл в монастырь? Застрелился сам? Убоялся гнева народного и после расправы над своими подчинёнными сидит носа на улицу не кажет?
А вот и не угадали :be Означенный А.Вилкул несколько дней назад вполне себе благополучно прошёл в Верховную Раду Украины. Как чудесно! Какие волщебные "перемены" происходят в Украине прямо на наших глазах. С люстрацией вас, майдан! Размером откупных, которые представитель "злочинной влади" и "кровавого режима Януковича" Пете заплатил, не хотите поинтересоваться?
Хотя о чём это я..... новая ведь власть не такая! Они же честные! :angel

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 10:53 
Богиня
Богиня

С Днем Рождения НОВОРОССИЯ!!!!!!!!!!!!!
Удачи ополченцам, жителям и вновь избранной власти. Мы с ВАМИ и молимся за ВАС.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Голосуй, а то сдохнешь [ноя. 3, 2014|11:22 am]

Алла Умклайдет
12 ч. · отредактировано ·
Про выборы в "ЛНР". И положение многих людей там.
Френдесса разрешила вынести из-под замка, не ссылаясь на неё. Прочтите.

Сегодня в ЛНР выборы. Ещё один гвоздь в мой гроб.

Мама пенсионерка. Террористы ЛНР объявили о том, что скоро начнут выплачивать пенсии. Чтобы получить пенсию, нужно будет предъявить паспорт и социальную карту ЛНР. За социальной картой нужно обращаться на свой избирательный участок 2 ноября. То есть, не идёшь на выборы - получаешь проблемы.

Моя мать не хочет иметь ничего общего с этой террористической организацией, голосовать на их выборах, предоставлять им свои данные и т.д., но её шантажируют этой картой. Никто из соседей не хотел идти на эти выборы, но с утра все пошли. Они боятся. Люди не видели выплат с июня. Вы представляете, что это такое?

Сейчас она проявит свою гражданскую позицию, не пойдёт на выборы (она уже, кстати, разок так сделала 11 мая, но кому это теперь интересно), не получит эту социальную карту. А дальше что? ЛНР с садистским удовольствием откажется платить ей деньги. Украина её не защитит.

С утра я смотрю и читаю новости во всевозможных источниках в надежде услышать аргументы в пользу «нет», которые бы её успокоили. Но слышу то же, что и всегда: и международные наблюдатели туда не приехали, и никто эти выборы не признает (кроме России, которую ждёт очередной пакет санкций), и СБУ Украины призывает, и не нужно быть таким быдлом поддаваться на провокации. Но кому, как не мне, знать, как легко что-то заявлять, находясь за пределами этого гадюшника, особенно, когда тебе это ничего не стоит.

Знаете, у нас есть друзья, которые так же, как и мы, провели это адское лето в Луганске. Так вот, когда пришел первый российский гуманитарный конвой, и началась перепись населения на получение гуманитарной помощи, они отказались включать свои имена в списки. Сказали: мы из рук агрессора ничего не возьмём. Они верили, что вот-вот придёт украинская армия и всех нас освободит. Когда через три недели пришел второй гуманитарный конвой, они сами явились в штаб и попросили внести себя в списки. У них не было выбора. Им уже было нечего есть. Понимаете, ИМ БЫЛО НЕЧЕГО ЕСТЬ. И знаете, как над ними глумились волонтёры, те самые, которым они гордо отказали в первый раз? Знаете, какую боль и унижение они испытали, какая это психологическая травма и насилие над собой, как страшно оказаться заложником такой ситуации?

Сейчас я представляю свою маму, которая вот точно так же будет прыгать на задних лапках, выпрашивая себе эту чёртову социальную карту, и сердце моё сжимается от боли. Я правда не знаю, что ей посоветовать. За последнюю неделю она вся извелась, и я вместе с ней.

Сейчас в СМИ стала появляться информация, что проголосовавшие на выборах в ЛНР получают право приобрести один мешок овощей (лук, морковь, картофель, капуста на выбор) за 1 гривню (это пятый гуманитарный конвой из России, видимо, пошёл в расход). Читаю комментарии, обливаюсь слезами. Людям противно и смешно, что кто-то готов продаться за мешок овощей. Этих людей не коснулась война, они не сидели в окружении и не рассчитывали, на сколько им хватит еды, не отказывали себе в ужине, чтобы её хватило на дольше. Они не понимают, что такое картошка по гривне для пенсионеров, которые не видели своих пенсий с июня и уже давно истратили все свои скудные сбережения. Они не понимают, что голод, это не смешно.

К сожалению, большая часть Украины считает это предательством, и ещё на вилы за это поднимет, когда настанет нужное время.
Моя мать сейчас находится в таком положении, что с одной стороны она отказывается от социальной карты и бесплатной картошки ЛНР, а с другой стороны не получает никакой помощи от Украины. Она слышала по "Украинскому радио", что правительство призывает байкотировать выборы, при этом там ничего не говорилось о том, как правительство собирается защищать последовавших его совету граждан.
В общем, мы в отчаянии.

По ссылке фото и видео огромных очередей к избирательным участкам:
http://vaysburd.livejournal.com/622081.html

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все знают, что эту социальную карту можно получить в другой день. Сегодня, к примеру, люди получают себе спокойно. Многие не ходили голосовать потому что или не с кем было детей оставить, или не хотели два часа в очереди на избирательный участок стоять. Вы напрасно постите эту истерику, т к про социальные карты - это неправда.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России пригрозили ЕС: признайте "выборы" террористов, если хотите мира
03 ноября 2014, 14:42

Евросоюзу стоило бы приветствовать прошедшие в ЛНР и ДНР выборы, если он искренне заинтересован в скорейшем политическом урегулировании конфликта на востоке Украины.
Об этом заявил постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов, передает РИА Новости.

"Я считаю, если ЕС искренне заинтересован в скорейшем политическом урегулировании кризиса на востоке Украины, он должен был бы приветствовать эти выборы", — сказал Чижов.
"Я не говорю, чтобы автоматически признавать самопровозглашенные "республики", этого от ЕС никто сегодня не ждёт. Но факт волеизъявления населения этих регионов, я думаю, таков, что вполне следовало бы признать как проявление тех самых демократических ценностей, за которые выступает ЕС", — заявил Чижов.

Ранее боевики в нарушение минских договоренностей задумали провести 2 ноября так называемые выборы "глав и депутатов". Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что после "выборов" на подконтрольных террористам территориях на востоке Украины "избранные депутаты" сформируют "конституцию".

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что цивилизованный мир их никогда не признает .
http://obozrevatel.com/politics/62539-r ... e-mira.htm

ЧИТАЙТЕ:
Немцов: Путин не ожидал такого сопротивления в Украине
ЧИТАЙТЕ:
Террористы "ДНР" заявили, что "Донбасс больше не часть Украины"
Как сообщал "Обозреватель", на Донбассе прошли псевдовыборы, инициированные террористами "ЛНР" и "ДНР".

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Все знают, что эту социальную карту можно получить в другой день. Сегодня, к примеру, люди получают себе спокойно. Многие не ходили голосовать потому что или не с кем было детей оставить, или не хотели два часа в очереди на избирательный участок стоять. Вы напрасно постите эту истерику, т к про социальные карты - это неправда.

ну да, ну да, все новости из украины сплошная неправда, а из россии -"правда" :g_chewingum

и истерят тут по большей части девушки с винтовками, роялистки, анархистки, юдофобки и прочие их поддерживающие :g_bye

Последний раз редактировалось pektoral 03 ноя 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический