Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латвийский правозащитник: Меня называют сволочью за то, что я рассказал правду о Донбассе

Эйнарс Граудиньш, побывавший в Донбассе в составе группы экспертов из Евросоюза, рассказал об увиденном корреспонденту «Комсомолки»
http://www.kp.ru/daily/26291.5/3168939/

Цитата:
- Вы могли бы как европейский правозащитник подтвердить, что в Донбассе гуманитарная катастрофа?

- И гуманитарная катастрофа, и административный коллапс, но самое главное — там идет неконституционное ведение войны. Если регулярная Украинская армия более или менее придерживаются правил ведения войны (об этом говорит и мирное население), то наемники из карательных батальонов не придерживаются никакого права. Там идет очень кровавая война, в ходе которой совершается геноцид, другого определения тут просто нет. Правозащитники и мировая общественность должны приложить максимум усилий, чтобы прекратить эту бойню. Представители ДНР нам сообщили, что в моргах Донецка 400 неопознанных трупов. Это не только тела из мест массовых захоронений. Это люди, погибшие от авиаударов и артобстрелов, от шальной пули. Массовые захоронения до конца еще не раскопаны, многие территории надо разминировать. У ДНР не хватает на это средств.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
А это посвящается украинским националисткам. Так и хочется сказать: вот если бы ваши дети такое пережили, у вас бы вашего сра*****ого национализма поубавилось.

Я не представляю как можно в 21 веке уже было купиться на всю эту ахинею. Т.е. умом-то понимаю, что все технологии ещё со времён древнего рима стары как мир, но воспринимать что всё до сих пор работает отказываюсь. И главное, ведь 90-е среднее и старшее поколение же ешё все должны помнить хорошо, и нет всё равно не доходит что то же самое с ними делают, толго ещё более подло, цинично и жестко ((( Практически же вчера это было, всё это.

Вот свергнем царя, перебьём всех империалистов и заживём, и наступит светлое будущее. Надо только немного потерпеть! Да, вот же он коммунистический рай, вот он ешё чуть-чуть совсем осталось ещё немного…. Кинули! :rent

Вот свергнем всех коммунистов и заживём, и наступит демократический рай, вот же он - перестройка, демократия, гласность, ещё немного ешё чуть-чуть до изобилия и процветания. Кинули! :l_bhuhhh

И 20 лет не прошло и всё опять по новой: вот свергнем Янука и вот избавимся от москальского гнета и заживём, вот же она Европа, вот-вот, только немного потерпеть…… Блин!!!! Это ни в какие ворота!!!! :komp

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот такие нынче диктанты пишут школьники на Украине :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Соединения украинских силовиков прорвались к ополченцам и перешли на их сторону

10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные в Житомире и Черкассах, еще с выходных с боем пытались прорваться к ополчению, чтобы принять их сторону.

5 октября они были вынуждены занять на выезде из населенного пункта Волноваха круговую оборону, но в ночь на 6 октября ополчение ударило со стороны Новотроицкого и Андреевки. Это заставило украинских военных отвести часть сил, блокирующих мятежные батальоны.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141006/1010716473.html

Пора, ребята, брататься и идти на Киев, т.к. без взятия Киева дила нэ будэ. Нулланд там опять ошивается, теперь, наверное, мешок сухарей привезла.

:s_thumbup Есть!!!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В США появился интернет-ресурс, разоблачающий "фейковые" новости

Цитата:
Проект Emergent http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/94570/

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:
Соединения украинских силовиков прорвались к ополченцам и перешли на их сторону

10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные в Житомире и Черкассах, еще с выходных с боем пытались прорваться к ополчению, чтобы принять их сторону.

5 октября они были вынуждены занять на выезде из населенного пункта Волноваха круговую оборону, но в ночь на 6 октября ополчение ударило со стороны Новотроицкого и Андреевки. Это заставило украинских военных отвести часть сил, блокирующих мятежные батальоны.
Читать далее: http://anna-news.info/node/23110

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто же, мне вот интересно, теперь будет днями и ночами стоять под коктелями и не щадя живота своего охранять правопорядок в столице и нашу "обожаемую" хунту? :dum Беркута-то уж всё, нетути! Разогнали "слуг режима" ссаными тряпками. И помня их печальный опыт остальные вряд ли будут месяцами на морозе стоять их задницы прикрывать. Так что ворвётся поди толпа как в 17-м году..... И так им всем будет и надо.

Последний раз редактировалось Pamela333 06 окт 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Изображение

Ну да присоединилась, неким загадочным местом и ждут когда их накормят новые хозяева и обучат и помогут и настанет светлое будущее. Жалко что за 100 лет бесконечных революций. репрессий, переворотов многие так и верят в сказки.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще ни в России, ни в Украине не будет такого изобилия как в США за последний век. Так как США подфортило не хило со времен второй мировой войны, а дальше печатный станок, а еще им помогло русское золото Российской Империи в великой депрессии. Пока еще запад интересен глобалистам как дубина в их руках,жандарм и мировой кошелек, но это тоже не будет вечно. Европа уже тонет и разлагается.
А вот у России мощный потенциал, и думаю она встанет на ноги и будет жить может не так богато, но стабильно и заставит с собой считаться весь мир. Вообще такие территории не возможно восстановить, упорядочить и отстроить за десяток лет. [b]Путин пришел к власти и многое в России по сравнению с временами перестройки и разрухи поменялось, Россию не узнать. Но народ хочет за какой-то десяток лет жить как в Америке и готов идти на перевороты и верить западным провокаторам, мол давайте Вани и пети скинем Путина и поставим своего честного парня и будет жисть как в ЕС или США, и верят же. :bigeyes
Многие сравнивают ЕС и РФ. Ну да одно дело восстановление и обустройство инфраструктуры и экономики в северной огромной страны как РФ, другое дело вылизать и причесать европейские крохотные территории, ту же Германию размером меньше чем Ростовская область в РФ. И народ германии веками вырабатывал дисциплину, экономность и ментальность чтобы все у них было как по часам. В России другая ментальность и другой ритм и вера. И не всехотят жить в конструкторе лего, с кучей условностей, западных законов там не плюнь и там не сядь...

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего и следовало ожидать....
Рагулей теперь из Киева поганой метлой не выгонишь. Еле с майдана их выперли...

[quote]From the album: Timeline Photos

By Марина Светова

Галина Запорожцева
Была на Майдане, говорила с его обитателями, которые с Майдана перебрались в кабинеты Украинского дома. На мой вопрос: почему мы воюем без введения военного положения? они мне ответили - если будет введено ВП, нам не смогут помогать из-за рубежа. ОПА!! Так, оказывается, они все прекрасно понимают!!!Я спросила: а вы можете сегодня сказать, почему вы вышли на майдан? Да, отвечают, мы хотели поменять власть и поставить президентом Андрея Садового (мэра Львова).

А Донбасс, спрашиваю, согласился бы с вашим выбором? Они отвечают: нет. Так за это сегодня Донбасс расстреливают? Наверное, за это отвечают люди, которые стояли на Майдане с декабря месяца за свой выбор?

Я спрашиваю: так что там делают хлопцы с Западной Руины? Мне честно отвечают: на Западной нет работы - им пообещали по 5 тыс. зарплату, а платят всего две, у многих нет жилья, многие в кредитах - вот и пошли подзаработать.
Я спрашиваю: ну, а вернуться назад не хотите? Нет, говорят, мы будем добиваться жилья в Киеве, иначе смерть "небесной сотни" будет напрасной, тем более, многие остались калеками - без ног и без рук, что они будут делать в Западной? А тут мы сделаем реабилитационный центр и будем им помогать...

Отаки справы, малятки!!!

Зафиксировала вот такой документ (на фото), спрашиваю: а вы понимаете, что без даты - это просто бумажка? В ответ - молчание...[/
quote]

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Чего и следовало ожидать....
Рагулей теперь из Киева поганой метлой не выгонишь. Еле с майдана их выперли...

Цитата:
From the album: Timeline Photos

[b]By Марина Светова

Галина Запорожцева
Была на Майдане, говорила с его обитателями, которые с Майдана перебрались в кабинеты Украинского дома. На мой вопрос: почему мы воюем без введения военного положения? они мне ответили - если будет введено ВП, нам не смогут помогать из-за рубежа. ОПА!! Так, оказывается, они все прекрасно понимают!!!Я спросила: а вы можете сегодня сказать, почему вы вышли на майдан? Да, отвечают, мы хотели поменять власть и поставить президентом Андрея Садового (мэра Львова).

А Донбасс, спрашиваю, согласился бы с вашим выбором? Они отвечают: нет. Так за это сегодня Донбасс расстреливают? Наверное, за это отвечают люди, которые стояли на Майдане с декабря месяца за свой выбор?

Я спрашиваю: так что там делают хлопцы с Западной Руины? Мне честно отвечают: на Западной нет работы - им пообещали по 5 тыс. зарплату, а платят всего две, у многих нет жилья, многие в кредитах - вот и пошли подзаработать.
Я спрашиваю: ну, а вернуться назад не хотите? Нет, говорят, мы будем добиваться жилья в Киеве, иначе смерть "небесной сотни" будет напрасной, тем более, многие остались калеками - без ног и без рук, что они будут делать в Западной? А тут мы сделаем реабилитационный центр и будем им помогать...

Отаки справы, малятки!!!

Кошмар, лучше бы я, малята, этой... не читала :f_argg Садового в президенты значит? Хм.... :dum
А про высиживание квартир в Киеве про это уже тоже только ленивый не знает. Значит Януковича все ругали за коррупцию, а раздача квартир в киеве тем, кто власть помогал законную свергать это что? Не коррупция? А само обещание этих квартир... А ну да, это ж Януковичу нельзя был,а им можно. Уверена, они бы на месте Янука в 100 раз больше бы наворовали и ничьего мнения не спрашивали. Продают страну за 3 копейки и ещё патриотами прикидываются.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коррупция - это когда другой имеет, а когда ты - социальная справедливость. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НАТО: На востоке Украины остаются сотни российских солдат
Сотни российских солдат остаются в восточной части Украины, заявляет НАТО. В альянсе также утверждают, что на границе с Украиной по-прежнему дислоцировано около 20 тысяч российских военнослужащих.

Фотоснимки с разведывательного спутника
В зоне конфликта на востоке Украины остаются сотни российских солдат и бойцов российских спецподразделений. Кроме того, на границе с Украиной дислоцировано около 20 тысяч российских военнослужащих. Об этом заявил в четверг, 2 октября, в Брюсселе представитель НАТО.

На прошлой неделе Североатлантический альянс подтвердил факт вывода большей части российских войск из восточной части Украины. Первоначально в этом районе, по данным НАТО, было размещено несколько тысяч российских солдат.

Альянс уже неоднократно обвинял Россию в том, что она направила свои войска на восток Украины, чтобы оказывать поддержку сепаратистам, сражающимся с украинской армией. Россия отрицает обвинения, отмечает агентство Reuters.

http://www.dw.de/нато-на-востоке-украины-остаются-сотни-российских-солдат/a-17971361

Последний раз редактировалось pektoral 06 окт 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
НАТО: На востоке Украины остаются сотни российских солдат
Сотни российских солдат остаются в восточной части Украины, заявляет НАТО. В альянсе также утверждают, что на границе с Украиной по-прежнему дислоцировано около 20 тысяч российских военнослужащих.

http://www.dw.de/нато-на-востоке-украины-остаются-сотни-российских-солдат/a-17971361

Сотни? Совсем недавно же сотни тысяч были..морских котиков, десантников и грозных чеченцев?
Кто-то брешет...или НАТО или Украина.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический