Автор |
Сообщение |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 16:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cautious, так что, даже и на этот вопрос Вы не можете ответить?? 
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 16:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
пойду спрошу в другой теме 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 16:31 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): пойду спрошу в другой теме  Иди спроси.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 16:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Судьба доллара тоже беспокоит.  Больной: Доктор, меня Гондурас беспокоит. Доктор: А Вы его не чешите.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 16:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cautious, голубушка, простите, а Вы вообще - работаете? У меня-то выходной сегодня... А Вы-то тут целыми днями, если не ошибаюсь... Или это и есть Ваша работа? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 17:04 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Cautious, голубушка, простите, а Вы вообще - работаете? У меня-то выходной сегодня... А Вы-то тут целыми днями, если не ошибаюсь... Или это и есть Ваша работа?  У меня работа просветительная, только все хорошее в теме про Россию, а негатива , такие как вы много пишут ,pektoral и т.д. этого на форуме хватает.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 17:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну я так и думала, что Вы тут по работе 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 17:12 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Ну я так и думала, что Вы тут по работе  Тут вы ошибаетесь, не на работе, но время свободное у меня есть, вы правы, поэтому я его предпочитаю тратить только на хорошее и позитивное. Вы знаете "кошка'', что негатив разрушает, советую поменять негатив, на оптимизм, вам же лучше будет.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 17:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А где Вы работаете, Вы конечно не скажете 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 17:20 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): А где Вы работаете, Вы конечно не скажете  А зачем? Что это изменит, мне не интересно например знать что-то о вас, вы тролль, вы может даже специально посты пишите, на заказ, слишком много негатива в вас, типа pektoral.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 11 сен 2014, 17:24 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Судьба доллара тоже беспокоит.  Больной: Доктор, меня Гондурас беспокоит. Доктор: А Вы его не чешите. 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 17:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cautious, даже то, что Вам неинтересно, тоже много о Вас говорит. Все больше и больше похоже на то, что Вы пишете из Ольгино. Интересно, хоть кто-то из форумчанок Вас реально знает? В постах Ваших нет абсолютно никакой личной информации. Похоже на хорошую подготовку 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 17:27 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Cautious, даже то, что Вам неинтересно, тоже много о Вас говорит. Все больше и больше похоже на то, что Вы пишете из Ольгино. Интересно, хоть кто-то из форумчанок Вас реально знает? В постах Ваших нет абсолютно никакой личной информации. Похоже на хорошую подготовку  Вы мне льстите про подготовку. Я кстати тоже самое могу сказать про вас. Почему бы вам не рассказать все о себе, я послушаю. Я даже могу сказать, что правду про себя не расскажите, врать будете.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 17:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cautious, а Вы посмотрите через поиск, это несложно. В отличие от Вас, я не скрываюсь. Да и сегодня уже я про себя написала достаточно много, а Вы от всех вопросов изящно ушли. Да, так если здесь кто-то, кто Вас реально знает?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 11 сен 2014, 17:35 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Cautious, а Вы посмотрите через поиск, это несложно. В отличие от Вас, я не скрываюсь. Да и сегодня уже я про себя написала достаточно много, а Вы от всех вопросов изящно ушли. Да, так если здесь кто-то, кто Вас реально знает? Вы не напишите о себе правды, вы тролль и имеете много лиц и всякой информации, может даже пишите с нескольких ников.
|
|
 |
|
 |
|