|
Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 14:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Беженцы на информационной войне
Отношения украинцев с беженцами с востока страны далеко не всегда складываются благополучно
http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/1 ... 8525.shtml Такие истории точь-в -точь , я читала в наших, российских сплетнях об отношении беженцев с Украины, к дающим им прибежище. Пол только меняют. У них- "Пришел домой и вижу/слышу..", а у нас- "Пришла домой и вижу/слышу.." Фантазия у ребят, работающих над дезинформацией, видать закончилась Занимаются плагиатом!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Пектораль, не верьте вашим СМИ, они брешут. Сожалею. Силовики за сутки потеряли в боях с ополченцами 135 человек. Представители армии ДНР сообщили, что около 90 военных украинской армии были убиты, еще 45 ранены. По данным штаба ополчения, в ходе боев украинские военные понесли потери как в живой силе, так и в военной технике. Защитниками Донбасса были уничтожены два танка, два артиллерийских орудия, до десяти единиц БМП и БТР, девятнадцать автомобилей. До 135 силовиков в общей сложности оказались убитыми и ранеными. Также представители Юго-Востока сообщили, что в ночь на 16 августа активные боевые действия продолжались на Донецком направлении. Основные усилия каратели сосредоточили на направлениях Горловка и Иловайск и попытались блокировать транспортную магистраль между Донецком и Шахтерском. Атака была отбита ополчением. Не прекращались бои и возле населенных пунктов Моспино в ДНР, а также Успенки в ЛНР. В населенном пункте Зеленое около Иловайска артиллерией ополчения был разгромлен блокпост противника. Уничтожены две единицы бронетехники, погибло до 45 карателей. Штаб ополчения также располагает информацией, что в районе Хрящеватое под Луганском было нанесено поражение подразделениям нацгвардии и батальону "Айдар". Уничтожено два танка, шесть единиц БМП и БТР, до пяти автомобилей, убиты 25 бойцов. В Новосветловке, расположенной в ЛНР, отряду защитников Донбасса удалось подбить два бэтээра, восемь автомобилей. В результате боя силовики потеряли до двадцати человек. Также у Саур-Могилы был уничтожен минометный расчет. 15 августа ополченцам удалось выбить силовиков из сел Степановка и Мариновка Донецкой Народной Республики (ДНР). Украинская армия отступила от населенных пунктов, находящихся на российско-украинской границе. Над таможенным терминалом Мариновка ополченцы водрузили флаг ДНР. http://lifenews.ru/news/138502 ваш французский крайне правый кумир Марин Ле Пен мистрали будет путину продавать, и ратовать за выход франции из нато, а американцы -продолжайте нести расходы за нато. вы- абсолютно про-кремлевский подпевала.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Выступление Жириновского в Ялте. Предложение к возвращению Российской империи.
https://www.youtube.com/watch?v=MVWjMVvX8ic
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 15:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Выступление Жириновского в Ялте. Предложение к возвращению Российской империи.
https://www.youtube.com/watch?v=MVWjMVvX8ic Во жжет! Молодца! Все правильно говорит! Нравится реакция Путина. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 15:13 |
|
|
Цитата: Новости НТВ
Yesterday.
http://www.ntv.ru/novosti/1197481/
Киев воюет на востоке Украины за месторождения сланцевого газа, разработкой которых должны будут заняться западные компании, считает Алексей Пушков. «По немецким данным, они составляют 5578 млрд.кбм (у США 8976 млрд). Контроль будет у США», — заявил депутат на своей странице в Twitter.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): ваш французский крайне правый кумир Марин Ле Пен мистрали будет путину продавать, и ратовать за выход франции из нато, а американцы -продолжайте нести расходы за нато. вы- абсолютно про-кремлевский подпевала.
Она совсем не мой кумир. Просто у неё огромный рейтинг среди населения Франции, а значит её поддерживают французы. Она для вас тоже рупор Кремля??? Вы совсем сбрендили там с Кремлём и Путиным. Работать пора, страну восстанавливать! А вы только воюете со своими же и скачете. Заварили кашу - пора расхлёбывать. Или Путина ждёте? Но я не думаю, что он протянет вам руку помощи, как раньше. И правильно в общем-то сделает. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Villoresi писал(а): Она совсем не мой кумир. Просто у неё огромный рейтинг среди населения Франции, а значит её поддерживают французы. Она для вас тоже рупор Кремля??? Вы совсем сбрендили там с Кремлём и Путиным. Работать пора, страну восстанавливать! А вы только воюете со своими же и скачете. Заварили кашу - пора расхлёбывать. Или Путина ждёте? Но я не думаю, что он протянет вам руку помощи, как раньше. И правильно в общем-то сделает.  Пекторал в США сидит... Она не воюет, только на Форуме, если...)))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Пекторал в США сидит... Она не воюет, только на Форуме, если...))) Я прекрасно знаю где она сидит. Говорю фигурально. Подружка-украинка позвонила и радостно сообщила, что ну вот наконец-то! не сегодня-завтра всех ворогов добьют и настанет мир и благоденствие на нэньке. Я даже не знала плакать мне или смеяться... они действительно читают/слушают только украинские новости и не понимают какой ужас там творится..они верят, что ополченцы стреляют по своим матерям/жёнам/детям, а украинская армия НЕ сбросила ни одной бомбы. Они верят, что 20летние украинские мальчишки, как бэтмэны, разобьют полчища ворогов-русских. Мне больше плакать хотелось после её эмоциональной речи.. там с двух сторон молодняк крошат, как капусту...детей и простых людей. А они радуются своему сплочению и патриотизму - говорит "Нет, ты не понимаешь! я горжусь своими людьми! (теми, которые против Путина) Там же сейчас каждый второй в ВЫШИВАНКЕ!!!!" 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): nekotorii писал(а): Пекторал в США сидит... Она не воюет, только на Форуме, если...))) Я прекрасно знаю где она сидит. Говорю фигурально. Подружка-украинка позвонила и радостно сообщила, что ну вот наконец-то! не сегодня-завтра всех ворогов добьют и настанет мир и благоденствие на нэньке. Я даже не знала плакать мне или смеяться... они действительно читают/слушают только украинские новости и не понимают какой ужас там творится..они верят, что ополченцы стреляют по своим матерям/жёнам/детям, а украинская армия НЕ сбросила ни одной бомбы. Они верят, что 20летние украинские мальчишки, как бэтмэны, разобьют полчища ворогов-русских. Мне больше плакать хотелось после её эмоциональной речи.. там с двух сторон молодняк крошат, как капусту...детей и простых людей. А они радуются своему сплочению и патриотизму - говорит "Нет, ты не понимаешь! я горжусь своими людьми! (теми, которые против Путина) Там же сейчас каждый второй в ВЫШИВАНКЕ!!!!"  что вам мешает надеть кокошник? каким боком вам мешают вышиванки? на Украине?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): nekotorii писал(а): Пекторал в США сидит... Она не воюет, только на Форуме, если...))) Я прекрасно знаю где она сидит. Говорю фигурально. Подружка-украинка позвонила и радостно сообщила, что ну вот наконец-то! не сегодня-завтра всех ворогов добьют и настанет мир и благоденствие на нэньке. Я даже не знала плакать мне или смеяться... они действительно читают/слушают только украинские новости и не понимают какой ужас там творится..они верят, что ополченцы стреляют по своим матерям/жёнам/детям, а украинская армия НЕ сбросила ни одной бомбы. Они верят, что 20летние украинские мальчишки, как бэтмэны, разобьют полчища ворогов-русских. Мне больше плакать хотелось после её эмоциональной речи.. там с двух сторон молодняк крошат, как капусту...детей и простых людей. А они радуются своему сплочению и патриотизму - говорит "Нет, ты не понимаешь! я горжусь своими людьми! (теми, которые против Путина) Там же сейчас каждый второй в ВЫШИВАНКЕ!!!!"  мне НЕ требуется ваше одобрение или неодобрение, и где я сижу и что Я делаю - мое личное дело. Я не обсуждаю, где вы сидите и что делаете. конечно, конечно- пой пташечка , пой. ле пен полностью поддерживает путина и сепаратизм на украине.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 16:01 |
|
|
Сепаратизм - зло, а убивать детей и стариков - добро. Вся страна сошла с ума Чехословакию разделили - без единой жертвы, без единого выстрела. Никто не кривлялся и не фиглярствовал, что сепаратизм - зло. Важнее человеческих жизней нет ничего.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 16:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сепаратизм - зло, а убивать детей и стариков - добро. Вся страна сошла с ума Чехословакию разделили - без единой жертвы, без единого выстрела. Никто не кривлялся и не фиглярствовал, что сепаратизм - зло. Важнее человеческих жизней нет ничего. Смотрю "Воскресный вечер", выступает Елена Бондаренко (депутат Рады), говорит, что страна разделилась на два лагеря. Тогда когда в одном лагере погибают люди каждый день, в другом в это же время веселятся в ночных клубах.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 16:19 |
|
|
pektoral писал(а):
каким боком вам мешают вышиванки? на Украине?
Да хотя бы тем боком, что вышиванки стали символом того, что их носитель поддерживает войну на Донбассе. Надел вышиванку, обмотался укр.флагом, почувствовал себя патриотом, порадовался очередной "победе" укр.армии.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
pektoral писал(а): ваш французский крайне правый кумир Марин Ле Пен мистрали будет путину продавать, и ратовать за выход франции из нато, а американцы -продолжайте нести расходы за нато. вы- абсолютно про-кремлевский подпевала. Все, кто имеет отличное мнение, те сторонники Путина, будь то левый или правый. Для Пекторал говорят немцы ( левый): http://www.anna-news.info/node/20166
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 17 авг 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Цитата: Новости НТВ
Yesterday.
http://www.ntv.ru/novosti/1197481/
Киев воюет на востоке Украины за месторождения сланцевого газа, разработкой которых должны будут заняться западные компании, считает Алексей Пушков. «По немецким данным, они составляют 5578 млрд.кбм (у США 8976 млрд). Контроль будет у США», — заявил депутат на своей странице в Twitter.
А это ничего, что договор о добыче сланцевого угля был подписан еще при Януковиче?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|