Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
А теперь скажите мне, как так получилось что до того мирное население начало вооружаться и протестовать? Почему до и во время майдана там было мирно и никто не воевал? Почему в Киеве было можно и даже одобрялись захватывать адм.здания, а на Донбассе против таких же протесторов была послана армия? Почему Януковичу запрещали применять силу к майдану, а Турчинову и Порошенко разрешили уничтожать города?

Могу спорить, что вам никто даже не попытается ответить на эти вопросы.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Villoresi писал(а):
девы, не реагируйте на Тетиану. Она ваши ссылки на Шустер лайф и.т.д НЕ читает и НЕ смотрит. :e_sorry
Не кроет она вас по батюшке и не голосит про "славу и хероев" только потому, что бана боится.
Эти бойцы в Новороссии - настоящие герои!
А в спину мирным людям стреляет только нацгвардия и правый сектор...в своих тоже стреляют!

Ей не нужно смотреть ссылки, у неё информация от живых людей, которые к сожалению в центре войны. И которые винят бойцов Новороссии в том, что идёт война. Если бы Донбасс сразу сдался (как это сделал Харьков), то укр. армия бы не начала бы активные боевые действия, и войны бы не было. Не все на востоке готовы умереть за идею. Гораздо больше людей хотят жить, пусть под Потрошенко, но жить.

Да вся проблема то в том, что русские на Донбасе верят, что их просто вырежут..как в Одессе.
Люди загнаны в угол. С ними надо договариваться, а не расстреливать всех и вся с воздуха.
Ну КТО сейчас поверит хунте и тем отморозкам, которых она использует? Как??? :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
модераторы я устала читать этот странный ник вилареси.
я человека в глаза не видела и ни в жизни не общалась,а оно в каждом посте меня говном поливает.
не понимаю с какой целью этот ник отслеживает мои посты из года в год :bigeyes

Вы это серьёзно??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
модераторы я устала читать этот странный ник вилареси.
я человека в глаза не видела и ни в жизни не общалась,а оно в каждом посте меня говном поливает.
не понимаю с какой целью этот ник отслеживает мои посты из года в год :bigeyes

Добавьте её в список невидимых для вас, и делов-то. Мало ли кто вам не нравится. Не банить же их всех. Она вам не нахамила, ненормативной лексики не использовала. А комментировать чьи бы то ни было посты вроде как разрешено пока.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Вы смешиваете два события, различных по своей направленности: свержение государственного режима и сепаратизм. .

Военный переворот, и референдум по федерализации. Сепаратизмом это назвали те, кто побоялся того что регион, приносящий деньги в более экономически отсталые части страны, может захотеть сам распоряжаться своими деньгами.

chilly писал(а):
На остальные Ваши вопросы сможет ответить тот, кому вообще было выгодно превратить Украину в руины, кто создал и продолжает создавать военный раздербан страны.

Байден?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Не допускаете мысли о том, что события Майдана были внутренними делами Украины, а вот последующая аннексия Крыма и необходимость присоединения Юго-Востока уже вышли на другой уровень, когда вмешалась Россия?

Вы называете это аннексией, другим отчего-то кажется, что там был референдум. Про присоединение Юго-Востока я вообще не в курсе. Он куда-то присоединён?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Между Сциллой и Харибдой: Выбор России в противостоянии Новороссия-Украина

Сейчас Россия стоит перед выбором. Пожалуй, одним из самых сложных и опасных за последние двадцать лет. Опытные вражеские стратеги мастерски создали классическую "вилку" - какой бы вариант Россия не выбрала, это будет проигрыш. Российская Федерация сейчас оказалась между теми самыми мифическими Сциллой и Харибдой.

Сцилла: Россия вводит войска на территорию Украины для защиты мирного населения ДНР и ЛНР от киевских "свидомых" карателей. За три-пять дней с лёгкостью отбрасывает украинских карателей до Киева, а то и до Львова... и увязает в полноценной войне с братским народом (да, братским, несмотря на майданное безумие и выращенную за 23 года русофобию). НАТО и США с радостью начинают подбрасывать в костёр братоубийственной войны деньги, наёмников, инструкторов, наркотики, оружие, взрывчатку, бронетехнику, вертолёты - то, чем они занимаются по всему миру. "Свидомые" западенцы будут с радостью умирать за интересы НАТО и США - осуществится их вековая садистская мечта убивать "москалей". Бандеровцы/галицийцы всегда были крайне ограниченным народцем - дальше мечтаний о том, как они будут резать "ляхов", "жыдив" и "москалив" они никогда не замахивались. За всю историю они ничего создать иль построить не смогли - всё за них делали то Польша, то Австро-Венгрия, то Россия. В этой ненужной войне Российская Федерация будет терять темп развития, силы, время, ресурсы, людей, влияние в мире - а США, как и 70 лет назад, будет спокойно наблюдать из-за океана, поддерживая русско-украинский конфликт сколь угодно долго.

Харибда: Россия не вмешивается в украинские дела, не оказывает Сопротивлению никакой помощи и сдаёт Новороссию. Население России воспринимает это, как страшное предательство русских людей. Доверие к правительству катастрофически падает. На самой территории России майданные кукловоды начинают формировать условия для государственного переворота, как зимой 2014 года в Киеве. Постепенно Киев перемалывает Ополчение Новороссии, а затем и Сопротивление в городах. Жители Донецка и Луганска попадают в фильтрационные лагеря, как и обещал и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль. Земли Новороссии заселяются нищими рагулями из Галиции. Происходит яростная и бескомпромиссная украинизация "а-ля Фарион" и насильственная ассимиляция жителей Новороссии. Из населения Юго-Востока ускоренными темпами делают таких же "свидомых" мутантов, как из жителей Центральной и Западной Украины - культивируют русофобию, украинский "свидомый" нацизм. В это же время НАТО и США накачивают деньгами и специалистами военные силы Украины, чтобы затем всё равно бросить "свидомых" патриотов против "клятых москалей".

То есть война. Или прямо сейчас. Или чуть попозже. Причём в стратегическом многолетнем плане и Сцилла, и Харибда проигрышны для России. Потому лично я очень не люблю "всёпропальщиков" - они мешают России пройти по лезвию бритвы и не упасть в пропасть. Думаете просто так киевские нацисты совершают одно военное преступление за другим? Сожжённые одесситы, авианалёт на Луганск, зажигательные мины и РСЗО "Град" в Славянске - всё это предназначено только для одного, вынудить Россию ввести войска. Это всё, что нужно киевскому правительству. Без полноценной войны с Россией Киев не проживёт дольше зимы. Украина уже умерла. Уж поверьте мне, как гражданину Украины. И мы должны грамотно, осторожно демонтировать это опасное для своих же граждан недогосударство, но при этом без прямой военной помощи со стороны России.

Именно потому любого, кто кричит "Путин, введи войска", я воспринимаю:
1) или как человека, искренне заблуждающегося от недостатка информации
2) или как клинического идиота
3) или как белоленточно-либерального подлеца
4) или как откровенного врага

Но, слава Богу, кроме Сциллы и Харибды есть и третий вариант. Стратегия непрямых действий. Soft Power. Именно то, что так любят США, Франция и Британия. То, в чём они спецы. Пора и России учиться этой полезной науке. Точнее я уверен, что эта стратегия реализуется уже сейчас. Всё же в Кремле сидят люди более опытные и умные, нежели я. И судя по последним действиям, стратегия непрямых действий уже успешно реализуется. И решение по газу сегодня в 10-00 - одно из таких признаков. Я не могу знать всего. Но каким-то совершенно магическим образом оружие и добровольцы попадают на территорию Новороссии, бойцы Ополчения обеспечиваются медикаментами, деньгами, боеприпасами - и это хорошо. Кроме того, различные общественные организации, которые помогают полковнику Стрелкову, тоже можно назвать одним из инструментов стратегии непрямых действий.

Потому меньше кричите "всёпропало", а больше смотрите по сторонам. И тогда вы поймёте, почему в моих текстах даже в самое тёмное время есть искорка оптимизма и надежды, и почему я так уверенно говорю "Новороссии быть!"

Новороссия, "счастье встречи с тобой, оно будто лезвие ножа — страшно остро и очень узко. А рядом, с обеих сторон, две темные глубины"(с).

http://da-dzi.livejournal.com/261186.html

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:05 
Богиня
Богиня

chilly писал(а):
кому вообще было выгодно превратить Украину в руины, кто создал и продолжает создавать военный раздербан страны.

Tak, а кому действительно выгодны украинские руины?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:08 
Богиня
Богиня

Oops...

http://www.belaruspartisan.org/economic/270306/ - Батько жжет

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-pr ... 71728.html

Порошенко предложил мирный план урегулирования ситуации на Востоке :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
chilly писал(а):
кому вообще было выгодно превратить Украину в руины, кто создал и продолжает создавать военный раздербан страны.

Tak, а кому действительно выгодны украинские руины?

По мнению некоторых - Путину :g_chewingum Думаю, chilly имела в виду именно его. Если я не права, пусть она меня поправит.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отвлечёмся на минутку от грустного.

К вопросу о матерном языкознании и украинской филологии http://ria.ru/analytics/20140616/1012207417.html

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пресс секретарь Белого дома США стал посмешищем вслед за Псаки

http://www.youtube.com/watch?v=WLnCVEPl15Y

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот взято из обсуждений из одноклассников:от людей которые проживают на юго-востоке

Анна Бивол (Юречко)ответила Ольге
04:31
Ольга я живу в небольшом шахтерском городке у нас пока не стреляют. но военные действия уже идут с граничащим с нами Снежном это очень близко пол часа езды.. Мы слышим слова поддержки только от жителей России Только россияне сочувствуют нашей беде и протягивают руку помощи. От граждан своей страны слышно только сами виноваты и еще не то будет.Одна даже попросила видео доказательство что это именно укр армия бомбит города и стреляет в население. Я ей пообещала что когда в меня будут стрелять я обязательно это сниму и если выживу пришлю ей видео. Горько стыдно за своих соотечественников которые убивают своих же граждан.Наш пан Яценюк объявил о прекращении выплат на детей и пенсий в ряде городов. А ведь есть семьи где пенсия это единственный источник доходов Таким образом не только снарядами но и голодом хотят расправиться с людьми Хотят что бы у людей не было денег что бы уехать . Хотят на Донбассе сделать большую братскую могилу

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):

Да, Вы абсолютно правильно поняли :s_thumbup

Зачем Путину руины Украины??????? :bigeyes
Ну хоть один довод приведите!, учитывая, что Россия газ в Европу через Украину качает???
Смысл?? Выгода??? Логика????? ГДЕ??? :dum

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический