Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 20:10 |
|
|
chuchundra писал(а): Так Вы на Полтавщине или на Донбассе, Ладанза? Я из Ваших предыдущих постов поняла, что Вы донецкая. Вы же писали, что живете на Донбассе Конечно , Донецкая . А вы все ищите подвох ? П  Не ищите , я не в том возрасте , что бы врать .
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 02 июн 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 20:12 |
|
|
Да нет, ну что Вы.  Я пытаюсь в Вашей загадочной душе разобраться, но там, похоже, сам черт ногу сломит. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 20:13 |
|
|
chuchundra писал(а): Да нет, ну что Вы.  Я пытаюсь в Вашей загадочной душе разобраться, но там, похоже, сам черт ногу сломит.  В своей разбирайтесь , моя душа для вас закрыта
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 20:15 |
|
|
Сумасшедшие люди - бегать по темам , выискивать ошибки в постах , самоутвержаться в этом ... Вы считаете себя нормальной Чуча ?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 20:15 |
|
|
И то правда. Наxрен она мне? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 20:17 |
|
|
chuchundra писал(а): И то правда. Наxрен она мне?  Конечно , лучше в путиноидской теме потусите - у вас там политолог , врач - психиатр квалифицированный с дипломом сангига 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 20:19 |
|
|
1.Если это ко мне, то я не Чуча, или у Вас проблемы с чтением или восприятием? 2.А по существу, у Вас, по ходу пьесы, мания величия - я отвечаю не только Вам, не мните из себя Марию-Антуанетту. Впрочем, см. пункт 1
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 20:20 |
|
|
ladanza писал(а): chuchundra писал(а): И то правда. Наxрен она мне?  Конечно , лучше в путиноидской теме потусите - у вас там политолог , врач - психиатр квалифицированный с дипломом сангига  Без Вас решу, где мне тусить и с кем общаться. Впрочем, см. пункт 2. Мания?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 20:21 |
|
|
chuchundra писал(а): 1.Если это ко мне, то я не Чуча, или у Вас проблемы с чтением или восприятием? 2.А по существу, у Вас, по ходу пьесы, мания величия - я отвечаю не только Вам, не мните из себя Марию-Антуанетту. Впрочем, см. пункт 1 Извините , я буду называть вас полным ником - Чучундра
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 20:23 |
|
|
Извинения приняты.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ladanza,  Красиво! А если Вы донецкая, то почему не выкладываете донецкие места? Ведь о них Вы наверно намного больше знаете, чем о полтавских.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 22:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Гыыы . Разложила по пунктам. Грамотная видать. До двух считать умеет как минимум.  Табаки местного разлива http://www.youtube.com/watch?v=DSIK9r6IqmA 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 23:02 |
|
|
Beloved писал(а): ladanza,  Красиво! А если Вы донецкая, то почему не выкладываете донецкие места? Ведь о них Вы наверно намного больше знаете, чем о полтавских. Конечно размещу фоты , позже . Донецк красивый город - город Роз . Донбасс - это часть меня , наверное трудно было постить фотографии когда сейчас там война Мне до сих пор не верится , что война не во сне , а на яву ...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 23:04 |
|
|
chuchundra писал(а): Joan_Goodman писал(а): Гыыы . Разложила по пунктам. Грамотная видать. До двух считать умеет как минимум.  Табаки местного разлива http://www.youtube.com/watch?v=DSIK9r6IqmA  Чучундра , а вы , случайно , не МРВа ? Ее стиль выдерживаете - негатив ко мне и бегание по темам за мной в поисках подвоха 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 23:11 |
|
|
Ладанза, нет, я не она.  Да и за Вами я не бегаю, правда. Но подраконить нравится, если нарвусь.  Вы и сами за словом в карман не лезете. 
|
|
 |
|
 |
|